яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 27 минут назад, lPun4eRl сказал: @Лестер @яБэтмен А теперь что б доказать вашу полную и безоговорочную ничтожность готов выйти на абсолютно тех же условиях что предложил вам. Ставка та же. Но я на арбе буду, а какой-то из вас овощей на хавке. Вангую снова слив обоих. Я так то и на колизее тебя победю за арбу скорее всего. Но столько бафа надо грузить, что ужс. Не знаю хочу ли я этого. Так что МДТ и КХ баф идеальный вариант. Как ты победил Ланоя, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 ))) пошли объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Как и ожидалось :D А теперь крайний предл для сливного бачка с которого он тоже сольется. @яБэтмен Выходим зеркальными профами тобишь на арбах. На мдт. Баф с одного бафера в пати. Без актив таликов, ЛСов, УЕ, Хиро дичи, антаг. До 3-х побед. На твой хлам что ты предлагал. На условия тут уже будет ныть только дырявая псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Блин я конечно транкалити не уважаю и челик он не скиловый, но в целом и не донный. Как будто он на арбе вообще играть не умеет. Респект ему за храбрость в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 44 минуты назад, lPun4eRl сказал: Как и ожидалось :D Ожидалось что? Что ты 4-й раз поменяешь условия, но только на условиях которых ты хвастался не пойдешь? Я правильно тебя понимаю? Признай что твой высер = высер, и пойдем на арбах. Иначе я хочу зеркальные условия, чем ты так гордился тут. Ты же понимаешь что меня мало интересует пвп ради интереса или ставки. Просто я хочу показать как арба в ОВЕР бусте победит хавка на мдт. И не важно что я первый раз выйду на Арбе в пвп. В своей победе я уверен на 90%. Я даже думаю что мне 15-20 секунд хватит. Ну мб 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 История таже, много текста, ноль движений 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 37 минут назад, lPun4eRl сказал: И так подведем итоги. 2-а местных убийцы форума (которые до этого по их словам уже убили весь сервер по несколько раз в соло не подключая даже клавиатуру) нетехнично слились на ставочку с 1х1: ТХ vs ТХ Арба vs Арба Хавк vs Арба и Арба vs Хавк на одинаковых условиях. Тут как бы уже гейм овер. ____________________________________________ А теперь по овербусту на арбе о котором псина продолжает писать (с чего я угараю уже сколько времени) даже после того как ему уже кто-то 10-й раз объяснил в чём же причина была. Псина, ты там жаловался что у тебя хавк в +3 сете был, а арба в овербусте с 16 арбалетом (чего не было) и каждый раз об этом ты писал как причину. Ты ж там подфармил уже за столько лет буста на пустом сервере. Так вот я могу выйти на арбе в +3 сете с +0 арбалетом, а ты там в своем овербусте на хавке на ставочку в АК+баюм с теми же условиями. В каждом сообщении ты ж писал что там овербуст на арбе - его не будет. Ты сможешь показать свой уровень игры, знания, механику которые тебе помешали прошлый раз из-за того что хавк был в +3 сете, а арба в овербусте. Когда псине на Оли канале объясняешь почему он лузает, а он и дальше продолжает тупить. Псине ж объяснили уже в чем причина его луза, а он все равно упоминает овербуст на арбе. Но теперь есть возможность то... Псина ты ж не сольешся снова? Слились мы а 3-х страничные поэмы расписываешь ты окей. Как смелости наберешься выйти пвп а не только тут сказки расписывать то милости просим. Но пока, на данный момент, ты какой то залетный герой неудачник. Достижений 0, репутация никакая, в общем рыцарь без доспехов. Ну ты главное не заканчивай свои рассказы, хоть будет что почитать про "Властелина покорившего сервер" даже не заходив на него. Ахаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Alexandr37 сказал: История таже, много текста, ноль движений 😞 На одинаковых профах убийцы не рискуют выходить 1х1. Вызывают на 1х1 выбирая профу и потом сливаются с условий. Предлагаю потом наоборот и они тоже сливаются. Один раз псина сама вызвала, проиграла и пишет что хавк в +3 сетике был против овербущеной арбы с 16 арбалетом. Но почему-то уверен не выйдет уже в своем овербущеном хавке против арбы в +3 сетике с +0 арбалетом на ставочку. Как собак не выманивай из будки - они не выходят. Только рассказы про овербуст, не твои чары и т.д. бред не понимая простых вещей через столько лет даже после того как им объясняют в 10-й раз. Изменено 10 мая, 2023 пользователем lPun4eRl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, lPun4eRl сказал: Вызывают на 1х1 выбирая профу и потом сливаются с условий. Профы никто не выбирал я тебе еще раз повторяю. Я выбрал уже реальный случай который проводился по твоим условиям (на которых ты в тот раз настаивал). А ты слился со своих же условий. Да и как то прикольно смотрел как чел 4 раза переписал условия. Ты кто вообще такой дядя? Что бы я тебя тут ублажал? Есть предложение, есть ставка. Да-да нет-нет. Ты выбрал нет, ок. Меня это вообще не смущает. Трус он и в Африке трус. Хештег: @lPun4eRl Слился с пвп с нубом. Вот и весь твой скил, когда очко понимает что луз где то рядом, надо делать все, но только не выходить певепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 час назад, яБэтмен сказал: Профы никто не выбирал я тебе еще раз повторяю. Я выбрал уже реальный случай который проводился по твоим условиям (на которых ты в тот раз настаивал). А ты слился со своих же условий. Да и как то прикольно смотрел как чел 4 раза переписал условия. Ты кто вообще такой дядя? Что бы я тебя тут ублажал? Есть предложение, есть ставка. Да-да нет-нет. Ты выбрал нет, ок. Меня это вообще не смущает. Трус он и в Африке трус. Хештег: @lPun4eRl Слился с пвп с нубом. Вот и весь твой скил, когда очко понимает что луз где то рядом, надо делать все, но только не выходить певепе. Так я готов снова выйти. Пёс же проиграл из-за овербуста арбы. Он в каждом сообщении это пишет. Прошло время, он подфармил буста, а я наоборот выйду с +3 сетиком и +0 арбалетом...это же не овербуст для вас? Почему у пса болит очко через столько лет игры ещё из-за того что он не понимает элементарного в этой игре и ноет на буст арбы? А ты ему зализываешь это очко тут. Я жду когда он уже напишет (через столько лет игры и того как ему наверное не один ДЦП на этом сервере объяснил элементарное) что буст о котором он писал в каждом сообщении там ничего и не решал как его оправдание о проигрыше. Или пускай отстоит свой базар на ставку в овербусте на хавке вс арба +3 сетик и +0 арбалет. Обидно писать про овербуст столько лет в каждом сообщении и потом слиться с этой отмазы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 13 минут назад, lPun4eRl сказал: Так я готов снова выйти. Прошло время, он подфармил буста, а я наоборот выйду с +3 сетиком и +0 арбалетом...это же не овербуст для вас? Ты не готов выйти против меня (на арбе) а ты на хавке. Локация мдт и КХ баф. Ты слаб на такой расклад - который сам выпрашивал в той ситуации при пвп с Ланоем. Ты слабый чел, забей. Просто слейся уже или соглашайся. Твою простыню где ты теряешься после 2-го сообщения уже противно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 32 минуты назад, яБэтмен сказал: Ты не готов выйти против меня (на арбе) а ты на хавке. Локация мдт и КХ баф. Ты слаб на такой расклад - который сам выпрашивал в той ситуации при пвп с Ланоем. Ты слабый чел, забей. Просто слейся уже или соглашайся. Твою простыню где ты теряешься после 2-го сообщения уже противно читать. Овощ, ты уже слился с 3-х ПВП в одинаковых условиях. И при том что ты даже ставку не потянул. Тебе даже твой напарник по бутылке не захотел АК отложить. И с чего я должен выходить на хавке против арбы на мдт на кх бафе? Это ж не у меня проблемы с бошкой что б вызывать на хавке арбу, выходить на мдт и потом 2 года писать про овербуст арбы. Но у него есть шанс задефать свой базар про овербуст арбы. Как думаешь он осилит понянуть то о чем 2 года постоянно писал при отмазах? Изменено 10 мая, 2023 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Я устал общаться с этой пародией на адекватного человека. Резюмирую что было на последних страницах: 1. Был бой между Ланоем и Панчером на мдт под КХ бафом. Ланой на хавке Панчер на арбе. (Со слов Ланоя именно Панчер настоял на условиях мдт и КХ баф, опровержений этому от Панчера не было.). 2. В ответ на это я предложил Панчеру пвп на мдт по КХ бафом, только я на Арбе а он на хавке. 3. Он начал требовать ставку, тут как оказалось я не слился и мы вроде как договорились. Но ссылаться на то что АК ибма а Эля лайт сет +6 ФА это хлам он не перестает до сих пор. Ну да ладно. Дело житейское. 4. Когда Панчер осознал что дело пахнет жареным, придумал 4 других варианта сражения (о которых кроме него никто ничего не говорил). И настаивает что это какие то "условия". Сам придумал, сам их упоминает уже какой раз. 5. В итоге, о предложенном пвп он морозится, по факту уже отказался, надеюсь передумает но это врятли. Итог резюме. Панчер хорошо умеет ныть и выпрашивать условия для пвп. И соглашается только в том случае, если они для него победные (по математическим и техническим факторам). Если ему предлагают такие же условия но классы персонажей наоборот. То придумает миллион причин, и кучу оправданий что бы не выходить на этот бой. Т.к. это поражение ну и как следствие позор на весь форум и малочисленный наш сервер х3. Что имеем? А ничего не имеем, чел слился, пвп походу не будет. Театр даже не успел запустить спектакль а занавес уже закрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 часа назад, lPun4eRl сказал: И так подведем итоги. 2-а местных убийцы форума (которые до этого по их словам уже убили весь сервер по несколько раз в соло не подключая даже клавиатуру) нетехнично слились на ставочку с 1х1: ТХ vs ТХ Арба vs Арба Хавк vs Арба и Арба vs Хавк на одинаковых условиях. Тут как бы уже гейм овер. ____________________________________________ А теперь по овербусту на арбе о котором псина продолжает писать (с чего я угараю уже сколько времени) даже после того как ему уже кто-то 10-й раз объяснил в чём же причина была. Псина, ты там жаловался что у тебя хавк в +3 сете был, а арба в овербусте с 16 арбалетом (чего не было) и каждый раз об этом ты писал как причину. Ты ж там подфармил уже за столько лет буста на пустом сервере. Так вот я могу выйти на арбе в +3 сете с +0 арбалетом, а ты там в своем овербусте на хавке на ставочку в АК+баюм с теми же условиями. В каждом сообщении ты ж писал что там овербуст на арбе - его не будет. Ты сможешь показать свой уровень игры, знания, механику которые тебе помешали прошлый раз из-за того что хавк был в +3 сете, а арба в овербусте. Когда псине на Оли канале объясняешь почему он лузает, а он и дальше продолжает тупить. Псине ж объяснили уже в чем причина его луза, а он все равно упоминает овербуст на арбе. Но теперь есть возможность то... Псина ты ж не сольешся снова? С тобой бесполезно говорить и договариваться, ты всегда сливаешься. Только время тратить впустую. По 10 раз обьяснять тупице тоже надоедает. 2 часа назад, Alexandr37 сказал: История таже, много текста, ноль движений 😞 В точку. Помойке предложены адекватные условия - помойка придумывает все новые и новые для себя выгодные. Я же говорю, он не успокоится покуда не выторгует ПВП без электричества у соперника, мне кажется дальше просто нет смысла в общении с отбросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 2 года писать за овербуст арбы и потом молча глотнуть весь этот базар ахахахах :DDD Это нечто 2 года этот бред писать. За какую-то 16 пушку, потом за сет. А потом просто собрать эти все сопли с отмазами и глотнуть :DDD Ну и его миньйон (который на фоне пса решил что он гений) попытался сделать нереальную многохоловку по его мнению. Но с IQ в 40 многоходовки не вышло и чел слился просто. Миньйон проведи с псом на мдт на кх бафе 1х1. Он снова на хавке будет, а ты на арбе. А потом он напишет что проиграл из-за овербуста :DDD Ну и так для полной заправки бездарей Изменено 10 мая, 2023 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Но случилось то что случилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 14 минут назад, lPun4eRl сказал: 2 года писать за овербуст арбы и потом молча глотнуть весь этот базар ахахахах :DDD Это нечто 2 года этот бред писать. За какую-то 16 пушку, потом за сет. А потом просто собрать эти все сопли с отмазами и глотнуть :DDD Ну и его миньйон (который на фоне пса решил что он гений) попытался сделать нереальную многохоловку по его мнению. Но с IQ в 40 многоходовки не вышло и чел слился просто. Миньйон проведи с псом на мдт на кх бафе 1х1. Он снова на хавке будет, а ты на арбе. А потом он напишет что проиграл из-за овербуста :DDD Ну и так для полной заправки бездарей Ты видишь то, что хочешь видеть. МТД и КХ баф тебя не смущает в дуэли хавка и арбы? Чего это ты так оперативно слился от этого боя когда тебе те же условия предложили? Лучшая защита это нападение? Ты жалок, ты ноль, ты трус и в конечном итоге ты обосрался. Живи с этим, пожалуй закину тебя в блок, так как выйти пвп ты все равно не рискнешь, дальнейший разговор с такой помойкой как ты ни к чему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, lPun4eRl сказал: Но случилось то что случилось( Что случилось? Ты хоть пояснительную записку бы написал. А не скопировал то что и так прочитать можно. Вот как я вижу это: Ты не панчер, ты кончер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Что случилось? Ты хоть пояснительную записку бы написал. А не скопировал то что и так прочитать можно. Вот как я вижу это: Прожарил чувачка, если действительно так смотреть на посты, можно увидеть как помойка на ходу переобувается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Лестер сказал: Прожарил чувачка, если действительно так смотреть на посты, можно увидеть как помойка на ходу переобувается) А что же он тогда хавка не взял на бой с тобой? "Убийцы не рискуют выходить на одинаковых профах 1х1"? Кек просто. Его бред на цитаты можно разбирать. И применять к нему же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, яБэтмен сказал: Что случилось? Ты хоть пояснительную записку бы написал. А не скопировал то что и так прочитать можно. Вот как я вижу это: Ты не панчер, ты кончер. Ахахахах. Я надеялся что у тебя хоть 40 IQ там есть. Как можно слепить предл по 2 и 3 ПВП и сказать что это про первое? :DDD Это просто орр. Просто якорь в пол и он пошёл :DDD Ты стихотворение в школе по ходу не одно так и не выучил. А дверь всегда наоборот открываешь? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Ахахахах. Я надеялся что у тебя хоть 40 IQ там есть. Как можно слепить предл по 2 и 3 ПВП и сказать что это про первое? :DDD Как можно согласится на 1 предложение. А потом выдумать 2-е, 3-е, 4-е? Ты как коричневый гуталин. Вроде сделали для благих целей. А по факту на штанах остается коричневая субстанция, как будто обосрался. 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Ахахахах. Я надеялся что у тебя хоть 40 IQ там есть. Как можно слепить предл по 2 и 3 ПВП и сказать что это про первое? :DDD Это просто орр. Просто якорь в пол и он пошёл :DDD Ты стихотворение в школе по ходу не одно так и не выучил. А дверь всегда наоборот открываешь? :DDD Правом мне данным как Лидеру клана ForumDomination короную тебя званием "Кончер - коричневый гуталин"!. Изменено 10 мая, 2023 пользователем яБэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Хотелось ПВП, но ты не вышел услышав условия(( Уфф. Эти овощи понятное дело что не понимают что тут тыкать нужно за столько лет игры, так они ещё и не могут запомнить ничего. Но не стоит отчаиваться, охранники в магазиках всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Хотелось ПВП, но ты не вышел услышав условия(( Причем тут эти условия чел. И почему они мне должны нравится? Я когда предлагал тебе пвп я цитировал конкретный бой который был между тобой и ланоем. Там были все условия. мдт и КХ баф. А ты выдумал что то свое и решил это втихаря подпихнуть. И как ты мог в начале согласится а потом условия писать? Хм хм хм. Что то тут не так. Ты сейчас мне втираешь какую то дичь. Я знаю как. Согласился а потом такой... "Я же проиграю полюбому, надо что то делать". И побежал. Я не я жопа не моя. Вот мои новые условия раз, вот мои новые условия два, вот мои новые условия три. А не согласны это вы просто слабые а не я. Я тебе еще раз говорю, свои условия диктуй своим девочкам. А тут надо на равных, понял? Или не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, яБэтмен сказал: Причем тут эти условия чел. И почему они мне должны нравится? Я когда предлагал тебе пвп я цитировал конкретный бой который был между тобой и ланоем. Там были все условия. мдт и КХ баф. А ты выдумал что то свое и решил это втихаря подпихнуть. И как ты мог в начале согласится а потом условия писать? Хм хм хм. Что то тут не так. Ты сейчас мне втираешь какую то дичь. Я знаю как. Согласился а потом такой... "Я же проиграю полюбому, надо что то делать". И побежал. Я не я жопа не моя. Вот мои новые условия раз, вот мои новые условия два, вот мои новые условия три. А не согласны это вы просто слабые а не я. Я тебе еще раз говорю, свои условия диктуй своим девочкам. А тут надо на равных, понял? Или не понял? То что вы там на двоих с песелем думали 2 года и что не хватило мозгов это реализовать это уже история для вас. Ты вызвал что готов? Я тебе написал что гоу так и так. А ты получив смачный дилдо убежал обратно просто. Ну та же история как с псом - мусор сам вызвал и 2 года теперь пишет про овербуст арбы. Наверное по какой-то причине он уже не будет писать про овербуст арбы :DDD Вообще забавно с такими овощами как вы. Даже сложно предугадать где вы затупорылите и потом как будете съезжать. Изменено 10 мая, 2023 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 22 минуты назад, lPun4eRl сказал: Ты вызвал что готов? Я тебе написал что гоу так и так. Твои "так и так" 4 раза менялись кончер. Я тебе говорю: Я арба ты хавк - мдт - кх баф. Ты слился. Все давай досвидос тряпка. Ты слилась. Ты ничто. Просто трус последний. Я таких как ты еще не встречал. Гатс, рета, да много много кого видал. Но они просто Мужики с большой буквы по сравнению с тобой. Ты же просто дырявое корыто которое способно только оправдываться а не выйти на это ПВП которое продлится 30 секунд. Нет надо 3 дня на форуме разводить сопли. Выдумывать условия, выдумывать кучу баферов которых тупо лень ради тебя заводить. Твой АК, я бы вообще выкинул если выиграл. От таких как ты мне вообще ничего не нужно, просто ничтожество неспособное хоть что то сделать. Вон на Эдика кричал кричал, что в итоге? "Темный гладиатор" да? Эдик как КЛ всех выгнал отсюда, все молча поджали хвосты и быстренько "Ой там х1" "Ой там х7" а раньше то не было этих серверов наверное... Как говорится если ты думаешь что вокруг одни дураки. То по факту оказывается так, что дурак ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 19 минут назад, яБэтмен сказал: Твои "так и так" 4 раза менялись кончер. Я тебе говорю: Я арба ты хавк - мдт - кх баф. Ты слился. Все давай досвидос тряпка. Ты слилась. Ты ничто. Просто трус последний. Я таких как ты еще не встречал. Гатс, рета, да много много кого видал. Но они просто Мужики с большой буквы по сравнению с тобой. Ты же просто дырявое корыто которое способно только оправдываться а не выйти на это ПВП которое продлится 30 секунд. Нет надо 3 дня на форуме разводить сопли. Выдумывать условия, выдумывать кучу баферов которых тупо лень ради тебя заводить. Твой АК, я бы вообще выкинул если выиграл. От таких как ты мне вообще ничего не нужно, просто ничтожество неспособное хоть что то сделать. Вон на Эдика кричал кричал, что в итоге? "Темный гладиатор" да? Эдик как КЛ всех выгнал отсюда, все молча поджали хвосты и быстренько "Ой там х1" "Ой там х7" а раньше то не было этих серверов наверное... Как говорится если ты думаешь что вокруг одни дураки. То по факту оказывается так, что дурак ты сам. Как же так получается что по скринам так не получается? :D У вас с псом одна хромая стратегия на двоих - писать то чего не было и бесконечно это повторять. Но видишь ли - форум все помнит и от сюда можно вытащить скрин и тыкнуть тебе им в морду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 13 минут назад, lPun4eRl сказал: Как же так получается что по скринам так не получается? :D У вас с псом одна хромая стратегия на двоих - писать то чего не было и бесконечно это повторять. Но видишь ли - форум все помнит и от сюда можно вытащить скрин и тыкнуть тебе им в морду :D Так ты этот вопрос себе задай. Почему ты сливаешься от пвп 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Ты реально прикалываешься или ты решил тупить до конца? Каких я вообще персов выбрал, какие вообще могут быть условия... Все идет в контексте того боя Ланоя с тобой арба вс хавк на мдт на кх бафе. Ты напридумывал себе (что бы слиться т.к. понял что накосячил когда согласился) какие то условия, какие то классы которые я выбрал... Что то еще... Я тебе в КОНТЕКСТЕ того боя написал. А не что то новое ты понимаешь? Ты здоровый человек? Ты читать умеешь? Умеешь хоть что то? А не нести бестолковую речь перевирая все так как тебе удобно. Если ты не согласен на такой бой который согласился, так и напиши - "Я ОЧКО ВОНЮЧЕЕ я слился и не согласен". И не надо тут придумывать стопятсот отмазок. Мы все поймем и простим, не переживай ты не первый и не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, яБэтмен сказал: Так ты этот вопрос себе задай. Почему ты сливаешься от пвп 1 на 1? Так это ж ты написал что готов выйти арбой против хавка не? Я тебе написал что пошли на Колизее не? Ты ж теперь слился с этого не? Овощ, ты пытаешься плыть вверх по водопаду, но не хочешь признаться что как и твой друг по бутылке (с лузом из-за овербуста арбы. Что-то он за него кстати не пишет больше :D) - обосрался. Просто ты теперь очередной потерпевший овощ который вызвал арбой хавка и не вышел когда я сказал куда и как. Рыпнулся и обосрался челик. Но не переживай, пёс тебе подскажет как дальше жить, он уже так года два такое опущенное терпило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения