Kashchey Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 14 минут назад, Красная панда сказал: Блин, ну 685 - 689 это близкая победа в равном бою А количество боёв тебя не смутило ? Фара имел возможность летать 24/7 и бои тому показатель , добавь туда тира / фса , у фары было болия 5-7 человек на его стороне , у фалькона 3 где-то может меньше , ето активных олимперов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Конечно я ище могу показать месяц где вы встретились 1 раз и он тебя убил , но ты будеш говорить что ето не щитается , я больше не буду с тобой вести какой либо разговор , ты просто тупой , перечитай свои слова , может появлялся мозги Да че тут можно сказать если разговор был на тему , что в кж большенство фармеров закрывают своего оппонента , в очных , мусор решил понтануть что его в Любом классе не закрывали , потом понял что обосрался с тиром и фс , решил на берса прыгнуть и тут обосали , то что он не берет хиро при конкуренте 95% он конечно игнорит , просто оставлю ето здесь пусть играть учится Ну покажи на этом месяце меня против Фалькона как я его обоссал !!! Го жду скрины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: А количество боёв тебя не смутило ? Фара имел возможность летать 24/7 и бои тому показатель , добавь туда тира / фса , у фары было болия 5-7 человек на его стороне , у фалькона 3 где-то может меньше , ето активных олимперов . Ну так олимп вообще вещь относительная) Мб Фара попадал постоянно на ваших на антиклассах, а фалькон наоборот попадал чаще на своих и на залив. Всё относительно. Говорить, что Фара дно это лукавство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 51 минуту назад, Красная панда сказал: Ну так олимп вообще вещь относительная) Мб Фара попадал постоянно на ваших на антиклассах, а фалькон наоборот попадал чаще на своих и на залив. Всё относительно. Говорить, что Фара дно это лукавство. Я говорю о его скиле , как таковом , он не дно , средний олимпер , но если я не играл на берсе а он болия года летал и орал какой он тру , и я его закрыл лично я , скрины выше , и он не стал хиро , ето говорит что он не тру как он себя щитает , Фалькон имеит буста меньше и он его убивает , по разному , как иногда в месяц больше из за редкого попадания , иногда 50 на 50 иногда и меньше , ето уже говорит что он не топ , топы не падают так часто , а темболия с окон , поетому пусть закроет хайло и будет уверен в том что он средний олимпер 37 минут назад, Красная панда сказал: Да меня скорее удивляет логика из разряда есть топ, а все остальные дно и по счастливой случайности все топы в КЖ почему-то :) скорее всего потому что оценочная комиссия в КЖ. Не перегибай , вроде описал выше все , обяснил , есть записи боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Рябят, помогите найти шавку. Пропала непонятно куда. Раньше рычала. Однажды даже заруку укусила, поверила в себя что она такая грозная и страшная, но потом получила с ноги 2 раза. Я пригрозил что на месяц или более будет жить с бомжами, а не в в будке. С тех пор начала выть, а сейчас и подавно потерялась. Вообще не отзывается. Как бы ничего плохо не случилось, а то ещё утопиться мож пошла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, lPun4eRl сказал: Рябят, помогите найти шавку. Пропала непонятно куда. Раньше рычала. Однажды даже заруку укусила, поверила в себя что она такая грозная и страшная, но потом получила с ноги 2 раза. Я пригрозил что на месяц или более будет жить с бомжами, а не в в будке. С тех пор начала выть, а сейчас и подавно потерялась. Вообще не отзывается. Как бы ничего плохо не случилось, а то ещё утопиться мож пошла. Где то читал, что собаки не могут заглушить инстинкт самосохранения, самоубиться не смогут. Поэтому точно не утопилась, разве что помог кто... А вообще не надо было её ногами бить, видишь же что ранимая. Ну и пусть она дворняжка блохастая, но все равно ж над животными то не надо издеваться. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 25 минут назад, Scarioto сказал: Где то читал, что собаки не могут заглушить инстинкт самосохранения, самоубиться не смогут. Поэтому точно не утопилась, разве что помог кто... А вообще не надо было её ногами бить, видишь же что ранимая. Ну и пусть она дворняжка блохастая, но все равно ж над животными то не надо издеваться. Тебе Акула палку кидал? не не так. тебе Акула сколько раз палку кидал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 53 минуты назад, lPun4eRl сказал: Рябят, помогите найти шавку. Пропала непонятно куда. Раньше рычала. Однажды даже заруку укусила, поверила в себя что она такая грозная и страшная, но потом получила с ноги 2 раза. Я пригрозил что на месяц или более будет жить с бомжами, а не в в будке. С тех пор начала выть, а сейчас и подавно потерялась. Вообще не отзывается. Как бы ничего плохо не случилось, а то ещё утопиться мож пошла. да пощади его) задушил пацана просто, не даешь продышаться ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, zany сказал: Тебе Акула палку кидал? не не так. тебе Акула сколько раз палку кидал? Тебе Эдик палку кидал? Не не так. Тебе Эдик сколько раз палку кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Придумайте для блаки другую кликуху, пёс/псина/шавка уже есть, а то путаница возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: Тебе Эдик палку кидал? Не не так. Тебе Эдик сколько раз палку кидал? Ну страпон всмысле, че ты так взъелся то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 И у блаки с менталкой беда, надо бы с ним чутка помягче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, yeepeekyee сказал: И у блаки с менталкой беда, надо бы с ним чутка помягче. А ты сколько раз от своего кла с причудой отхватывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: Тебе Эдик палку кидал? Не не так. Тебе Эдик сколько раз палку кидал? Добрый вечер. Меня звать Максим и я уже не молод. Я вижу у вас проблемы с палками. Если вам потребуется услуги человека который кидает палки обращайся дядя гриша. Или к вам лучше обращаться тетя зина? Изменено 11 августа, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 НЕЕЕ.. ребят.. вы не подумате чего.. я не осуждаю и все понимаю. Так чист просто тут пару академиков спрашивали про какой-нибудь "особенный" клан.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, zany сказал: Ну страпон всмысле, че ты так взъелся то. Ты на вопрос то не ответил) жду ответа 5 минут назад, st_yar сказал: Добрый вечер. Меня звать Максим и я уже не молод. Я вижу у вас проблемы с палками. Если вам потребуется услуги человека который кидает палки обращайся дядя гриша. Или к вам лучше обращаться тетя зина? Добрый вечер, Максим. Хотел бы узнать сколько палок кидает твой ПЛ тебе лично, а то думал в пак вступить, но такую информацию у него напрямую стремно спрашивать. Можешь отписать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Барашек настолько слабо байтит, что это прям кринжово :( Хотя для 50 летнего деда с деменцией, он не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ты на вопрос то не ответил) жду ответа Вопрос про страпон или про акулу со страпоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, zany сказал: Вопрос про страпон или про акулу со страпоном? Не, про Эдика и твою жопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Не, про Эдика и твою жопку. хз о чем ты. но академиков я к вам все равно не послал, жалко стало. вдруг ваш общий круг не выдержит еще двух членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, zany сказал: хз о чем ты. но академиков я к вам все равно не послал, жалко стало. Да что ж такое то, ладно, вон я ниже ещё раз вопрос процитировал, ответь на него плиз. 23 минуты назад, Scarioto сказал: Тебе Эдик сколько раз палку кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Да что ж такое то, ладно, вон я ниже ещё раз вопрос процитировал, ответь на него плиз. не надо стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, zany сказал: не надо стесняться. Тьфу ты. Люди добрые, что ж это то творится, ещё один в бочке с вазелином искупался. Понасмотрятся на Кащея, как он красиво с пируэтом прыгает из раза в раз в бочку эту проклятую. И повторяют за ним. Так глядишь, и нормальных людей не останется, будут одни скользкие и склизкие. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 13 минут назад, Scarioto сказал: Тьфу ты. Люди добрые, что ж это то творится, ещё один в бочке с вазелином искупался. Понасмотрятся на Кащея, как он красиво с пируэтом прыгает из раза в раз в бочку эту проклятую. И повторяют за ним. Так глядишь, и нормальных людей не останется, будут одни скользкие и склизкие. Че ты горишь то, ну клан с причудой че теперь. НЕ для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, zany сказал: Че ты горишь то, ну клан с причудой че теперь. Да просто так хотел узнать ответ на свой вопрос, а ты отвечать не хочешь( Я разочарован. Ладно, пусть это будет вашей маленькой тайной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Да просто так хотел узнать ответ на свой вопрос, а ты отвечать не хочешь( Я разочарован. Ладно, пусть это будет вашей маленькой тайной))) че за вопрос то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, zany сказал: че за вопрос то Отдыхай, барашка) Без обид, но ты не вывозишь) ты из устаревшего поколения троллей, возможно лет 10 назад ты хорошо отжигал, но не сейчас Давай лучше расскажи, кем на х1.5 будешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Отдыхай, барашка) Без обид, но ты не вывозишь) ты из устаревшего поколения троллей, возможно лет 10 назад ты хорошо отжигал, но не сейчас Давай лучше расскажи, кем на х1.5 будешь стартовать? Естественно поющим светлым эльфом со страпоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, zany сказал: Естественно поющим светлым эльфом со страпоном. Ля, ну ты и кринжовый) но не советую, будет ппц трудно, если соло + волк нужен. Я на х3 когда стартовал, качал свса и еешку, да ещё и без волка. Вот это духота была, учитывая, что на х3 поиска группы нет. Считай, больше месяца в катах сидел, чтобы до 3 профы докачаться. Но я тогда многово не знал или не помнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Scarioto сказал: Ля, ну ты и кринжовый) но не советую, будет ппц трудно, если соло + волк нужен. Я на х3 когда стартовал, качал свса и еешку, да ещё и без волка. Вот это духота была, учитывая, что на х3 поиска группы нет. Считай, больше месяца в катах сидел, чтобы до 3 профы докачаться. Но я тогда многово не знал или не помнил... Так я в НЕ там вступлю, таким будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения