Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Vemor сказал:

Ищу @Неудобный. Если кто имеет контакты с ним, передайте пожалуйста, чтобы чекнул личку тут)

На Олимпе летает на ройс/ незаметен , чекай игру 

16 часов назад, Красная панда сказал:

Ладно, последний гвоздь в крышку гроба блеке

image.png.b73ba75bb0f76f1eb0d5c12f50d25323.png

Мощный альфа)))) 

image.thumb.png.81463885f416467812c637b7772be850.png

Ты как тот чел из порнушки который смотрит, когда двое занимаются делами?

17 часов назад, Комбайнер сказал:

Что за чушь ты несёшь? 

А ты чего смотришь, ты тоже попущен!!

@Faraa Держи гайд по берсу. не благодари.

https://www.youtube.com/watch?v=54Vfg1giKfs&ab_channel=WebcamModel

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

Если сейчас мода на скрины с олимпа, то тоже поучаствую:
1464802081_.png.f2f9de71a3e17f82c83d29570200c626.png

Это не он. Не понятно что ли. Это просто залагало или чел расшарил акк очередному криворукому бомжу.

54 минуты назад, zany сказал:

Я тусуюсь у параши

Во ты селфовнер

Тебя даже чмырить скучно

35 минут назад, sw00py сказал:

Я чпокнул гуся

Прекрати

Барашку как будто 10 лет. Походу у него в 50 началась деменция, но очень быстро прогрессирует. Жаль этого добряка, он был мне как брат( 

44 минуты назад, Красная панда сказал:

Барашку как будто 10 лет. Походу у него в 50 началась деменция, но очень быстро прогрессирует. Жаль этого добряка, он был мне как брат( 

Да не там не деменция,  просто у баранов мозг не шипко большой, так что думать им сложно.

7 часов назад, Kashchey сказал:

На Олимпе летает на ройс/ незаметен , чекай игру 

То не я.

5 часов назад, Красная панда сказал:

у него в 50

Этому куску говна полтос?)) я думал шкет какой, типа панчера)

27 минут назад, sw00py сказал:

успокойся) ты старее :D

1 час назад, Kashchey сказал:

Ок ок ) 

Зачем ты ищеш подход к нему?

31 минуту назад, Неудобный сказал:

Зачем ты ищеш подход к нему?

К кому ? 

16 минут назад, Kashchey сказал:

К кому ? 

Я тебя переоценил. Забудь.

12 минут назад, Неудобный сказал:

Я тебя переоценил. Забудь.

или мне не интересно с тобой сборить за ройса и незаметного ? )

12 часов назад, Faraa сказал:

А тебе такой Вапрос берсеркер мой конкурент ??? Ты покажи мне фалькона индюк двуличный !!! Ты покажи скрины на Grexa я с февраля играл на нем 2022 году   !!! Fara берса 21 году ешо в феврале хз кто юзал его 🤣🤣🤣 !!! 

Вот посмотри и просто ударься головой об стенку , и удаляй берса. На берсеркере летал сам Фалькон, ето был не я , чисто тебя отлавливал, и как ты говорил выше нет берса который тебя убивает больше чем ты его , просто подавись , ну я знаю что ты балабол без серого вещества и не здержеш слова , на етом все 

04F58AE7-E653-4EE2-BC8F-1B98D75842B3.jpeg

17 минут назад, Kashchey сказал:

Скорей ты облажался если думал что это я. А если и знал то пробалаболился.

3 минуты назад, Неудобный сказал:

Скорей ты облажался если думал что это я. А если и знал то пробалаболился.

Ну во первых незаметен твой чар , не так ли ? Во вторых ты появился на форум и начал летать твои  чары , уровень игры за ножа тира резко стал 0 , и плавно форум игра форум игра , да конечно я щитаеш что ето ты , но доказать ето не смогу . Так как не в клане с тобой , да и спорить и доказывать я не собираюсь , ето мое личное мнения 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну во первых незаметен твой чар , не так ли ? Во вторых ты появился на форум и начал летать твои  чары , уровень игры за ножа тира резко стал 0 , и плавно форум игра форум игра , да конечно я щитаеш что ето ты , но доказать ето не смогу . Так как не в клане с тобой , да и спорить и доказывать я не собираюсь , ето мое личное мнения 

Ясно, не продолжай.

Без названия.png

24 минуты назад, Неудобный сказал:

Ясно, не продолжай.

Без названия.png

ок ок

2 часа назад, sw00py сказал:

Ну по голосу он дед прям. 

Вот посмотри и просто ударься головой об стенку , и удаляй берса. На берсеркере летал сам Фалькон, ето был не я , чисто тебя отлавливал, и как ты говорил выше нет берса который тебя убивает больше чем ты его , просто подавись , ну я знаю что ты балабол без серого вещества и не здержеш слова , на етом все 

че там доказывать вообще? Фалькон имеет буста в 10 раз хуже чем у фаруха, и при желании забирает у фары хиро берса. Это факт, что Вова уже доказал, причем он забрал берса у фары, когда наш костяк олимперов отсутствовал, бзик в командировке был, а у ГФ было дофига народу

7 минут назад, Лестер сказал:

че там доказывать вообще? Фалькон имеет буста в 10 раз хуже чем у фаруха, и при желании забирает у фары хиро берса. Это факт, что Вова уже доказал, причем он забрал берса у фары, когда наш костяк олимперов отсутствовал, бзик в командировке был, а у ГФ было дофига народу

ты мне можеш етого не говорить , я все вкурсе , я просто решил очередной раз засунуть его в дерьмо

вас так послушать, только в зумах и КЖ олимперы только топ :) пора уже устраивать между собой соревнования. 

19 минут назад, Красная панда сказал:

вас так послушать, только в зумах и КЖ олимперы только топ :) пора уже устраивать между собой соревнования. 

Ну почемуже , я писал вроде рания по всем профам,

за се из моей памяти персона топ из тех кто летал 

за пала полярис по скилу против других проф , но в очных боях бзик по сильней 

ейва пожалуй самый сильный конь , но вроде вольдемар его закрывал , не помню точно , также да он посильней будет игн, но там думаю буст больше играт 

остальные ето средняя ланка у гф 

что касается не гф а соло игроков 

кот - бархат 

дестр - бархат по скилу 

фс нотингем 

Такой как синфул ето без конкурентов , рания закрывали на изи его. , щас нет человека достойного 

Изменено пользователем Kashchey

10 часов назад, Kashchey сказал:

Berserker это твинк просто без птсная куритса !!! Покажи фалькона мне он не интересен !!!

Го другин скрины эти скрины не очем !!!

Изменено пользователем Faraa

Днаря закрыли в очных на твине с бустом хуже основы, там наверное ещё и ЛФы оно юзало, но чел продолжает утверждать что весь биоматерал который он сглотнул очень полезен для здоровья.

Кстати, где гроза Олимпа на АВ.

Как дела? 2-0 защеку и это только начало 

Как там путь к Хиро? Успех обеспечен чел. 

08.08.2022 в 18:05, Faraa сказал:

Покажи скрыни где меня 1на1 шатал кто-то в любом классе  !!!

08.08.2022 в 18:13, Kashchey сказал:

ты удалиш берса тира и фс ? 

08.08.2022 в 18:47, Faraa сказал:

Го ты покажи что мой конкурент на берсе в какой-то месяц меня много раз убевал чем я ? !!!

08.08.2022 в 21:53, Kashchey сказал:

Специально для тебя показываю тебе себя любимого , когда я имел куча времени и не прыгал по профах ! удаляй Чаров 

89FB5A4B-4938-41F1-8443-01A5C98D99D5.jpeg

09.08.2022 в 07:54, Faraa сказал:

А тебе такой Вапрос берсеркер мой конкурент ??? Ты покажи мне фалькона индюк двуличный !!! Ты покажи скрины на Grexa я с февраля играл на нем 2022 году   !!! Fara берса 21 году ешо в феврале хз кто юзал его 🤣🤣🤣 !!! 

12 часов назад, Kashchey сказал:

1 час назад, Faraa сказал:

Berserker это твинк просто без птсная куритса !!! Покажи фалькона мне он не интересен !!!

Го другин скрины эти скрины не очем !!!

Конечно я ище могу показать месяц где вы встретились 1 раз и он тебя убил , но ты будеш говорить что ето не щитается , я больше не буду с тобой вести какой либо разговор , ты просто тупой , перечитай свои слова , может появлялся мозги 

24 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Днаря закрыли в очных на твине с бустом хуже основы, там наверное ещё и ЛФы оно юзало, но чел продолжает утверждать что весь биоматерал который он сглотнул очень полезен для здоровья.

Да че тут можно сказать если разговор был на тему , что в кж большенство фармеров закрывают своего оппонента , в очных , мусор решил понтануть что его в Любом классе не закрывали , потом понял что обосрался с тиром и фс , решил на берса прыгнуть и тут обосали , то что он не берет хиро при конкуренте 95% он конечно игнорит , просто оставлю ето здесь пусть играть учится 

4A517E36-1AE3-4739-A41E-6E3D6F78E0C6.jpeg

Я уже не таю надежд что они смогут научиться - сколько лет, а толку всё нет.  

15 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я уже не таю надежд что они смогут научиться - сколько лет, а толку всё нет.  

Ну мне кажется люди путают понятия хиро , и топ игрок , для большенства хиро ето топ игрок , на деле ето бред , все решает клан залив . Буть ты топ игрок и у тебя не имба ( тир / пал ) то ты не сможешь конкурировать с кланом который хочет етого хиро 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Кстати, где гроза Олимпа на АВ.

Как дела? 2-0 защеку и это только начало 

Как там путь к Хиро? Успех обеспечен чел. 

Он фра качает 😅

Конечно я ище могу показать месяц где вы встретились 1 раз и он тебя убил , но ты будеш говорить что ето не щитается , я больше не буду с тобой вести какой либо разговор , ты просто тупой , перечитай свои слова , может появлялся мозги 

Да че тут можно сказать если разговор был на тему , что в кж большенство фармеров закрывают своего оппонента , в очных , мусор решил понтануть что его в Любом классе не закрывали , потом понял что обосрался с тиром и фс , решил на берса прыгнуть и тут обосали , то что он не берет хиро при конкуренте 95% он конечно игнорит , просто оставлю ето здесь пусть играть учится 

4A517E36-1AE3-4739-A41E-6E3D6F78E0C6.jpeg

Блин, ну 685 - 689 это близкая победа в равном бою. Несправедливо говорить, что человек не умеет играть, когда он проиграл в 4 птс.  Фара такой же сильный олимпер как и олимперы кж. А топ или не топ, понятие субъективное. Вон блейк говорил что кай помойка и все остальные ножи на сервере дно, а себя считал, что топ. И чем всё это закончилось? 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Вон блейк говорил что кай помойка и все остальные ножи на сервере дно, а себя считал, что топ. И чем всё это закончилось? 

Тем что я стал его личным стоматологом и теперь своим продолговатым инструментом ему буду долго чистить его ротовую полость. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...