Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Zigamet сказал:

Воооо мои любимые разговоры про шмотки заточки пошли.Ну ты не расстраивайся выиграешь когда нить на олли.

Я думал твои любимые разговоры это олимп\пвп\победы - все то, в чем ты не участвуешь.

39 минут назад, Blake сказал:

Замечательно, что ты осознаешь, что шансов у тебя нет против меня) Ведь самолюбие лечиться "победами", я так понимаю?) Так или иначе, прекрасно, что ты огласил свою цену. Теперь мы будем знать, за сколько можно вызвать шлюпку Рёту и унижать его)

Нет конечно, у тебя 0 шансов, как это было и раньше. Просто мне тоже нужна мотивация, в данном случае это аденка :) 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

у тебя 0 шансов, как это было и раньше

image.png.9827134d6e15c61907eda3510dfda5cc.png

:D забавно выглядит как ты только что был унижен на весь форум, слился, а теперь снова начинаешь строить из себя великого пвп игрока. Ничему жизнь не учит 😅

5 минут назад, Blake сказал:

Я думал твои любимые разговоры это олимп\пвп\победы - все то, в чем ты не участвуешь.

Ты меня походу с кем то спутал блаки.Просто ты не застал тот момент когда веселуха была, а сорян забыл, ты же в унитаз сливался раза 3. 

21 минуту назад, Красная панда сказал:

забавно выглядит как ты только что был унижен на весь форум

Мы уже поняли, что ты разбираешься в унижениях за 5ккк. Завязывай)

Конкурент конечно очень скиловой как и ожидалось, ну он на всех профах это показывал уже до этого как бы...это не удивительно.

Хорошо что у меня +4 дино дагеры без пвп вставки.

12 минут назад, Blake сказал:

Мы уже поняли, что ты разбираешься в унижениях за 5ккк. Завязывай)

Так и скажи бабла нет)) А вообще крутая у тебя логика, ссыкун. Когда тебе говорят, что ты помойка и с тобой не хотят 1 на 1 время  терять - это полюбас тебя боятся. Когда тебе кинули вызов на олимпе, ты зассал и слился, сказав что с помойками на олимпе бороться ниже твоего достоинства. Получается "это другое", да? Удобно.

40 minutes ago, lPun4eRl said:

Конкурент конечно очень скиловой как и ожидалось, ну он на всех профах это показывал уже до этого как бы...это не удивительно.

Хорошо что у меня +4 дино дагеры без пвп вставки.

Всё хорошо. Мы уже поняли твой слив) 

Мда, вчера только половину первого лимита в один день отлетал, а нытик уже больше годового запаса слёз и соплей израсходовал на форуме и хч. Ещё даже в ПМ тем кто в куражах плакал. На что он рассчитывал? :D 

Изменено пользователем lPun4eRl

14 часов назад, sw00py сказал:

ну чего вы врёте опять, совсем же по-другому было)))
вкратце:
О: плак-плак, нам не хватает людей
Свуп: ну го я за вас

О: какой-то ты подозрительный. мы очкуем

и мерзкие балаболища смеют ещё чё-то кукарекать, лол

Так ты крыса, а крысам место в гфах. Лол ну ты выдал. 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

куражах плакал

Он просто шифтанул тушку, на вопрос :"почему так много урона в его влетает".... 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Мда, вчера только половину первого лимита в один день отлетал, а нытик уже больше годового запаса слёз и соплей израсходовал на форуме и хч. Ещё даже в ПМ тем кто в куражах плакал. На что он рассчитывал? :D 

Имена?Зачем голословить

7 минут назад, st_yar сказал:

Вывез ))

Ну значит это у тебя планочка низковато) 

Не засчитано

5 минут назад, st_yar сказал:

Обновил.

maxresdefault.thumb.jpg.394d0c8778ef82403d11e7794d202f44.jpg

щас они обидяться, напишут петишек и все потрут )

6 минут назад, sw00py сказал:

Ну значит это у тебя планочка низковато) 

Не засчитано

Сделай себе ник "ДомашнийСупчик"

Я так вам скажу двуличным хомякам !!! Если я , Ейва , Поляриус  , Тарас , Персона , Sinful и Wey  будем летать на оли !! Вы обратна в нору зайдёте 100 % оли не для вас вы просто помойка обосранных !!! ( @Kashchey , @lPun4eRl , @Blake ) !!!!! Не спорьте  не вам просто заливное гавно !!!

7 минут назад, Faraa сказал:

Я так вам скажу двуличным хомякам !!! Если я , Ейва , Поляриус  , Тарас , Персона , Sinful и Wey  будем летать на оли !! Вы обратна в нору зайдёте 100 % оли не для вас вы просто помойка обосранных !!! ( @Kashchey , @lPun4eRl , @Blake ) !!!!! Не спорьте  не вам просто заливное гавно !!!

Решил очередной раз тебе ответить , когда у тебя есть конкурент у тебя 0 хиро , так было есть , и наверное будет , тебя Фалькон просто раком ставил для етого есть статистика , ты вообще неочем , Скока раз ты смог забрать у фалькона хиро 1 ? Ито не вспомню , и никто из твоих друзяшек не смог тебе помочь , поетому слейся и учись играть , а ище лутше попроси укогото мозгов что б понять , что у людей нет онлайна для Оли , у людей есть дела ,проблемы итд итп ,  если у тебя есть время 24/7 торчать у Оли , ето не значит что ты крутой , ето значит  что ты тормоз , так как за любой клас тебя шатают 1 на 1 

))) да ну, у вас не интересная тема для срача, вот пока вы срётесь, панчер создает топ контент:

image.png.8223ae83b996ec09c2c7b9eb8987df88.png

12 минут назад, Faraa сказал:

Фара, было время ты поливал НЕ грязью, а сейчас апаешь их темку. Как так вышло?

Только что, st_yar сказал:

Фара, было время ты поливал НЕ грязью, а сейчас апаешь их темку. Как так вышло?

не поливал никогда) доказательства будут, или ты как обычно пытаешься внести разлад, но обосрался

9 минут назад, Красная панда сказал:

пытаешься внести разлад

Какой разлад, лол. Челик просто ссытся в штаны. Тоже неверное троллем себя почувствовал. Клуб полупокеров) 

20 минут назад, Kashchey сказал:

Решил очередной раз тебе ответить , когда у тебя есть конкурент у тебя 0 хиро , так было есть , и наверное будет , тебя Фалькон просто раком ставил для етого есть статистика , ты вообще неочем , Скока раз ты смог забрать у фалькона хиро 1 ? Ито не вспомню , и никто из твоих друзяшек не смог тебе помочь , поетому слейся и учись играть , а ище лутше попроси укогото мозгов что б понять , что у людей нет онлайна для Оли , у людей есть дела ,проблемы итд итп ,  если у тебя есть время 24/7 торчать у Оли , ето не значит что ты крутой , ето значит  что ты тормоз , так как за любой клас тебя шатают 1 на 1 

Покажи скрыни где меня 1на1 шатал кто-то в любом классе  !!! Ты позор х3 сервера Клубничный какашка !!!

7 hours ago, zany said:

ахахах сфейлен. опущен.

Что за чушь ты несёшь? 

7 минут назад, Faraa сказал:

Покажи скрыни где меня 1на1 шатал кто-то в любом классе  !!! Ты позор х3 сервера Клубничный какашка !!!

ты удалиш берса тира и фс ? 

Народ, будте терпимее. Что вы как говно опять начали себя вести? Нормально же общались ну 

29 минут назад, Красная панда сказал:

))) да ну, у вас не интересная тема для срача, вот пока вы срётесь, панчер создает топ контент:

image.png.8223ae83b996ec09c2c7b9eb8987df88.png

Как мило.И мой позор засветился)))А можно я процитирую известного уже персонажа в оправдание?-"Я вообще-то не играю"

43 минуты назад, Faraa сказал:

Я так вам скажу двуличным хомякам !!! Если я , Ейва , Поляриус  , Тарас , Персона , Sinful и Wey  будем летать на оли !! Вы обратна в нору зайдёте 100 % оли не для вас вы просто помойка обосранных !!! (

Насколько я помню, когда вот эти люди летали со стороны ГФ, а со стороны КЖ летал старый состав олимперов, то КЖ выигрывали всегда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...