Faraa Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) !!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 43 минуты назад, Красная панда сказал: Я хз о чём ты, разбираться в твоих беспонтовых доводах не собираюсь. Я лишь говорю, что записывая кого-то в неадекваты, всегда имейте ввиду что "многие считают" это лишь ваши друзьяшки с форума, мнение которых очень важно и будет учтено (нет). Слушай есть конкретно пост который я процитировал и сказал автор тупой , и многие согласны , ты пишеш я не прав многие ето моя фантазия , тогда проще задать вопрос тебе , ты согласен с постом кольта о зумах и доборе, или согласен со мной ( ответом на его пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Может твоя цитата тупая, потому что ты в самом посте не разобрался даже, мозгов то не хватает смысла понять)) из чего следует что ты фантазер) как в той песне!) Клоун, тебе говорят просто иди подлечись, а то скоро новая высадка зеленых на землю, надо быть готовым, одной фантазии там будет мало!) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, AkatoSan сказал: видела только пару неадекватов 😉 терпил не встречала пока) У Оппозиции там достоинство какое то выросло или что?? один достойных бойцов требует, второй игры. Прежде чем, что то требовать от других своё покажите) Да скок показывать уже можно вам бездарям,до вас все не доходит?Хотя бы 3 из достойных назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 29 минут назад, Zigamet сказал: Да скок показывать уже можно вам бездарям,до вас все не доходит?Хотя бы 3 из достойных назовёшь? Я орнул с момента на валакасе. Мы стояли ждали респа + внутри уже стояли ждали 1.5 часа где то. Вы готовились, настраивались, ванные принимали. После вашего залета под самый респ, и после боя. Пишут сообщения в белый чат "Дайте реснутся и набафатся, мы же пвп хотим". Очень странно было это слышать от людей которые 1.5 часа игнорировали пвп и решили под шумок влететь в конце. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 18 минут назад, st_yar сказал: Я орнул с момента на валакасе. Мы стояли ждали респа + внутри уже стояли ждали 1.5 часа где то. Вы готовились, настраивались, ванные принимали. После вашего залета под самый респ, и после боя. Пишут сообщения в белый чат "Дайте реснутся и набафатся, мы же пвп хотим". Очень странно было это слышать от людей которые 1.5 часа игнорировали пвп и решили под шумок влететь в конце. Так это ж стандартная тактика, ждать пока на споте у ребят закончатся бафы\денсы, отсиживаться в городе, а потом под конец влетать. А если не дай бог они влетели под конец, а ребята через бсое на реденс улетели, то потом пол форума измажут своими рассказами о том, как от них на бсое убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: Слушай есть конкретно пост который я процитировал и сказал автор тупой , и многие согласны , ты пишеш я не прав многие ето моя фантазия , тогда проще задать вопрос тебе , ты согласен с постом кольта о зумах и доборе, или согласен со мной ( ответом на его пост ) Даже если откинуть тебя как собсеседника, ты тут не один :), но почему-то опять перетягиваешь всё на себя 🤷♂️ Изменено 6 августа, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Даже если откинуть тебя как собсечедника, ты тут не один :), но почему-то опять перетягиваешь всё на себя 🤷♂️ Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 пока не висит еще РО... хочу пожелать Зомби здоровья отдельно Мусорному кривому бомжу который за пару дней тут уже 100500 раз прокукарекал что смог выиграть 1-н бой - поздравить с таким событием, благодаря макро раскладке под другую профу просто 50% скилы не прожимал нужные даже, но чел поверил в себя. Думал этого нытика на месяц лишить хиро (как бомжей аля Диоры/мусорного тх 167 боев на твинах и заливом пока никого нет - итог на лицо и не только) , но он тут за пару дней обеспечил себе то что я теперь буду фармить на АВ пока мне не надоест и пока буду находить время зайти хоть на пару дней на этот олимп. Так что не зря чел вкачал АВ, шкерился кто он в мамбле когда сидел со всеми на канале и т.д. - успех обеспечен, такой труд не зря был проделан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 7 минут назад, lPun4eRl сказал: пока не висит еще РО... хочу пожелать Зомби здоровья отдельно Мусорному кривому бомжу который за пару дней тут уже 100500 раз прокукарекал что смог выиграть 1-н бой - поздравить с таким событием, благодаря макро раскладке под другую профу просто 50% скилы не прожимал нужные даже, но чел поверил в себя. Думал этого нытика на месяц лишить хиро (как бомжей аля Диоры/мусорного тх 167 боев на твинах и заливом пока никого нет - итог на лицо и не только) , но он тут за пару дней обеспечил себе то что я теперь буду фармить на АВ пока мне не надоест и пока буду находить время зайти хоть на пару дней на этот олимп. Так что не зря чел вкачал АВ, шкерился кто он в мамбле когда сидел со всеми на канале и т.д. - успех обеспечен, такой труд не зря был проделан. Фарми - фарми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 11 минут назад, lPun4eRl сказал: пока не висит еще РО... хочу пожелать Зомби здоровья отдельно Мусорному кривому бомжу который за пару дней тут уже 100500 раз прокукарекал что смог выиграть 1-н бой - поздравить с таким событием, благодаря макро раскладке под другую профу просто 50% скилы не прожимал нужные даже, но чел поверил в себя. Думал этого нытика на месяц лишить хиро (как бомжей аля Диоры/мусорного тх 167 боев на твинах и заливом пока никого нет - итог на лицо и не только) , но он тут за пару дней обеспечил себе то что я теперь буду фармить на АВ пока мне не надоест и пока буду находить время зайти хоть на пару дней на этот олимп. Так что не зря чел вкачал АВ, шкерился кто он в мамбле когда сидел со всеми на канале и т.д. - успех обеспечен, такой труд не зря был проделан. Да ты слабенький. Ставлю 1ккк что ты даже 1/3 из отмеченных проф не сможешь на хиро удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Да ты слабенький. Ставлю 1ккк что ты даже 1/3 из отмеченных проф не сможешь на хиро удержать. А я вот в него верю, на него же теперь нацепят эквип годами выфармленный, лишь бы тот показал "скилуху". Там можно будет лицом на автоатаку упасть и выигрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Blake сказал: А я вот в него верю, на него же теперь нацепят эквип годами выфармленный, лишь бы тот показал "скилуху". Там можно будет лицом на автоатаку упасть и выигрывать. 1 час назад, st_yar сказал: Да ты слабенький. Ставлю 1ккк что ты даже 1/3 из отмеченных проф не сможешь на хиро удержать. Что это за жалкий байт?))) у него конечно есть проблемы с башкой, но не настолько же... А вообще не мешайте парню оли фармить, ведь только на этом серве у него получается нвр держать по 6+ хиро за раз. Вангую, что на х5 и одно хиро огромная проблема взять, вот тут и отыгрывается. Как говорится, лучший среди худших. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, Scarioto сказал: Что это за жалкий байт?))) у него конечно есть проблемы с башкой, но не настолько же... А вообще не мешайте парню оли фармить, ведь только на этом серве у него получается нвр держать по 6+ хиро за раз. Вангую, что на х5 и одно хиро огромная проблема взять, вот тут и отыгрывается. Как говорится, лучший среди худших. @iPersona лучший среди худших, ппц он опущ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) даж ответить овощам нечего я хз. Хотя... Треплу который там 1ккк предложил - что б отправил бабло на почту (после готов буду еще на 1ккк профы из списка фармануть) потому что некра я уже 2 из 2 забирал при конкуренции точно сильнее и олимпя на робе вообще впервые. Ну плаксе который лезит на оли и ноет об эквипе - мозгов, тогда у него появится возможность заработать в реале себе когда-то на мышку для СР и может нажимать на кнопки немного лучше чем малолетка с аутизмом. Странно что оно не играет в один комп и не ноет что крабить СОА не удобно/невозможно так, но все равно туда лезит. Не можешь какать - не мучай попу. Но эквип в его случае это 10% проблемы почему он будет заглатывать, потому что основная проблема это непонимание что делать на этой профе как и на всех предыдущих до этого. А челу который для чего-то пишет об х5 - развития немного больше чем предыдущему челу который не может заработать в реале на мышку для СР, одной из причин по которой выбирают х3 или х55 это онлайн, но это сложно. Ну и я нигде не писал что я сильнейший олимпер серверов Астериоса :D челы это вы сами тут придумали для меня и в чем-то пытаетесь себя убедить. Я как бы вообще средненький, но для таких лоускильный бомжей как вы - это недосягаемый уровень. PS: надеюсь с этой предпроверкой сообщения модером оно хоть к концу года появится Изменено 7 августа, 2022 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 часов назад, st_yar сказал: Да ты слабенький. Ставлю 1ккк что ты даже 1/3 из отмеченных проф не сможешь на хиро удержать. Ты поотмечал всех самонов, ше, дестра,некра,мма,ее - да за эти профы при конкуренции надо 500+ делать, чисто физически не реально за 1 тело это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, zany сказал: @iPersona лучший среди худших, ппц он опущ. Лол, мало того, что тебе до него, как до Африки пешком. Тебе бы хоть до среднего из худших добраться, тогда и сможешь на равных с людьми общаться. А пока только мечтай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 19 минут назад, Scarioto сказал: Лол, мало того, что тебе до него, как до Африки пешком. Тебе бы хоть до среднего из худших добраться, тогда и сможешь на равных с людьми общаться. А пока только мечтай. С чего ты взял что барашек по скилу хуже персоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: С чего ты взял что барашек по скилу хуже персоны ? он пишет про скилл общения, а не про олимп) у скариотта как всегда каша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: он пишет про скилл общения, а не про олимп) у скариотта как всегда каша ) А при чем тут общения , если тему Олимпа и хиро подобрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: А при чем тут общения , если тему Олимпа и хиро подобрали ? ну вот я и говорю - каша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 23 минуты назад, Mass1mo сказал: он пишет про скилл общения, а не про олимп) у скариотта как всегда каша ) да нет, я всё правильно написал, я про оли и говорил про общение тут даже без разговоров, я с закрытыми глазами могу сказать, что бараш будет на дне вместе с большинством постоянных обитателей форума Ну и раз я всё таки увидил сообщение кащея, то тут тоже просто, он не летает - значит не может. Ты можешь говоришь, что он офигенный олимпер, но ему просто лень летать и я в это не поверю, сколько я тут играю и ниразу не видел, чтобы бараш сильно олимпил, и пока не увижу, то он будет просто слабым на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: да нет, я всё правильно написал, я про оли и говорил про общение тут даже без разговоров, я с закрытыми глазами могу сказать, что бараш будет на дне вместе с большинством постоянных обитателей форума Ну и раз я всё таки увидил сообщение кащея, то тут тоже просто, он не летает - значит не может. Ты можешь говоришь, что он офигенный олимпер, но ему просто лень летать и я в это не поверю, сколько я тут играю и ниразу не видел, чтобы бараш сильно олимпил, и пока не увижу, то он будет просто слабым на оли. а кто ты такой, чтобы барашек тебе что-то доказывал?) правильно - никто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, Mass1mo сказал: а кто ты такой, чтобы барашек тебе что-то доказывал?) правильно - никто )))) конечно никто) и ничего он мне не должен) это замкнутый круг) Я просто буду продолжать писать, что он мусор ,а не олимпер по сравнению с персоной. А он ничего никому не должен доказывать или показывать, и будет по свойму прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Оуф неужели скариот добавил меня в игнор, харош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: конечно никто) и ничего он мне не должен) это замкнутый круг) Я просто буду продолжать писать, что он мусор ,а не олимпер по сравнению с персоной. А он ничего никому не должен доказывать или показывать, и будет по свойму прав. у тебя проблемы с восприятием действительности) :D так что ты прав ни в чем не бываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Отдайте Панчера на х55, нужна оппозиция геймурам (срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Оуф неужели скариот добавил меня в игнор, харош ) обидел Гришеньку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 минуты назад, Mass1mo сказал: у тебя проблемы с восприятием действительности) :D так что ты прав ни в чем не бываешь) Може и так, я не претендую на истину в последней инстанции. 2 минуты назад, Mass1mo сказал: обидел Гришеньку :( Та не, не обидел, надоела просто его тупость и изворотливость) ну я не насовсем, как нибудь потом амнистию ему проведу, у него есть шансы по удо выйти) в отличии от другого товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 минуты назад, Mass1mo сказал: обидел Гришеньку :( Я не знал что он такой ранимый , больше не буду 8 часов назад, Blake сказал: А я вот в него верю, на него же теперь нацепят эквип годами выфармленный, лишь бы тот показал "скилуху". Там можно будет лицом на автоатаку упасть и выигрывать. Розочерую но нет , у него по меркам х3 средний фул буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения