SadieCalvano Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 можно переделать чтобы 3 боя был лимит для всех,а для кашея 5 но только ещё так чтобы кашей попадал сам на себя,тогда он все геройства заберет,и еще чтобы для всех кроме него было ограничение по заточке на +6,хотя бы так Ну как все,не факт конечно,но овера наверно сможет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, ImperatorEd сказал: я тебя перестал уважать за лицемерие, двойные стандарты А тебя когда начать можно будет? ) Ты ж в одном треде умудряешься: Ругать человека, что зацепил весь твой клан Цеплять весь клан этого человека Зачехлять про лицемерие и двойные стандарты Либо обида притупляет твой ум, либо ты обижаешься по тупости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, sw00py сказал: Пасиб Здоровья, успехов Всех обнял ничесе, у тебя др как у меня, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, sw00py сказал: Пасиб Здоровья, успехов Всех обнял Уах) хоть я тебе и не нравлюсь)) с Днем Рождения!) Лев значит :D 6 минут назад, Metallicana сказал: ничесе, у тебя др как у меня, гц и тебя тоже с Днем Рождения!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 минут назад, Mass1mo сказал: Уах) хоть я тебе и не нравлюсь)) с Днем Рождения!) Лев значит :D и тебя тоже с Днем Рождения!) :D бгг, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 минут назад, Metallicana сказал: ничесе, у тебя др как у меня, гц Взаимно тогда! Расти большой! Третьим будешь) у комбайнера тож 9 минут назад, Mass1mo сказал: хоть я тебе и не нравлюсь) Это нас ни к чему не обязывает)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @sw00pyс др тебя) и тебя с др @Metallicana 🥳Много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 29 minutes ago, Metallicana said: ничесе, у тебя др как у меня, гц Ничеси, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, wtrmln сказал: sw00pyс др тебя) Сяп) 3 минуты назад, Комбайнер сказал: Ничеси, поздравляю Ну и тебя что ли Богатых урожаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 7 minutes ago, sw00py said: Сяп) Ну и тебя что ли Богатых урожаев) Сяп) удобрим землю зумовской и куражской кровью ! @Metallicanaты с нами или удобрение?) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 30 минут назад, Комбайнер сказал: Ничеси, поздравляю вот это да, чет нас много уже и тебя гц 19 минут назад, Комбайнер сказал: Сяп) удобрим землю зумовской и куражской кровью ! @Metallicanaты с нами или удобрение?) Я ваш джиперс криперс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Всех именинников с днем рождения)🤗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, sw00py сказал: А тебя когда начать можно будет? ) Ты ж в одном треде умудряешься: Ругать человека, что зацепил весь твой клан Цеплять весь клан этого человека Зачехлять про лицемерие и двойные стандарты Либо обида притупляет твой ум, либо ты обижаешься по тупости) Где я весь клан цеплял? Очки одень и читай внимательно, что я везде добавлял "некоторые" в озвученных кланах. Так что поздравляю, опростоволосился ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Где я весь клан цеплял? Не юли Хейтишь гф за одного человека За то что он когда-то сделал так же И смеешь читать нам мораль? Плюю в вашу харю, сударь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Эдик ты стал таксичным или ты болеешь (шизофрения ) лечись тогда !!! !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 У меня один вопрос , где все девушки из клана НЕ ? ( Надя есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: У меня один вопрос , где все девушки из клана НЕ ? ( Надя есть ) По паладишке соскучился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: У меня один вопрос , где все девушки из клана НЕ ? ( Надя есть ) Та что СвитЧери? Это хде? А вообще все в реал ушли, на сколько мне известно. Кроме Алисы, но они там с мужем вдвоем играют. Особо в терки не влезают, на сколько я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 45 минут назад, Kashchey сказал: У меня один вопрос , где все девушки из клана НЕ ? ( Надя есть ) Ты хочеш с девушками спорить игрится их агрить кароче ты Васыль болия слабый ты клубничный хомяк двуличев !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 49 минут назад, Kashchey сказал: У меня один вопрос , где все девушки из клана НЕ ? Ватрушки слились? Бгг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 56 минут назад, sw00py сказал: По паладишке соскучился?) Ну мне мало паладишки ) ище пони , ище евенстар ))) 16 минут назад, Faraa сказал: Ты хочеш с девушками спорить игрится их агрить кароче ты Васыль болия слабый ты клубничный хомяк двуличев !!! Ты реально иногда начинаеш бесить , обясни мне зачем ты тут на форуме росказываеш какой я плохой а потом в телеге пишеш мне « привет брат как ты ?» ты дволичный кусок мусора не пиши просто мне меня ето больше всего харит в людях 19 минут назад, Акхазриэль сказал: Ватрушки слились? Бгг. Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, Kashchey сказал: Ты реально иногда начинаеш бесить , обясни мне зачем ты тут на форуме росказываеш какой я плохой а потом в телеге пишеш мне « привет брат как ты ?» ты дволичный кусок мусора не пиши просто мне меня ето больше всего харит в людях !!! Это же круто когда ты хи ро просрал а тебе а тебе 1 июня пишут привет брат как ты ? Гори гори Вася !!! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: ище пони , ище евенстар ))) Пони играет) ты бы знал, если б ходил гвг! А ивенстар как святой дух. Она с нами, хоть и незримо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, sw00py сказал: Пони играет) ты бы знал, если б ходил гвг! А ивенстар как святой дух. Она с нами, хоть и незримо А по-моему она (Катя) ливнула из вашего диалога, не желая терпеть тот понос, который там начался. Изменено 4 августа, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, Faraa сказал: Это же круто когда ты хи ро просрал а тебе а тебе 1 июня пишут привет брат как ты ? Гори гори Вася !!! Ты тупой ? Ты пишеш не тока привет бро как ты первого числа , ты пишеш 15 числа , спрашиваеш может на Оли полетаем , 25 числа пишеш как ты ? Спрашиваеш о родных близкий итд итп зачем ? А тут на форуме будеш росказывать о горении ? Ты может видел что я тебя сумоню хочу пообщаться ? Нет , ты просто малолетка тупинькая , которая иногда очень харит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: который там начался Который ты устроил, ага Щас там шутки-прибаутки, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Не юли Хейтишь гф за одного человека За то что он когда-то сделал так же И смеешь читать нам мораль? Плюю в вашу харю, сударь)) КЛа, его правую руку и молчаливых-трусов ПЛов я не уважаю, ведь это для ГФ норма, если внутри клана человек, который оскорбляет коллектив, гадит ему. Вот мы так не поступили в аналогичной ситуации, когда двое из Пилигриммов просто так напали на наших в ГЦ. Теперь-то понятно. что нам надо было пойти убивать всех из их КП и помогать Куражам отбить замок у Пилигримов. 1 час назад, Faraa сказал: Эдик ты стал таксичным или ты болеешь (шизофрения ) лечись тогда !!! !!!! Сказал тот, кто оскорбляет весь коллектив из-за некоторых людей? Воспользуйся своим советом сам. Изменено 4 августа, 2022 пользователем ImperatorEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Который ты устроил, ага Щас там шутки-прибаутки, как раньше Я вышел из чата (или меня кинули) за неделю, а то и больше, до ее ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, iFENRIR сказал: Я вышел из чата (или меня кинули) за неделю, а то и больше, до ее ухода. Так или иначе - она сама за себя может ответить. Спроси) Какой ответ помешает мне чувствовать еë присутствие? Никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Спроси) Мне не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения