Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kashchey сказал:

Как понемногу ты себя страхуеш))) а как же ваш третий сайд??? Идея мертва ?)

А ты видишь на сервере ещё кого-то, кроме зумокуражей и НЕ? 

Признаюсь, сделать третий сайд, когда а сервере только два сайда - непосильная задача

5 часов назад, ТоварищАкула сказал:

А ты видишь на сервере ещё кого-то, кроме зумокуражей и НЕ? 

Признаюсь, сделать третий сайд, когда а сервере только два сайда - непосильная задача

Я о прошлым , когда вам ето говорили вы смеялись ) а щас уже вижу не смешно

8 часов назад, Khlulhloo сказал:

говорит не тебе

а чего тогда нету движа на сервере?

Ты говоришь в разделе х3, а значит всем, кто сидит на форуме.

А про движ, с х1 наверное лучше видно?

7 часов назад, Лестер сказал:

Кек, ты наверное свой план написал?) Мне то как раз таки не надо ничего доказывать, как был наш пак с безупречной репутацией, так им и остается. А вы как были зашкварными Нешками, такими и остаетесь) 

Не надо доказывать, но почему-то ты второй год уже пытаешься всем доказать какой ты офигенный и крутой :) А вообще конечно, если долго озвучивать одну и ту же мысль, кто-то рано или поздно в неё поверит, например ты сам 😅 

1 час назад, Kashchey сказал:

Я о прошлым , когда вам ето говорили вы смеялись ) а щас уже вижу не смешно

В свое время мы и были третьим сайдом, хоть и слабее, по сравнению с кж и гф. 

Сам в курсе, что онлайн на сервере упал ниже критической отметки. И сам в курсе, что 90% людей в НЕ ушли на другие сервера/забили/ушли в реал. 

Так что, я считаю, что что-то тяфкать в сторону НЕ за третьесайдовость на сервере, где даже два сайда собираются с трудом это верх двуличия и лицемерия. 

21 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

В свое время мы и были третьим сайдом, хоть и слабее, по сравнению с кж и гф. 

Вы были на словах 3 сайдом , на деле вы не принимали участи , те жалкие 2-4 попытки самим что-то зделать можно не щитать 

21 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

Сам в курсе, что онлайн на сервере упал ниже критической отметки. И сам в курсе, что 90% людей в НЕ ушли на другие сервера/забили/ушли в реал. 

Со временим да так и было , просто что вы людям давали ? Залив на тв ? Може быть осада когда к вам никто не приходил ? Или может пвп за драконов ? 

22 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Так что, я считаю, что что-то тяфкать в сторону НЕ за третьесайдовость на сервере, где даже два сайда собираются с трудом это верх двуличия и лицемерия. 

Вы сами себе зделали репутацию , а щас говорите о том что б вам так не говорили , разве ето не лицемерия ? Разве вас кто-то заставлял говорить о том кем вы не являетесь ? 

:) кащей рассказывает о 3м сайде, а сам обосрался и присоединился к зумам при первой же возможности, заявляя какой кж сильный, живой и независимый. Забавно. Сколько там кж в 1 пак играет? Месяцев 5? Что-то не вижу от каща новых паков, новых достижений и побед :))) потому что болтать, не мешки ворочать.

8 минут назад, Красная панда сказал:

:) кащей рассказывает о 3м сайде

Да ето вы росказывали а не я , я вроде не загоняюсь с громкими заявлениями 

9 минут назад, Красная панда сказал:

а сам обосрался и присоединился к зумам при первой же возможности,

Ну я понял тока что ты своего кл/ пл хаотика назвал балаболом , так как тот утвержда и верно , что мы зделали али после долго времени , и никто никуда не рвался 

9 минут назад, Красная панда сказал:

заявляя какой кж сильный, живой и независимый.

Смотрим статистику ? Смотрим значек клана ? Не вижу что б куражи обсирались как не переходя в другой клан , вроде как играл так и играю , и да с ваших слов мой пак сильный , а поскольку у меня пак в клане значит и клан сильный , живой живой , судя потому что у вас стоит на нас )

11 минут назад, Красная панда сказал:

Забавно. Сколько там кж в 1 пак играет? Месяцев 5? Что-то не вижу от каща новых паков, новых достижений и побед :)))

Да побольше играем , уже не один пак в клане , достижения есть вот фармим драконов держим 3 замка уже очень долгое время , а какие у тебя достижения ? А никаких ладно обидно наверное что кто-то лутше тебя 

12 минут назад, Красная панда сказал:

потому что болтать, не мешки ворочать

Ну да скажи что тебе жалко что ты такое ничтожество , и твой клан ничего не может , даже али не сумели зделать в своё время ) 

сорри за оффтоп:

раз договориться о гвг на сегодня ни с кем не удалось, а нашей солянке надо как-то сыгрываться, сегодня вечером мы планируем пошуршать по фарм спотам. кто не спрятался - я не виноват)) будем рады, если кто-то выйдет на деф

Рано или поздно придет кто то и громко скажет я собираю третий сайд,а дальше все будет по старому.Это циклический процесс,не обращайте внимания

Таких собирателей можно было бы вносить в реест,но думаю это бесполезная инфа

Потом вольется в "слабую О", а дальше вы знаете

16 минут назад, SadieCalvano сказал:

Потом вольется в "слабую О", а дальше вы знаете

Кое кто вливается сразу в топ сайд) 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Кое кто вливается сразу в топ сайд) 

Это типа пришол на х3 и пошол к зуумам !! Пошол на х5 и сразу к емперсам !!!

9 минут назад, Faraa сказал:

Это типа пришол на х3 и пошол к зуумам !! Пошол на х5 и сразу к емперсам !!!

А емперсы на х5 разве топы сейчас?)

10 часов назад, Лестер сказал:

А фарух - петух)

Боевой же.

18 минут назад, Полотенчик сказал:

А емперсы на х5 разве топы сейчас?)

Ну типа вес оли стольб контролят !!! Иногда епики не тащат все !!!

12 часов назад, Лестер сказал:

Как нету? Сейчас есть, вон на КХ весело и на осады стали вары приходить

Кек, ты наверное свой план написал?) Мне то как раз таки не надо ничего доказывать, как был наш пак с безупречной репутацией, так им и остается. А вы как были зашкварными Нешками, такими и остаетесь) 

Мальчик проснись, ты обоссался.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Да ето вы росказывали а не я , я вроде не загоняюсь с громкими заявлениями 

Ну я понял тока что ты своего кл/ пл хаотика назвал балаболом , так как тот утвержда и верно , что мы зделали али после долго времени , и никто никуда не рвался 

Смотрим статистику ? Смотрим значек клана ? Не вижу что б куражи обсирались как не переходя в другой клан , вроде как играл так и играю , и да с ваших слов мой пак сильный , а поскольку у меня пак в клане значит и клан сильный , живой живой , судя потому что у вас стоит на нас )

Да побольше играем , уже не один пак в клане , достижения есть вот фармим драконов держим 3 замка уже очень долгое время , а какие у тебя достижения ? А никаких ладно обидно наверное что кто-то лутше тебя 

Ну да скажи что тебе жалко что ты такое ничтожество , и твой клан ничего не может , даже али не сумели зделать в своё время ) 

Не один пак в клане? Да ты собираешь пачку 2 года ало мальчик просыпайся ты в гавне.

43 минуты назад, Zigamet сказал:

Не один пак в клане? Да ты собираешь пачку 2 года ало мальчик просыпайся ты в гавне.

Кто то я смотрю кольта решил начать пародировать.

7 минут назад, st_yar сказал:

Кто то я смотрю кольта решил начать пародировать.

А ты че Серега  в юристы заделался?

49 минут назад, st_yar сказал:

Клоун, ты подгорать начал!? Жалкий способ провокации!

Начали кусаться в терпило-клане уже, или больше костлявый вам не вставлет?) Поменяйте позы что ли, может еще немного продержитесь в том гадюшнике подольше!

Изменено пользователем Koolt

40 минут назад, Zigamet сказал:

А ты че Серега  в юристы заделался?

В прокуроры.

1 минуту назад, st_yar сказал:

В прокуроры.

Да нееееет, определенно остался просто тухлым клоуном!

Передайте кто то кольту что я вижу только это:
"Можешь не стараться даже. Ты как собеседник для меня с этого форума исчез".
image.thumb.png.939411ccd7e1165bfa91067e0fe608d4.png

13 минут назад, st_yar сказал:

Передайте кто то кольту что я вижу только это:
"Можешь не стараться даже. Ты как собеседник для меня с этого форума исчез".
image.thumb.png.939411ccd7e1165bfa91067e0fe608d4.png

Да не гори ты дядя) твое заднее пространство еще кащею нужнО!)))

Как то мне ты передавать что то пытаешься)))) видимо с твинка отслеживаешь, что доказывает что вы шайка глупых подгорелых клоунов сервера))

Прям радует как вас в свое время потрепали ГФы)) видно сразу по вам, как обиженки сервера себя ведете)))

P.S. Моими собеседниками такие люди как ты никогда и небыли! Так что твои потужные старания выка.... что то умное ЖАЛКИ!

Изменено пользователем Koolt

18 минут назад, st_yar сказал:

В прокуроры.

Скажи че нить на прокурорском или балабол?)

1 час назад, Zigamet сказал:

Ты просто безмозглое создания , что б понять елементарную вещь , для такого мусора как ты есть Фрапсы где на канале есть количества людей , впрочем ето не имеит значения 

15 часов назад, Лестер сказал:

Как нету? Сейчас есть, вон на КХ весело и на осады стали вары приходить

Так скоро будет интересно или уже?)))) Я к тому что с уходом ГФ челенжа нет на сервере. Да и с ними особо не было по ходу. 

25 минут назад, Kashchey сказал:

Ты просто безмозглое создания , что б понять елементарную вещь , для такого мусора как ты есть Фрапсы где на канале есть количества людей , впрочем ето не имеит значения 

Сам то понял че написал? Пригласите переводчика плз. Покажи хоть один фрапс про который ты говоришь все или как товарищ твой просто скройся со своими сказками.

7 часов назад, Полотенчик сказал:

Ты говоришь в разделе х3, а значит всем, кто сидит на форуме.

Да, но я пишу про конкретный игровой аспект, конкретному человеку. А ты как моська встреваешь в разговор и переходишь на личности. Такое себе... Кстати по поводу просера пиксели мне не жалко, отношения с людьми да может быть, в остальном я остался при своих взглядах на игру и продолжаю их воплощать. 

8 часов назад, Полотенчик сказал:

А про движ, с х1 наверное лучше видно?

Сужу по форуму и галерее... Соло ганги и мини пвп, хз мб ошибаюсь. Зафрапси выложи, покажи что тут есть что то интересное на х3. 

7 минут назад, Zigamet сказал:

Сам то понял че написал? Пригласите переводчика плз. Покажи хоть один фрапс про который ты говоришь все или как товарищ твой просто скройся со своими сказками.

Ума хватит пощитать Ники , кроме зелёного .

п.с. Всякому мусору фрапсы не показываю 

966DC509-0532-4A9C-8651-6FD160DE3AE6.jpeg

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Да, но я пишу про конкретный игровой аспект, конкретному человеку. А ты как моська встреваешь в разговор и переходишь на личности. Такое себе... Кстати по поводу просера пиксели мне не жалко, отношения с людьми да может быть, в остальном я остался при своих взглядах на игру и продолжаю их воплощать. 

Сужу по форуму и галерее... Соло ганги и мини пвп, хз мб ошибаюсь. Зафрапси выложи, покажи что тут есть что то интересное на х3. 

Это форум, ты написал, я ответил. Ни на какие личности я не перехожу. Ты забил на х3, играешь на х1. Каким образом тебя волнует что и как здесь?

Записать могу только как я пвп с мобами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...