Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Даже как то жаль, что теперь на этом сервере нет такого матёрого злодея и плохиша как куражи. Читаю ваши ясельные вспуки и становиться грустно. Как же измельчал народ. Ни интриг, ни сисек, ни холиваров. Эх медея медея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Khlulhloo сказал: матёрого злодея и плохиша как куражи. Хоть я у тебя в блоке , но кж злодеи тока у тебя в голове , ето самый простой клан которой был ( до моего кльства ) там играть было одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Даже как то жаль, что теперь на этом сервере нет такого матёрого злодея и плохиша как куражи. Читаю ваши ясельные вспуки и становиться грустно. Как же измельчал народ. Ни интриг, ни сисек, ни холиваров. Эх медея медея... Скоро будет интересно 3 минуты назад, Kashchey сказал: Хоть я у тебя в блоке , но кж злодеи тока у тебя в голове , ето самый простой клан которой был ( до моего кльства ) там играть было одно удовольствие Никогда не понимал хейт КЖ, кого бы не спрашивал, адекватного ответа почему КЖ плохие не услышал. Но КЖ время прошло, как и ГФ. Эти кланы должны уйти. Дорогу молодым кланам. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Скоро будет интересно Никогда не понимал хейт КЖ, кого бы не спрашивал, адекватного ответа почему КЖ плохие не услышал. Но КЖ время прошло, как и ГФ. Эти кланы должны уйти. Дорогу молодым кланам. Ты уйдёт кж останутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 🥲 не оценили добряков из КЖ, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 добрался до КХ, норм зарубы там, так держать https://youtu.be/04RaRItwIG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 23.07.2022 в 12:18, Kashchey сказал: Надоело смотреть на вас балаболов , одной фразой заткнул , только смотрю петушня вылезла Ну Вась зачем ты про себя так, я думал ты норм пацан а ты из этих что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23.07.2022 в 23:45, Лестер сказал: Скоро будет интересно интересной игру нужно делать самому, а не ждать прихода кланов/паков/серверов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Khlulhloo сказал: интересной игру нужно делать самому, а не ждать прихода кланов/паков/серверов и т.д. Говорит чел, который все тут просрал и ушел в закат Изменено 25 июля, 2022 пользователем Полотенчик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 4 часа назад, Khlulhloo сказал: интересной игру нужно делать самому, а не ждать прихода кланов/паков/серверов и т.д. Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, Лестер сказал: Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ Мы ж наверное шлюховали? Когда вышли из кж, сидели в своем клане, 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. И за неимением альтернативы пошли в гф. Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, Полотенчик сказал: Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками 1 Согласись с тем что ето портит рупутацыю Артема , как после етого люди могут верить или доверять ему ? 2 где гарантии что Олег не опрокинул бы Артема ? 3 где гарантии что ето помогло б ? На минуточку у гф было 8 , у кж осталось бы 5-6 кажись. И те паки не хотели розвиватся 4 вот яркий пример я , кикнул всех без разбора , предложил альтернативу и 0 желаний , и у многих осадок и злоба на меня . И сейчас я остался тока с теми кто поддерживает мою идею , свой пак . Кто знает с кем бы за время остался Артём , если б ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: 1 Согласись с тем что ето портит рупутацыю Артема , как после етого люди могут верить или доверять ему ? 2 где гарантии что Олег не опрокинул бы Артема ? 3 где гарантии что ето помогло б ? На минуточку у гф было 8 , у кж осталось бы 5-6 кажись. И те паки не хотели розвиватся 4 вот яркий пример я , кикнул всех без разбора , предложил альтернативу и 0 желаний , и у многих осадок и злоба на меня . И сейчас я остался тока с теми кто поддерживает мою идею , свой пак . Кто знает с кем бы за время остался Артём , если б ничего не получилось Ответа на все эти вопросы просто не существует. Так не сделали, что бы было и как бы получилось- это уже из разряда вымыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Ответа на все эти вопросы просто не существует. Так не сделали, что бы было и как бы получилось- это уже из разряда вымыслов. Верно , но ты и я знаем одну вещь ( цели Олега когда он был в гф и че хотел зделать ) одталкиваясь от етого можно зделать смело вывод , всегда может опрокинуть , зависит какая цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Полотенчик сказал: Мы ж наверное шлюховали? Когда вышли из кж, сидели в своем клане, 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. И за неимением альтернативы пошли в гф. Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками. Вы, пак нешек, отдельные соло игроки. Много кто, зачем называть имена, те кто шлюховал и так знают об этом 18 минут назад, Полотенчик сказал: Ответа на все эти вопросы просто не существует. Так не сделали, что бы было и как бы получилось- это уже из разряда вымыслов. Да нафиг опять это поднимать? Уже доказано все что ваш пак заранее в ГФ принял решение пойти, а кик паков повод что бы уйти с КЖ. Даже на форуме это всплывало с личных переписок, насколько я помню это Кирилл выкладывал (птс ники). 45 минут назад, Полотенчик сказал: И за неимением альтернативы пошли в гф. Альтернативы были, али с КЖ, таг в НЕ, развитие собственного клана, кто знает, возможно наш пак пошел бы не в КЖ, а к вам, если бы вы развивали по настоящему его А вы выбрали самый удобный вариант, таг в ГФ, когда они и так сильно доминировали. КЖ потеряли сильный пак, который в итоге ушел к противнику. Это ставило жирный крест на О. Я поэтому и принял решение в КЖ идти что б хоть как то уровнять силы на серве, да и то наш пак не мог поставить в противовес силе вашего на тот момент Но сначала я пытался с НЕ договорится сделать али с КЖ, если бы мы сделали али, наш пак бы никуда не ушел 47 минут назад, Полотенчик сказал: 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. Это ни о чем не говорит. Вы точно так же ходили с зумами на АК что бы закрыть очередь по кольцам, уже будучи врагами. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Да нафиг опять это поднимать? Уже доказано все что ваш пак заранее в ГФ принял решение пойти, а кик паков повод что бы уйти с КЖ. Даже на форуме это всплывало с личных переписок, насколько я помню это Кирилл выкладывал (птс ники). Заранее? Хм, насколько я помню, Кирил пришел к нам в пак уже через месяца два-три,как мы ливнули с кж. Поэтому про заранее-болтовня. А пошли в гф через месяцев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Только что, Полотенчик сказал: Заранее? Хм, насколько я помню, Кирил пришел к нам в пак уже через месяца два-три,как мы ливнули с кж. Поэтому про заранее-болтовня. Я не знаю когда он пришел и ушел, тебе виднее. Но разве обсуждения таких вещей не может быть и после событий? Я точно помню что он выкладывал на всеобщее обозрение сюда личную переписку, где четко было ясно что это все было спланировано. 1 минуту назад, Полотенчик сказал: А пошли в гф через месяцев 5 Гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 12 минут назад, Лестер сказал: Альтернативы были, али с КЖ, таг в НЕ, развитие собственного клана, кто знает, возможно наш пак пошел бы не в КЖ, а к вам, если бы вы развивали по настоящему его Альтернативы небыло, т.к. с НЕ изначально пак ливнул, потому что Вей слишком высокомерный, и заслуги пака стал приписывать как свои личные. С КЖ я уже объяснил, что там играли люди, которые не хотели учиться играть ни в пвп ни в Олимп. Пытаться их заставить было бесполезно. Пол года минимум проиграли в КЖ, доказывая, что при численном перевесе, можно выигрывать. Но люди не меняются 2 минуты назад, Лестер сказал: Я не знаю когда он пришел и ушел, тебе виднее. Но разве обсуждения таких вещей не может быть и после событий? Я точно помню что он выкладывал на всеобщее обозрение сюда личную переписку, где четко было ясно что это все было спланировано. Гораздо раньше Насколько я помню, ушли с КЖ мы осенью, а в гф пошли в конце февраля-начале марта. Можно полистать форум, но мне лень. Будет время-гляну. 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Альтернативы небыло, т.к. с НЕ изначально пак ливнул, потому что Вей слишком высокомерный, и заслуги пака стал приписывать как свои личные. С КЖ я уже объяснил, что там играли люди, которые не хотели учиться играть ни в пвп ни в Олимп. Пытаться их заставить было бесполезно. Пол года минимум проиграли в КЖ, доказывая, что при численном перевесе, можно выигрывать. Но люди не меняются Насколько я помню, ушли с КЖ мы осенью, а в гф пошли в конце февраля-начале марта. Можно полистать форум, но мне лень. Будет время-гляну. И да, обсуждение с Паком, что идём в гф, было за недели 2 до тага, чтобы выяснить кто идёт, а кто ливает с пака. 19 минут назад, Лестер сказал: Это ни о чем не говорит. Вы точно так же ходили с зумами на АК что бы закрыть очередь по кольцам, уже будучи врагами. Зумы нас на ака звали сами, так как КЖ выкачивали и вытачивали чаров. Мы помогли отбить ака от КЖ. И фармили вместе. Когда стало понятно, что зумы уходят от гф, был разговор, и порешали, что мы добьем свой круг в получении ака и все. При желании мы бы могли не давать его фармить на постоянной основе, но не делали этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 27 минут назад, Полотенчик сказал: Альтернативы небыло, т.к. с НЕ изначально пак ливнул, потому что Вей слишком высокомерный, и заслуги пака стал приписывать как свои личные. С КЖ я уже объяснил, что там играли люди, которые не хотели учиться играть ни в пвп ни в Олимп. Пытаться их заставить было бесполезно. Пол года минимум проиграли в КЖ, доказывая, что при численном перевесе, можно выигрывать. Но люди не меняются Насколько я помню, ушли с КЖ мы осенью, а в гф пошли в конце февраля-начале марта. Можно полистать форум, но мне лень. Будет время-гляну. И да, обсуждение с Паком, что идём в гф, было за недели 2 до тага, чтобы выяснить кто идёт, а кто ливает с пака. Зумы нас на ака звали сами, так как КЖ выкачивали и вытачивали чаров. Мы помогли отбить ака от КЖ. И фармили вместе. Когда стало понятно, что зумы уходят от гф, был разговор, и порешали, что мы добьем свой круг в получении ака и все. При желании мы бы могли не давать его фармить на постоянной основе, но не делали этого. у каждого своя правда, не хочу спорить, для себя лично я выводы сделал, так что останется каждый при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: 1 Согласись с тем что ето портит рупутацыю Артема , как после етого люди могут верить или доверять ему ? 2 где гарантии что Олег не опрокинул бы Артема ? 3 где гарантии что ето помогло б ? На минуточку у гф было 8 , у кж осталось бы 5-6 кажись. И те паки не хотели розвиватся 4 вот яркий пример я , кикнул всех без разбора , предложил альтернативу и 0 желаний , и у многих осадок и злоба на меня . И сейчас я остался тока с теми кто поддерживает мою идею , свой пак . Кто знает с кем бы за время остался Артём , если б ничего не получилось Черт возьми этот человек иногда(раз в 5900 сообщений) глаголит истину.Ступор получается 1 час назад, Лестер сказал: Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ Великие были времена Изменено 25 июля, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ Ну да , вы просто очко своё подставили и пошли в слабую О. Ещё сказки будут сегодня благородная девица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Zigamet сказал: Ну да , вы просто очко своё подставили и пошли в слабую О. Ещё сказки будут сегодня благородная девица? Там не так было. Он ушел в КЖ, попутно рассказывая, как они будут там эпик делить, победив ГФ. Потом как-то не задалось, КЖ получили по хребту. Заплакала девуля и ушла с паком на х1. Потом когда ГФ приуныли, победив основного врага, конечно же снова вылез. Теперь приписывает себе какие-то нереальные заслуги. Ох уж эти псы 😅 Изменено 25 июля, 2022 пользователем Красная панда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 15 минут назад, Красная панда сказал: Там не так было. Он ушел в КЖ, попутно рассказывая, как они будут там эпик делить, победив ГФ. Потом как-то не задалось, КЖ получили по хребту. Заплакала девуля и ушла с паком на х1. Потом когда ГФ приуныли, победив основного врага, конечно же снова вылез. Теперь приписывает себе какие-то нереальные заслуги. Ох уж эти псы 😅 Да не ну это наверно другое? Ну из заслуг можно записать ток сидение у Васьки и Эдика на коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Да не ну это наверно другое? Ну из заслуг можно записать ток сидение у Васьки и Эдика на коленках. Они конечно тут любят рассказывать друг другу, какие ешки говно, наш пак говно и т.д. Главное поддакивать, тогда это будет авторитетно и правдиво :) Но в том то и дело, что на сервере 2 сайда, а значит 2 мнения. Все остальные мнения независимого меньшинства - погрешность. Потому, мы скорее всего больше никогда не объединим усилия в одном клане, и скорее всего не признаем правоту другой стороны. Ситуация тупиковая, но есть тут кто-то кому не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Не то чтобы ешки говно, скорее ешки ничто. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Красная панда сказал: 2 сайда, а значит 2 мнения. 2 часа назад, Красная панда сказал: мы скорее всего больше никогда не объединим усилия в одном клане 2 часа назад, Красная панда сказал: скорее всего не признаем правоту другой стороны. Как понемногу ты себя страхуеш))) а как же ваш третий сайд??? Идея мертва ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 14 часов назад, Полотенчик сказал: Говорит чел, который все тут просрал и ушел в закат говорит не тебе 11 часов назад, Лестер сказал: Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ а чего тогда нету движа на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: а чего тогда нету движа на сервере? Как нету? Сейчас есть, вон на КХ весело и на осады стали вары приходить 5 часов назад, Красная панда сказал: Там не так было. Он ушел в КЖ, попутно рассказывая, как они будут там эпик делить, победив ГФ. Потом как-то не задалось, КЖ получили по хребту. Заплакала девуля и ушла с паком на х1. Потом когда ГФ приуныли, победив основного врага, конечно же снова вылез. Теперь приписывает себе какие-то нереальные заслуги. Ох уж эти псы 😅 Кек, ты наверное свой план написал?) Мне то как раз таки не надо ничего доказывать, как был наш пак с безупречной репутацией, так им и остается. А вы как были зашкварными Нешками, такими и остаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Без смысленные споры !!! Кашшей двуличный хомяк !!! Лестер (ланой) пёс 🐕 !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, Faraa сказал: Без смысленные споры !!! Кашшей двуличный хомяк !!! Лестер (ланой) пёс 🐕 !!! А фарух - петух) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения