Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

Даже как то жаль, что теперь на этом сервере нет такого матёрого злодея и плохиша как куражи. Читаю ваши ясельные вспуки и становиться грустно. Как же измельчал народ. Ни интриг, ни сисек, ни холиваров. Эх медея медея...

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

матёрого злодея и плохиша как куражи.

Хоть я у тебя в блоке , но кж злодеи тока у тебя в голове , ето самый простой клан которой был ( до моего кльства ) там играть было одно удовольствие 

17 минут назад, Khlulhloo сказал:

Даже как то жаль, что теперь на этом сервере нет такого матёрого злодея и плохиша как куражи. Читаю ваши ясельные вспуки и становиться грустно. Как же измельчал народ. Ни интриг, ни сисек, ни холиваров. Эх медея медея...

Скоро будет интересно

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Хоть я у тебя в блоке , но кж злодеи тока у тебя в голове , ето самый простой клан которой был ( до моего кльства ) там играть было одно удовольствие 

Никогда не понимал хейт КЖ, кого бы не спрашивал, адекватного ответа почему КЖ плохие не услышал. Но КЖ время прошло, как и ГФ. Эти кланы должны уйти.  Дорогу молодым кланам. 

Изменено пользователем Лестер

6 минут назад, Лестер сказал:

Скоро будет интересно

Никогда не понимал хейт КЖ, кого бы не спрашивал, адекватного ответа почему КЖ плохие не услышал. Но КЖ время прошло, как и ГФ. Эти кланы должны уйти.  Дорогу молодым кланам. 

Ты уйдёт кж останутся )

добрался до КХ, норм зарубы там, так держать

https://youtu.be/04RaRItwIG0

23.07.2022 в 12:18, Kashchey сказал:

Надоело смотреть на вас балаболов , одной фразой заткнул , только смотрю петушня вылезла 

Ну Вась зачем ты про себя так, я думал ты норм пацан а ты из этих что ль ?

23.07.2022 в 23:45, Лестер сказал:

Скоро будет интересно

интересной игру нужно делать самому, а не ждать прихода кланов/паков/серверов и т.д.

1 час назад, Khlulhloo сказал:

интересной игру нужно делать самому, а не ждать прихода кланов/паков/серверов и т.д.

Говорит чел, который все тут просрал и ушел в закат

Изменено пользователем Полотенчик

4 часа назад, Khlulhloo сказал:

Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ

14 минут назад, Лестер сказал:

Наш пак и делал) Мы не шлюховали как некоторые в топ клан за легкой жизнью, а пошли в слабую О и победили ГФ

Мы ж наверное шлюховали? Когда вышли из кж, сидели в своем клане, 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. И за неимением альтернативы пошли в гф. Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками.

14 минут назад, Полотенчик сказал:

Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками

1 Согласись с тем что ето портит рупутацыю Артема , как после етого люди могут верить или доверять ему ? 
2 где гарантии что Олег не опрокинул бы Артема ? 
3 где гарантии что ето помогло б ? На минуточку у гф было 8 , у кж осталось бы 5-6 кажись. И те паки не хотели розвиватся 

4 вот яркий пример я , кикнул всех без разбора , предложил альтернативу и 0 желаний , и у многих осадок и злоба на меня . И сейчас я остался тока с теми кто поддерживает мою идею , свой пак . Кто знает с кем бы за время остался Артём , если б ничего не получилось 

5 минут назад, Kashchey сказал:

1 Согласись с тем что ето портит рупутацыю Артема , как после етого люди могут верить или доверять ему ? 
3 где гарантии что ето помогло б ? На минуточку у гф было 8 , у кж осталось бы 5-6 кажись. И те паки не хотели розвиватся 

4 вот яркий пример я , кикнул всех без разбора , предложил альтернативу и 0 желаний , и у многих осадок и злоба на меня . И сейчас я остался тока с теми кто поддерживает мою идею , свой пак . Кто знает с кем бы за время остался Артём , если б ничего не получилось 

Ответа на все эти вопросы просто не существует. Так не сделали, что бы было и как бы получилось- это уже из разряда вымыслов.

3 минуты назад, Полотенчик сказал:

Ответа на все эти вопросы просто не существует. Так не сделали, что бы было и как бы получилось- это уже из разряда вымыслов.

Верно , но ты и я знаем одну вещь ( цели Олега когда он был в гф и че хотел зделать ) одталкиваясь от етого можно зделать смело вывод , всегда может опрокинуть , зависит какая цель 

45 минут назад, Полотенчик сказал:

Мы ж наверное шлюховали? Когда вышли из кж, сидели в своем клане, 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. И за неимением альтернативы пошли в гф. Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками.

Вы, пак нешек, отдельные соло игроки. Много кто, зачем называть имена, те кто шлюховал и так знают об этом

18 минут назад, Полотенчик сказал:

Да нафиг опять это поднимать? Уже доказано все что ваш пак заранее в ГФ принял решение пойти, а кик паков повод что бы уйти с КЖ. Даже на форуме это всплывало с личных переписок, насколько я помню это Кирилл выкладывал (птс ники). 

45 минут назад, Полотенчик сказал:

И за неимением альтернативы пошли в гф.

Альтернативы были, али с КЖ, таг в НЕ, развитие собственного клана, кто знает, возможно наш пак пошел бы не в КЖ, а к вам, если бы вы развивали по настоящему его

А вы выбрали самый удобный вариант, таг в ГФ, когда они и так сильно доминировали. КЖ потеряли сильный пак, который в итоге ушел к противнику. Это ставило жирный крест на О.  Я поэтому и принял решение в КЖ идти что б хоть как то уровнять силы на серве, да и то наш пак не мог поставить в противовес силе вашего на тот момент

Но сначала я пытался с НЕ договорится сделать али с КЖ, если бы мы сделали али, наш пак бы никуда не ушел

47 минут назад, Полотенчик сказал:

2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе.

Это ни о чем не говорит. Вы точно так же ходили с зумами на АК что бы закрыть очередь по кольцам, уже будучи врагами. 

Изменено пользователем Лестер

9 минут назад, Лестер сказал:

Да нафиг опять это поднимать? Уже доказано все что ваш пак заранее в ГФ принял решение пойти, а кик паков повод что бы уйти с КЖ. Даже на форуме это всплывало с личных переписок, насколько я помню это Кирилл выкладывал (птс ники). 

Заранее? Хм, насколько я помню, Кирил пришел к нам в пак уже через месяца два-три,как мы ливнули с кж. Поэтому про заранее-болтовня. А пошли в гф через месяцев 5

Только что, Полотенчик сказал:

Заранее? Хм, насколько я помню, Кирил пришел к нам в пак уже через месяца два-три,как мы ливнули с кж. Поэтому про заранее-болтовня.

Я не знаю когда он пришел и ушел, тебе виднее. Но разве обсуждения таких вещей не может быть и после событий? Я точно помню что он выкладывал на всеобщее обозрение сюда личную переписку, где четко было ясно что это все было спланировано.

1 минуту назад, Полотенчик сказал:

А пошли в гф через месяцев 5

Гораздо раньше

12 минут назад, Лестер сказал:

Альтернативы были, али с КЖ, таг в НЕ, развитие собственного клана, кто знает, возможно наш пак пошел бы не в КЖ, а к вам, если бы вы развивали по настоящему его

Альтернативы небыло, т.к. с НЕ изначально пак ливнул, потому что Вей слишком высокомерный, и заслуги пака стал приписывать как свои личные. С КЖ я уже объяснил, что там играли люди, которые не хотели учиться играть ни в пвп ни в Олимп. Пытаться их заставить было бесполезно. Пол года минимум проиграли в КЖ, доказывая, что при численном перевесе, можно выигрывать. Но люди не меняются 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Я не знаю когда он пришел и ушел, тебе виднее. Но разве обсуждения таких вещей не может быть и после событий? Я точно помню что он выкладывал на всеобщее обозрение сюда личную переписку, где четко было ясно что это все было спланировано.

Гораздо раньше

Насколько я помню, ушли с КЖ мы осенью, а в гф пошли в конце февраля-начале марта. Можно полистать форум, но мне лень. Будет время-гляну.

1 минуту назад, Полотенчик сказал:

Альтернативы небыло, т.к. с НЕ изначально пак ливнул, потому что Вей слишком высокомерный, и заслуги пака стал приписывать как свои личные. С КЖ я уже объяснил, что там играли люди, которые не хотели учиться играть ни в пвп ни в Олимп. Пытаться их заставить было бесполезно. Пол года минимум проиграли в КЖ, доказывая, что при численном перевесе, можно выигрывать. Но люди не меняются 

Насколько я помню, ушли с КЖ мы осенью, а в гф пошли в конце февраля-начале марта. Можно полистать форум, но мне лень. Будет время-гляну.

И да, обсуждение с Паком, что идём в гф, было за недели 2 до тага, чтобы выяснить кто идёт, а кто ливает с пака.

19 минут назад, Лестер сказал:

Это ни о чем не говорит. Вы точно так же ходили с зумами на АК что бы закрыть очередь по кольцам, уже будучи врагами. 

Зумы нас на ака звали сами, так как КЖ выкачивали и вытачивали чаров. Мы помогли отбить ака от КЖ. И фармили вместе. Когда стало понятно, что зумы уходят от гф, был разговор, и порешали, что мы добьем свой круг в получении ака и все.

При желании мы бы могли не давать его фармить на постоянной основе, но не делали этого.

27 минут назад, Полотенчик сказал:

И да, обсуждение с Паком, что идём в гф, было за недели 2 до тага, чтобы выяснить кто идёт, а кто ливает с пака.

Зумы нас на ака звали сами, так как КЖ выкачивали и вытачивали чаров. Мы помогли отбить ака от КЖ. И фармили вместе. Когда стало понятно, что зумы уходят от гф, был разговор, и порешали, что мы добьем свой круг в получении ака и все.

При желании мы бы могли не давать его фармить на постоянной основе, но не делали этого.

у каждого своя правда, не хочу спорить, для себя лично я выводы сделал, так что останется каждый при своем мнении

1 час назад, Kashchey сказал:

Черт возьми этот человек иногда(раз в 5900 сообщений) глаголит истину.Ступор получается

1 час назад, Лестер сказал:

Великие были времена

Изменено пользователем SadieCalvano

6 часов назад, Лестер сказал:

Ну да , вы просто очко своё подставили и пошли в слабую О. Ещё сказки будут сегодня благородная девица?

27 минут назад, Zigamet сказал:

Ну да , вы просто очко своё подставили и пошли в слабую О. Ещё сказки будут сегодня благородная девица?

Там не так было. Он ушел в КЖ, попутно рассказывая, как они будут там эпик делить, победив ГФ. Потом как-то не задалось, КЖ получили по хребту. Заплакала девуля и ушла с паком на х1. Потом когда ГФ приуныли, победив основного врага, конечно же снова вылез. Теперь приписывает себе какие-то нереальные заслуги. Ох уж эти псы 😅 

Изменено пользователем Красная панда

15 минут назад, Красная панда сказал:

Там не так было. Он ушел в КЖ, попутно рассказывая, как они будут там эпик делить, победив ГФ. Потом как-то не задалось, КЖ получили по хребту. Заплакала девуля и ушла с паком на х1. Потом когда ГФ приуныли, победив основного врага, конечно же снова вылез. Теперь приписывает себе какие-то нереальные заслуги. Ох уж эти псы 😅 

Да не ну это наверно другое? Ну из заслуг можно записать ток сидение у Васьки и Эдика на коленках.

1 час назад, Zigamet сказал:

Да не ну это наверно другое? Ну из заслуг можно записать ток сидение у Васьки и Эдика на коленках.

Они конечно тут любят рассказывать друг другу, какие ешки говно, наш пак говно и т.д. Главное поддакивать, тогда это будет авторитетно и правдиво :) Но в том то и дело, что на сервере 2 сайда, а значит 2 мнения. Все остальные мнения независимого меньшинства - погрешность. Потому, мы скорее всего больше никогда не объединим усилия в одном клане, и скорее всего не признаем правоту другой стороны. Ситуация тупиковая, но есть тут кто-то кому не пофиг?

2 часа назад, Красная панда сказал:

2 сайда, а значит 2 мнения.

мы скорее всего больше никогда не объединим усилия в одном клане

скорее всего не признаем правоту другой стороны.

Как понемногу ты себя страхуеш))) а как же ваш третий сайд??? Идея мертва ?)

14 часов назад, Полотенчик сказал:

Говорит чел, который все тут просрал и ушел в закат

говорит не тебе

11 часов назад, Лестер сказал:

а чего тогда нету движа на сервере?

1 час назад, Khlulhloo сказал:

а чего тогда нету движа на сервере?

Как нету? Сейчас есть, вон на КХ весело и на осады стали вары приходить

5 часов назад, Красная панда сказал:

Кек, ты наверное свой план написал?) Мне то как раз таки не надо ничего доказывать, как был наш пак с безупречной репутацией, так им и остается. А вы как были зашкварными Нешками, такими и остаетесь) 

Без смысленные споры !!! Кашшей двуличный хомяк !!! Лестер (ланой) пёс 🐕  !!! 

14 минут назад, Faraa сказал:

Без смысленные споры !!! Кашшей двуличный хомяк !!! Лестер (ланой) пёс 🐕  !!! 

А фарух - петух)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...