Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, st_yar сказал: Ясно, я тут в детективов играть не собираюсь. Твой страх написать свой ник уже много о чем говорит, так что я думаю ты просто слабый в игре и не понимаешь многих вещей. ланоя как-то пережил на осаде кх, тебя и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 33 минуты назад, MintyDi сказал: А писать,что я ною и жалуюсь и у меня чсв это круто?Если посмотреть с чего все началось,то я посоветовала сходить Барашку ,раз ему скучно,на форт,на котором у меня целый шопито собрался.НО Рета увидел всё как ему удобно,как всегда.И оскорбился детской отшуткой(Кольт зовет меня "Падшей теткой" меня это вообще ни разу не оскорбило,потому что я на себя это не проицирую) А раз его это задело,видимо,там у него действительно проблемы.Приношу свои извинения,я не знала,что есть проблемы)Я никогда не шучу над чужими недостатками) Хреново что тебе все объяснять нужно. Указать на ваши попытки в оскорбления и обидеться это небо и земля. А вот ты смотрю никак не отпустишь, релакс. :) Иди фарми форт или продолжай ныть на форуме, мне ты безразлична (как и большинство тут присутствующих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Неудобный сказал: ланоя как-то пережил на осаде кх, тебя и подавно. Рад за тебя, но это далеко не аргумент против того что ты слабый игрок и много не понимаешь. Изменено 22 июля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 минут назад, Красная панда сказал: мне ты безразлична (как и большинство тут присутствующих). Тогда прекрати отвечать на мои сообщения,которые адресованы даже не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, st_yar сказал: Рад за тебя, но это далеко не аргумент против того что ты слабый игрок и много не понимаешь. Тебе говорили что ты нудный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, MintyDi сказал: Тогда прекрати отвечать на мои сообщения,которые адресованы даже не тебе) Запрещалка не выросла :) тут свободная площадка для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 45 minutes ago, wtrmln said: А тебя то че так цепляет это?) все остальные оскорбления проигнорил, а это прям заболело Да у меня у самого пипиндр маленький, комплексую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Запрещалка не выросла :) тут свободная площадка для общения. И судя по вышесказанному и обидкам-не только у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13 минут назад, Неудобный сказал: Тебе говорили что ты нудный? У Джедаев есть мидихлорианы это их супер сила. А у меня есть занудство. Я тебя победю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 minutes ago, MintyDi said: И судя по вышесказанному и обидкам-не только у меня) Ты опять всё в кучу мешаешь, запрещалку и МПХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 9 минут назад, Комбайнер сказал: Да у меня у самого пипиндр маленький, комплексую. Это генетическая случайность. Ты не мог на это повлиять. У всех у нас что-то не так, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Just now, wtrmln said: Это генетическая случайность. Ты не мог на это повлиять. У всех у нас что-то не так, как хотелось бы Да я не переживаю как бы) просто немножко комплексую) Но маленький размер я компенсирую другим способом 😜 так что сумею доставить удовольствие. Так что и ты не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, st_yar сказал: У Джедаев есть мидихлорианы это их супер сила. А у меня есть занудство. Я тебя победю. У нас нет ничего личного, ты дефаеш эда за его личные косяки, а я никого. Твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: У нас нет ничего личного, ты дефаеш эда за его личные косяки, а я никого. Твой ход. Я никогда никого не дефаю. Просто указываю что зачем и почему. Если тебя это не устраивает - это совершенно не означает что это неправильно. Вероятнее всего у тебя в этой области просто слишком мало опыта, что бы понять зачем так было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 39 минут назад, MintyDi сказал: И судя по вышесказанному и обидкам-не только у меня) :) я надеялся что ты из себя что-то представляешь, но на деле очередной форумный труп, типа ноунейма, который все сводит к каким-то банальностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Красная панда сказал: :) я надеялся что ты из себя что-то представляешь, но на деле очередной форумный труп, типа ноунейма, который все сводит к каким-то банальностям @Комбайнерну это же, конечно, не оскорбления,это не считается,это же другое и мы не понимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 минут назад, Красная панда сказал: форумный труп, типа ноунейма, для ноунейма вы меня слишком много обсуждаете 🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 43 минуты назад, st_yar сказал: Я никогда никого не дефаю. Просто указываю что зачем и почему. Если тебя это не устраивает - это совершенно не означает что это неправильно. Вероятнее всего у тебя в этой области просто слишком мало опыта, что бы понять зачем так было нужно. Тоесть неизвестный ПЛ, сказал эдику одеть элегия хеви сет, когда между ним и мобом было 6-7 паков врагов и забыть бижу в вх, а тот все выполнил и опозорился. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, Неудобный сказал: Тоесть неизвестный ПЛ, сказал эдику одеть элегия хеви сет, когда между ним и мобом было 6-7 паков врагов и забыть бижу в вх, а тот все выполнил и опозорился. Меня устраивает. Я не помню что бы мы на ножах в мас пвп участвовали где было 6-7 паков. Может и было разок конечно, но точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Я не помню что бы мы на ножах в мас пвп участвовали где было 6-7 паков. Может и было разок конечно, но точно не скажу. Зато я помню как панчер сгорел с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Зато я помню как панчер сгорел с этого. Панчер тут еще не играл в то время. Что то ты сочинять начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Неудобный сказал: ланоя как-то пережил на осаде кх, тебя и подавно. Кек) Вот уж достижение нашел) Я там соло бегаю, тяжко в дебафах, трешбафах, аграх и выберненым) Все руки не доходят смонтировать видос с прошлых двух КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Лестер сказал: Кек) Вот уж достижение нашел) Я там соло бегаю, тяжко в дебафах, трешбафах, аграх и выберненым) Все руки не доходят смонтировать видос с прошлых двух КХ Оно и понятно, когда был сорк и биш с другой пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 минут назад, Неудобный сказал: Оно и понятно, когда был сорк и биш с другой пати. Ну если, "пережил" это уйти на бсое, то да, ты меня пережил, я глянул тот кусок фрапса, если есть какие то сомнения, можем на колизее проверить, 1х1 без бсое, сможешь ты меня пережить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Ну если, "пережил" это уйти на бсое, то да, ты меня пережил, я глянул тот кусок фрапса, если есть какие то сомнения, можем на колизее проверить, 1х1 без бсое, сможешь ты меня пережить или нет. В тот момент времени мне в мамбле сказали что меня одного ждут 3 пати, для контр-атаки, другого выбора не было. Свою задачу я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 40 minutes ago, MintyDi said: @Комбайнерну это же, конечно, не оскорбления,это не считается,это же другое и мы не понимаем) Конечно другое, там то ты член его обсуждала а он твоё поведение на форуме. Я хз, если для тебя это одно и то же. Ну ладно, я могу и посчитать и это за оскорбление если хочешь. Я умею подстраиваться под характер людей @Красная пандане оскорбляй Дашу!! Атата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 25 минут назад, st_yar сказал: Панчер тут еще не играл в то время. Что то ты сочинять начинаешь Эля хеви и бижа, если не ошибаюсь на баюме были, панчер играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Эля хеви и бижа, если не ошибаюсь на баюме были, панчер играл Вроде, он тогда и придумал панч про тёмного гладиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Мда , как же все любят перекрутить под себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Мда , как же все любят перекрутить под себя ) А ты че вылез? решил хайпануть там где тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения