Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

Только что, Неудобный сказал:

Элегия хеви и не распечатаная бижа, не круто.

Персонажа, которого используешь для фарма, тоже в Элю хеви не одеваешь? Вот ты дурачок)
С бижой был косяк, не скинул имевшегося Белефа, но когда стоишь у кристалла Валакаса, то в город не побежишь.

2 часа назад, iFENRIR сказал:

Кажется я единственный, кто прошел через НЕ и не скатился к оскорблениям "внеигрового" или "личного" плана.

Так я вроде тоже никого еще не оскорбила)Хотя утверждалось обратное выше,но доказательств и подтверждения этому я так и не увидела

9 минут назад, ImperatorEd сказал:

Персонажа, которого используешь для фарма, тоже в Элю хеви не одеваешь? Вот ты дурачок)
С бижой был косяк, не скинул имевшегося Белефа, но когда стоишь у кристалла Валакаса, то в город не побежишь.

Забавно что ты еще на это тригеришся, да еще и с оскорблениями.

15 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ты персонажа для кмов использовал :) и отлетал очень быстро, что для бд странно. Вот у гатса жирнючий бд был, опасный. Но гатса больше нет среди нас :( Жаль конечно этого добряка. 

Изменено пользователем Красная панда

А ворпал хеви +20 еще лучше. вот только где адены взять на такое.

18 minutes ago, MintyDi said:

Так я вроде тоже никого еще не оскорбила)Хотя утверждалось обратное выше,но доказательств и подтверждения этому я так и не увидела

Ты косвенно намекнула на МПХ реты, а это не круто

6 минут назад, Неудобный сказал:

Забавно что ты еще на это тригеришся, да еще и с оскорблениями.

"Дурачок" для тебя оскорбление? Ну простите, раз вы такие нежные и такое ласковое слово вас задевает :D

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Ты персонажа для кмов использовал :) и отлетал очень быстро, что для бд странно. Вот у гатса жирнючий бд был, опасный. Но гатса больше нет среди нас :( Жаль конечно этого добряка. 

На КМы за БД почти не хочу, чаще как окошко, а сам на ММе или ДА. Редкие спонтанные ПвП были, но на то есть ворпал сет, если нет дикой спешки и можно перекинуть.
Так что снова совет - купи очки, очень нужны тебе.

On 7/21/2022 at 8:42 AM, MintyDi said:

свою жалость у себя в штанах

Ну упрекать за тип размер точно не стоит

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

"Дурачок" для тебя оскорбление? Ну простите, раз вы такие нежные и такое ласковое слово вас задевает :D

Ну если для тебя нет, когда тебя так называют, то стоит задуматся.

Кстати откуда инфа про бижу? Из глобала? Подождите!!! я бижу забыл!

6 минут назад, Красная панда сказал:

А нет, извини за совет, очки тебе не нужны в данном случае, просто ты со своими на сражения ходишь только на осаду и одно/два осад КХ, так что ты просто из-за неучаствия не знаешь ничего)

1 минуту назад, Неудобный сказал:

Ну если для тебя нет, когда тебя так называют, то стоит задуматся.

Кстати откуда инфа про бижу? Из глобала? Подождите!!! я бижу забыл!

Естественно от какой-нибудь бабки на лавочке.

3 minutes ago, Комбайнер said:

Ну упрекать за тип размер точно не стоит

Ну видишь, его не устраивает(

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

На КМы за БД почти не хочу, чаще как окошко, а сам на ММе или ДА. Редкие спонтанные ПвП были, но на то есть ворпал сет, если нет дикой спешки и можно перекинуть.
Так что снова совет - купи очки, очень нужны тебе.

Сказочки свои оставь. Когда ты бегал на бд, у тебя ни мма ни ДА не было. В пати бегали ножи. Так что до того как ты пересел БД был твоим мейном во всех пвп, а уже потом ты пересел на музу и ДА. Еще кстати на пв вроде пытался что-то делать. Так что БД в пвп на элегии это факт и панчер тебя застебал по факту.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Сказочки свои оставь. Когда ты бегал на бд, у тебя ни мма ни ДА не было. В пати бегали ножи. Так что до того как ты пересел БД был твоим мейном во всех пвп, а уже потом ты пересел на музу и ДА. Еще кстати на пв вроде пытался что-то делать. Так что БД в пвп на элегии это факт и панчер тебя застебал по факту.

У него 2 сета было, и ПЛ говорил когда какой одевать. Что ты несешь? Не знаешь не пиши чушь.

1 минуту назад, st_yar сказал:

У него 2 сета было, и ПЛ говорил когда какой одевать. Что ты несешь? Не знаешь не пиши чушь.

А кто у него ПЛ?

10 минут назад, Комбайнер сказал:

Ты косвенно намекнула на МПХ реты, а это не круто

А писать,что я ною и жалуюсь и у меня чсв это круто?Если посмотреть с чего все началось,то я посоветовала сходить Барашку ,раз ему скучно,на форт,на котором у меня целый шопито собрался.НО Рета увидел всё как ему удобно,как всегда.И оскорбился детской отшуткой(Кольт зовет меня "Падшей теткой" меня это вообще ни разу не оскорбило,потому что я на себя это не проицирую)

А раз его это задело,видимо,там у него действительно проблемы.Приношу свои извинения,я не знала,что есть проблемы)Я никогда не шучу над чужими недостатками)

3 минуты назад, Неудобный сказал:

А кто у него ПЛ?

Уже не имеет значение что когда то было.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Уже не имеет значение что когда то было.

Если ему нужна команда, какой сет куда одевать, то это на долго.

15 минут назад, ImperatorEd сказал:

А нет, извини за совет, очки тебе не нужны в данном случае, просто ты со своими на сражения ходишь только на осаду и одно/два осад КХ, так что ты просто из-за неучаствия не знаешь ничего)

Просто забей. Чел с медузой на время на пвп готовился, и щас будет тебе рассказывать че надевать туда, куда идти ты не готовился) 

8 minutes ago, MintyDi said:

А писать,что я ною и жалуюсь и у меня чсв это круто?Если посмотреть с чего все началось,то я посоветовала сходить Барашку ,раз ему скучно,на форт,на котором у меня целый шопито собрался.НО Рета увидел всё как ему удобно,как всегда.И оскорбился детской отшуткой(Кольт зовет меня "Падшей теткой" меня это вообще ни разу не оскорбило,потому что я на себя это не проицирую)

А раз его это задело,видимо,там у него действительно проблемы.Приношу свои извинения,я не знала,что есть проблемы)Я никогда не шучу над чужими недостатками)

Дважды. Не круто.... И не в проблемах дело, я хз какой мужчина не оскорбится на эти слова, есть они или их нет как бы обидно такое слышать от своей бывшей всё равно

Изменено пользователем Комбайнер

Только что, Комбайнер сказал:

Дважды. Не круто.... 

А тебя то че так цепляет это?) все остальные оскорбления проигнорил, а это прям заболело 

16 часов назад, Красная панда сказал:

Давай без давай. 

Нет уж, изволь.

9 минут назад, MintyDi сказал:

что же вы делаете - то!!?))) :D

1 минуту назад, Комбайнер сказал:

Дважды. Не круто.... 

как истинные друзьяшки, вы должны были его утешить в вашем чатике, скинуть свои и сказать, что он не слишком сильно выделяется) :DDDDD

34 минуты назад, Красная панда сказал:

Но гатса больше нет среди нас :( Жаль конечно этого добряка. 

Скоро будет, но я не очень этому рад.

6 минут назад, Неудобный сказал:

Если ему нужна команда, какой сет куда одевать, то это на долго.

Какие твои ники в игре?

5 минут назад, Комбайнер сказал:

Дважды. Не круто.... 

66qCesN7YJM.jpg

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

что же вы делаете - то!!?))) :D

А то ты меня не знаешь🤣

4 минуты назад, st_yar сказал:

Какие твои ники в игре?

Наведи справки, я тут давно.

Только что, Неудобный сказал:

Наведи справки, я тут давно.

Ясно, я тут в детективов играть не собираюсь.

Твой страх написать свой ник уже много о чем говорит, так что я думаю ты просто слабый в игре и не понимаешь многих вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...