Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лестер сказал:

Я знаю, я ему уже про это высказал что думаю)) 

Кстате это я засрал залив на ТВ который раньше был, до уникальных убийств =) 

Куда зайти, чтобы тебе все высказать?😆

Вот из-за кого это теребоньканье на ТВ 

Нытики были в основном такие как персона. Которые не хотят играть в игру а хотят играть так как привыкли.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Нытики были в основном такие как персона. Которые не хотят играть в игру а хотят играть так как привыкли.

Нытики создают тупые темы на форуме. А я за треш, угар и Коррозию и металла! :

https://forum.asterios.tm/topic/304871-верните-холивар-на-олимпе-общий-чат-при-просмотре-боев/#comment-5114266

Видишь, 300 голосов за, против твоих жидких 20 лайков.

Изменено пользователем iPersona

1 минуту назад, iPersona сказал:

Нытики создают тупые темы на форуме. А я за треш, угар и Коррозию и металла! :

https://forum.asterios.tm/topic/304871-верните-холивар-на-олимпе-общий-чат-при-просмотре-боев/#comment-5114266

Видишь, 300 голосов за, против твоих жидких 20 лайков.

Меня одного смущает дата поста?

image.thumb.png.a9f33d0ab2936d40dfdc8c777f4229af.png

Что то хотел показаться крутым, но ты не крутой. Упс

Только что, st_yar сказал:

Меня одного смущает дата поста?

Я на астериосе с 2009 так-то.

7 минут назад, Полотенчик сказал:

У тебя есть 100% вариант как можно пообщаться с Виталиком и да и с другими тоже 😉

Получается что ты переместился во времени и написал пост от 2013 года за обнову от 2020?

Мой пост от 2020
image.thumb.png.eb0da56f03676bf6268240a3db7a2e61.png

Тогда должен бы быть уже в курсе куда тебе:

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/53/

1 минуту назад, st_yar сказал:

Получается что ты переместился во времени и написал пост от 2013 года за обнову от 2020?

Мой пост от 2020

Не, ты типа агришь что такие как я нытик, а ты такой тру и новичкам нраица. А говорю что я за хардкор, и тоже привел свою тему, где больше поддержки. Шаришь?

Только что, iPersona сказал:

Не, ты типа агришь что такие как я нытик, а ты такой тру и новичкам нраица. А говорю что я за хардкор, и тоже привел свою тему, где больше поддержки. Шаришь?

Нет, я говорю что такие как ты привыкли с 2-го компа тыкать в бой и глядеть что куда. Такие как ты привыкли сидеть с собутыльником который вам диктует какие скилы кто активировал.
Вам сделали неудобно - вы начали придумывать отмазы про новичков.

Да, я соглашусь что то что сделал Админ это не удобно, я описал другую реализацию. 
Но это не отменяет того факта, что твое нытье никаким образом не относится к новичкам. Новички особо олимп не смотрят, а вот вам это принесло кучу неудобств. 

6 минут назад, Полотенчик сказал:

ТВ, капча при сдаче манора, переработка санта эвента (сообщения о санте только в том городе где он + плащи 100%), обмен петов в альт В на х3 за адекватный ценник, убрана мирная зона в логове антараса и еще точно что то было но уже забыл. То, к чему приложил руку

Нет, я говорю что такие как ты привыкли с 2-го компа тыкать в бой и глядеть что куда. Такие как ты привыкли сидеть с собутыльником который вам диктует какие скилы кто активировал.
Вам сделали неудобно - вы начали придумывать отмазы про новичков.

Такие как ты создают темы, помогите горит очко потому что не получается взять хиро, помогите уберите нюки и хиллеров, порежьте магов и т. д. 

В итоге залив как был, так и остался, олимпить неудобно стало всем.

7 минут назад, st_yar сказал:

Новички особо олимп не смотрят, а вот вам это принесло кучу неудобств.

Что за расизм? Чем я хуже новичка?  Я, будучи ПЛом привел около 10 человек на сервер, например.

4 минуты назад, iPersona сказал:

Такие как ты создают темы, помогите горит очко потому что не получается взять хиро, помогите уберите нюки и хиллеров, порежьте магов и т. д. 

В итоге залив как был, так и остался, олимпить неудобно стало всем.

Какое хиро? Я всегда отказывался его брать когда меня просили... Что ты несешь... Я туда ради фана летал, а вы устроили из олимпа работу.

Какое хиро? Я всегда отказывался его брать когда меня просили... Что ты несешь... Я туда ради фана летал, а вы устроили из олимпа работу.

Рассказывай. Я помню твои претензии, что я сливаюсь поляриусу на АВ. Ага, чисто по фану летал, хиро не хотел. А потом такой оп и тему создаешь "Последний гвоздь в крышку гроба с заливом".

5 минут назад, st_yar сказал:

а вы устроили из олимпа работу.

Олимп не работа - а поле боя. Я воевал там за клан.

2 минуты назад, iPersona сказал:

Рассказывай. Я помню твои претензии, что я сливаюсь поляриусу на АВ. Ага, чисто по фану летал, хиро не хотел. А потом такой оп и тему создаешь "Последний гвоздь в крышку гроба с заливом".

Не помню таких претензий, я в принципе не любил никогда сливаться кому то или что бы мне сливались. 
Но приходилось и заливать приходилось. Вот от этого я горел, т.к. делал через нехочу.

Что за неинтересные темы общения про олимп:(

идите к своему любимому ненаглядному столбу: там фара, блекджек и прочие НЕ. тут ничего этого нет.

не надо нам сюда этой заразы. уходите.

3 минуты назад, iPersona сказал:

Я воевал

Я танки грыз как барбарыс ) 

5 минут назад, iPersona сказал:

Олимп не работа - а поле боя. Я воевал там за клан.

За хиро скилы если быть точнее. Да, сейчас олимп это КМ ради хиро скилов.

8 минут назад, st_yar сказал:

За хиро скилы если быть точнее. Да, сейчас олимп это КМ ради хиро скилов.

А как же токены и блес б арморки?

Я только ради них ходил на оли

2 минуты назад, Полотенчик сказал:

А как же токены и блес б арморки?

Я только ради них ходил на оли

Ну клан залив обычно не устраивают ради токенов или блес арморок )

31 минуту назад, Лестер сказал:

ТВ, капча при сдаче манора, переработка санта эвента (сообщения о санте только в том городе где он + плащи 100%), обмен петов в альт В на х3 за адекватный ценник, убрана мирная зона в логове антараса и еще точно что то было но уже забыл. То, к чему приложил руку

Короче и поднасрал и чёт по теме сделал

5 минут назад, st_yar сказал:

Ну клан залив обычно не устраивают ради токенов или блес арморок )

Ну это уже было клановое мероприятие, + в паке посещение отмечали. А так я вот на полотенчике токенами на лярда 3-4 нафармил

9 минут назад, Полотенчик сказал:

Ну это уже было клановое мероприятие, + в паке посещение отмечали. А так я вот на полотенчике токенами на лярда 3-4 нафармил

Олимп не профитный для фарма. Плюс от твоего положения в таблице зависит кол-во токенов которое ты получишь. Бонус приятный, но на полноценный фарм точно не тянет.

Да что тут говорить, олимп надо любить, для меня например это чисто работа, чтоб пак и клан усилить. Я больше пвп в поле соло гангов люблю

1 минуту назад, st_yar сказал:

Олимп не профитный для фарма. Плюс от твоего положения в таблице зависит кол-во токенов которое ты получишь. Бонус приятный, но на полноценный фарм точно не тянет.

Скажем так, был интерес, а токены как бонус. 

Когда в кж был, был 1 месяц, как я за 6 или 7 проф взял Хиро. Вот это уже и за фарм можно считать)

47 minutes ago, Лестер said:

"приложил руку" - это лайкнул пост кого-то, кто эти предложения написал, или коммент "+" под темкой оставил? А ты хорош) Так значит я тоже немало чего сделал, оказывается!

8 минут назад, Prеy сказал:

"приложил руку" - это лайкнул пост кого-то, кто эти предложения написал, или коммент "+" под темкой оставил? А ты хорош) Так значит я тоже немало чего сделал, оказывается!

Приложил руку, это значит принял самое прямое участие и без меня это вряд ли бы произошло. Все есть в моем профиле форума, темы, сообщения. Но доказывать лень, можешь не верить. Слишком там много нужно копаться что б найти

Нубы, играли бы на Астериосе если бы не я! Я ваш настоящий папка. Доказывать не буду, мне лень, можете не верить. Слишком там уж копаться надо... 

Как дети ей богу, вселенная существует только за счёт меня, даже учёные теорию такую предполагают, доказывать они конечно не будут, им лень, слишком там копаться надо чтоб найти

И вообще, где тот самый чувак, который  на каждое утверждение пруфы требует? ) спавните Кащея) 

32 минуты назад, Комбайнер сказал:

И вообще, где тот самый чувак, который  на каждое утверждение пруфы требует? ) спавните Кащея) 

А где пруфы, что Кащей - это Кащей?

4 минуты назад, Полотенчик сказал:

А где пруфы, что Кащей - это Кащей?

Уникальная орфография)

Хотя в синдикат прокрался в своë время

19 часов назад, ImperatorEd сказал:

Предположение 1: они (коренные НЕ) просто на эпики не ходят, вот и думают, что ты там)
Предположение 2: ты яркая и выдающаяся личность, но раз не с ними, то враг, а врагов у НЕ осталось не так чтобы много.

Эд где мой Оскар ?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...