Kashchey Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: P. S. По такой же логике можно и про Кащея наговорить. Во скольких кланах он поиграл 2 , первый пилики, второй кж , обломись , из пиликов ушли за плом , так как клан был тряпкой , ленивый, епики ниделями никто не фармил , Изменено 19 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, ImperatorEd сказал: АК имеет другое распределение от всего остального эпика, своя таблица, свои правила. Так что не будь дурачком, который увидел что-то не ему адресованное, додумал отсебятину и теперь выдаёт её как истину на форуме. Ему виднее, он же туда не ходит. Дряхлые старушенции на лавочках- лучший источник информации из всех возможных! А сам создатель и основатель такой системы не имеет для него авторитета :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Осада https://youtu.be/5VegwRSKJqc Смотря на видео, замечаю, что очередной фейл НЕ даже в том, чтобы сделать значок в цветовой гамме Зумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 minutes ago, iFENRIR said: Смотря на видео, замечаю, что очередной фейл НЕ даже в том, чтобы сделать значок в цветовой гамме Зумов. Судя потому, что ты сюда написал, об этом, наверное всё таки вин... Значек был ещё вчера переририсован и ждал только одобрения по поводу цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 минут назад, Комбайнер сказал: Судя потому, что ты сюда написал, об этом, наверное всё таки вин... Значек был ещё вчера переририсован и ждал только одобрения по поводу цвета. Ну, ты не в курсе, но значку этому больше чем пол года. Просто раньше он был в другом цвете. Потому я и обратил внимание на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, Неудобный сказал: Факт в том что они его получали, как и остальную поддержку в разных аспектах игры, а договоренности заключеные не мною, я не вправе разглашать. Так и увидел у ГФ в таблице распределения эпика графу "солянка". ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, st_yar сказал: Так и увидел у ГФ в таблице распределения эпика графу "солянка". ага Олимпиад пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Олимпиад пак. Че много эпика туды утекло ? :D это 9 или 10 пак в очереди получается? Или лавочка прикрылась не успев начаться..? Просто ради интереса. Вей получается 2 месяца отолимпил. И симанита месяц-два. Интересно что они получили, ну чисто ради интереса. или секретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Неудобный сказал: Олимпиад пак. 1. Это было введено не так давно. 2. В олимпиад пак входят люди из уже текущих паков (которые уже получают). В большей части точно. И вообще это не имеет отношения к солянке. Мы же говорим о людях которые ходят на КМы без основных пати составов и не получают ничего. Изменено 19 июля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 19 минут назад, st_yar сказал: 1. Это было введено не так давно. 2. В олимпиад пак входят люди из уже текущих паков (которые уже получают). В большей части точно. Он был создан чтобы мотивировать новичков летать на олимп, без отговорок что нет буста, а также игроков других союзных кланов, которые проявляют интерес к этому контенту. Эпики которые шли в этот пак, являлись фондом для начинающих, старики ничего не получали кроме обязательств обучения. 19 минут назад, st_yar сказал: И вообще это не имеет отношения к солянке. Мы же говорим о людях которые ходят на КМы без основных пати составов и не получают ничего. Таких в ГФ небыло. Насчет тех кто играл под тагом Зум или НЕ, получали на осады таг 2-х составов лукопатей и поддержку по защите спота при необходимости. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 20 минут назад, Неудобный сказал: Он был создан чтобы мотивировать новичков летать на олимп, без отговорок что нет буста, а также игроков других союзных кланов, которые проявляют интерес к этому контенту. Эпики которые шли в этот пак, являлись фондом для начинающих, старики ничего не получали кроме обязательств обучения. Таких в ГФ небыло. Насчет тех кто играл под тагом Зум или НЕ, получали на осады таг 2-х составов лукопатей и поддержку по защите спота при необходимости. Ты сам веришь что ты говоришь? Какая ещё защита на спотах. Кто у вас придумал эту сказку. Такого не было никогда, ещё раз. НИКОГДА. Когда я сливал ГФов в СОА, за все время только 1-2 раза собрали пак на меня 1 и знаешь ради кого этот пак собирался? Ради Тараса внезапно. Ах ещё вспомню как НЕ умирали на фарм спотах и не помню что бы ГФы отчаянно приходили их дефать. Я конечно люблю сказки, но это уже перебор какой то. По поводу помощи 2-х лукопатей. 1. Там был 1 лукопак. Т.к. я выделял только 1 гвардию, не помню что бы просили больше. 2. Заходили только ради личных интересов. В итоге заходить перестали. Олимп это вообще забей. "Мотивировать новичков". Да если бы у вас люди не начали ныть (активные) что им лень за просто так на Оли летать. Этой бы графы и не было. Он мне про новичков заявляет да да. Там бы как старичков удержать, новички без обвеса на Оли никому не нужны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 хо-хо-хо, так почитаешь рекламу в хч про +11 +12+13+14 сеты Фаруха, так даже интересно взглянуть на новичков, которых зацепит этот самый олимп после такого :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 22 минуты назад, st_yar сказал: Кто у вас придумал эту сказку. Очередной + к тому, что сказки создавалась, пропагандировались среди своих. И сказка уже не первая, которую мы слышали, но пропагандист у Скариотов я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 24 минуты назад, st_yar сказал: Олимп это вообще забей. "Мотивировать новичков". Да если бы у вас люди не начали ныть (активные) что им лень за просто так на Оли летать. Этой бы графы и не было. Он мне про новичков заявляет да да. Там бы как старичков удержать, новички без обвеса на Оли никому не нужны. Ну ка рассказывай, кто ныл что ему лень летать за просто так. Послушаем. Не ты один любишь сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Прикольно что можно любую хрень писать, будучи доминирующим тагом и все друзяшки на форуме будут тебе поддакивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 11 минут назад, iPersona сказал: Ну ка рассказывай, кто ныл что ему лень летать за просто так. Послушаем. Не ты один любишь сказки. Забавно видеть что тебя из всего моего поста смутило только это. Ладно я поясню о чем я. На олим с каждой итерацией людей начинало ходить все меньше и меньше. Кому то лень, кому то ещё что то. И ничего умнее не было придумано кроме как выделить очередь эпика для олимперов. И да, фразы типа "лень летать на Оли", "толку туда летать?" - звучали. Вывод: Людям лень было летать за просто так, ведь очередь эпика их подстегнула вернутся. Я писал это к тому, что ваш неудобный заявляет что это было сделано для новичков. Я же утверждаю, что это было сделано не для этого, а для удержания старичков и возможно заинтересовать ребят с бустом. Если ты бд в +6 сете, тагнутый в НЕ. То с вероятностью 99 и стопятсот десятых ты ничего не получишь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 7 минут назад, st_yar сказал: Забавно видеть что тебя из всего моего поста смутило только это. Ладно я поясню о чем я. На олим с каждой итерацией людей начинало ходить все меньше и меньше. Кому то лень, кому то ещё что то. И ничего умнее не было придумано кроме как выделить очередь эпика для олимперов. И да, фразы типа "лень летать на Оли", "толку туда летать?" - звучали. Вывод: Людям лень было летать за просто так, ведь очередь эпика их подстегнула вернутся. Я писал это к тому, что ваш неудобный заявляет что это было сделано для новичков. Я же утверждаю, что это было сделано не для этого, а для удержания старичков и возможно заинтересовать ребят с бустом. Если ты бд в +6 сете, тагнутый в НЕ. То с вероятностью 99 и стопятсот десятых ты ничего не получишь. Спасибо. Расскажи теперь сказку как ты заботишься/заботился бы о новичках. Отвергаешь - предлагай, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, iPersona сказал: Спасибо. Расскажи теперь сказку как ты заботишься/заботился бы о новичках. Отвергаешь - предлагай, как говорится. Я не рассказываю сказки. Уже давно я не занимаюсь ничем кроме зайти на осаду либо ещё какое мероприятие. Для меня игра в принца на белом коне уже давно закончилась. И мне хватает сил этого признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, st_yar сказал: Я не рассказываю сказки. Уже давно я не занимаюсь ничем кроме зайти на осаду либо ещё какое мероприятие. А как же побрехать на форуме? Или форум создан только для правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, iPersona сказал: А как же побрехать на форуме? Или форум создан только для правды? Каждый свои цели преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Как сделать так чтобы ко мне побольше народу на форт приходило когда я фармлю, а то скучно НПС пинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, zany сказал: Как сделать так чтобы ко мне побольше народу на форт приходило когда я фармлю, а то скучно НПС пинать? Легко. Вот ребятки с утра уже сгоняли на один фортик. Мб и к тебе придут. @Prey вы заказы принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Я конеш могу на работе утром/днем в игру зайти, но это уже наглость форты фармить :P Меня вечер больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 52 минуты назад, Красная панда сказал: Прикольно что можно любую хрень писать, будучи доминирующим тагом и все друзяшки на форуме будут тебе поддакивать :) Ты прям описал форумчан от НЕ - вас было много, активно подлайкивали своих, как появился союзник ГФ, стали их постам активно подлайкивать (подгавкивать тоже), будь они правдой или вымыслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 32 minutes ago, wtrmln said: Легко. Вот ребятки с утра уже сгоняли на один фортик. Мб и к тебе придут. @Prey вы заказы принимаете? А при чем здесь я?) А так, думаю можем принимать заказы, да... За определенную плату, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Prеy сказал: А при чем здесь я?) А так, думаю можем принимать заказы, да... За определенную плату, конечно же) В смысле, при чем?) ты с утра засветился там, а не я. За деньги? К Барашку? Эх. А ты объективно оцениваешь ваши шансы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 51 минуту назад, zany сказал: Как сделать так чтобы ко мне побольше народу на форт приходило когда я фармлю, а то скучно НПС пинать? Могу дать тебе контакт человечка , к которому всегда приходят раки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Могу дать тебе контакт человечка , к которому всегда приходят раки ) Так тарас не играет больше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, zany сказал: Так тарас не играет больше вроде. Играет , вроде даже крабит иногда , или акшаринг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Играет , вроде даже крабит иногда , или акшаринг ) Я видел фару на его персах пару раз. Стоял неделю виталку сливал днем в гц, даже специально для привлечения сапорт завел в дк/голенький. За все время пришел только хиро сорк пару раз поздороваться, и то то ли он от моей кошки, то ли от мобов сход я так и не понел. Решил пофармить форты, купил ПА специально на дырявого тира в лайте, думаю ну чем не замануха. Паладин в 10ой элегии, наверное, было бы слишком для благородного клана НЕ. Тоже никто не приходит. Сейчас вот на форуме посвечу. Посмотрим что сегодня вечером будет. Надеюсь до рекламы в ХЧ не дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения