МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: я тот который типо регенит манку мамку?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 https://youtu.be/oTOknKRWHJs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: мамку?) Ну можно и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) так это ЭЛЬФИД экзамены сдал и на х7 ворвался, там маг светлый первым!! Хиросы ТОП ЭЛЬФИД лучший!111 Изменено 9 июля, 2022 пользователем AustinP0WERS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: Ну можно и это Хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Arsenium сказал: Хи) ну че идем в фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 реально как ты дошел до такой жизни. гайды в линейдже типа не такой как все майнкрафт это для зумеров или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 говорю серьёзно, лучший контент по L2 что я видел за последнее время))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 минут назад, Arsenium сказал: Хи) го в майн дружище, там гайды будем делать как копать землю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: реально как ты дошел до такой жизни. гайды в линейдже Есть предположение что на лето задали домашку, записать какой то влог и малой пошел к бате-задроту за помощью) И батя решил особо не заморачиваться -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: го в майн дружище, там гайды будем делать как копать землю =) Я как нубик в Майнкрафте буду) Дом из земли делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Arsenium сказал: Я как нубик в Майнкрафте буду) Дом из земли делать) ничего страшного дружище, я тоже нубик =) я из песка буду дом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 48 minutes ago, Pierre said: Стрырылармастер это тоже суманер Я так полагаю это из видоса? Ты реально смотрел, что ли? 😂 29 minutes ago, Arsenium said: https://youtu.be/oTOknKRWHJs Мне уже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, PWNERCORE сказал: Я арчмах кста 💥 1 час назад, Pierre сказал: А 4 часа назад, Arsenium сказал: https://youtu.be/5GLRipv2gc8 К стати на какой ник скидывать миллиардик? Изменено 9 июля, 2022 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Во накинулись на парнягу, злобные ископаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Pierre сказал: Фоникс кнайте это мммм это ммм это танк Хелл кнайт это я не знаю, это вроде этот как его я не знаю Дрэадхаунд он тоже кстате использует пику Дуелист это типо этот ............................................. всем ваш любимый офигенный глад ....вроде Андвываолптавтулер человек который с кинжалом бегает Еватемплар он типо тоже хилит манку Виндтрайдер это который кинжалами дереца Есть титан он крутой самый А есть гиран хатавари они костетами деруца Арчхмах - будь сдоров , это то что типо у меня сейчас мистикмус Стрырылармастер это тоже суманер Видео не смотрел, но от смеха аж детей разбудил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Во накинулись на парнягу, злобные ископаемые я вообще то серьёзно, многим у него поучиться над, ато некоторые наклепают роликов под дикий музон и сиди разбирайся что там происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Этому парню однозначно лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 через пару тройку лет парнишка затмит лобатого и будет создавать свой контент не хуже местных питушков что так яро накинулись с шутками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 11 часов назад, SNMP сказал: К стати на какой ник скидывать миллиардик? На EJIeKTPoHuK)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ото я орать буду когда он мамкиных великовозрастных доширачников по СОА гонять будет. Будете верещать что на еду не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ото я орать буду когда он мамкиных великовозрастных доширачников по СОА гонять будет. Будете верещать что на еду не хватает. ООо так распиши ему гуиде по новому способу заработка на фармилах в соа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Сплеш и его окна будут приятно удивлены, когда попадут в очередной гайд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 14 минут назад, PWNERCORE сказал: ООо так распиши ему гуиде по новому способу заработка на фармилах в соа! Займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, Arsenium сказал: На EJIeKTPoHuK)) Придется отсрочить до слияния серверов, я на х5 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 26 минут назад, SNMP сказал: Придется отсрочить до слияния серверов, я на х5 играю. Мне кажется в чем-то тут подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 6 минут назад, Arsenium сказал: Мне кажется в чем-то тут подвох) Хмм., ану удиви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenium Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 12 минут назад, SNMP сказал: Хмм., ану удиви? Не верю что просто так милиардик прилетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 7 минут назад, Arsenium сказал: Не верю что просто так милиардик прилетит) Отсутствие веры в людей это плохое качество, стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Батя норм пранкует походу. 2022 год чел 12-15 лет играет в л2 и еще делает гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения