He3a4eM Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Пршу у вас помощи пожалуйста по поводу квеста на проходку на Фрею. Дело в том что я на первом квесте что то не то выбрал ошибочно и дальше не могу квест выполнять. Скрин прилагаю, буду рад вашей помощи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 так ты его похоже выполнил, делай дальше, там цепочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Квест завершен, в чем еще вопрос ? Может ограничение по уровню не проходишь ? Там 82+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Адену дали? Пробуй взять другие квесты у Рафорти. Там целый сюжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Там квест состоит из нескольких частей,проходи остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 насколько помню, из всей цепочки квестов запороть можно только один (если признаться нпс, что письмо ты прочёл) это решается вроде-бы отменой квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: если признаться нпс, что письмо ты прочёл А ТЫ ЧИТАЛ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, YagaBAN сказал: А ТЫ ЧИТАЛ?! каждый раз читаю из вредности, поэтому и могу помочь советом в данной ситуации. Изменено 7 июля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.