Laurin Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Мошенники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Год вроде не было, и вот опять. Кажись у чела очередной отпуск, месяц поиграется и снова исчезнет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ничего не понятно , но было интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Laurin сказал: Мошенники? 100 раз говорили - администрация сервера никогда не пишет никому в пм,связь только через форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Разве кто-либо в 2к22 поведется на такой дешёвый развод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Это ещё цветочки по сравнению с попытками телефонных разводов от якобы представителей службы безопасности банка и им подобных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 hours ago, Gartefex said: 100 раз говорили - администрация сервера никогда не пишет никому в пм Даже знакомым, просто поболтать? 😉 Я не в курсе, может им должностной инструкцией запрещено... Spoiler Помню, как на первом местном (городском) сервере нашёл в продаже у нпс в Хейне СЛС. Накопил адены, купил, бегу, себе, по Гирану и тут в пм пишет кто-то, мол откуда пуха? Ну я не хотел палить место, стал отвечать уклончиво. Мне начали грозить баном (в пм, с обычного ника), что мол это админ и я должен сказать откуда взял и вообще пуху отдать. Отдал, рассказал. Оказалось, что действительно был админ и магаз в Хейне был "багом". После фикса пришлось спойлить куски с Докторов Ол Махумов в лесу разбойников - спустя неделю-две я его скрафтил. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 56 минут назад, КотоТанк сказал: Это ещё цветочки по сравнению с попытками телефонных разводов от якобы представителей службы безопасности банка и им подобных. Скоро мошенники это прочитают - и тогда появится новый вид развода. Админы астериоса будут звонить на мобилу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 А кто нибудь на приколе доводил с ними разговор до конца? Если да, покажите скрины, интересно посмотреть чего они хотят)) донатить на карту «админу» за полцены?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, theYe сказал: А кто нибудь на приколе доводил с ними разговор до конца? Если да, покажите скрины, интересно посмотреть чего они хотят)) донатить на карту «админу» за полцены?) По сути - да. Заманчивое предложение делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 я доводил - до того что мне предлагали купить точеные пушки\шмот напрямую в рюкзак - а я их просил раз вы админы - нарисуйте мне пару тройку голдов в рюкзаке, и тогда я куплю у вас 10й эпик, за неплохие деньги. Надеялся что они просто задонят мне через сайт 2-3 голда мол нарисовали (в систем чате то пишет просто что получена голда в рюкзак при пожертвовании через сайт) :D но скоты начали торговаться говоирть что могут 1 нарисовать (естессно задонить) а я говорю не, 1 не докажет - давай хоть 2 или 3 - но в итоге они слились... Эх... надо было на 1 соглашаться - пожадничал :D ну естессно все поскринил и потом в поддержку залил =)тип бан словил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 57 минут назад, theYe сказал: А кто нибудь на приколе доводил с ними разговор до конца? Если да, покажите скрины, интересно посмотреть чего они хотят)) донатить на карту «админу» за полцены?) Сценарий простой. Они предлагают льготные цены на голду. Игрок для начала берет одну, которую просто через магазин на сайте на игрока по стандартной цене оформляют. Потом обрадованый лох оплачивает сразу сотню голдов. И тут внезапно фейковый "админ" идет на "перерыв" и не возвращается. Кажись ктото жаловался, что его развели "админы" сервера, не понимая что лоханулся. Изменено 7 июля, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Есть один верный способ проверить настоящий ГМ или нет пишет Вам в приват. После такого сообщения шлете его на... Если мошенник, туда ему и дорога, а коль настоящий то тех поддержку никто не отменял -)) Изменено 7 июля, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Есть один верный способ проверить настоящий ГМ или нет пишет Вам в приват. Всё гораздо проще, нужно быть просто немножко внимательней. Каждый раз когда вы заходите в игру вы видите данное сообщение, ники ГМ-мов и администрации отличаются от ников обычных игроков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Люди никогда ничего не читают, особенно то, что касается вопросов безопасности, даже если написать шрифтом такого размера. Человеческий фактор не победим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 21 час назад, Kangoshi сказал: Даже знакомым, просто поболтать? 😉 Я не в курсе, может им должностной инструкцией запрещено... На счёт знакомым я хз,но по игровым вопросам и то что скинули в скрине точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Сегодня в Руне тоже писал какой-то типа ГМ-просил связаться с ним по адресу на яндексе. Я его послал на 3 буквы и он почему-то замолчал. Рабочая схема-всем рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.