Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, K1LLER95 сказал:

Да все уже, они сами себя задушили своим лицемерством . "Вы бомжи коченные" в пм моим "Го к нам у нас лучше" Подходит клан заборов , смартов,инферналов, сувалок и в 4 клана орут окружив мои 4 пака🤦‍♂️

"Набор в клан Заборы у нас есть фарм фортиков а у вас ******" Пм каждого был завален, а мой пм  матом по отношению религии нации и тд. Хоть и мы молча пришли по их приглашению.

Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ, когда дела начали ухудшаться и поняли, что  им в зад что-то упирается, а руки на плечах, начали просить чего-то другого и ВДРУГ все такие адекватные, нет лозунгов громких)🙃

Нет уж,спасибо. Все всё увидели.

зачем ты приплел сюда инферналов? теперь инферналы под постоянным особым вниманием у заборов -куда бы не пошли инферналы свора ансиботов бежит им мешать и сливать))так что попрошу не обобщать

1 минуту назад, мурано сказал:

зачем ты приплел сюда инферналов? теперь инферналы под постоянным особым вниманием у заборов -куда бы не пошли инферналы свора ансиботов бежит им мешать и сливать))так что попрошу не обобщать

Нихрена не понял, но да это жестко😂

Изменено пользователем K1LLER95

6 минут назад, K1LLER95 сказал:

хз несколько лет подряд и в О строил, был  100% результат олимп,но у таких как ты ведь все просто, не с О , значит Е.

Чтоб я не сделал - найдется обиженный,что обвинит "Ты за Е! они и так сильны!" Ты за О! дружишь с мамко***ми и бичами.  Теперь сделал свой клан, иду на левый замок , который на твинах я снова за Е)

Так у тебя что не пост так Е смотрите какой я крутой я против О, я могу с вами быть !!! Возьмите меня опять, ну смешно реально.

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

хз несколько лет подряд и в О строил, был  100% результат олимп,но у таких как ты ведь все просто, не с О , значит Е.

Чтоб я не сделал - найдется обиженный,что обвинит "Ты за Е! они и так сильны!" Ты за О! дружишь с мамко***ми и бичами.  Теперь сделал свой клан, иду на левый замок , который на твинах я снова за Е)

Хочешь не хочешь, а сторону выбрать прийдеться.

1 час назад, TONDEM сказал:

Аууу оратор вар прими!

Говорит сыкло, которое вар не может держать

5 минут назад, мурано сказал:

На осаде видно как они мешали))) ору просто

Где там мугивара со скрипом лицемерие? 

Только что, Зять Одина сказал:

Хочешь не хочешь, а сторону выбрать прийдеться.

Так неинтересно, покрайней мере сейчас, ибо итак все однобоко, а тут веселья прибавилось. Да и каждый раз раскачивать лодку сервера нужно. Последние разы всё шло в олимп и был результат100%, сейчас клан создал и что-то уже есть. В плане КЛства немного опыта набраться и людей надо.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так у тебя что не пост так Е смотрите какой я крутой я против О, я могу с вами быть !!! Возьмите меня опять, ну смешно реально.

Ты ищешь потайной смысл где его нет. Я не враг О . Более того 

Есть клан триков,который внес большую лепту ,  т.к. чтоб не писали про Заура тут,но он собрал достаточное кол-во людей, показал , что зергачом задавим, если все забущенные в Е. Но вместо того, чтоб стянуть силы на Аден ,сохранить важную позицию ,флаг , замок,союзника - чтоб он дальше набирал в клан. Но бичи не только не признали свою вину, но и обсуждают его БЛство.   

Людям пофиг, давайте пойдем задефаем твино замки, а Аден отдадим Е. И из 1 осады в следующую я воюю против 2-3 кланов разом. Мне это нравится,спасибо за фан, но с каждой осадой Е все сильнее и это вина только заборов.

Конечно поймут за понт этот пост, но как биомусор пригласил нас на замки и мы начали рашить с 1 же осады Е по кд брало 1 за 1 замки по КД. Что я описывал ранее пару страниц назад .

Рациональность в силах и войны против Е? Не . Итемки на на твинов? Конечно. 

Итог стабильность для Е была только Руна ито 1 раз забрали  на пейнов , а в остальное время они бились , брали на твинов,был напряг. Сейчас стабильная руна + аден + штт/хейн(1 из них).

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Чел, люди не делятся на чёрное и белое, как и в игре, не обязательно выбирать чёрное или белое, мысль улавливаешь?

Вон там одна обезьяна все пытается записать SA в Е, так и ты тут пытаешься навязать, то чего нет

10 минут назад, мурано сказал:

А Инферналы не Заборы, не?  🤣

Только что, Хаширама сказал:

Там интриги и расследования, загляни в темку только унижение, а потом этот бутик идёт и пытается кастануть руну, кек

Из-за всех клоунов, что пишут - "Ты за Е"  сейчас замок адена на Е. В отличии от вас я реально знаю цену действий КЛов О,которые вкладывали в это свои силы.

Клы которые что-то стараются сделать - Всегда виноваты в О. Каждый второй пишет"нинтендо" , Заур , такие сякие. Сами же только обсирая своих, которые что-то реально внесли в О , а не пустословство.

Просто ВДУМАЙТЕСЬ АДЕН отдать за штт и глудио. Аден считайте это Хельмова падь последний рубеж обороны,ибо весь серв знает, что после Руны Е пойдут брать Аден и что потом? Заур опрокинут, твино замки дефаются в 3-4 клана.

Сами завели врагов в тылу, сами отдали замок для "воинов зла" теперь ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ВИНОВАТЫХ хммм!

Изменено пользователем K1LLER95

10 минут назад, MrDick сказал:

Говорит сыкло, которое вар не может держать

На осаде видно как они мешали))) ору просто

Где там мугивара со скрипом лицемерие? 

а они и не могли мешать на осде ))там рулили УИа у анси кишка тонка против них пойти))он так в крыску пакостит

Только что, мурано сказал:

а они и не могли мешать на осде ))там рулили УИа у анси кишка тонка против них пойти))он так в крыску пакостит

Это всё объясняет 

6 минут назад, Хаширама сказал:

были практически одно целое))но анси смог порвать давние отношения

6 минут назад, MrDick сказал:

Там интриги и расследования, загляни в темку только унижение, а потом этот бутик идёт и пытается кастануть руну, кек

просто его попросили тоже встать на каст и отвлечь хоть как то ешек -не более

28 минут назад, мурано сказал:

Чот кек...

Именно поэтому КЛа инферналов минут 40 облизывал весь зерг на кастовалке Руны, да да...

12 минут назад, мурано сказал:

были практически одно целое))но анси смог порвать давние отношения

просто его попросили тоже встать на каст и отвлечь хоть как то ешек -не более

От чего отвлекать?)))

5 минут назад, Fallen сказал:

Чот кек...

Именно поэтому КЛа инферналов минут 40 облизывал весь зерг на кастовалке Руны, да да...

ну я еще разок напишу для тебя))в руне рулили УИ а анси (я его не сильно причесляю к основным заборам) не попрет против них))если бы не уи он бы уже по кд сливал инферналов  не смотря что те против ешек воевали

5 минут назад, MrDick сказал:

От чего отвлекать?)))

от каста аквамейджика))ну хоть так)

33 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Так неинтересно, покрайней мере сейчас, ибо итак все однобоко, а тут веселья прибавилось. Да и каждый раз раскачивать лодку сервера нужно. Последние разы всё шло в олимп и был результат100%, сейчас клан создал и что-то уже есть. В плане КЛства немного опыта набраться и людей надо.

Никто не говорит в десна с Е быть, и маблу скидывать, но выбор без тебя сделала Опозиция. А если кинешь регу на гиран, то возможно и с кастом одна из сторон поможет)))

И это не шутка, сам подумай, Трикам нужен сарай, Заборам нужен штт, как минимум эти замки нужно отобрать у Е, а без АИ эти кланы несмогут и ворота сломать. Так что гиран будет пустой, а если будут дефать гиран, то не возьмут Аден, и там уже как карта ляжет, может и О посыпаться.

Изменено пользователем Зять Одина

от каста аквамейджика))ну хоть так)

Как ты это себе представляешь? Они же стоят в одном месте почти в одной точке

1 минуту назад, MrDick сказал:

Как ты это себе представляешь? Они же стоят в одном месте почти в одной точке

что бы сбить каст одних купалов мало-им приходилось смотреть что оба упали кастовальщика -могло тупо времени им не хватить))и если честно я первый раз вижу что так работает телепорт в осадке со сломанными кристалами((они по кд тп делали-это не нармально

что бы сбить каст одних купалов мало-им приходилось смотреть что оба упали кастовальщика -могло тупо времени им не хватить))и если честно я первый раз вижу что так работает телепорт в осадке со сломанными кристалами((они по кд тп делали-это не нармально

Тут просто есть баг, о котором мало кто знает, у носатого при определенной реге, и достаточном количестве древней Адены вложенной в одну из сторон, время респа уменьшается в двое, даже со сломаными кристаллами, поэтому перед тем как идти на осаду, неплохо бы подучить мат часть.

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Тут просто есть баг, о котором мало кто знает, у носатого при определенной реге, и достаточном количестве древней Адены вложенной в одну из сторон, время респа уменьшается в двое, даже со сломаными кристаллами, поэтому перед тем как идти на осаду, неплохо бы подучить мат часть.

поверь я играю достаточно долго играю тут и только у ешек увидел такое чудо))практически без откато тп в тронку--и как всегда ешки лучше всех знают эти игровые нюансы

1 час назад, K1LLER95 сказал:

И загонять в себя тиски из нескольких кланов

В себя тиски?

Простите, что?

Только что, мурано сказал:

поверь я играю достаточно долго играю тут и только у ешек увидел такое чудо))практически без откато тп в тронку--и как всегда ешки лучше всех знают эти игровые нюансы

А ты хоть раз эти нюансы проверял? 25+ккк АА вкидывал в носатого ради замка? Знаток

4 минуты назад, Зять Одина сказал:

А ты хоть раз эти нюансы проверял? 25+ккк АА вкидывал в носатого ради замка? Знаток

а что ты так напрягся или тут что то запретное есть ???я думаю это не такая огромная сумма в древней адене и что не 1 клан неа серве не попробовал так сделать??я не слышал и многие не видели

15 минут назад, мурано сказал:

Думаешь что дело не чистое?)

17 минут назад, мурано сказал:

Так не все кристалы поломаны были, всего навсего. 

1 минуту назад, MrDick сказал:

Думаешь что дело не чистое?)

много думать вредно))на том и порешим что с матчастью не все впорядке у меня)

2 минуты назад, мурано сказал:

а что ты так напрягся или тут что то запретное есть ???я думаю это не такая огромная сумма в древней адене и что не 1 клан неа серве не попробовал так сделать??я не слышал и многие не видели

Напрягся конечно, не дай бог ещё кто повторит, и тоже так будет делать.) Не уверен что кто то хоть раз кроме Е, вкидывал АА в носатого ради осады.

не

2 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

ха ха))опять мат часть не проучили и не посчитали сколько сломали кристалов))вот блин нубасы

2 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Не все кристаллы сломаны(кто то в О не знает где они находятся, Кек) + откат респа носатого, вот и получаем что Е каждую минуту сбиваю каст. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...