Ksardas57 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну уговорил держи,не подовись только. Скрытый текст И такой у каждого оппозиционера после вчерашнего бая дома появился? Надеюсь все живы здоровы. Виляние жопой засчитано. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: И такой у каждого оппозиционера после вчерашнего бая дома появился? Надеюсь все живы здоровы. судя по молчанию шавки винга не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, baffun сказал: судя по молчанию шавки винга не все Давай уже открывай новую Политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, baffun сказал: судя по молчанию шавки винга не все Жаль конечно этого добряка, хороший был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Луцилиус сказал: Давай уже открывай новую Политику https://forum.asterios.tm/topic/573508-politika-servera-x5-asterios-part-68/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Пролечиваю сказал: Дак говорю же ты глаза то подними с очка своего и увидишь истину) . Какое 2-3 цц )) унылый этого не существует что я тебе кину) Могу скрин болта скинуть который вы всей О вчера заглотили) Но это уже лирика. Эта Ошечка заправлена ,давайте другую. ты че взвыл то? заправитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Я не удивилась бы нисколечки. Смотря фрапсы и видя глада с +4 МИД дулями с вами воевали примерно 200 тел из заборов, уи и триков на галаксии, остальные воины подмоги. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: с вами воевали примерно 200 тел из заборов, уи и триков на галаксии, остальные воины подмоги. 😄 https://www.youtube.com/watch?v=deR3eSG76bg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=deR3eSG76bg Челентано красавчик) но в драке не участвовало 800+ оппозиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=deR3eSG76bg 👍 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 35 минут назад, Илъдус сказал: с вами воевали примерно 200 тел из заборов, уи и триков на галаксии, остальные воины подмоги. 😄 Да да да. Да это вообще окна были. А дрались с нами 10 человек с О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, FullMetalPP сказал: ни одно из этих утверждений не противоречит другому если что: - 450+ возможно было на момент респа бая - а от 2го цц нет смысла, и это уже выше написали Коля, от цц не смысла в принципе... только для себя количество Лёха, Корда, если это ты... 5 часов назад, Ksardas57 сказал: Тебе написали 450, я написал +- и дал скрин где видно 49 пачек в цц, 49*9=441, про никогда я не писал, я лишь написал, что это тупо и почему. Повторю вопрос, зачем разделять цц? Какой в этом функционал? С твоей тупостью можно написать что е всегда бегает 700+, 80-120 в одном цц и остальные во втором и третьем. Парируй что это не так. на тв осадах у отдельных индивудумов можно видеть цц (до 10 кп) ... и это не ласт кланы.... так что мне, например, просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Коля, от цц не смысла в принципе... только для себя количество дак количество написали, потом и скрин приложили, а чувак начал нести чушь про то что жопой виляют по этому поводу 4 минуты назад, Фефон сказал: на тв осадах у отдельных индивудумов можно видеть цц (до 10 кп) ... и это не ласт кланы.... так что мне, например, просто интересно.... а про это, на тв и осадах кланы делают каждый свой цц, на эпик общий цц, это как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: дак количество написали, потом и скрин приложили, а чувак начал нести чушь про то что жопой виляют по этому поводу а про это, на тв и осадах кланы делают каждый свой цц, на эпик общий цц, это как я понял ну да ну да: мухи отдельно, котлеты - отдельно... типо что меняется??? да, Коля????))))) Хоть ты то не смеши Админы закройте плз эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: ну да ну да: мухи отдельно, котлеты - отдельно... типо что меняется??? да, Коля????))))) Хоть ты то не смеши я не понимаю о чем ты сейчас пишешь? что меняется? я все написал как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 10 минут назад, Фефон сказал: на тв осадах у отдельных индивудумов можно видеть цц (до 10 кп) ... и это не ласт кланы.... так что мне, например, просто интересно.... То есть после бая, пошла речь о том сколько было людей в цц на тв и осадах??? По поводу тв и осад, реальное положение дел можно узнать только у каждого клана в отдельности, но никак не в общем цц, т.к в нем вообще нет смысла на тв или осадах, кроме как о понимании количества паков собранных альянсом. А так, тоже интересно, сколько в целом по кланам паков собирается на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Да да да. Да это вообще окна были. А дрались с нами 10 человек с О 9! я спал в это время, потому и не затащили. 25 минут назад, Фефон сказал: ну да ну да: мухи отдельно, котлеты - отдельно... типо что меняется??? да, Коля????))))) Хоть ты то не смеши Админы закройте плз эту темку чё там с твоим рвением по Изуне? требовал пруфов, а потом и завял как то без комментариев на скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/573508-politika-servera-x5-asterios-part-68/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения