K1LLER95 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, MrDick сказал: Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время. КЛы О стараются и делают большую работу, некоторые заслуживают похвалу. Тот же нинтендо и Заур, как минимум. Изменено 17 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 18 минут назад, MrDick сказал: Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время. А если ты в общем берешь, то мне трудно сосчитать оскорбление нашего кла) поэтому встань против ветра и плюнь себе в лицо) P.S ты таблетки от шизы принял? Уже обед Глаза открой, тут все гаразды рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 38 минут назад, MrDick сказал: Лично мой пл с 0 сделал 2 пака внутри Е. Балаболка чеееееек ты) и сколько там играков с О в тех 2х пачек? сколько с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: который не может своих обучить и взрастить,а пользуется трудами других Клов из "О" А чему клы О учат?) Очень интересно)) Надеюсь, хоть кто-то из юных падаванов сможет ответить на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: А чему клы О учат?) Очень интересно)) Надеюсь, хоть кто-то из юных падаванов сможет ответить на этот вопрос) Как слиться на осаде имея численное приимущество, а вот есть один КЛ он может научить писать АФкНичья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, darksovet сказал: Глаза открой, тут все гаразды рассказывать Что рассказывать? Где оскорбления? Я их не вижу, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 минут назад, Астонс сказал: и сколько там играков с О в тех 2х пачек? сколько с Е? Все из О. По-другому быть не может на сервере, чё та тупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Астонс сказал: и сколько там играков с О в тех 2х пачек? сколько с Е? 3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых. Я бы даже сказала больше, некоторые с оффа подтянулись Изменено 17 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Что рассказывать? Где оскорбления? Я их не вижу, а ты? Тут у челик в глаза принял азазазиционнную струю, и теперь не видит ничего. Пошел пот стопам елитных опозициионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: 3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых друзья друзей?))))))))))))))))))))))))))))) ну смешно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: 3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых Кто в О в это поверит, конечно все из О, даже не так пришло 5 паков О, их всех построили в ширенгу, потом отобрали лучших 17, а остальных выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 в О одна большая проблема что если кл или бл говорит допустим, нид выкачать саб коня/некра нид завести одетых с сабами гномов, нид маг кп место ваших дно ДА с гладами. все их посылают и смеются. И им не чего кл не может сделать ибо они начинают говрить что пойдут в Е и им там можно будет что хочешь) но они идут в Е сразу после инвайта ползут на форут) потом по команде качают сабы и переделывают состав) вот вся разница О и Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, Астонс сказал: друзья друзей?))))))))))))))))))))))))))))) ну смешно же) Мне нет. Говорю как есть) или ты думаешь на сервере бывает О и Е 500 человек и их окна?)подууумай, потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Астонс сказал: по команде качают сабы и переделывают состав Естессно, ибо это называется "эффективность" в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Естессно, ибо это называется "эффективность" в этой игре. я знаю что и как и зачем, я написал проблему что когда они в О они на все ложили, а когда в Е им пообещали дать суслик раз в году они все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Астонс сказал: в О одна большая проблема что если кл или бл говорит допустим, нид выкачать саб коня/некра нид завести одетых с сабами гномов, нид маг кп место ваших дно ДА с гладами. все их посылают и смеются. И им не чего кл не может сделать ибо они начинают говрить что пойдут в Е и им там можно будет что хочешь) но они идут в Е сразу после инвайта ползут на форут) потом по команде качают сабы и переделывают состав) вот вся разница О и Е Просто в Е тебе Fallen бесплатно качает 40 85. А у О денег нет, как и зарплаты за 3 месяца. Только что, Астонс сказал: я знаю что и как и зачем, я написал проблему что когда они в О они на все ложили, а когда в Е им пообещали дать суслик раз в году они все делают В О нету сусликов?🤣 в таком то зерге и ни одного не нашлось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, уровень игры бы был такой же как они любят говорить в заборах или триках) Еще забавное читать какой ток кл лоу какой тот пл лоу) Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера Изменено 17 августа, 2022 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только догадки и домослы,больше ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Зять Одина сказал: В О нету сусликов?🤣 в таком то зерге и ни одного не нашлось?) это как бы поговорка, просто когда то константин от резины в Е ушел за суслик)))))))))))))))) был первый сх на сервере с сусликом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) реализовывал как мог)))) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Астонс сказал: На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, Если ты думаешь что 4-5 паков могут выстоять против 5-6 альянсов, то ты дно. 4 минуты назад, Астонс сказал: Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера Она бы забрала себе все Крики. 1 минуту назад, Астонс сказал: это как бы поговорка, просто когда то константин от резины в Е ушел за суслик)))))))))))))))) И правильно сделал, стал топ ПЛом топ Пака, и даже не играя на астериосе годы, остаётся в твоей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Астонс сказал: На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, уровень игры бы был такой же как они любят говорить в заборах или триках) Еще забавное читать какой ток кл лоу какой тот пл лоу) Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера руководить задротами легче , поэтому и так. А когда вы сидите с пацанами и 2часа обсуждаете какое масло лучше заливать или из-за чего треск в тормозном диске , если все Ок и тут припрется кл сос воими нада выкачать , то его и шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, Зять Одина сказал: И правильно сделал, стал топ ПЛом топ Пака, и даже не играя на астериосе годы, остаётся в твоей памяти в моей памяти ток как он 9 раза за вечер отвалился с которых 7 раз в гвг и 2 поле) и как он шляханул за суслик) вот его достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Астонс сказал: в моей памяти ток как он 9 раза за вечер отвалился с которых 7 раз в гвг и 2 поле) и как он шляханул за суслик) вот его достижение) +16 суслик валик эксплоушен просвет ) встал посреди моста на руну "Да покарает вас небесная кара" И сверху ядерный удар)) 😂 Ты это так описываешь, или он так представлял?) Изменено 17 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 16 минут назад, Астонс сказал: все их посылают и смеются. Все потому, что тагнуться в О в большинстве случаев не составляет абсолютно никаких проблем. Любой желающий мембер с любым уровнем буста может прийти и стать частью зерга, абсолютно без никаких требований. Точно так же и любой пак. А когда уже в процессе игры начинают ставить задачи - ожидаемо возникают возражения по типу "мы так не договаривались". А КЛ не имеет рычагов влияния на людей, потому что не создали ценности того самого инвайта. Тагнули на шару, соответсвенно если и кикнут, то ты ничего не теряешь. Завтра можешь точно так же тагнуться в другой пак/клан и никто и знать не будет. Среди такого кол-ва народу даже ренейм делать не обязательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Напоминает Time To Die! от марио и первый же бой луз😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 20 минут назад, Зять Одина сказал: Просто в Е тебе Fallen бесплатно качает 40 85. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Тесейка сказал: Все потому, что тагнуться в О в большинстве случаев не составляет абсолютно никаких проблем. Любой желающий мембер с любым уровнем буста может прийти и стать частью зерга, абсолютно без никаких требований. Точно так же и любой пак. А когда уже в процессе игры начинают ставить задачи - ожидаемо возникают возражения по типу "мы так не договаривались". А КЛ не имеет рычагов влияния на людей, потому что не создали ценности того самого инвайта. Тагнули на шару, соответсвенно если и кикнут, то ты ничего не теряешь. Завтра можешь точно так же тагнуться в другой пак/клан и никто и знать не будет. Среди такого кол-ва народу даже ренейм делать не обязательно. ты можешь не обьяснять, я прекрасно вижу какие люди в О и кто как хочет побеждать, иди готовь реч плу как ты будешь с пака уходить к Боре или друзья друзьями, а Е дороже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Что рассказывать? Где оскорбления? Я их не вижу, а ты? Включили белых пушистых 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Астонс сказал: ты можешь не обьяснять, я прекрасно вижу какие люди в О и кто как хочет побеждать, иди готовь реч плу как ты будешь с пака уходить к Боре или друзья друзьями, а Е дороже?) А кто сказал что Боря в Е не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 часов назад, Weile сказал: Так более точно.. Такое внимание к Изуне с твоей стороны наводят на некоторые подозрения..... Он тебе засадил читоли, а потом в черный список добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения