Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, MrDick сказал:

Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время.

КЛы  О стараются и делают большую работу, некоторые заслуживают похвалу. Тот же нинтендо и Заур, как минимум.

Изменено пользователем K1LLER95

18 минут назад, MrDick сказал:

Вот только я не увидела ни одного оскорбления в сторону Клов в последнее время. А если ты в общем берешь, то мне трудно сосчитать оскорбление нашего кла) поэтому встань против ветра и плюнь себе в лицо)

P.S ты таблетки от шизы принял? Уже обед

Глаза открой, тут все гаразды рассказывать

38 минут назад, MrDick сказал:

Лично мой пл с 0 сделал 2 пака внутри Е. Балаболка чеееееек ты)

и сколько там играков с О в тех 2х пачек? сколько с Е?

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

который не может своих обучить и взрастить,а пользуется трудами других Клов из "О"

А чему клы О учат?) Очень интересно)) Надеюсь, хоть кто-то из юных падаванов сможет ответить на этот вопрос)

2 минуты назад, Astarael сказал:

А чему клы О учат?) Очень интересно)) Надеюсь, хоть кто-то из юных падаванов сможет ответить на этот вопрос)

Как слиться на осаде имея численное приимущество, а вот есть один КЛ он может научить писать АФкНичья.

27 минут назад, darksovet сказал:

Глаза открой, тут все гаразды рассказывать

Что рассказывать? Где оскорбления? Я их не вижу, а ты?

6 минут назад, Астонс сказал:

Все из О. По-другому быть не может на сервере, чё та тупые вопросы.

8 минут назад, Астонс сказал:

3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых. Я бы даже сказала больше, некоторые с оффа подтянулись

Изменено пользователем MrDick

Только что, MrDick сказал:

Тут у челик в глаза принял азазазиционнную струю, и теперь не видит ничего. Пошел пот стопам елитных опозициионеров. 

Только что, MrDick сказал:

3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых

друзья друзей?)))))))))))))))))))))))))))))

ну смешно же)

1 минуту назад, MrDick сказал:

3-4)))остальные бывшие соло игроки которые ни в одном из клана О не состоял. Знакомые знакомых

Кто в О в это поверит, конечно все из О, даже не так пришло 5 паков О, их всех построили в ширенгу, потом отобрали лучших 17, а остальных выгнали.

в О одна большая проблема что если кл или бл говорит допустим, нид выкачать саб коня/некра нид завести одетых с сабами гномов, нид маг кп место ваших дно ДА с гладами. все их посылают и смеются. И им не чего кл не может сделать ибо они начинают говрить что пойдут в Е и им там можно будет что хочешь) но они идут в Е сразу после инвайта ползут на форут) потом по команде качают сабы и переделывают состав) вот вся разница О и Е

5 минут назад, Астонс сказал:

друзья друзей?)))))))))))))))))))))))))))))

ну смешно же)

Мне нет. Говорю как есть) или ты думаешь на сервере бывает О и Е 500 человек и их окна?)подууумай, потом пиши 

1 минуту назад, Астонс сказал:

по команде качают сабы и переделывают состав

Естессно, ибо это называется "эффективность" в этой игре.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Естессно, ибо это называется "эффективность" в этой игре.

я знаю что и как и зачем, я написал проблему что когда они в О они на все ложили, а когда в Е им пообещали дать суслик раз в году они все делают

3 минуты назад, Астонс сказал:

в О одна большая проблема что если кл или бл говорит допустим, нид выкачать саб коня/некра нид завести одетых с сабами гномов, нид маг кп место ваших дно ДА с гладами. все их посылают и смеются. И им не чего кл не может сделать ибо они начинают говрить что пойдут в Е и им там можно будет что хочешь) но они идут в Е сразу после инвайта ползут на форут) потом по команде качают сабы и переделывают состав) вот вся разница О и Е

Просто в Е тебе Fallen бесплатно качает 40 85. А у О денег нет, как и зарплаты за 3 месяца.

Только что, Астонс сказал:

я знаю что и как и зачем, я написал проблему что когда они в О они на все ложили, а когда в Е им пообещали дать суслик раз в году они все делают

В О нету сусликов?🤣 в таком то зерге и ни одного не нашлось?)

На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, уровень игры бы был такой же как они любят говорить в заборах или триках)

Еще забавное читать какой ток кл лоу какой тот пл лоу) Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера

Изменено пользователем Астонс

9 минут назад, Зять Одина сказал:

В О нету сусликов?🤣 в таком то зерге и ни одного не нашлось?)

это как бы поговорка, просто когда то константин от резины в Е ушел за суслик))))))))))))))))

был первый сх на сервере с сусликом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) реализовывал как мог))))

Изменено пользователем Астонс

2 минуты назад, Астонс сказал:

На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, 

Если ты думаешь что 4-5 паков могут выстоять против 5-6 альянсов, то ты дно.

4 минуты назад, Астонс сказал:

Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера

Она бы забрала себе все Крики.

это как бы поговорка, просто когда то константин от резины в Е ушел за суслик))))))))))))))))

И правильно сделал, стал топ ПЛом топ Пака, и даже не играя на астериосе годы, остаётся в твоей памяти.

4 минуты назад, Астонс сказал:

На счет Е не было бы костяка их клана 4-5 пачек, уровень игры бы был такой же как они любят говорить в заборах или триках)

Еще забавное читать какой ток кл лоу какой тот пл лоу) Если бы Анжела поруководила хоть одним кланом с О месяц она бы ушла с сервера

руководить задротами легче , поэтому и так.
А когда вы сидите с пацанами и 2часа обсуждаете какое масло лучше заливать или из-за чего треск в тормозном диске , если все Ок и тут припрется кл сос воими нада выкачать , то его и шлют 

3 минуты назад, Зять Одина сказал:

И правильно сделал, стал топ ПЛом топ Пака, и даже не играя на астериосе годы, остаётся в твоей памяти

в моей памяти ток как он 9 раза за вечер отвалился с которых 7 раз в гвг и 2 поле) и как он шляханул за суслик)

вот его достижение)

в моей памяти ток как он 9 раза за вечер отвалился с которых 7 раз в гвг и 2 поле) и как он шляханул за суслик)

вот его достижение)

+16 суслик валик эксплоушен просвет ) встал посреди моста на руну "Да покарает вас небесная кара"  И сверху ядерный удар)) 😂

Ты это так описываешь, или он так представлял?)

Изменено пользователем K1LLER95

16 минут назад, Астонс сказал:

все их посылают и смеются.

Все потому, что тагнуться в О в большинстве случаев не составляет абсолютно никаких проблем. Любой желающий мембер с любым уровнем буста может прийти и стать частью зерга, абсолютно без никаких требований. Точно так же и любой пак.

А когда уже в процессе игры начинают ставить задачи - ожидаемо возникают возражения по типу "мы так не договаривались".

А КЛ не имеет рычагов влияния на людей, потому что не создали ценности того самого инвайта. Тагнули на шару, соответсвенно если и кикнут, то ты ничего не теряешь. Завтра можешь точно так же тагнуться в другой пак/клан и никто и знать не будет. Среди такого кол-ва народу даже ренейм делать не обязательно.

Напоминает Time To Die! от марио и первый же бой луз😂

20 минут назад, Зять Одина сказал:

Просто в Е тебе Fallen бесплатно качает 40 85.

:(

2 минуты назад, Тесейка сказал:

Все потому, что тагнуться в О в большинстве случаев не составляет абсолютно никаких проблем. Любой желающий мембер с любым уровнем буста может прийти и стать частью зерга, абсолютно без никаких требований. Точно так же и любой пак.

А когда уже в процессе игры начинают ставить задачи - ожидаемо возникают возражения по типу "мы так не договаривались".

А КЛ не имеет рычагов влияния на людей, потому что не создали ценности того самого инвайта. Тагнули на шару, соответсвенно если и кикнут, то ты ничего не теряешь. Завтра можешь точно так же тагнуться в другой пак/клан и никто и знать не будет. Среди такого кол-ва народу даже ренейм делать не обязательно.

ты можешь не обьяснять, я прекрасно вижу какие люди в О и кто как хочет побеждать, иди готовь реч плу как ты будешь с пака уходить к Боре или друзья друзьями, а Е дороже?)

35 минут назад, MrDick сказал:

Включили белых пушистых 😁

2 минуты назад, Астонс сказал:

ты можешь не обьяснять, я прекрасно вижу какие люди в О и кто как хочет побеждать, иди готовь реч плу как ты будешь с пака уходить к Боре или друзья друзьями, а Е дороже?)

А кто сказал что Боря в Е не пойдет?

5 часов назад, Weile сказал:

20220817_103616.jpg

Так более точно..

Такое внимание к Изуне с твоей стороны наводят на некоторые подозрения..... Он тебе засадил читоли, а потом в черный список добавил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...