Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Напрягся конечно, не дай бог ещё кто повторит, и тоже так будет делать.) Не уверен что кто то хоть раз кроме Е, вкидывал АА в носатого ради осады.

ну конечно я так и подумал))жлобятся на святое )сколько лет проекту и зоть бы кто потратился))

Только что, мурано сказал:

ну конечно я так и подумал))жлобятся на святое )сколько лет проекту и зоть бы кто потратился))

Я тебе секрет открою, там можна ещё и стены с воротами Апать+ другие плюшки).

4 минуты назад, MrDick сказал:

Чё то ору аки чайка 

Чё орать то? Можна подумать не правду пишу?

Изменено пользователем Зять Одина

11 минут назад, Зять Одина сказал:

Я тебе секрет открою, там можна ещё и стены с воротами Апать+ другие плюшки).

ну не пали контору то с плюшками ))еще пригодится ешкам))я подозреваю что они будут в следущий раз из столба где кастуют вылазить))

Прям вижу как в некст осады выигрывают даски...

PS

Магия варков и гейткиперов, не только лишь все так умеют...

Яхз, постоянно отрезали ваш ручеек добегающих на кресте, у ребят нет глазиков? :D

1 минуту назад, мурано сказал:

я подозреваю что они будут в следущий раз из столба где кастуют вылазить))

Так и было ващет, ну +/- 200 рейнджи... не заметил штоле?

Изменено пользователем Fallen

5 минут назад, мурано сказал:

ну не пали контору то с плюшками ))еще пригодится ешкам))я подозреваю что они будут в следущий раз из столба где кастуют вылазить))

В Руны есть замковые окна, если встать в нужное место на вертолетке, то луком можна с 1500 Ренди сбивать каст через 2 стены)

4 минуты назад, Fallen сказал:

Прям вижу как в некст осады выигрывают даски...

PS

Магия варков и гейткиперов, не только лишь все так умеют...

Яхз, постоянно отрезали ваш ручеек добегающих на кресте, у ребят нет глазиков? :D

Дефаеш Е или тролишь О? Тебе не поверят в любом случае, потому что у варка откат 5 мин, а Е летали каждые 2 минуты.

5 минут назад, Зять Одина сказал:

Дефаеш Е или тролишь О? Тебе не поверят в любом случае, потому что у варка откат 5 мин, а Е летали каждые 2 минуты.

Ну ладно, я пытался подефать, но увы, не вывез.

5 минут назад, Зять Одина сказал:

В Руны есть замковые окна, если встать в нужное место на вертолетке, то луком можна с 1500 Ренди сбивать каст через 2 стены)

ну откуда опазиции такие подробности про замок руны знать) они его только держали в высокостный год 1 раз))но анси вам еще покажет ) он сам в одного руну кастанет)бойтесь

13 минут назад, Зять Одина сказал:

Чё орать то? Можна подумать не правду пишу?

Правда,правда

9 минут назад, мурано сказал:

Через подвал, по винтовой лестнице сразу на каст

вы не забыйте что анси не один -сним Серега GT а это верная заявка на успех

3 минуты назад, мурано сказал:

Помянем получается чи шо?

Можно уже удалять чара или так чуток подождать?

5 минут назад, мурано сказал:

Серёга трон руны шатал, а дать инфу не смог, или несхотел что бы теперь поржать над БЛами О)))

@WingGTeamOff тут форумное сообщество ждёт твоих комментариев о прошедших осадах и ТВ, только не предвзятых. Ну там про новую кровь и так далее....

Пора старых Блов О на мыло.

#ВингНоваяКровьАзаззиции.

8 минут назад, Зять Одина сказал:

а че там, эклипс прикусил в порыве страсти до крови?

14 минут назад, Зять Одина сказал:

тут форумное сообщество ждёт твоих комментариев

я сколько лет уже жду комментариев Анжелы, или хотя бы батл лидера Е, но к сожалению никаких комментариев нет. на х1 срутся клы биг вара, на х7 сруться, да везде движня, а тут.. какие-то жалкие мемберы паков донимают баттл лида всей О, сотней вопросов. 

а ты сегодня посрал? а где? а почему так, а почему не так, а сделай ка мне кофе с ответом на эти два вопроса..

@darksovetнечего метать бисер перед свиньями. 1 вопрос - 300кк

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, Eleonor сказал:

а че там, эклипс прикусил в порыве страсти до крови?

Нет, просто по слухам, Винг и Еклипс с другими инфернало-заборчиками очень сильно радовались провалу О на Руне, потому что до начала Осад Винг был против, и теперь они всем забородвижем щитают Триков виноватыми в том что они Штт просрали. Ну это только слухи, пруфы давно вышли из моды. Кому нужен пруФ с говорилки пишите ГМам мамблы.

10 минут назад, Зять Одина сказал:

Серёга трон руны шатал, а дать инфу не смог, или несхотел что бы теперь поржать над БЛами О)))

@WingGTeamOff тут форумное сообщество ждёт твоих комментариев о прошедших осадах и ТВ, только не предвзятых. Ну там про новую кровь и так далее....

Пора старых Блов О на мыло.

ну Винг товарищ очень хитрый и продуманный и я удивлен что он так привязан к явно слабому БЛу анси -может конечно сам Сергей подсказывает анси что и когда делать -тогда это многое обьесняет

9 минут назад, MrDick сказал:

Ждём телку эклипса

Да слалась тёлка эклипс....

4 минуты назад, мурано сказал:

ну Винг товарищ очень хитрый и продуманный и я удивлен что он так привязан к явно слабому БЛу анси -может конечно сам Сергей подсказывает анси что и когда делать -тогда это многое обьесняет

Он понимает что нужно пару обсеров, тогда уже и ему место у руля найдется.

Скучно, вся О закончилась, пойду спать.

3 минуты назад, Зять Одина сказал:

Нет, просто по слухам, Винг и Еклипс с другими инфернало-заборчиками очень сильно радовались провалу О на Руне, потому что до начала Осад Винг был против, и теперь они всем забородвижем щитают Триков виноватыми в том что они Штт просрали. Ну это только слухи, пруфы давно вышли из моды. Кому нужен пруФ с говорилки пишите ГМам мамблы.

да Трикам пусть скажут спасибо за такую осаду-и на минутку -по моим данным КЛ инферналов всю осаду был на связи с КЛом УИ -и никам не с заборами -так что кто там с Серегой радовался знает только анси

7 минут назад, Зять Одина сказал:

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Он понимает что нужно пару обсеров, тогда уже и ему место у руля найдется.

у него была тактика и он её придерживался :rofl:

Лф маг паки в клан! 😂🙃

Изменено пользователем K1LLER95

Нифига вы тут развели, ладно представители е противоборствующая сторона им не просто можно а нужно, но тут нарисовался кл фв ииииииии чудо! Во всем виноваты заборы, вай вай Шош поделать. Особенно улыбнуло написаное про меня, кек ваще 😁

Жгитееее!!! больше напалмааааа!!!

Обожаю запах напалма по утрам ахахах

8 часов назад, Хаширама сказал:

А ну ка, а ну ка кого там зачистили на ХЕйне??? В глаза долбился там на осаде? Или мусор тот тебе доложил что они там вроде зачистку сделали....

У вас и так минус два, у тебя с математикой проблемы, было бы минус три.

Ты не понимаешь - всё по плану

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

я сколько лет уже жду комментариев Анжелы, или хотя бы батл лидера Е, но к сожалению никаких комментариев нет. на х1 срутся клы биг вара, на х7 сруться, да везде движня, а тут.. какие-то жалкие мемберы паков донимают баттл лида всей О, сотней вопросов. 

а ты сегодня посрал? а где? а почему так, а почему не так, а сделай ка мне кофе с ответом на эти два вопроса..

@darksovetнечего метать бисер перед свиньями. 1 вопрос - 300кк

Ты кто такой, чтоб тебе Анжела комментарий давала? 

8 минут назад, Фефон сказал:

Ты не понимаешь - всё по плану

По плану - отдать Аден ,оставив 1 из основных КЛов без помощи. Главное, чтоб кормушки были, а на 1 из главных КЛов было пофиг, хреновый какой-то план. Но как я понял - главное его придерживаться

Изменено пользователем K1LLER95

3 часа назад, TONDEM сказал:

Аууу оратор вар прими!

Аратор,  а сам вар примешь,  или сцикотно? 

23 минуты назад, K1LLER95 сказал:

По плану - отдать Аден ,оставив 1 из основных КЛов без помощи. Главное, чтоб кормушки были, а на 1 из главных КЛов было пофиг, хреновый какой-то план. Но как я понял - главное его придерживаться

Замок не нужен, ты же сам слышал, без флагов они бесполезны.зато Орен на дз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...