K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, mitchellFR сказал: Ты просто покажи фрапсик против Е, вместо десятка текстовых полотен Я просто вынесу таких лицемеров как вы. Цитата "Вы не с О, значит с Е" миллион раз вы стояли нагло и демонстративно показывая, вы якобы сильнее НАС, больше , и отписывая по кд гадости. Встав в 4 клана , против 4 пачек. Теперь нас чуть больше! Теперь поняв, что люди умеют не только отбиваться - но и устроить проблемы - ты серьезно решил попросить что-то? Если вы сами пишете открыто "Не выгодно всем идти на руну" мы должны оставив 8 замков пойти на Руну? Помочь тем, кто сделал все, чтоб я стал их врагом?) Кто из нас Оппозиция? Но откуда я получу ответы, вам ведь нечего на этого ответить Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 13 минут назад, K1LLER95 сказал: Я просто вынесу таких лицемеров как вы. Цитата "Вы не с О, значит с Е" миллион раз вы стояли нагло и демонстративно показывая, вы якобы сильнее НАС, больше , и отписывая по кд гадости. Встав в 4 клана , против 4 пачек. Теперь нас чуть больше! Теперь поняв, что люди умеют не только отбиваться - но и устроить проблемы - ты серьезно решил попросить что-то? Если вы сами пишете открыто "Не выгодно всем идти на руну" мы должны оставив 8 замков пойти на Руну? Помочь тем, кто сделал все, чтоб я стал их врагом?) Кто из нас Оппозиция? Но откуда я получу ответы, вам ведь нечего на этого ответить Души их! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, lFFU сказал: Души их! Да все уже, они сами себя задушили своим лицемерством . "Вы бомжи коченные" в пм моим "Го к нам у нас лучше" Подходит клан заборов , смартов,инферналов, сувалок и в 4 клана орут окружив мои 4 пака🤦♂️ "Набор в клан Заборы у нас есть фарм фортиков а у вас ******" Пм каждого был завален, а мой пм матом по отношению религии нации и тд. Хоть и мы молча пришли по их приглашению. Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ, когда дела начали ухудшаться и поняли, что им в зад что-то упирается, а руки на плечах, начали просить чего-то другого и ВДРУГ все такие адекватные, нет лозунгов громких)🙃 Нет уж,спасибо. Все всё увидели. Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) @K1LLER95 ты че, шляпу винга примеряешь? Где-то, уже это видел. Только пустили кровь Богам... .. И вылазит, очередной миротворец. Нарцисс, думающий, что все и всяк вокруг него ... Потуши пыл, где ты раньше был . Воин... Смотри, что бы, со временем не превратился в очередные: странники смешарики ... .. А так, приятно, смотреть за горящей жопой ... Изменено 15 августа, 2022 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, laksi сказал: @K1LLER95 ты че, шляпу винга примеряешь? Где-то уже это видел. Только пустили кровь Богам... .. И вылазит очередной миротворец. Нарцисс думающий что все и всяк вокруг него ... Потуши пыл, где ты раньше был . Воин... Смотри что бы со времени ты не превратился в очередные странники смешарики ... .. А так приятно смотреть за горящей жопой ... Громкие слова, воин, кровь богам,миротворец,нарцисс в конце горящая жопа. Ты что куришь? Не хватило красивых слов(смысл которых тебе не ведом) доконца текста или терпения удержать маску хорошего и адекватного оратора и вырвалось обычное обиженное Эго? Убиваем сакраментов и сувалок вместе - значит уже норм. Учитывая что клан новый. Меня в этой игре мало что может заставить гореть. Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, K1LLER95 сказал: Да все уже, они сами себя задушили своим лицемерством . "Вы бомжи коченные" в пм моим "Го к нам у нас лучше" Подходит клан заборов , смартов,инферналов, сувалок и в 4 клана орут окружив мои 4 пака🤦♂️ "Набор в клан Заборы у нас есть фарм фортиков а у вас ******" Пм каждого был завален, а мой пм матом по отношению религии нации и тд. Хоть и мы молча пришли по их приглашению. Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ, когда дела начали ухудшаться и поняли, что им в зад что-то упирается, а руки на плечах, начали просить чего-то другого и ВДРУГ все такие адекватные, нет лозунгов громких)🙃 Нет уж,спасибо. Все всё увидели. Своими простынями и факторными стори какой ты мосчный напоминаешь одного топ крафта всея астериос.... не разочаровывай так плез((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Stroikina сказал: Своими простынями и факторными стори какой ты мосчный напоминаешь одного топ крафта всея астериос.... не разочаровывай так плез((( Хорошо! Спасибо за совет.Я и вправду тут тыкая людей в их же дер**о заигрался. Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 юсуп, ты сварил суп?) зачем бсое с Хейна сделали, развалили бы заборов пачку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Если клан бегает по своему желанию и не имеет на данный момент союза ни с кем, то обязательно 3 сайд? Обязательно нужен громкий заголовок? Тогда фентези наверное где-то 123ий сайд , ибо таких кланов много, просто людей мало и буста в разы. Нужно просто захотеть собрать клан и вкладывать усилия , без нытья и соплей винга,ибо у него было 100 возможностей сделать очень хороший клан, маг паки были у него,что ПОКА нет у меня, и тд , но его нытье и тд все загубило И я так понимаю,если я снова зашел пару балаболов тут тыкнуть в их же вранье, значит мы переведем тему, чтоб не пришлось отвечать на неудобные вопросы?) Ибо лично я ничего против ни О ни Е не имею, только к определенным, запачканным лицам, которые приводят к такому Ты ведь подрастающий корм для топкрана, твои сообщения на форуме видно больше чем деятельность твоего клана в поле. Хватит уже навязывать свой клан в политику сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, Илъдус сказал: юсуп, ты сварил суп?) зачем бсое с Хейна сделали, развалили бы заборов пачку) на прошлой странице разобрали уже про б сое, поздно вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Вот оно как бывает, ещё года не прошло как эпиков О фармит, а у на сервере уже Опозиция Опозиции. Но Опозиция не может понять почему так, и по старой привычке все сваливает на Е, ну а как по другому, ну не в себе же причину искать, лучше как всегда сехать и назвать подсосами Ешек. Жиза. 14.08.2022 в 13:08, Илъдус сказал: давай, расскажи Ты обделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 20 minutes ago, Зять Одина said: Вот оно как бывает, ещё года не прошло как эпиков О фармит, а у на сервере уже Опозиция Опозиции. В первый раз чтоли ? Предыдущая оппозиция оппозиции это были смешарики. Насколько их хватило напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 7 минут назад, trunagibator сказал: В первый раз чтоли ? Предыдущая оппозиция оппозиции это были смешарики. Насколько их хватило напомни. там чсв некоторых личностей клан поломало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, laksi сказал: шляпу винга примеряешь Шляпа винг в заборах, смекаешь?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 19 минут назад, RonstraD сказал: Шляпа винг в заборах, смекаешь?) 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 18 минут назад, RonstraD сказал: Шляпа винг в заборах, смекаешь?) Так и юсуп уже в каждом сайде по два раза был. А где два, там три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Громкие слова, воин, кровь богам,миротворец,нарцисс в конце горящая жопа. Ты что куришь? Не хватило красивых слов(смысл которых тебе не ведом) доконца текста или терпения удержать маску хорошего и адекватного оратора и вырвалось обычное обиженное Эго? Убиваем сакраментов и сувалок вместе - значит уже норм. Учитывая что клан новый. Меня в этой игре мало что может заставить гореть. Аууу оратор вар прими! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, TONDEM сказал: Аууу оратор вар прими! АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Оу щит тондем врывается с 2х ног!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 тондем терпак ворвался ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 21 минуту назад, TONDEM сказал: Аууу оратор вар прими! "Ты кто?" Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: "Ты кто?" Твое прозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, TONDEM сказал: Твое прозрение! Слишком громкое заявление, опустись с неба на землю родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, TONDEM сказал: Твое прозрение! Хз, подходил я как-то к прозрению сказать спс за фан, но тот видать задетым ЧСВ спросил"ты кто?" Обидно было,что пару пачек не осилил. Я ненастолько глуп, чтоб ноунейнмам вар кидать. И загонять себя в тиски из нескольких кланов, лишая себя быстрых передвижений вне осад. Итак рой мух налетит и окружит,а играть в поддавки ненамерен. Изменено 15 августа, 2022 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Такой смешной ) Ты не меняешься, все также перед Е пляшешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 юсуп все ещё не сварил суп, котелок не варит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Такой смешной ) Ты не меняешься, все также перед Е пляшешь хз несколько лет подряд и в О строил, был 100% результат олимп,но у таких как ты ведь все просто, не с О , значит Е. Чтоб я не сделал - найдется обиженный,что обвинит "Ты за Е! они и так сильны!" Ты за О! дружишь с мамко***ми и бичами. Теперь сделал свой клан, иду на левый замок , который на твинах я снова за Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, trunagibator сказал: В первый раз чтоли ? Предыдущая оппозиция оппозиции это были смешарики. Насколько их хватило напомни. А сколько на них вылили помоев, потому что они не с О, на тот момент были, ой об этом история умалчивает. 54 минуты назад, TONDEM сказал: Аууу оратор вар прими! Сам то вар можешь принять? Ауу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 51 минуту назад, TONDEM сказал: вар прими! ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 На этом сервере каждый думает, что каждый просто обязан кому-то подсосать! Другого не дано! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения