Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, darksovet сказал:

На нем был рес, был вариант поднять, правда был нюанс. А вот кстати мы и узнали чей пак был на штд 😁

Так вроде не кто и не прятался 

6 минут назад, Astarael сказал:

Помню только винга на троне и эклипса на форуме, увы) Хз, кто там кастовал)

Хз хз, надо будет скринчики поднять, Мб остались 😁

Мне клан пейн понравился, расписано как в ордене космодесанта

при соотношении минимум 1 вс 3 на форуме только Анси отбивается)))

сразу видно кто в политике, а кто 300кк на почту))))

1 минуту назад, darksovet сказал:

Хз хз, надо будет скринчики поднять, Мб остались 😁

Мне клан пейн понравился, расписано как в ордене космодесанта

Боюсь,  этот герой нашего времени так и останется неузнанным)  Все равно никто не запомнит)  Спасибо за усилия,  все дела xD

1 минуту назад, Astarael сказал:

Боюсь,  этот герой нашего времени так и останется неузнанным)  Все равно никто не запомнит)  Спасибо за усилия,  все дела xD

Прям абидка 😂

10 минут назад, lFFU сказал:

Ты написал, что на каст второй печати нехватило порядка двух минут, что в адекватной логике, значит, что каст начали в 59 минут, но второй печатью там не пахло, но для форума конечно красивее написать твой вариант, а потом вилять жопой сидеть, меня там небыло, могли поднять, бла бла бла

Учитывая во сколько убили кастера, подъем и пробежать до кастовалки +  каст 3 мин, как раз и не хватало тех минут о которых я написал. (каст сбили учитывая что одны печать каст закончили на вторую не хватило порядка 2х минут.) вотъ 

Хотя да можно понять что каст начался и не закончился 

10 минут назад, ClintonBarton сказал:

при соотношении минимум 1 вс 3 на форуме только Анси отбивается)))

сразу видно кто в политике, а кто 300кк на почту))))

Неудобно отвечать, всем пока напечатаешь уже другие пишут

13 минут назад, DoraHousewife сказал:

Так вроде не кто и не прятался 

Меня не было на штд и какой именно пак там я вот сейчас узнал, а так давно помню +/- по никам какой пак вижу, у вас у каждого еще свой стиль раскатывания о по стенкам 😁 соответственно нужен к каждому подход свой

19 минут назад, darksovet сказал:

Прям абидка 😂

Учитывая во сколько убили кастера, подъем и пробежать до кастовалки +  каст 3 мин, как раз и не хватало тех минут о которых я написал. (каст сбили учитывая что одны печать каст закончили на вторую не хватило порядка 2х минут.) вотъ 

Хотя да можно понять что каст начался и не закончился 

Неудобно отвечать, всем пока напечатаешь уже другие пишут

Меня не было на штд и какой именно пак там я вот сейчас узнал, а так давно помню +/- по никам какой пак вижу, у вас у каждого еще свой стиль раскатывания о по стенкам 😁 соответственно нужен к каждому подход свой

Во сколько убили кастерка? 

3 минуты назад, lFFU сказал:

Во сколько убили кастерка? 

Хз каст печати первой был минут в 55 потому где то в это время и кильнули

заборов не было на хейне и тем не менее 2 пака были или 1 но это не считается=)

потом пишет от заборов б сое делают.... где же их встретили если они все на руне были, а ФВ не было там...

это я так ради интереса спросил

3 минуты назад, darksovet сказал:

Хз каст печати первой был минут в 55 потому где то в это время и кильнули

Ну и каких 2ух минут тебе там не хватило? Учитывая, что твой кастер встал в город сразуже? 

Слишком красиво пишешь свли сказки, обосрались и обосрались либо пиши, как было либо не пиши 

А то так и будешь форумным балаболом и клоуном

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

заборов не было на хейне и тем не менее 2 пака были или 1 но это не считается=)

потом пишет от заборов б сое делают.... где же их встретили если они все на руне были, а ФВ не было там...

это я так ради интереса спросил

Мысль сформулируй 

Только что, darksovet сказал:

Мысль сформулируй 

где пересеклись заборы и ФВ 

1 минуту назад, lFFU сказал:

Ну и каких 2ух минут тебе там не хватило? Учитывая, что твой кастер встал в город сразуже? 

Слишком красиво пишешь свли сказки, обосрались и обосрались либо пиши, как было либо не пиши 

А то так и будешь форумным балаболом и клоуном

Твой пак все еще там бегал, каким образом? встать и сразу упасть? 

Хорошо пусть все начали вас бить, зная пвп против твоего пака даже 5 пакам луков в узких корридорчиках понадобилось бы минута положить, кастовальщик встает бежит но времени на каст надо 3 минуты и уже тютю, вы все правильно сделали, я же не рассчитал каст штд даже зная тот факт что там будут враги 

4 минуты назад, МногоБоли сказал:

где пересеклись заборы и ФВ 

На хейне, когда хейн на твинов кастили, а шо? 

4 минуты назад, darksovet сказал:

Хорошо пусть все начали вас бить, зная пвп против твоего пака даже 5 пакам луков в узких корридорчиках понадобилось бы минута положить, кастовальщик встает бежит но времени на каст надо 3 минуты и уже тютю, вы все правильно сделали, я же не рассчитал каст штд даже зная тот факт что там будут враги 

т.е. 2 врыва смартлайнов с заборами паком или сколько их там было разложили без потерь(или почти без потерь) а тут от одного пака заборов б сое сделали?) ты либо привираешь либо там не был.

9 минут назад, darksovet сказал:

Дак вы нас не убили))) вот таким образом и бегали по штг и делали, что хотели))) 

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

т.е. 2 врыва смартлайнов с заборами паком или сколько их там было разложили без потерь(или почти без потерь) а тут от одного пака заборов б сое сделали?) ты либо привираешь либо там не был.

Еще раз:

Первая часть: лучники отправлены на хейн пострелять врагов, в случае успеха ломать сарай

Вторая часть: два пака заборов при поддержке лучников атакуют замок, враги перемолоты и делают регрупп на глудио. Луки после этого на штд летят

Третья часть: каст замка 

2 минуты назад, lFFU сказал:

Дак вы нас не убили))) вот таким образом и бегали по штг и делали, что хотели))) 

А я о чем, вставать кастовальщиком уже не было смысла. Вот как вас не пререстреляли внутри мне все еще интересно, жаль видосика нету

5 минут назад, darksovet сказал:

Еще раз:

Первая часть: лучники отправлены на хейн пострелять врагов, в случае успеха ломать сарай

Вторая часть: два пака заборов при поддержке лучников атакуют замок, враги перемолоты и делают регрупп на глудио. Луки после этого на штд летят

Третья часть: каст замка 

А я о чем, вставать кастовальщиком уже не было смысла. Вот как вас не пререстреляли внутри мне все еще интересно, жаль видосика нету

огорчу тебя... там было по другому=) когда второй заход был неудачным у вас это вы на регруп улетели, а 80 процентов клана ФВ улетело на сое в глудио. А то что там вы перемололи получается это пак или 2 ФВ был которые там остались

10 минут назад, МногоБоли сказал:

огорчу тебя... там было по другому=) когда второй заход был неудачным у вас это вы на регруп улетели, а 80 процентов клана ФВ улетело на сое в глудио. А то что там вы перемололи получается это пак или 2 ФВ был которые там остались

Тот второй заход по твоим словам был первый в моем сообщении. 

Те силы были разведкой именно они сообщили о врагах на хейне, такие дела

13 минут назад, МногоБоли сказал:

Кстати останься фв на хейне было бы минус 2 замка 😁

А ты из какого клана? 

И тишинаааа 

Картина сразу всплывает из аниме берсерк, вокруг море крови, трупы и никого живого и Гатс стоит посреди этого великолепия

И тишинаааа 

Картина сразу всплывает из аниме берсерк, вокруг море крови, трупы и никого живого и Гатс стоит посреди этого великолепия

С тобой бесполезно разговаривать 

Проще прекратить разговор, чем пытаться что-то доказать стенке 

8 минут назад, Abrahadabra сказал:

С тобой бесполезно разговаривать 

Проще прекратить разговор, чем пытаться что-то доказать стенке 

Ну ну от тебя ни инфы ни интересного разговора только упреки и провокации но плохой и лицемер  я.

Гениально

34 минуты назад, darksovet сказал:

А ты из какого клана? 

ну я не с опозиции)

Ну ну от тебя ни инфы ни интересного разговора только упреки и провокации но плохой и лицемер  я.

Гениально

Маленького мальчика обидели, видите ли упрекают его. 
В который раз тебе говорю, посмотри на скрин ЦЦ на ТВ, посмотри на статистику флагов, и ПОДУМОЙ 

2 часа назад, darksovet сказал:

Те кто был на хейн пошли после зачистки на штд

А ну ка, а ну ка кого там зачистили на ХЕйне??? В глаза долбился там на осаде? Или мусор тот тебе доложил что они там вроде зачистку сделали....

49 минут назад, darksovet сказал:

А ты из какого клана? 

У вас и так минус два, у тебя с математикой проблемы, было бы минус три.

12 минут назад, Хаширама сказал:

А ну ка, а ну ка кого там зачистили на ХЕйне??? В глаза долбился там на осаде? Или мусор тот тебе доложил что они там вроде зачистку сделали....

У вас и так минус два, у тебя с математикой проблемы, было бы минус три.

Ну смартлайны должны были хоть где то быть полезными....но и тут обосрались

7 минут назад, MrDick сказал:

Ну смартлайны должны были хоть где то быть полезными....но и тут обосрались

Мда уж....

Обязательно мне на форум заходить, чтоб утыркам заборам их же головы в задние отверстия своих же мемберов запихивать?

ССанина изуны(эклипс) отгреб свое, обезьяна индус тоже . Энси бичуган, ты забыл как неделю назад лишь оправдывался, в итоге не потянув разговор слился? Или те напомнить топ 1 пост данной темы?

Расскажи мне про Грандиозный план, где у вас все просчитано , но 3 замка просрано.

Расскажи мне про зерг,который НЕ пришел на хейн))

Расскажи как вы бичи,загнали Оппозицию туда, где 2-3 клана дефают глудио и отдефали ЧУДОМ. Другой  Зерг кастует с нашего твина хейн,(ибо он нам нахрен не нужен был) вместо того, чтоб воевать с Е

Пусть вашей шобле скажут спасибо, за 1 гвоздь в крышку гроба О

Изменено пользователем K1LLER95

Киллер со своими врывами в политику напоминает Винга в его бытность 3 сайдом)

Изменено пользователем Perplex

14 минут назад, Perplex сказал:

Киллер со своими врывами в политику напоминает Винга в его бытность 3 сайдом)

Если клан бегает по своему желанию и не имеет на данный момент союза ни с кем,  то обязательно 3 сайд? Обязательно нужен громкий заголовок? Тогда фентези наверное где-то 123ий сайд , ибо таких кланов много, просто людей мало и буста в разы.

Нужно просто захотеть собрать клан и вкладывать усилия , без нытья и соплей винга,ибо у него было 100 возможностей сделать очень хороший клан, маг паки были у него,что ПОКА нет у меня, и тд , но его нытье и тд все загубило

И я так понимаю,если я снова зашел пару балаболов тут тыкнуть в их же вранье, значит мы переведем тему, чтоб не пришлось отвечать на неудобные вопросы?) Ибо лично я ничего против ни О ни Е не имею, только к  определенным, запачканным лицам, которые приводят к такому

Изменено пользователем K1LLER95

Ты просто покажи фрапсик против Е, вместо десятка текстовых полотен 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...