Ec1 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Кто о чем думает, да?) я этот бред читаю, когда между серверными КМами обсуждают данного персонажа. И это делают "топ" плы топкрана с неизвестной пораслью которая поддакивает им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 51 минуту назад, darksovet сказал: Регулярно в мамбле, как видишь количество негатива в чат сильно меньше чем было Ты просто в дискорде с Триками сидишь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: я этот бред читаю, когда между серверными КМами обсуждают данного персонажа. И это делают "топ" плы топкрана с неизвестной пораслью которая поддакивает им) Похоже, и у тебя избирательная слепота) Кто из вас кого заразил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Astarael сказал: Похоже, и у тебя избирательная слепота) Кто из вас кого заразил?) Все говно, а ты вся в белом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Надо как делать как в триках было. В шаут запрещено писать))) Они же вроде не пишут? На сколько я понимаю роль всеобщего грамАфона приняла на себя шляпка Эклипс. 2 часа назад, Ec1 сказал: Это янги были. У них запрещалось даже матерится в КЧ, и было за это наказание. Ребят уважали, а не как вас, все чмырят без устану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Хаширама сказал: Они же вроде не пишут? На сколько я понимаю роль всеобщего грамАфона приняла на себя шляпка Эклипс. У них запрещалось даже матерится в КЧ, и было за это наказание. Ребят уважали, а не как вас, все чмырят без устану... можешь меня чмырить как угодно лежа на одном уровне с какашками антараса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Хаширама сказал: Ребят уважали, а не как вас, все чмырят без устану... что простите? гдет видос был где один физ пак убивает то ли 5 то ли 6 паков янгов. плюс пуф устраивал ивент, убей янга получи что то там. у-уважение. так и запишем че. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: что простите? гдет видос был где один физ пак убивает то ли 5 то ли 6 паков янгов. плюс пуф устраивал ивент, убей янга получи что то там. у-уважение. помню, помню в хч кричал, это такое уважение в топкранxD Изменено 5 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: можешь меня чмырить как угодно лежа на одном уровне с какашками антараса. Не переводи стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Хаширама сказал: Не переводи стрелы. нет стрел, твой фейс встретился с естественной средой, а эклипс виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: твой фейс встретился с естественной средой Ты наверно с кем то меня путаешь, или когда писала данное сообщение в зеркало смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) все давай проваливай и не пиши в мой адрес, очередная учетка на содержании у какого нибудь горе-пла. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ec1 сказал: все давай проваливай и не пиши в мой адрес, очередная учетка на содержании у какого нибудь горе-пла. Че слилась? Пруфы предоставь тогда и говори. Очередная не очередная учетка. Привыкли понимаешь ли.... Изменено 5 августа, 2022 пользователем Хаширама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Зачем сейчас общаться с ешками? На них соски норм людям жаль тратить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 41 минуту назад, Ec1 сказал: все давай проваливай и не пиши в мой адрес, очередная учетка на содержании у какого нибудь горе-пла. По себе людей не судят, содержанка уровня бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: что простите? гдет видос был где один физ пак убивает то ли 5 то ли 6 паков янгов. плюс пуф устраивал ивент, убей янга получи что то там. у-уважение. так и запишем че. у нас не Янги были в противниках, но каким то бомжам наваляли немношк. нас потом Тусечка с прокуратурой разыскивала https://www.youtube.com/watch?v=0aXggpprXIY&list=PL3vUjekqOeLKZgsNLoVK5Lb4KYy6kB0Ds Изменено 5 августа, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Fallen поставил титул, чем придумал себе новое прозвище 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ёбласт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Творожок сказал: Fallen поставил титул, чем придумал себе новое прозвище Епласт?пенопласт? Изменено 5 августа, 2022 пользователем SAlLORMOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 14 часов назад, Ec1 сказал: нижнее белье Изуны у меня 2 вара. ну таких, древних. это заборы (не именно О, а именно заборы, как таг отдельный) и конечно же Е. так вот. слава заборов и то, что они там творят, это уму не постижимо даже. доводят своих же девушек до слез и ржут с этого, снимая все это на фрапс и рыгая, в этом же фрапсе. иногда и пердеж можно услышать, а чоб и нет. свиньи и моральные уроды. им говоришь привет на канале, "а чего о тебе всякую дичь пишут" (это наше первое знакомство с круентусом) и тут же в ответ мамкотреш пошел со всеми оскорблениями, которые вообще можно придумать. ну то потом я узнал, что он просто болен и это не эмоции, а естественное состояние. то ладно..но есть на удивление и адекватные игроки, которые помогают просто так и общаются цивилизовано и даже советами помогают, даже если я чужак (вар) по сути и они об этом в курсе и знают, с кем общаются.. это удивило. очень сильно. поменяло предвзятое отношение и картина вместо размазни, приобрела хотя бы четкие очертания, что конечно в семье не без урода, но в целом.. пацаны просто на своей волне и гнут свою линию. а вот в Е... там совсем по другому. там плетью порят нерадивых свиней, которое за пиксель готовы визжать, что они сосут. настолько ЧСВшных нонеймов еще нужно найти в л2. там просто коллапс высокомерия. ему пишешь, что мол так и сяк, по делу нужно поговорить, интересует ап клана, а оно кидает вар релакс клану, орет что я наркоман, попутно убивает нечаянно флагнувшись после дуэльки нубов на Кабрио с +16 топ дуль, дав себе перед этим фул баф и когда видит, что я привел ребят, спешно ретируется на б.сое, потому что понимает, что я не шучу и буду пкшить. я так и не понял до сих пор, что тогда вообще произошло. в пм написал по делу и не извинился за это, или че? я знаю десятки, если не сотни ников игроков с О, которые делали невобразимые вещи в л2, легенды Астериоса с фанатами и хейтерами. а с Е я знаю.. Марша, Марио, Тесея.. эээ.. какую-то там ниндзя аноним Анжелу и... блин тяжело. щяс.. щяс.. Фарбуса, во. а и Вунш, забыл. Фален с форума. Драйв на ВЛьчике.. ...... за вами ничего нет. просто бесформенная масса. кисель из заливной блювотины. если вы со мной будете общаться по человечески, вас там с клана не выгонят? не, ну мало ли Изменено 6 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Интересно,а если весь форум кинет изуну в чс,он будет сам с собой общаться и считать,что пабедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 57 минут назад, Ilyasvil сказал: Интересно,а если весь форум кинет изуну в чс,он будет сам с собой общаться и считать,что пабедил Да ладно тебе, порой смешно наблюдать как одна мысль плавает в куче воды. Будто кто-то насрал в бассейне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Интересно,а если весь форум кинет изуну в чс,он будет сам с собой общаться и считать,что пабедил буду с тобой в шауте на парнасе общаться. обсуждать твой хлам и наивность Изменено 6 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня 2 вара. ну таких, древних. это заборы (не именно О, а именно заборы, как таг отдельный) и конечно же Е. у тебя тх затаган в подзаборный клан. как тебе живётся с ненавистью к самому себе? или ты свято веришь что ты в клане на котором висит фортик и это не заборчики?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 52 минуты назад, The End сказал: Да ладно тебе, порой смешно наблюдать как одна мысль плавает в куче воды. Будто кто-то насрал в бассейне Философ прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 11 минут назад, Eleonor сказал: у тебя тх затаган в подзаборный клан. а я давно говорю, что нужна функция проверки игроков "на честность" скажем в разделе кланов в статистике, нажимаешь игрока и тебе показывает список кланов в которых он затаган по HWID (можно даже историю тех где он был), ато блин вот так свой клан начнёшь собирать и тебе пачками шпионов тагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, The End сказал: Да ладно тебе, порой смешно наблюдать как одна мысль плавает в куче воды. Будто кто-то насрал в бассейне Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, The End сказал: Да ладно тебе, порой смешно наблюдать как одна мысль плавает в куче воды. Будто кто-то насрал в бассейне А у тебя странное чувство юмора, стоит признать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Е-бласт ворвался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Eleonor сказал: у тебя тх затаган в подзаборный клан. как тебе живётся с ненавистью к самому себе? или ты свято веришь что ты в клане на котором висит фортик и это не заборчики?))))) 1. это не моя основа. это твин. причем ненужный твин. тут или я создаю неудобства, или никому не мешаю. я думаю никому неудобства не нужны 2. в заборах я нахожусь, так как помогаю О (нужна коммуникация). Заборы - это О. как только перестанут быть О, смысла находится в заборах не будет (в принципе не важно какой клан. важно, что он против Е) 3. я никогда не скрывал своего отношения к заборам и это всем известно. в мамбл я могу высказать то же самое любому забору, но какой в этом смысл - непонятно. это я в открытую говорил и лидеру О и другим игрокам, если они не в курсе 4. при чем здесь мое отношение к тагу к которому я отношусь лишь косвенно? ну тагнусь я обратно. все равно смогу посещать форты. что изменится? или тебе завидно, я не понимаю? даже в качестве вара я могу их посещать. как я отношусь к тому, что мне помогают просто так? положительно. как я отношусь к забор тагу в целом? отрицательно. но уже лучше. как никак много лет прошло и еще раз: 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: есть на удивление и адекватные игроки, которые помогают просто так и общаются цивилизовано и даже советами помогают, даже если я чужак (вар) по сути и они об этом в курсе и знают, с кем общаются.. это удивило. очень сильно. поменяло предвзятое отношение и картина вместо размазни, приобрела хотя бы четкие очертания, что конечно в семье не без урода, но в целом.. пацаны просто на своей волне и гнут свою линию. предвзятое отношение у меня к определенным игрокам. тоже самое и по Е клану. по Е клану гораздо больше. связи у меня есть с очень многими кланами, так как я КЛ. мои люди играют в очень разных кланах. к вашему сожалению, политикой я не интересуюсь и доносить себе не заставляю и даже не прошу. мне безразлично на ваш биг вар Изменено 6 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения