Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

Орочи как легенда, все ещё помнят, все ещё достоин это нищий лох места в умах сильных! Спасибо что не забываете меня друзья.

Я горжусь собой благодаря вам и буду пытаться стать сильнее как вы.

Скрытый текст

GaecXsgZG8Y.thumb.jpg.740305346ee7729d4804c56b77684932.jpg

Только что, Круэнтус сказал:

ДА который в дпс паке сделал минус стр билд, надолго в моём сердце.

Души мобов, друг хД

Брат ты мой лучший моб со студиком 😘

6 минут назад, MrDick сказал:

Я недавно за него вспоминала.

лучше бы ты так про меня вспоминала, глядишь бы уже на одном канальчике сидели, мило щебетали, как в старые добрые.

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Орочи как легенда

Вы родственники с Изуной или половым путем передалось?🤔

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Брат ты мой лучший моб со студиком 😘

расскажи лучше как я тебя освободил от должности пл-а на последнем твоём прайме хД

тупо выбросил мусор на помойку хД

зы ты там это пиши если что, прийдём с студиком обоссым тебя на "фарме", золотой дождь как ты любишь

Только что, Круэнтус сказал:

расскажи лучше как я тебя освободил от должности пл-а на последнем твоём прайме хД

тупо выбросил мусор на помойку хД

БД и свс положили на то чтобы разагрить таргеты и ушли в глухой дпс, после чего Роман разнылся что вот если б пати уд то мы точно могли победить но это не точно, поэтому Орочи оказался [РосКомНадзор] и не став мириться с этим ливнул с пакета.

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

зы ты там это пиши если что, прийдём с студиком обоссым тебя на "фарме", золотой дождь как ты любишь

Приходите:

Скрытый текст

ineOCAeCWJ4.thumb.jpg.705c2edc5118e5f6f8d767eb2d54316f.jpg

Скрытый текст

kaVEPnAf7sM.thumb.jpg.9fa4ae776996bc317ebdce2cbafe5ba1.jpg

Скрытый текст

lamy7cPb174.thumb.jpg.83bdb8a9d46a2fff30d07cbc6f0e074e.jpg

Слушай а расскажи как это прийти "обсыкать" бичей стартуя с иконы и апа  в Вла, ТХ, ПВ и ШК отсосать у нишего ВЛа, лсного ХК с вышечки и у гнома с дубиной? Просто этого в ГВГ не бывало? Понимаю ;D

26 минут назад, Astarael сказал:

Какой пп научится быстрее ребафать пати и закрывать нужные бафы: окно,  которое раз в неделю заходит постоять на эпики, или тот,  кто в гвг под крушаками вынужден без конца ребафать?

Любой игрок который этого прежде всего хочет сам, долго играет на этой профе и принимает участия хоть изредка в пвп🤔

4 минуты назад, Varenie сказал:

Семь! 

Шесть-семь главное фанчик🤣

Изменено пользователем МугивараПират

4 минуты назад, Varenie сказал:

Любой игрок который этого прежде всего хочет сам, долго играет на этой профе и принимает участия хоть изредка в пвп🤔

Боюсь,  наши взгляды на норм ребаф несколько отличаются)

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

-Э ЁУ го на гвг помойку пёс!

- Но пацаны у меня нет такого состава, го будем драться с ограничениями под наш заведомо уступающий вашему сетапу пак?

на каких ограничениях (без смен сетапа) твой пак пойдет на гвг?

22 минуты назад, baffun сказал:

да у него даже пака нет скорее всего, тупо петушок кукарекающий)

33 минуты назад, baffun сказал:

Братка дособираю пак сходим, не переживай, может даже на олимпе пересечемся, буду выбиваnь квоту на цц валика ;D

Слишком много в последнее время типов ухвативших звёзду - одни в гвг скиловички-отцы, другие в поле ссут на бичей, третьи на олимпе намбар уан.

Вы чо ребят, шо за августное обострение =(

6 hours ago, MrDick said:

А чё в разных фрапсах все спрашивают за адену. Я ничего не утверждаю, я лишь говорю что вижу. Как и ты слышишь то что есть на фрапсе а далее твои предположения) но почему то все чаще и чаще эти вопросы у людей возникают...

По поводу паков, яркий пример хантеркнайт, которому так и ничего не выслали по его словам,пруфы не предоставил. К сожалению и я не могу этого сделать, т.к просили это не выставлять) 

*Надевает шапочку из фольги:

Это шпионы от Е компрометируют О!!11

На самом деле хз. Одно из объяснений - игрок не ведет статистику своих посещений и заходит только на КМ'ы. Ссылки есть на эти фрапсы? Ребусы с поиском на Тытрубе не предлагать.

Когда наш пак переходил из Смартов в ДЗ, мы тоже переживали, что нас могут кинуть, ибо подобный вопрос поднимался уже. Но все обошлось, со всеми расчитались. 

16 минут назад, TKfromRZT сказал:

Братка дособираю пак сходим, не переживай, может даже на олимпе пересечемся, буду выбиваnь квоту на цц валика ;D

Слишком много в последнее время типов ухвативших звёзду - одни в гвг скиловички-отцы, другие в поле ссут на бичей, третьи на олимпе намбар уан.

Вы чо ребят, шо за августное обострение =(

даун ноет про гвг сетапы и сосёт в поле пока не притаскивает ДАшника

ты там нормально сидишь на бутылке мусор АХХАХАХАХАХ

1 час назад, Fallen сказал:

Щас тебе предложат в ДК сетах+0 и с А пушками зарубиться, вангую :D

изуна стаил)

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

даун ноет про гвг сетапы и сосёт в поле пока не притаскивает ДАшника

ты там нормально сидишь на бутылке мусор АХХАХАХАХАХ

Пришел на вле с палом сливаться, очко студика дефал шаон, еще 1 пв и рандомный хк которого я обидел за 2 дня до встречи - слив шел ровно 1 час за это время бои были 50 на 50% -  когда мы вернулись через пол часа 1 пв ливнул, пришел ты на помойке тыха и джони на шк, и стартуя на иконе пытаясь расфлагать вла под париком ножом с таргетингом агра с шк вы люто обосрались чел, скрины тому подверждения, парируй. Ты пока в говне.

18 минут назад, УлиткаОптимист сказал:

*Надевает шапочку из фольги:

Это шпионы от Е компрометируют О!!11

На самом деле хз. Одно из объяснений - игрок не ведет статистику своих посещений и заходит только на КМ'ы. Ссылки есть на эти фрапсы? Ребусы с поиском на Тытрубе не предлагать.

Когда наш пак переходил из Смартов в ДЗ, мы тоже переживали, что нас могут кинуть, ибо подобный вопрос поднимался уже. Но все обошлось, со всеми расчитались. 

Тебе одного фрапса мало?)

Как дела обстоят на деле с паками которые ушли от О, я даже не за Е говорю, а вот тебе пример xbutik, который ушел с заборов и теперь в инферналах

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

Ого, вот это да, ведь нигде кроме как в помойной куче под названием ГВГ барды не могут освоить свой базовый функционал, поэтому наверно и приходилось пересаживаТьСЯ на другие более выгодные сетапчики всё время.

Ты ж сам писал что игра в гвг это игра в макисмальный выгодный профит, о каком скиле речь когда ты делаешь игру для себя максимально простой? Странно что после этого ты открываешь рот о росте скила из ГВГ контента.

🤡

Элессар говорит что в гвг в основном оттачивается игра саппорта, даже играя "имбо" сетапом в 2 да и глада. Кстати магов тоже иногда тренируем. И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада под фул флагами, которые раз в год на гвг выбираются?

Скрытый текст

611436798_.thumb.jpg.8774854ce82516f0dc86f6a86f71f5be.jpg

Вот подсказка:

Скрытый текст

1844710235_2.thumb.jpg.f4898dc9eb35f721347a06d5fda8faff.jpg

Изменено пользователем iTesey

6 минут назад, iTesey сказал:

И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада,

маги,  конечно же, они лупят знатно в любой ситуации, а глад даже с самомго имбового (казалось бы) ТСС-а, на фул-заряде, с прокинутыми дебафами по асисту, едва-едва пробивает тебе ЦП))

11 минут назад, iTesey сказал:

Элессар говорит что в гвг в основном оттачивается игра саппорта, даже играя "имбо" сетапом в 2 да и глада. Кстати магов тоже иногда тренируем. И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада, которые раз в год на гвг выбираются?

Скрыть содержимое

611436798_.thumb.jpg.8774854ce82516f0dc86f6a86f71f5be.jpg

Вот подсказка:

Показать содержимое

1844710235_2.thumb.jpg.f4898dc9eb35f721347a06d5fda8faff.jpg

Баф не трудно поднимать - Ну там скушоць баночку с альтБ чтобы ол не тратил мп на баф, или вот поймать всем лимиты веса и затарится на ацп шобы хил чувствовал себя "легче".

Еше падая в рескил можно сожрать настойку на пол бафа, а для мага вобще почти как фул баф ну чтобы бафера не напрягать - скил же!

Пока ГВГ скудный узкий кружок и отрицать это не стоит.

Изменено пользователем TKfromRZT

7 минут назад, TKfromRZT сказал:

Пока ГВГ скудный узкий кружок и отрицать это не стоит.

ну чем уже этот кружок, тем скудней уровень игры на сервере, сейчас мне плакать хочется от игры паков о, когда раз в год удается погвгшиться с какимнибуть паком из о, там траблы начинаются уже на этапе подготовки тактики на гвг. ИЗ примера выше, тот пак почему то решил агрить сабового сорка, а убивать профильного мага, который перманентно был с саб уд и саб целками, а все изза того что опыта в гвг 0, и таких ошибок не счесть.

Изменено пользователем iTesey

24 minutes ago, MrDick said:

Как дела обстоят на деле с паками которые ушли от О, я даже не за Е говорю, а вот тебе пример xbutik, который ушел с заборов и теперь в инферналах

Маловато будет. Ты же сама сказала, что на разных фрапсах все за адену спрашивают. Вот я и интересуюсь, где эти разные фрапсы?)

А с каких пор Инферналы и Заборы это не одно и тоже? Внутри О проблем нету выяснить такие вопросы.

С переходом в Е, я думаю, сложнее. Все зависит от порядчости ПЛ'а.  Одна БД (Маша, привет!) сейчас у вас играет. Можешь у нее поинтересоваться, получала ли она адену после перехода или нет.

Только что, iTesey сказал:

ну чем уже этот кружок, тем скудней уровень игры на сервере, сейчас мне плакать хочется когда раз в год удается погвгшиться с какимнибуть паком из о, там траблы начинаются уже на этапе подготовки тактики на гвг. ИЗ примера выше, тот пак почему то решил агрить сабового сорка, а убивать профильного мага, который перманентно был с саб уд и саб целками, а все изза того что опыта в гвг 0, и таких ошибок не счесть.

Моё понимание гвг до первых встреч с конезаком было о том что это драка пак на пак с максимальными способностями персонажей а не абуза левых механик.

Но большинство считает это в корне не верным и все в ГВГ ради победы.

Если б ГВГ не скатывалось каждый раз меня свои сетапы на более выгодные с абузом всяких фишечек не слова бы не говорил в сторону челиков которые вещают слово "скил". Но увы.

37 минут назад, MrDick сказал:

Хватит балаболить,  это заборы ушли с инферналов в забор,  бутик как был в инферналах , так там и играет. 

6 минут назад, УлиткаОптимист сказал:

Маловато будет. Ты же сама сказала, что на разных фрапсах все за адену спрашивают. Вот я и интересуюсь, где эти разные фрапсы?)

А с каких пор Инферналы и Заборы это не одно и тоже? Внутри О проблем нету выяснить такие вопросы.

https://forum.asterios.tm/topic/571943-nabor-v-klan-infernal уже видимо не одно и тоже, судя по комментариям там. 

7 минут назад, УлиткаОптимист сказал:

С переходом в Е, я думаю, сложнее. Все зависит от порядчости ПЛ'а.  Одна БД (Маша, привет!) сейчас у вас играет. Можешь у нее поинтересоваться, получала ли она адену после перехода или нет.

Странно как то. Пак вносил импакт посещением кмов в О, а за это им кукан) куда идёт их Адена? Делиться на всех? Хотя на скринах будет другое количество паков

3 минуты назад, Ec1 сказал:

Хватит балаболить,  это заборы ушли с инферналов в забор,  бутик как был в инферналах , так там и играет. 

Глубоко плевать кто откуда ушел. Итог один, людям выплачивается Адена за походу на эпики? Они как никак ходили и Адена с задержкой выплачивается

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

маги,  конечно же, они лупят знатно в любой ситуации, а глад даже с самомго имбового (казалось бы) ТСС-а, на фул-заряде, с прокинутыми дебафами по асисту, едва-едва пробивает тебе ЦП))

не может такого быть, глады сила

9 минут назад, MrDick сказал:

Глубоко плевать кто откуда ушел. Итог один, людям выплачивается Адена за походу на эпики? Они как никак ходили и Адена с задержкой выплачивается

А что в О адену  платят?

А если человек ушёл  в Е, то высылание ему адены- это считается,  что ты бустишь вара?   

Изменено пользователем Ec1

3 минуты назад, Ec1 сказал:

А что в О адену  платят?

Эпиками отдают. Можно по схеме грача вообще пойти)

Изменено пользователем MrDick

4 минуты назад, MrDick сказал:

Эпиками отдают. Можно по схеме грача вообще пойти)

Из двух вопросов ты выбрала самый лёгкий?)

4 минуты назад, Ec1 сказал:

Из двух вопросов ты выбрала самый лёгкий?)

у них в принципе нет мозгов отвечать на вопросы ) 

кукарекают, что попало, но никогда на вопросы не отвечают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...