butik Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Клан INFERNAL - это один из старейших кланов сервера, ведущий свою историю с х10. Ведет набор людей желающих не только крабить , но и воевать! Наш YouTube канал! _________________________________________________________________________________________________________ Набираем КП/Полу КП/ПЛЫ/Соло игроков. От вас посещение: От нас: •ТВ •Дружный коллектив •Осад замка • КХ •Осад КХ •Фул клан скилы Подробности ПМ на форуме, почта/ПМ в игре: xbutikx! Изменено 23 августа, 2022 пользователем butik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Да куда вы и кого набираете? Все Инферналы из-за вас тагнулись в Заборы. Заместо того, чтобы заниматься х, лучше бы нам помогали, а так просрали всё, так еще и собрать что-то пытаются, уматовые Набирают они, смешные Не существует больше иНФЕРНАЛОВ! Эпоха просрана вами же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, Saccharine сказал: Да куда вы и кого набираете? Все Инферналы из-за вас тагнулись в Заборы. Заместо того, чтобы заниматься х, лучше бы нам помогали, а так просрали всё, так еще и собрать что-то пытаются, уматовые Набирают они, смешные Не существует больше иНФЕРНАЛОВ! Эпоха просрана вами же. Занимаешься "х" в данный момент тут только ты. Тот кому надо помочь обратится как и всегда, но таким как ты помощи не будет. Сидишь в заборах, вот там и седи и радуйся, а чем мы занимаемся тебя вообще не каким боком не колышет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, butik сказал: Занимаешься "х" в данный момент тут только ты. Тот кому надо помочь обратится как и всегда, но таким как ты помощи не будет. Сидишь в заборах, вот там и седи и радуйся, а чем мы занимаемся тебя вообще не каким боком не колышет. Мне твоя помощь не нужна) один раз уже все Инферналы просили у тебя помощи, а получили в ответ "идите на") там все ПЛы в курсе за твою "помощь". Просто подставил всех, а сейчас собирает клан. Адекватный. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Saccharine сказал: Мне твоя помощь не нужна) один раз уже все Инферналы просили у тебя помощи, а получили в ответ "идите на") там все ПЛы уже в курсе за твою "помощь". Просто подставил всех, а сейчас собирает клан. Адекватный. Ты за всех не говори, посылаю только тебя. А чушь которую ты несешь даже не разобравших говори в своем паке ну или что у тебя там. Если тебе скучно и нечем занятся найди или создай другую темку. Может найдешь таких же как ты сама)) Изменено 25 июля, 2022 пользователем butik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, butik сказал: Ты за всех не говори, посылаю только тебя. А чушь которую ты несешь даже не разобравших говори в своем паке ну или что у тебя там. Если тебе скучно и нечем занятся найди или создай другую темку. Может найдешь таких же как ты сама)) что там разбираться, все на той плке были, у всех единое мнение о твоём поступке. Ты можешь писать в мой адрес всё, что угодно (спасибо за чёрный пиар, я рада, улыбаюсь)) только речь не обо мне, а о тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Saccharine сказал: что там разбираться, все на той плке были, у всех единое мнение о твоём поступке. Ты можешь писать в мой адрес всё, что угодно (спасибо за чёрный пиар, я рада, улыбаюсь)) только речь не обо мне, а о тебе) Ну дак говори обо мне тогда побольше и везде)) 1 час назад, Saccharine сказал: что там разбираться, все на той плке были, у всех единое мнение о твоём поступке. Ты можешь писать в мой адрес всё, что угодно (спасибо за чёрный пиар, я рада, улыбаюсь)) только речь не обо мне, а о тебе) Пусть люди видят что с такими как ты дел не имею))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, butik сказал: Ну дак говори обо мне тогда побольше и везде)) Пусть люди видят что с такими как ты дел не имею))) лол 🤣 ну точнее с тобой никто дел уже не имеет. Удачи тебе, солнце. На будущее - жадность губит людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 минут назад, Saccharine сказал: лол 🤣 ну точнее с тобой никто дел уже не имеет. Удачи тебе, солнце. На будущее - жадность губит людей. Ага ток жадность сыграла с вашей стороны))) Хоть как пытайся все переиначить всем на твое мнение фиолетово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Идёт набор в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 25.07.2022 в 14:07, Saccharine сказал: Да куда вы и кого набираете? Все Инферналы из-за вас тагнулись в Заборы. Заместо того, чтобы заниматься х, лучше бы нам помогали, а так просрали всё, так еще и собрать что-то пытаются, уматовые Набирают они, смешные Не существует больше иНФЕРНАЛОВ! Эпоха просрана вами же. Инферналы были до того как ты начала играть в линейку и переживут тебя полюбому)а вот тебя я видел не только в инферналах или заборах но и в других кланах))что эпохи тех кланов тоже закончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 13 часов назад, мурано сказал: Инферналы были до того как ты начала играть в линейку и переживут тебя полюбому)а вот тебя я видел не только в инферналах или заборах но и в других кланах))что эпохи тех кланов тоже закончились) Придумывай) я была в Смартах и перешла в Заборы своим паком) т.е. по сути, как была в Заборах, так и осталась) И играю здесь ровно 2 года) Так что не пи) враньё не приветствуется Инферналы живы? А где они? Кто там? Открою тебе секрет, все Инферналы, из-за жадности Бутика, вынужденно перешли в Заборы. И Хейн, соответственно, перекастовали на Заборов) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Saccharine сказал: Придумывай) я была в Смартах и перешла в Заборы своим паком) т.е. по сути, как была в Заборах, так и осталась) И играю здесь ровно 2 года) Так что не пи) враньё не приветствуется Инферналы живы? А где они? Кто там? Открою тебе секрет, все Инферналы, из-за жадности Бутика, вынужденно перешли в Заборы. И Хейн, соответственно, перекастовали на Заборов) перекастовали))а кто то его дефал??а теперь насчет жадности пару слов))практически год инодрил весел на инферналах__то есть как минимум 20 замковых итемов заработали, потраченно 4 итема на скварды-хотя можно было дальше учить_вопрос где остальные?а ведь цена 1 итема приличная ))так может ты еще кого то в жадности обвинишь или стобой аденкой от итемов поделились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.