Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Орочи как легенда, все ещё помнят, все ещё достоин это нищий лох места в умах сильных! Спасибо что не забываете меня друзья. Я горжусь собой благодаря вам и буду пытаться стать сильнее как вы. Скрытый текст Только что, Круэнтус сказал: ДА который в дпс паке сделал минус стр билд, надолго в моём сердце. Души мобов, друг хД Брат ты мой лучший моб со студиком 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Я недавно за него вспоминала. лучше бы ты так про меня вспоминала, глядишь бы уже на одном канальчике сидели, мило щебетали, как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Орочи как легенда Вы родственники с Изуной или половым путем передалось?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Брат ты мой лучший моб со студиком 😘 расскажи лучше как я тебя освободил от должности пл-а на последнем твоём прайме хД тупо выбросил мусор на помойку хД зы ты там это пиши если что, прийдём с студиком обоссым тебя на "фарме", золотой дождь как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Круэнтус сказал: расскажи лучше как я тебя освободил от должности пл-а на последнем твоём прайме хД тупо выбросил мусор на помойку хД БД и свс положили на то чтобы разагрить таргеты и ушли в глухой дпс, после чего Роман разнылся что вот если б пати уд то мы точно могли победить но это не точно, поэтому Орочи оказался [РосКомНадзор] и не став мириться с этим ливнул с пакета. 1 минуту назад, Круэнтус сказал: зы ты там это пиши если что, прийдём с студиком обоссым тебя на "фарме", золотой дождь как ты любишь Приходите: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Слушай а расскажи как это прийти "обсыкать" бичей стартуя с иконы и апа в Вла, ТХ, ПВ и ШК отсосать у нишего ВЛа, лсного ХК с вышечки и у гнома с дубиной? Просто этого в ГВГ не бывало? Понимаю ;D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 26 минут назад, Astarael сказал: Какой пп научится быстрее ребафать пати и закрывать нужные бафы: окно, которое раз в неделю заходит постоять на эпики, или тот, кто в гвг под крушаками вынужден без конца ребафать? Любой игрок который этого прежде всего хочет сам, долго играет на этой профе и принимает участия хоть изредка в пвп🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, МугивараПират сказал: Шесть? Семь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Varenie сказал: Семь! Шесть-семь главное фанчик🤣 Изменено 3 августа, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: Любой игрок который этого прежде всего хочет сам, долго играет на этой профе и принимает участия хоть изредка в пвп🤔 Боюсь, наши взгляды на норм ребаф несколько отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, TKfromRZT сказал: -Э ЁУ го на гвг помойку пёс! - Но пацаны у меня нет такого состава, го будем драться с ограничениями под наш заведомо уступающий вашему сетапу пак? на каких ограничениях (без смен сетапа) твой пак пойдет на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 22 минуты назад, baffun сказал: на каких ограничениях (без смен сетапа) твой пак пойдет на гвг? да у него даже пака нет скорее всего, тупо петушок кукарекающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 33 минуты назад, baffun сказал: на каких ограничениях (без смен сетапа) твой пак пойдет на гвг? Братка дособираю пак сходим, не переживай, может даже на олимпе пересечемся, буду выбиваnь квоту на цц валика ;D Слишком много в последнее время типов ухвативших звёзду - одни в гвг скиловички-отцы, другие в поле ссут на бичей, третьи на олимпе намбар уан. Вы чо ребят, шо за августное обострение =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 hours ago, MrDick said: А чё в разных фрапсах все спрашивают за адену. Я ничего не утверждаю, я лишь говорю что вижу. Как и ты слышишь то что есть на фрапсе а далее твои предположения) но почему то все чаще и чаще эти вопросы у людей возникают... По поводу паков, яркий пример хантеркнайт, которому так и ничего не выслали по его словам,пруфы не предоставил. К сожалению и я не могу этого сделать, т.к просили это не выставлять) *Надевает шапочку из фольги: Это шпионы от Е компрометируют О!!11 На самом деле хз. Одно из объяснений - игрок не ведет статистику своих посещений и заходит только на КМ'ы. Ссылки есть на эти фрапсы? Ребусы с поиском на Тытрубе не предлагать. Когда наш пак переходил из Смартов в ДЗ, мы тоже переживали, что нас могут кинуть, ибо подобный вопрос поднимался уже. Но все обошлось, со всеми расчитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 16 минут назад, TKfromRZT сказал: Братка дособираю пак сходим, не переживай, может даже на олимпе пересечемся, буду выбиваnь квоту на цц валика ;D Слишком много в последнее время типов ухвативших звёзду - одни в гвг скиловички-отцы, другие в поле ссут на бичей, третьи на олимпе намбар уан. Вы чо ребят, шо за августное обострение =( даун ноет про гвг сетапы и сосёт в поле пока не притаскивает ДАшника ты там нормально сидишь на бутылке мусор АХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Щас тебе предложат в ДК сетах+0 и с А пушками зарубиться, вангую :D изуна стаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: даун ноет про гвг сетапы и сосёт в поле пока не притаскивает ДАшника ты там нормально сидишь на бутылке мусор АХХАХАХАХАХ Пришел на вле с палом сливаться, очко студика дефал шаон, еще 1 пв и рандомный хк которого я обидел за 2 дня до встречи - слив шел ровно 1 час за это время бои были 50 на 50% - когда мы вернулись через пол часа 1 пв ливнул, пришел ты на помойке тыха и джони на шк, и стартуя на иконе пытаясь расфлагать вла под париком ножом с таргетингом агра с шк вы люто обосрались чел, скрины тому подверждения, парируй. Ты пока в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 18 минут назад, УлиткаОптимист сказал: *Надевает шапочку из фольги: Это шпионы от Е компрометируют О!!11 На самом деле хз. Одно из объяснений - игрок не ведет статистику своих посещений и заходит только на КМ'ы. Ссылки есть на эти фрапсы? Ребусы с поиском на Тытрубе не предлагать. Когда наш пак переходил из Смартов в ДЗ, мы тоже переживали, что нас могут кинуть, ибо подобный вопрос поднимался уже. Но все обошлось, со всеми расчитались. Тебе одного фрапса мало?) Как дела обстоят на деле с паками которые ушли от О, я даже не за Е говорю, а вот тебе пример xbutik, который ушел с заборов и теперь в инферналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, TKfromRZT сказал: Ого, вот это да, ведь нигде кроме как в помойной куче под названием ГВГ барды не могут освоить свой базовый функционал, поэтому наверно и приходилось пересаживаТьСЯ на другие более выгодные сетапчики всё время. Ты ж сам писал что игра в гвг это игра в макисмальный выгодный профит, о каком скиле речь когда ты делаешь игру для себя максимально простой? Странно что после этого ты открываешь рот о росте скила из ГВГ контента. 🤡 Элессар говорит что в гвг в основном оттачивается игра саппорта, даже играя "имбо" сетапом в 2 да и глада. Кстати магов тоже иногда тренируем. И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада под фул флагами, которые раз в год на гвг выбираются? Скрытый текст Вот подсказка: Скрытый текст Изменено 3 августа, 2022 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, iTesey сказал: И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада, маги, конечно же, они лупят знатно в любой ситуации, а глад даже с самомго имбового (казалось бы) ТСС-а, на фул-заряде, с прокинутыми дебафами по асисту, едва-едва пробивает тебе ЦП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, iTesey сказал: Элессар говорит что в гвг в основном оттачивается игра саппорта, даже играя "имбо" сетапом в 2 да и глада. Кстати магов тоже иногда тренируем. И угадай кто выиграет в гвг? занерфленые в говно маги один из которых сабовый, с выдроченным саппортом во множестве гвг, или "имбо" сетап в 2 да и глада, которые раз в год на гвг выбираются? Скрыть содержимое Вот подсказка: Показать содержимое Баф не трудно поднимать - Ну там скушоць баночку с альтБ чтобы ол не тратил мп на баф, или вот поймать всем лимиты веса и затарится на ацп шобы хил чувствовал себя "легче". Еше падая в рескил можно сожрать настойку на пол бафа, а для мага вобще почти как фул баф ну чтобы бафера не напрягать - скил же! Пока ГВГ скудный узкий кружок и отрицать это не стоит. Изменено 3 августа, 2022 пользователем TKfromRZT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, TKfromRZT сказал: Пока ГВГ скудный узкий кружок и отрицать это не стоит. ну чем уже этот кружок, тем скудней уровень игры на сервере, сейчас мне плакать хочется от игры паков о, когда раз в год удается погвгшиться с какимнибуть паком из о, там траблы начинаются уже на этапе подготовки тактики на гвг. ИЗ примера выше, тот пак почему то решил агрить сабового сорка, а убивать профильного мага, который перманентно был с саб уд и саб целками, а все изза того что опыта в гвг 0, и таких ошибок не счесть. Изменено 3 августа, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 24 minutes ago, MrDick said: Тебе одного фрапса мало?) Как дела обстоят на деле с паками которые ушли от О, я даже не за Е говорю, а вот тебе пример xbutik, который ушел с заборов и теперь в инферналах Маловато будет. Ты же сама сказала, что на разных фрапсах все за адену спрашивают. Вот я и интересуюсь, где эти разные фрапсы?) А с каких пор Инферналы и Заборы это не одно и тоже? Внутри О проблем нету выяснить такие вопросы. С переходом в Е, я думаю, сложнее. Все зависит от порядчости ПЛ'а. Одна БД (Маша, привет!) сейчас у вас играет. Можешь у нее поинтересоваться, получала ли она адену после перехода или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, iTesey сказал: ну чем уже этот кружок, тем скудней уровень игры на сервере, сейчас мне плакать хочется когда раз в год удается погвгшиться с какимнибуть паком из о, там траблы начинаются уже на этапе подготовки тактики на гвг. ИЗ примера выше, тот пак почему то решил агрить сабового сорка, а убивать профильного мага, который перманентно был с саб уд и саб целками, а все изза того что опыта в гвг 0, и таких ошибок не счесть. Моё понимание гвг до первых встреч с конезаком было о том что это драка пак на пак с максимальными способностями персонажей а не абуза левых механик. Но большинство считает это в корне не верным и все в ГВГ ради победы. Если б ГВГ не скатывалось каждый раз меня свои сетапы на более выгодные с абузом всяких фишечек не слова бы не говорил в сторону челиков которые вещают слово "скил". Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 37 минут назад, MrDick сказал: Тебе одного фрапса мало?) Как дела обстоят на деле с паками которые ушли от О, я даже не за Е говорю, а вот тебе пример xbutik, который ушел с заборов и теперь в инферналах Хватит балаболить, это заборы ушли с инферналов в забор, бутик как был в инферналах , так там и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Маловато будет. Ты же сама сказала, что на разных фрапсах все за адену спрашивают. Вот я и интересуюсь, где эти разные фрапсы?) А с каких пор Инферналы и Заборы это не одно и тоже? Внутри О проблем нету выяснить такие вопросы. https://forum.asterios.tm/topic/571943-nabor-v-klan-infernal уже видимо не одно и тоже, судя по комментариям там. 7 минут назад, УлиткаОптимист сказал: С переходом в Е, я думаю, сложнее. Все зависит от порядчости ПЛ'а. Одна БД (Маша, привет!) сейчас у вас играет. Можешь у нее поинтересоваться, получала ли она адену после перехода или нет. Странно как то. Пак вносил импакт посещением кмов в О, а за это им кукан) куда идёт их Адена? Делиться на всех? Хотя на скринах будет другое количество паков 3 минуты назад, Ec1 сказал: Хватит балаболить, это заборы ушли с инферналов в забор, бутик как был в инферналах , так там и играет. Глубоко плевать кто откуда ушел. Итог один, людям выплачивается Адена за походу на эпики? Они как никак ходили и Адена с задержкой выплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: маги, конечно же, они лупят знатно в любой ситуации, а глад даже с самомго имбового (казалось бы) ТСС-а, на фул-заряде, с прокинутыми дебафами по асисту, едва-едва пробивает тебе ЦП)) не может такого быть, глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, MrDick сказал: Глубоко плевать кто откуда ушел. Итог один, людям выплачивается Адена за походу на эпики? Они как никак ходили и Адена с задержкой выплачивается А что в О адену платят? А если человек ушёл в Е, то высылание ему адены- это считается, что ты бустишь вара? Изменено 3 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ec1 сказал: А что в О адену платят? Эпиками отдают. Можно по схеме грача вообще пойти) Изменено 3 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Эпиками отдают. Можно по схеме грача вообще пойти) Из двух вопросов ты выбрала самый лёгкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Ec1 сказал: Из двух вопросов ты выбрала самый лёгкий?) у них в принципе нет мозгов отвечать на вопросы ) кукарекают, что попало, но никогда на вопросы не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения