Reiny Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Надеюсь, когда они всех победят , они пойдут за челенджем дальше . То есть опять сосать в О . 🤣 Не уверена, что когда война закончится, многие продолжат играть, независимо от результата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 37 минут назад, Varenie сказал: Вот многие гонят на триков, но в тех же Е сколько паков и соло игроков на данный момент играет с этого клана? 🤔 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 17 минут назад, Astarael сказал: Почему те, кто начал выделяться из общей массы, предпочли уйти из триков, несмотря на те самые 300кк?) Тут посыл в другом, что многие играли не один месяц но какахи в сторону триков летели тоже не один месяц. Но на протяжении всего этого времени Е тащили под свой таг их. Смекаешь к чему я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 27 минут назад, Astarael сказал: Почему те, кто начал выделяться из общей массы, предпочли уйти из триков, несмотря на те самые 300кк?) Так говорят же вам - пофиг на 300кк, почему не верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, baffun сказал: сколько? Ну тут мои полномочия все(с) . Думаю тебе должно быть видней. Но то что они есть это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Тут посыл в другом, что многие играли не один месяц но какахи в сторону триков летели тоже не один месяц. Но на протяжении всего этого времени Е тащили под свой таг их. Смекаешь к чему я. Мм... какого "всего этого"? Фулл пак только недавно 1 перешёл, нет?) Кстати, они изначально в триках играли или в небуле?) 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Так говорят же вам - пофиг на 300кк, почему не верите? Потому что на осаде как-то мало азазиционеров было по сравнению с валиком тем же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Потому что на осаде как-то мало азазиционеров было по сравнению с валиком тем же?) Кастовали другие замки наверное.. Я честно не знаю, триков на Руне было столько же, сколько потом на валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Мм... какого "всего этого"? Фулл пак только недавно 1 перешёл, нет?) Кстати, они изначально в триках играли или в небуле? С такими тонкостями не знаком. В общем я к тому что практически во всех кланах есть сильные паки и разница между О и Е только в их количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Кастовали другие замки наверное.. Я честно не знаю, триков на Руне было столько же, сколько потом на валике. Замки были скастованы в первые несколько минут осады, в основном) В общем, загадка) 1 минуту назад, Varenie сказал: С такими тонкостями не знаком. Да и в любом случае, ставить трикам в заслугу то, что какое-то время там поиграли те самые 11 или сколько человек и ушли в Е... ну, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Надеюсь, когда они всех победят , они пойдут за челенджем дальше . То есть опять сосать в О . 🤣 Ты уж определись, Е сосут или О сосут, или тебе просто словечко нравится, и ты его пихаешь по делу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 18 минут назад, Varenie сказал: В общем я к тому что практически во всех кланах есть сильные паки и разница между О и Е только в их количестве. 🤔 "Видишь суслика и я не вижу, а он есть" (ДМБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, Auramancer сказал: Ты уж определись, Е сосут или О сосут, или тебе просто словечко нравится, и ты его пихаешь по делу и без. Я думал ты умный. А ты тупой . Так , что ты можешь сосать по делу и без . 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Что ты понимаешь под словом песочница ? Если sand box gaming, то почему бы и нет . Забор врятле сможет в одиночку собрать сайд , подобный Е. А там где ты не один , всегда есть конфликт интересов. Клов у нас много .Тот же Винг гт ждёт своего звёздного часа,сделать первый независимый. Как только фортики станут в опасносте заборы уйдут на вышку, винг же не фортовик и будет гдето шляться капашась в говне, если Е не будет в любом случае будет сайд с "идеей" может даже всратая пиксельная пирамида без концов которая и займет нишу топ фарма сервера. Каждый будет в своей нише но без конкуренци как это сейчас в целом и работает кроме наверно эпека и замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Говорит опущенный который умолял и унижался за хиро, тебе бы рот открывать:) Перефразирую, ‘Обычные люди в О как были серой массой так и остаются, молча отигрывая своё и дальше’ кто бы говорил о опущенных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, Astarael сказал: Почему те, кто начал выделяться из общей массы, предпочли уйти из триков, несмотря на те самые 300кк?) д.б.ы потому что😄 4 часа назад, Auramancer сказал: Ты уж определись, Е сосут или О сосут, или тебе просто словечко нравится, и ты его пихаешь по делу и без. 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Надеюсь, когда они всех победят , они пойдут за челенджем дальше . То есть опять сосать в О . 🤣 Выделю его мысль "черной пастой".думаю так лучше будет видно🤔 4 часа назад, МугивараПират сказал: 🤔 "Видишь суслика и я не вижу, а он есть" (ДМБ). народ.тут решил своим интеллектом блеснуть один марамой.🤔 есть у кого нить скрин где он не мордой в пол лежил???😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Говорит опущенный который умолял и унижался за хиро, тебе бы рот открывать:) Перефразирую, ‘Обычные люди в О как были серой массой так и остаются, молча отигрывая своё и дальше’ 🤣 ты просто конч свиньи. Не гуляй летом без шапки, тебя походу псы в уши долбят. За хиро МНЕ такое писать Хотя, почему походу? Если человек неделями стоял и убивал моба на 2 профу у марка, а сейчас мне пишет такое про хиро, значит тебя точно - все что угодно драло. Изменено 2 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 32 минуты назад, K1LLER95 сказал: 🤣 ты просто конч свиньи. Не гуляй летом без шапки, тебя походу псы в уши долбят. За хиро МНЕ такое писать Хотя, почему походу? Если человек неделями стоял и убивал моба на 2 профу у марка, а сейчас мне пишет такое про хиро, значит тебя точно - все что угодно драло. Норм задело, продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: 🤣 ты просто конч свиньи. Не гуляй летом без шапки, тебя походу псы в уши долбят. За хиро МНЕ такое писать Хотя, почему походу? Если человек неделями стоял и убивал моба на 2 профу у марка, а сейчас мне пишет такое про хиро, значит тебя точно - все что угодно драло. Чот мне кажется, что речь ваще про историю со Шварцем... крч смешались в кучу кони, люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Чот мне кажется, что речь ваще про историю со Шварцем... крч смешались в кучу кони, люди :D Единственный, кто закайтил пачку до того момента, что пачка сама сдалась! Многие даже не поняли его мув и посчитали его проигравшим 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Единственный, кто закайтил пачку до того момента, что пачка сама сдалась! Многие даже не поняли его мув и посчитали его проигравшим 🤣 Далеко не единственный мем же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, Varenie сказал: Вот многие гонят на триков, но в тех же Е сколько паков и соло игроков на данный момент играет с этого клана? 🤔 потому что нету смысла сильным игрокам там играть, тот же смит ушел потому, что в Е есть развитие в плане пвп, а в триках люди на праймах фармят мобиков, пак в котором я раньше играл в триках, не хотел банально в плане пвп развиваться к примеру ходить на форты и гвг, на праймах они пердпочитали крабить мобиков, хотя в паке практически у каждого мембера был 10-ый буст, как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, Sh1sui сказал: тот же смит ушел потому, что в Е есть развитие в плане пвп 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 11 минут назад, Sh1sui сказал: не хотел банально в плане пвп развиваться к примеру ходить на форты вот так и скажи - НЕДАЛИ ФАРМИТЬ НА ФОРТАХ!!! вот ты и заскулил поджав хвост убежал в Е как обиженка)))) 13 минут назад, Sh1sui сказал: на праймах они пердпочитали крабить мобиков Если пак в свободное время занимается не тем что ты хочешь это не значит что они не развиваются. Скорее ты не развиваешься ожидая кого то! Если мне нужен фарм - я иду фармить! Если мне нужно пвпе - я ищу пвпе хотя бы соло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 13 minutes ago, Sh1sui said: пак в котором я раньше играл в триках, не хотел банально в плане пвп развиваться Вот даже скрин есть показывающий как ты развился в Е. Очень высокий уровень развития! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, Sh1sui сказал: не хотел банально в плане пвп развиваться к примеру ходить на форты А хотел бы ты заниматься фортами,ты бы нашел пути к осуществлению своей мечты. Но как часто мы наблюдаем в этой жизни ты это хотел на "халяву" - фармить но не дефать как многие. Ну чтобы кто то вписался за этот геморой,а у тебя так случайно "кошка рожает\чирий на жопе выскочил как некстати\рота бобок просит через дорогу переводить под окном каждые 5 минут как не кстати когда вары на форте и тд. и т.п" оценка к оправданию: Жирый Кол😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, trunagibator сказал: Вот даже скрин есть показывающий как ты развился в Е. Очень высокий уровень развития! Это мой скрин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Если пак в свободное время занимается не тем что ты хочешь это не значит что они не развиваются. Скорее ты не развиваешься ожидая кого то! Если мне нужен фарм - я иду фармить! Если мне нужно пвпе - я ищу пвпе хотя бы соло!!! причем тут соло пвп? я не вижу смысла с тобой продолжать диалог, для начало хотя бы научись читать, а не как обычно пишешь лишь бы написать что то, типичная безмозглая обезьяна Изменено 2 августа, 2022 пользователем Sh1sui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 49 минут назад, trunagibator сказал: Вот даже скрин есть показывающий как ты развился в Е. Очень высокий уровень развития! Повод для гордости 450vs 120-130, понимаю))) этот скрин повод для гордости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Повод для гордости 450vs 120-130, понимаю))) этот скрин повод для гордости?)) Развитие пвп контента в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 8 minutes ago, MrDick said: Повод для гордости 450vs 120-130, понимаю))) этот скрин повод для гордости?)) Сидим с триками и завидуем его феноменальному развитию. Совсем другой игрок стал. Изменено 2 августа, 2022 пользователем trunagibator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, trunagibator сказал: Сидим с триками и завидуем его феноменальному развитию. Совсем другой игрок стал. Какие паки в О ходят на гвг и жмут кнопки а потом разбирают фрапсы вместе с паком противника? Просто перечисли. Я уверена что если такие есть то их 1 максимум 2 пака, или их вообще нет. А уровень закидать куполом в 300 человек не развитие, это деградация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения