Перейти к содержанию
Asterios

Трики крысят адену

Leinn

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, MrDick сказал:

Тогда это просто слова

В игре я отдыхаю,в реале я работаю,ты говоришь про слова,мои слова всегда имеют вес,потому что у меня есть пруфы,для тебя я не обязан выкладывать что-то,потому что мне это не интересно.Вот тебе пару скринов это зарплата в реале,а то что тут в игре какой-то кл или плы не платят адену,мне всё равно на них это всего лишь пиксили,от 10-20ккк не обеднею,у меня всё есть мне больше нечего фармить не нужно,от фармился за 8 лет два раза,а то что другим людям не выдают адену мне уже всё равно,не мои проблемы,пусть сами разбираются на форумах и тратять своё время в пустоту.

1.jpg

2.jpg

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Причем твоя зарплата. Ты на форуме выливаешь негатив, не прикрепленным ничем, при этом заявляя что у тебя есть скрины, тебя просят эти скрины, ты мне начинаешь говорит про свою ЗП. Л-логика.

Я прям вижу что тебе это неважно, что ты ноешь всем по КД. 

4 часа назад, HunterKnight сказал:

В игре я отдыхаю,в реале я работаю,ты говоришь про слова,мои слова всегда имеют вес,потому что у меня есть пруфы,для тебя я не обязан выкладывать что-то,потому что мне это не интересно.Вот тебе пару скринов это зарплата в реале,а то что тут в игре какой-то кл или плы не платят адену,мне всё равно на них это всего лишь пиксили,от 10-20ккк не обеднею,у меня всё есть мне больше нечего фармить не нужно,от фармился за 8 лет два раза,а то что другим людям не выдают адену мне уже всё равно,не мои проблемы,пусть сами разбираются на форумах и тратять своё время в пустоту.

1.jpg

2.jpg

IMG_20220708_131050_940.jpg

IMG_20220708_131046_040.jpg

21 минуту назад, MrDick сказал:

от адены до тугриков))))

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Жоска.  А чо по недвижимости пацаны?!

недвижимость - это Танюха в постели, раунд.

5 минут назад, Amalur сказал:

недвижимость - это Танюха в постели, раунд.

Было?)

2 часа назад, MrDick сказал:

это типо похвастался? нищебродство.104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg.b1b44844c03e564212468644f38a7160.jpg.bf834a36942f5c3f5b575129f61ac359.jpg

@ichiccoврывайся со своими ~500к/1 мес, как ты в мамбл мне втирал. пришло твое время

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это типо похвастался? нищебродство.104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg.b1b44844c03e564212468644f38a7160.jpg.bf834a36942f5c3f5b575129f61ac359.jpg

@ichiccoврывайся со своими ~500к/1 мес, как ты в мамбл мне втирал. пришло твое время

Ну я понимаю что для тебя сарказм далек. Ну да ладно. Ты не в теме

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ждем от тебя скрин, от человека, который вечно занят работой, но на форуме практически 24/7

14 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ждем от тебя скрин, от человека, который вечно занят работой, но на форуме практически 24/7

Скрин. От изуны. Угу...

2 минуты назад, Astarael сказал:

Скрин. От изуны. Угу...

Он слишком занятой) но тут плюс, ему не нужно его искать среди 10к скринов)

33 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Он слишком занятой) но тут плюс, ему не нужно его искать среди 10к скринов)

А ты уверен, что он не делает скрин по каждому поступлению и расходу и не записывает все операции в ежедневник?)

1 минуту назад, Astarael сказал:

А ты уверен, что он не делает скрин по каждому поступлению и расходу и не записывает все операции в ежедневник?)

записано все) если я занят работой вечно, значит от этого и толк наверное есть)) скринов разумеется не будет) ишь разогнались, лол) 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

записано все) если я занят работой вечно, значит от этого и толк наверное есть)) скринов разумеется не будет) ишь разогнались, лол) 

За длинные письма на форуме платят,  что ли?)

Подведем итоги: хантеркнайт ест в магните и он из города Омска, а так же ему западло кидать пруфы, где Кл триков кидает его и его пак на адену, это попахивает клеветой...ещё забыла, что ему всё равно, поэтому он на тарасе не забывает в шауте об этом упомянуть👌 

Изменено пользователем MrDick

1 минуту назад, MrDick сказал:

Подведем итоги: хантеркнайт ест в магните и он из города Омска, а так же ему западло кидать пруфы где Кл триков кидает его и его пак на адену, это попахивает клеветой...ещё забыла, что ему всё равно поэтому он на тарасе не забывает в шауте об этом упомянуть👌 

А дальше?)

6 минут назад, Astarael сказал:

За длинные письма на форуме платят,  что ли?)

не получается покороче. для тугих нужно разжевывать

14 минут назад, MrDick сказал:

Подведем итоги: хантеркнайт ест в магните и он из города Омска, а так же ему западло кидать пруфы где Кл триков кидает его и его пак на адену, это попахивает клеветой...ещё забыла, что ему всё равно поэтому он на тарасе не забывает в шауте об этом упомянуть👌 

А как же итоги про Шизуну?

26 минут назад, Astarael сказал:

С шизуной сложно быть в чем-то уверенным) сегодня у  есть ежедневник, а завтра он его потеряет. Или вырвал нужный лист, чтобы вытереть лицо после очередного макания.

11 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

А как же итоги про Шизуну?

не трогаешь и не воняет)

25 минут назад, Ec1 сказал:

А дальше?)

я самая клевая :D

15 минут назад, MrDick сказал:

не трогаешь и не воняет)

А его и трогать не нужно, он сам себя потрогает)

40 минут назад, MrDick сказал:

я самая клевая :D

Пруфы,  факты?)))

49 минут назад, Ec1 сказал:

Пруфы,  факты?)))

Просто верь, как хантеркнайту😂

А есть тред для не таких 'бохатых' людей, чуствую себя неловко=( xD

17 часов назад, HunterKnight сказал:

огонь ЗП, 2 раза в магаз сходить тупо, лол)

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А есть тред для не таких 'бохатых' людей, чуствую себя неловко=( xD

я тоже с того, что кто-то чувствует себя неловко хD

38 минут назад, NoMercyNoMore сказал:

огонь ЗП, 2 раза в магаз сходить тупо, лол)

это кто столько жрёт? 

19 часов назад, HunterKnight сказал:

мне пофиг на адену,я ждал от него три месяца адены чтобы,расплатиться с паком и пришлось продавать валакаса своего,чтобы отдать в кп и триковским мемберам,которые иногда помогали в доборе

Это что за кп такое? "Оконные фармеры рифта и лабы"? -))

Мужик ничего личного конечно, мы тут с ребятами после х1 решили залететь на х7, сначала в одну пачку, потом собрали три. Перефайтились практически со всеми кто был на сервере. Получили массу удовольствия и приятных эмоций, ушли в конце мая в отпуск до слияния серверов.

Насчет адены или какой то платы вопрос вообще никогда не стоял в моей пачке. А тут продавать свой эпик, чтобы заплатить ребятам которые сражались с тобой три месяца, потому что обещал КЛ какие то там бабки?

Ладно, опустим вопрос сражений за бабки...

Зачем ждать три месяца, если после первого месяца ничего не заплатили то? Мне пофиг на адену, но я соберу людей которым не пофиг на адену, и три месяца будем ждать пока эту адену дадут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...