iTesey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: на себя? ну как бы да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: все остальные выше пишут, что нельзя. окей, расскажи тогда, как сейчас выхилять себя с дебафом, после ДХ в условиях олимпа на оли ты как бы один. кого ты собрался хилить в ДХ на оли, если себя выхилить нельзя с дебафом? об этом как бы вся тема. а вы о чем? Че ты несёшь сам понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Кек, нашли с кем вести диалог. Он трансформы видел только тогда, когда кто то юзает. А то как работают скилы он не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 12 hours ago, iTesey said: ну как бы да зачем писать то, что ты не знаешь? даже когда 2 раза тебя ткнули, все равно пишешь. зачем? дебафф от дх нельзя снять скиллом ДХ (может как то по другому можно, о чем и этот пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 56 минут назад, Giant сказал: зачем писать то, что ты не знаешь? даже когда 2 раза тебя ткнули, все равно пишешь. зачем? дебафф от дх нельзя снять скиллом ДХ (может как то по другому можно, о чем и этот пост) Глаза разуй и покажи мне, Где я написал что дебаф с дх можно снять? У вас в голове не укладывается, что дх нужен не только для того чтоб ресторнуть мп и получить дебафф, а в нем можно просто хилится и клинситься, не получая никаких дебаффов, если не рестрить мп. Например ты какойнить условный глад с дх против овера, овер накинул на тебя суспу и лимиты, и пробил до трети хп, ты на гладе юзаешь трансформу дх, клинсишься, хилишся, и выходишь с трансформы, в итоге ты с фул хп и без деббафов. Смешно читать про"зачем пишешь если не знаешь" от каких то ноунеймов, мне который много лет держал хиро овера с 3лвлом дх на астериосе. Изменено 12 июля, 2022 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Боже закройте эту тему уже плз, уровень аутизма зашкаливает от не знающих как хилиться в дх. Тут на столб нытья надо ссылка Изменено 12 июля, 2022 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 2 hours ago, iTesey said: Глаза разуй и покажи мне, Где я написал что дебаф с дх можно снять? Хорошо, я не прав, ты писал про другие дебаффы. Я просто очень хочу снять тот, что от мана заливки приходит. Против ЕЕ/ШЕ маны не хватает. А если пытаюсь так залить, убивают с нюка потом. У меня пока таликов нет и ЛС ов (кроме нюка). Может с ними отпадет нужда в заливе с ДХ. Но, пока что, меня бернят быстрее чем я. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Giant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 3 часа назад, iTesey сказал: Глаза разуй и покажи мне, Где я написал что дебаф с дх можно снять? У вас в голове не укладывается, что дх нужен не только для того чтоб ресторнуть мп и получить дебафф, а в нем можно просто хилится и клинситься, не получая никаких дебаффов, если не рестрить мп. Например ты какойнить условный глад с дх против овера, овер накинул на тебя суспу и лимиты, и пробил до трети хп, ты на гладе юзаешь трансформу дх, клинсишься, хилишся, и выходишь с трансформы, в итоге ты с фул хп и без деббафов. Смешно читать про"зачем пишешь если не знаешь" от каких то ноунеймов, мне который много лет держал хиро овера с 3лвлом дх на астериосе. мы тут в клан конфе обсудили этот вопрос и пришли к выводу, что все проблемы и недопонимание произошло из-за того, что ты написал, но не объяснил в ДХ можно хилиться, если не юзать скил на рестор маны. я имел в виду, хил себя! после! рестора маны (заюза этого скила). ты просто написал можно, без всяких деталей. прочти что ТС имел в виду и что вы с ричдолом написали 2 часа назад, Giant сказал: просто очень хочу снять тот, что от мана заливки приходит его снять низя на данный момент. потом уже не отхилишься. не юзая залив маны, можешь хилится и клинсить себя. ДХ для этого будет. а для маны, юзай максу, минимал клару талик и ЛФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 hour ago, фонАйнцберн said: его снять низя на данный момент. потом уже не отхилишься. не юзая залив маны, можешь хилится и клинсить себя. ДХ для этого будет. а для маны, юзай максу, минимал клару талик и ЛФ. имеет смысл ради этого максить ее до отката в час? или лучше взять один от танка? (в гайде вроде автор от танка берет одну трансформу... но я там не очень разобрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 17 минут назад, Giant сказал: имеет смысл ради этого максить ее до отката в час? нет, даже для биг вара достаточно одного ДХ. ты биш, поэтому один раз все таки возьми для поля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 16 минут назад, Giant сказал: имеет смысл ради этого максить ее до отката в час? или лучше взять один от танка? (в гайде вроде автор от танка берет одну трансформу... но я там не очень разобрался) Трансформа с танка максимально юзлес на астериосе, так как когда ты только выходишь из неё, уд с тебя мгновенно спадает, даже не могу придумать ситуации, когда она может быть полезна а какие конкретно трансформы тебе нужны, это зависит непосредственно от твоей профы, в целом они бывают на астериосе всего трёх видов бист/дх/енчантер, остальные в принципе на Олимпе не юзабельные Только что, фонАйнцберн сказал: нет, даже для биг вара достаточно одного ДХ. ты биш, поэтому один раз все таки возьми для поля Как может быть достаточно одного, если разница 1 и 3 лвл аж в 3 часа? с 1 лвлом ты можешь подраться 1 раз в день, а с 3 лвлом ты можешь например 3-4 раза Ты даешь странные какие-то советы а если ты в 18:07 дал дх на Оли, а в 20:00 у тебя забито гвг, ты его будешь переносить, так как 1 лвла на форуме сказали, что достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, RichDoll4 сказал: Трансформа с танка максимально юзлес на астериосе, так как когда ты только выходишь из неё, уд с тебя мгновенно спадает, даже не могу придумать ситуации, когда она может быть полезна а какие конкретно трансформы тебе нужны, это зависит непосредственно от твоей профы, в целом они бывают на астериосе всего трёх видов бист/дх/енчантер, остальные в принципе на Олимпе не юзабельные вполне юзабельная она, там есть мощные ударные скиллы с очень маленьким кд (можно спамить) для свс например вообще чуть ли не безоткатные, одел +10 сет, юзнул экспложен и зажал - изи вин всех кто не сильно бронирован/с мощным контролем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: вполне юзабельная она, там есть мощные ударные скиллы с очень маленьким кд (можно спамить) для свс например вообще чуть ли не безоткатные, одел +10 сет, юзнул экспложен и зажал - изи вин всех кто не сильно бронирован/с мощным контролем. Там дерьмо удары, ты в ней стоишь на месте, против кого свс ее может нажать и она будет полезна? кто и когда ее юзал? Мб я что-то не знаю, но посмотрел бы запись боя, где она была полезна, если такой имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 19 минут назад, RichDoll4 сказал: даешь странные какие-то советы я много читаю. больше тебя многократно. как люди говорят, так я и советую. если ты гиперактивный биг вар пацан и на гвг и на осаду/тв и на пвп нон стоп и на эпики, то да. но для сугубо 1км-а достаточно будет одной. не стоит забывать, что у других также есть ДХ. а осады/тв/эпики проходят 2 часа. пвп тоже, если затягивается дольше, чем на 1 час, это уже напрягает, даже если побеждаешь, имхо. 19 минут назад, RichDoll4 сказал: Как может быть достаточно ты еще посоветуй кору с орфеном нафармить. мало ли, вдруг оли бижи будет недостаточно. есть куда более приоритетные вещи. я дал свой совет, как это вижу я и как люди пишут в основном. меня попросили написать свое мнение. человеку делать выводы уже самому. если не согласен, могу накидать с 20 ссылок на темы, где также пишут, выделишь и им время Изменено 12 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 просто сравнить скольким классам для оли нужно 3лвл ков, скольким 3лвл дх ну и хз пусть биста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я много читаю. больше тебя многократно. как люди говорят, так я и советую. если ты гиперактивный биг вар пацан и на гвг и на осаду/тв и на пвп нон стоп и на эпики, то да. но для сугубо 1км-а достаточно будет одной. не стоит забывать, что у других также есть ДХ. а осады/тв/эпики проходят 2 часа. пвп тоже, если затягивается дольше, чем на 1 час, это уже напрягает, даже если побеждаешь, имхо. ты еще посоветуй кору с орфеном нафармить. мало ли, вдруг оли бижи будет недостаточно. есть куда более приоритетные вещи. я дал свой совет, как это вижу я и как люди пишут в основном. меня попросили написать свое мнение. человеку делать выводы уже самому. если не согласен, могу накидать с 20 ссылок на темы, где также пишут, выделишь и им время То есть по-твоему на осаде/тв/Тарасе и прочих кмах юзают трансформу дх? если я правильно тебя понял, то вопросов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, RichDoll4 сказал: То есть по-твоему на осаде/тв/Тарасе и прочих кмах юзают трансформу дх? если я правильно тебя понял, то вопросов нет. отвечу словами классика: "Коля дай ДХ". это не для ньюфажек Изменено 12 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 25 минут назад, RichDoll4 сказал: 🤦♂️ братик, ты не устал с ним вести какой то диалог?)) я утомился просто читая его бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: братик, ты не устал с ним вести какой то диалог?)) я утомился просто читая его бред... Ой привет, братик) я просто не совсем понимаю ход его мыслей, не могу сопоставить, что он имеет введу. Никогда не понимал, зачем чел спорит, если в игре он полный ноль. а мой тебе совет, лучше вообще доджить его сообщения, растянутые как турецкий сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Ой привет, братик) я просто не совсем понимаю ход его мыслей, не могу сопоставить, что он имеет введу. Никогда не понимал, зачем чел спорит, если в игре он полный ноль. а мой тебе совет, лучше вообще доджить его сообщения, растянутые как турецкий сериал 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: братик, ты не устал с ним вести какой то диалог?)) я утомился просто читая его бред... ♂️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 On 7/12/2022 at 11:05 AM, iTesey said: ...на гладе юзаешь трансформу дх, клинсишься, хилишся, и выходишь с трансформы, в итоге ты с фул хп... Т.е. у ДХ кона не меньше, чем у глада? Я не в курсе, поэтому спрашиваю. On 7/12/2022 at 5:03 PM, RichDoll4 said: с 1 лвлом ты можешь подраться 1 раз в день... Олимп 6 часов (почти), к/д 1 лвла 4 часа - 2 раза же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 28 минут назад, Kangoshi сказал: Т.е. у ДХ кона не меньше, чем у глада? Я не в курсе, поэтому спрашиваю. Олимп 6 часов (почти), к/д 1 лвла 4 часа - 2 раза же... Я имел веду о гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.