~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Итем брокер почему-то опять меня игнорирует = ни один из 3х не видит, чего за дела то? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А зачем тебе ещё один спойл?)) Доброе утро, Инн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А зачем тебе ещё один спойл?)) Доброе утро, Инн. Это не спойл) это типа крафтер))) я на неё хлам складываю) З.Ы. приветик) не утро уже правда давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вариант 1: обновление инфы у брокера требует времени и оно не прошло к моменту создания скрина. Вариант 2: при совпадении цены на товар показывается только 1 перс (самый ближний/дальний, у кого итемов меньше/больше, тот кто сел раньше и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вариант 1: обновление инфы у брокера требует времени и оно не прошло к моменту создания скрина. Вариант 2: при совпадении цены на товар показывается только 1 перс (самый ближний/дальний, у кого итемов меньше/больше, тот кто сел раньше и т.д.) Я сижу со вчерашнего дня...(просто твинкой рекнуть себя зашла и решила посмотреть цены), села раньше, чем гнома Хармони...в общем почините Брокера, что за выборочность такая, кого показывать, а кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вообщем брокер не видет смысла в показывании ников всех барыг вот На кол! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Оо ты на х3 уже играеш? Oo Угу...мне на х55 уже делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы. Вот и интересно почему я сижу рядом, а он не может найти...а чтобы пересадить, нужен ещё один сильвер, а я экономная, вот так вот! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Щас сходила, посмотрела...есть я у IB :o только интересно, почему вчера он меня не видел, а сегодня видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы. Первое. Как я понял данная проблема осталась. IB не видит чара на торге. Причем бывает такое, что вчера видел, а сегодня уже нет. Из-за ротации торгашей наверное. Решение только одно? Смена местоположения торговли? И второе. В ГХ стоит 3 брокера. И у них различные списки товаров и торгашей. Это как следствие первого пункта? ИБ в одном конце ГХ не видит торгаша в другом? или есть какое-то другое объяснение этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы. а если итем брокер не видит только 1 товар, на который уже есть такая же цена, а другой товар нормально отображается смена места поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1 скрин - я продаю аа 2 скрин - у итем брокера не отображается 3 скрин - другой мой товар у итем брокера отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Итем брокер почему-то опять меня игнорирует = ни один из 3х не видит, чего за дела то? > Дело такое. Item Broker не показывает одинаковые цены у разных торговцев. Это значит если кто-то раньше тебя сел продавать там к примеру Varnish за 2500, и ты садишься его продавать по той же цене, то у брокера будет висеть цена только того, кто сел раньше. Измени цену хотя бы на одну адэну, и твой торг будет у него прописан. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Радиус ИБ походу сильно уменьшили. Причем недавно. И кстати мне казалось или раньше ИБ работали в ГХ согласовано? То есть каждый видел в своем радиусе, а база найденного была общая. В итоге найденный предмет можно было найти на другом конце ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1 скрин - я продаю аа 2 скрин - у итем брокера не отображается 3 скрин - другой мой товар у итем брокера отображается Исправится после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.