Jump to content
Asterios

Item Broker

~*Koffe4ka*~

Recommended Posts

Итем брокер почему-то опять меня игнорирует = ни один из 3х не видит, чего за дела то? >:D

Shot00081_thumb.jpg

Shot00082_thumb.jpg

А зачем тебе ещё один спойл?)) Доброе утро, Инн.  :-*

А зачем тебе ещё один спойл?)) Доброе утро, Инн.  :-*

Это не спойл) это типа крафтер))) я на неё хлам складываю)

З.Ы. приветик) не утро уже правда давно)

Вариант 1: обновление инфы у брокера требует времени и оно не прошло к моменту создания скрина.

Вариант 2: при совпадении цены на товар показывается только 1 перс (самый ближний/дальний, у кого итемов меньше/больше, тот кто сел раньше и т.д.)

Вариант 1: обновление инфы у брокера требует времени и оно не прошло к моменту создания скрина.

Вариант 2: при совпадении цены на товар показывается только 1 перс (самый ближний/дальний, у кого итемов меньше/больше, тот кто сел раньше и т.д.)

Я сижу со вчерашнего дня...(просто твинкой рекнуть себя зашла и решила посмотреть цены), села раньше, чем гнома Хармони...в общем почините Брокера, что за выборочность такая, кого показывать, а кого нет

вообщем брокер не видет смысла в показывании ников всех барыг вот :)

На кол! >:D

В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы.

В редких случаях, он не может найти путь. Достаточно пересадить в другое место, и подождать минут 5-10 обновления инфы.

Вот и интересно почему я сижу рядом, а он не может найти...а чтобы пересадить, нужен ещё один сильвер, а я экономная, вот так вот! >:D

Щас сходила, посмотрела...есть я у IB :o только интересно, почему вчера он меня не видел, а сегодня видит

• 1 month later...

Первое. Как я понял данная проблема осталась.  IB не видит чара на торге. Причем бывает такое, что вчера видел, а сегодня уже нет. Из-за ротации торгашей наверное. Решение только одно? Смена местоположения торговли?

И второе. В ГХ стоит 3 брокера. И у них различные списки товаров и торгашей. Это как следствие первого пункта? ИБ в одном конце ГХ не видит торгаша в другом? или есть какое-то другое объяснение этому?

а если итем брокер не видит только 1 товар, на который уже есть такая же цена, а другой товар нормально отображается смена места поможет?

1 скрин - я продаю аа

2 скрин - у итем брокера не отображается

3 скрин - другой мой товар у итем брокера отображается

Итем брокер почему-то опять меня игнорирует = ни один из 3х не видит, чего за дела то? >:D

Дело такое. Item Broker не показывает одинаковые цены у разных торговцев. Это значит если кто-то раньше тебя сел продавать там к примеру Varnish за 2500, и ты садишься его продавать по той же цене, то у брокера будет висеть цена только того, кто сел раньше. Измени цену хотя бы на одну адэну, и твой торг будет у него прописан.  8)

Радиус ИБ походу сильно уменьшили. Причем недавно.

И кстати мне казалось или раньше ИБ работали в ГХ согласовано?

То есть каждый видел в своем радиусе, а база найденного была общая. В итоге найденный предмет можно было найти на другом конце ГХ.

1 скрин - я продаю аа

2 скрин - у итем брокера не отображается

3 скрин - другой мой товар у итем брокера отображается

Исправится после апдейта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...