Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2011 в 10:36, Umbria сказал:

имортал +,остальные не очень!!!!!!!!!!!!!и ты не очень!!!!!

Ты очень... Да, это все уже слышали и именно от тебя самого :D

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

SexCAr нафиг его внесли я его когда вижу он мертв уже или от кого нить падает

В 18.03.2011 в 13:09, Deviante сказал:

Ты очень... Да, это все уже слышали и именно от тебя самого :D

незнаю как ты на оли , но в поле ты и в 100 лучших дагеров не войдешь , с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %

оставлять коменты подобные твоим -про людей которым врядли и цп снимешь совсем неочень dry.gif

В 18.03.2011 в 13:41, SoWat сказал:

незнаю как ты на оли , но в поле ты и в 100 лучших дагеров не войдешь , с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %

оставлять коменты подобные твоим -про людей которым врядли и цп снимешь совсем неочень dry.gif

Внесу ка я долю ясности в сей пост.

Сейчас полевых дагеров можно пересчитать по пальцам, даже не "отличных" и "хороших", а обыкновенных небомжей.

30 секунд? Это нужно быть в дино+3 наверное... И без пп бафа (в поле-то, лол)

В 18.03.2011 в 13:41, SoWat сказал:

По-порядку.

1. "незнаю как ты на оли"

Среднячок. Скрин был сделан в последний месяц, когда проводил хотя бы час в день на оли. Сейчас не хожу.

v3jJhCpq.jpg

2. "с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %"

Шатал на рэндоме в поле. В поле я не очень, но ходят легенды, что... eu9ADMZJ.jpg

Есть еще скринчик, на котором чар стоит среди трупов довольно серьезных чаров. Но самопиар - не есть ок.

3. Если ты считаешь, что я всегда играл здесь АВ, ты ошибаешься. Я сделал на этом сервере нечто большее за другой класс. О том, кто я на самом деле, знают немногие.

/drama

В 18.03.2011 в 19:18, Deviante сказал:

По-порядку.

1. "незнаю как ты на оли"

Среднячок. Скрин был сделан в последний месяц, когда проводил хотя бы час в день на оли. Сейчас не хожу.

v3jJhCpq.jpg

2. "с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %"

Шатал на рэндоме в поле. В поле я не очень, но ходят легенды, что... eu9ADMZJ.jpg

Есть еще скринчик, на котором чар стоит среди трупов довольно серьезных чаров. Но самопиар - не есть ок.

3. Если ты считаешь, что я всегда играл здесь АВ, ты ошибаешься. Я сделал на этом сервере нечто большее за другой класс. О том, кто я на самом деле, знают немногие.

/drama

та ты бомж

Топ АВ Ппекаль) И вообще считаю топ из дагеров.

В 19.03.2011 в 05:55, Лолштотеам сказал:

АВ- Ппекаль

Пв- масяфаска

Тх- Имортал , Всковырну , ТнТ

:rofl:

В 19.03.2011 в 07:53, Deviante сказал:

Ок

+ еще форумный троль и вобще ты не очень)

Десад хороший ПВ, часто в поле вижу, но редко одним =) Остальные в списки или не играют уже или большею частью на оли (во всяком случае в то время, когда я гамаю, обычно после работы, ну и некоторые предпочитают ес-но на оли быть, чем в поле) .

В 19.03.2011 в 16:42, PyeBuT сказал:

Десад хороший ПВ, часто в поле вижу, но редко одним =) Остальные в списки или не играют уже или большею частью на оли (во всяком случае в то время, когда я гамаю, обычно после работы, ну и некоторые предпочитают ес-но на оли быть, чем в поле) .

Да,классный пв,хороший друг

ппц половину вобще незнаю половина ав нубов

ТХ самый крутой имортал и грингосс=)

Ав самый крутой Модо но на олимпе в поле сильно ненаблюдал поле хз

Пв крутой десаге емузин Whit3r4t---> он же грингосс и эдис

В 19.03.2011 в 16:16, kyrymcym сказал:

+ еще форумный троль и вобще ты не очень)

Молодой человек, я вас чем-либо обидел? :mellow:

По мне так каждый из своего класа гдето лучше гдето хуже мое имхо хоть мя и забанили но...

пройдемся по тх - имортал кукуся имеют отличный скил знание соего класа тот же витяля в поле не плох ! еще штучки 3 есть неплохих тх ники не помню сорь =)всковырну так ниче остальные тока самопиар или какието проблески из ничего много брать не будем игроков ибо не все достойны ! ligalise Fireeat! вспомнил во =)

пв : офка приятен как человек да и пв неплохой, emaz1n отличный ваще кто знает без коментов=) был бы оли дрочер тут все бы пв плакали , забавушка он же TheMachineToKILL большой опыт скил. декабрь хорошь. edis. mysyafaka. малышаня молодчики еще парочку не помню хоть убей но норм норм =) Desaid

Ав: модо епический ав очень хорошь везде и во всем чтобы не говорили. хиро которого не перелить=\ в опене . пПекаль отличный ав с появления сразу же дал о себе знать ! вашь ванилаИНФ - ЧЕРТ плакал чтобы его залили 3х3 голимый спичкострел заливной уг незнаю почему много у него голосов он не держит слов слоих не следит за ними который писал целые поемы арга в пм после того как падал на оли! SexCar - хороший стабильный ав када тока начел играть, он на месяц дето раньше многому мя научил . так что не пукайте про него у хорошего ав небудет 9к пвп !!( были варами убил меня в какОмто масс замесе потом извенился типо бил по асисту оч етому удивился=)настолько он верный друг штоле хотя было пох )) и просто авшки которые мне запомнились ( враги друзья ) которые оч даже неплохо овнят =) Разиель . бедняга раздетый Касиель . Doutakse. Umbria . Future / crazi3Pak все не помню =) кого забыл и неправильно прописал сори - непомню уже ! автор убейся со своей темой 80 % никчемных нулин ! Сам не играю - забанен кто мя помнит отпишите что то про меня интересно мнение со стороны ! ник тот же =)нихотел никого обидеть или забыть писал все быстро и первые мысли =) и врагов и друзей ! ето лишь мое имхо есть еще хорошие ножи но не помню писал перед сном всю ноч качал нового ав =) спс за внимание =) тролей и агрошколопетов прошу не агриться =)

Автор решил просто попиарить чуваков, за год видел только 2х дагеров из списка.

В 21.03.2011 в 04:47, Stilyaga сказал:

Автор решил просто попиарить чуваков, за год видел только 2х дагеров из списка.

тема была создана год назад

В 21.03.2011 в 04:36, FaLLeNlAnGeLL сказал:

пв : офка приятен как человек да и пв неплохой, mysyafaka. малышаня молодчики

Малышаня и есть оффка.

ПВ ver 2.0 была...

Сама малышаня тоже играла, но редко.

Очки только сливала... (> <)

В 21.03.2011 в 06:25, OFFkaTheGreatGod сказал:

Сама малышаня тоже играла, но редко.

Очки только сливала... (> <)

Неуклюжая (не в обиду) женщина?! Не давать еды четверо суток!

В 21.03.2011 в 07:40, -RollsRoyce- сказал:

Неуклюжая (не в обиду) женщина?! Не давать еды четверо суток!

Её иногда даже принимали за меня. B)

Правда ко второму-третьему пвп начинала палиться криворукостью... :lol:

В 21.03.2011 в 07:48, OFFkaTheGreatGod сказал:

Её иногда даже принимали за меня. B)

Правда ко второму-третьему пвп начинала палиться криворукостью... :lol:

ага ,есле выйграл пвп то за рулем был ты,а есле слил то можно сказать,что за рулем была жена,удобно так то :lol:

В 21.03.2011 в 07:51, Расэл сказал:

ага ,есле выйграл пвп то за рулем был ты,а есле слил то можно сказать,что за рулем была жена,удобно так то :lol:

Так-то так и было задумано изначально, но всегда ли было так, известно то одному ему :lol:

Не, она явно палилась.

Это как я, с пингом 100500, под чем-то очень тяжелым, одной рукой флудя на форуме.

А так как подобное бывало, вот и путали :D

Почему в списке нету АВ Модо? В поле он не выходил почти, но вот оли хорошо фармил, мне кажется

В 12.03.2011 в 12:35, deSade сказал:

О рулетке заговорила арба которая тока и молиться на фирhaha.gif

гг)

В 21.03.2011 в 09:03, M13t сказал:

ваще список взять с ворот диона походу

уахаха,терроризм

В 13.06.2010 в 19:58, nerS сказал:

АВ модо    ванила нулина инфа 100%

а так то кукуся/модо/ масяффка емузин декабрь

Модо)xD как нафиг модо, парень ты о чем?

оли фармера в список лепишь)

он хоть в поле выходить?)

его онлайн это 18:00-00:00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...