Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ x55

IsseuS

Лучшие  

648 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

имортал +,остальные не очень!!!!!!!!!!!!!и ты не очень!!!!!

Ты очень... Да, это все уже слышали и именно от тебя самого :D

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

SexCAr нафиг его внесли я его когда вижу он мертв уже или от кого нить падает

Ты очень... Да, это все уже слышали и именно от тебя самого :D

незнаю как ты на оли , но в поле ты и в 100 лучших дагеров не войдешь , с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %

оставлять коменты подобные твоим -про людей которым врядли и цп снимешь совсем неочень dry.gif

незнаю как ты на оли , но в поле ты и в 100 лучших дагеров не войдешь , с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %

оставлять коменты подобные твоим -про людей которым врядли и цп снимешь совсем неочень dry.gif

Внесу ка я долю ясности в сей пост.

Сейчас полевых дагеров можно пересчитать по пальцам, даже не "отличных" и "хороших", а обыкновенных небомжей.

30 секунд? Это нужно быть в дино+3 наверное... И без пп бафа (в поле-то, лол)

По-порядку.

1. "незнаю как ты на оли"

Среднячок. Скрин был сделан в последний месяц, когда проводил хотя бы час в день на оли. Сейчас не хожу.

v3jJhCpq.jpg

2. "с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %"

Шатал на рэндоме в поле. В поле я не очень, но ходят легенды, что... eu9ADMZJ.jpg

Есть еще скринчик, на котором чар стоит среди трупов довольно серьезных чаров. Но самопиар - не есть ок.

3. Если ты считаешь, что я всегда играл здесь АВ, ты ошибаешься. Я сделал на этом сервере нечто большее за другой класс. О том, кто я на самом деле, знают немногие.

/drama

По-порядку.

1. "незнаю как ты на оли"

Среднячок. Скрин был сделан в последний месяц, когда проводил хотя бы час в день на оли. Сейчас не хожу.

v3jJhCpq.jpg

2. "с умбрией тебе в поле не светит и 30 секунд простоять - это 100 %"

Шатал на рэндоме в поле. В поле я не очень, но ходят легенды, что... eu9ADMZJ.jpg

Есть еще скринчик, на котором чар стоит среди трупов довольно серьезных чаров. Но самопиар - не есть ок.

3. Если ты считаешь, что я всегда играл здесь АВ, ты ошибаешься. Я сделал на этом сервере нечто большее за другой класс. О том, кто я на самом деле, знают немногие.

/drama

та ты бомж

Топ АВ Ппекаль) И вообще считаю топ из дагеров.

Десад хороший ПВ, часто в поле вижу, но редко одним =) Остальные в списки или не играют уже или большею частью на оли (во всяком случае в то время, когда я гамаю, обычно после работы, ну и некоторые предпочитают ес-но на оли быть, чем в поле) .

Десад хороший ПВ, часто в поле вижу, но редко одним =) Остальные в списки или не играют уже или большею частью на оли (во всяком случае в то время, когда я гамаю, обычно после работы, ну и некоторые предпочитают ес-но на оли быть, чем в поле) .

Да,классный пв,хороший друг

ппц половину вобще незнаю половина ав нубов

ТХ самый крутой имортал и грингосс=)

Ав самый крутой Модо но на олимпе в поле сильно ненаблюдал поле хз

Пв крутой десаге емузин Whit3r4t---> он же грингосс и эдис

+ еще форумный троль и вобще ты не очень)

Молодой человек, я вас чем-либо обидел? :mellow:

По мне так каждый из своего класа гдето лучше гдето хуже мое имхо хоть мя и забанили но...

пройдемся по тх - имортал кукуся имеют отличный скил знание соего класа тот же витяля в поле не плох ! еще штучки 3 есть неплохих тх ники не помню сорь =)всковырну так ниче остальные тока самопиар или какието проблески из ничего много брать не будем игроков ибо не все достойны ! ligalise Fireeat! вспомнил во =)

пв : офка приятен как человек да и пв неплохой, emaz1n отличный ваще кто знает без коментов=) был бы оли дрочер тут все бы пв плакали , забавушка он же TheMachineToKILL большой опыт скил. декабрь хорошь. edis. mysyafaka. малышаня молодчики еще парочку не помню хоть убей но норм норм =) Desaid

Ав: модо епический ав очень хорошь везде и во всем чтобы не говорили. хиро которого не перелить=\ в опене . пПекаль отличный ав с появления сразу же дал о себе знать ! вашь ванилаИНФ - ЧЕРТ плакал чтобы его залили 3х3 голимый спичкострел заливной уг незнаю почему много у него голосов он не держит слов слоих не следит за ними который писал целые поемы арга в пм после того как падал на оли! SexCar - хороший стабильный ав када тока начел играть, он на месяц дето раньше многому мя научил . так что не пукайте про него у хорошего ав небудет 9к пвп !!( были варами убил меня в какОмто масс замесе потом извенился типо бил по асисту оч етому удивился=)настолько он верный друг штоле хотя было пох )) и просто авшки которые мне запомнились ( враги друзья ) которые оч даже неплохо овнят =) Разиель . бедняга раздетый Касиель . Doutakse. Umbria . Future / crazi3Pak все не помню =) кого забыл и неправильно прописал сори - непомню уже ! автор убейся со своей темой 80 % никчемных нулин ! Сам не играю - забанен кто мя помнит отпишите что то про меня интересно мнение со стороны ! ник тот же =)нихотел никого обидеть или забыть писал все быстро и первые мысли =) и врагов и друзей ! ето лишь мое имхо есть еще хорошие ножи но не помню писал перед сном всю ноч качал нового ав =) спс за внимание =) тролей и агрошколопетов прошу не агриться =)

Автор решил просто попиарить чуваков, за год видел только 2х дагеров из списка.

Автор решил просто попиарить чуваков, за год видел только 2х дагеров из списка.

тема была создана год назад

пв : офка приятен как человек да и пв неплохой, mysyafaka. малышаня молодчики

Малышаня и есть оффка.

ПВ ver 2.0 была...

Сама малышаня тоже играла, но редко.

Очки только сливала... (> <)

Сама малышаня тоже играла, но редко.

Очки только сливала... (> <)

Неуклюжая (не в обиду) женщина?! Не давать еды четверо суток!

Неуклюжая (не в обиду) женщина?! Не давать еды четверо суток!

Её иногда даже принимали за меня. B)

Правда ко второму-третьему пвп начинала палиться криворукостью... :lol:

Её иногда даже принимали за меня. B)

Правда ко второму-третьему пвп начинала палиться криворукостью... :lol:

ага ,есле выйграл пвп то за рулем был ты,а есле слил то можно сказать,что за рулем была жена,удобно так то :lol:

ага ,есле выйграл пвп то за рулем был ты,а есле слил то можно сказать,что за рулем была жена,удобно так то :lol:

Так-то так и было задумано изначально, но всегда ли было так, известно то одному ему :lol:

Не, она явно палилась.

Это как я, с пингом 100500, под чем-то очень тяжелым, одной рукой флудя на форуме.

А так как подобное бывало, вот и путали :D

Почему в списке нету АВ Модо? В поле он не выходил почти, но вот оли хорошо фармил, мне кажется

О рулетке заговорила арба которая тока и молиться на фирhaha.gif

гг)

ваще список взять с ворот диона походу

уахаха,терроризм

АВ модо    ванила нулина инфа 100%

а так то кукуся/модо/ масяффка емузин декабрь

Модо)xD как нафиг модо, парень ты о чем?

оли фармера в список лепишь)

он хоть в поле выходить?)

его онлайн это 18:00-00:00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...