1shadows1 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Что то клиент начал жрать много оперативки. Напишите сколько у кого использует памяти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 в клиенте действительно есть корейская утечка ресурсов, но починить её видимо могут только корейцы, ждите новый клиент. чтобы убедиться в её наличии достаточно сесть на волка, зажать W и корректируя траекторию сделать хотябы сотню кружков диаметром 600-700 едениц, возможно для её проявления нужен ещё и пинг плохой, т.к. люди с хорошим пингом не замечали описываемых мной признаков. чем мощнее ваш комп тем больше кругов потребуется, думаю на каком-нибудь Ryzen вам придётся скакать несколько часов))) к счастью я не только обнаружил эту корейскую бяку, но и проверил влияние на неё команды /gc - не работает абсолютно, ничего не меняется, помогает выход до выбора персонажа и обратно, делайте эту процедуру каждый раз перед ответственным мероприятием и будет вам счастье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 400-800 мб, в зависимости от времени игры и локации Изменено 30 мая, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Если у тя мало оперативы, с браузеров всяких выходи перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Afternight Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 400 мб хавает. 2 клиента. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 samkul Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 650-750 вин 10 16гб озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Спустя 4-5 часов игры. Последнее окно перезапускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
1shadows1
Что то клиент начал жрать много оперативки. Напишите сколько у кого использует памяти. Спасибо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения