Tushatutusha Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 кто то из игроков, наговорил , про меня, что я пишу людям в пм и говорю всякую гадость, кто это делает? если бы мне узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 не пиши мне больше гадости( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А ты у админов спроси ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 я помню он высылал мне на почту энимал бон и писал гадости. инфа 100, двачую,рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 44 минуты назад, БегомТамПК сказал: я помню он высылал мне на почту энимал бон и писал гадости. инфа 100, двачую,рак осторожнее, шутку могут не оценить и получится клевета и распускание заведомо ложных сведений. ТС. если ты на 100% уверен, то тебе достаточно в саппорте указать ник того кто говорил тебе, что ему про тебя там напели, уверен на 100% что даже если это делали через ПМ клеветника накажут как минимум БЧ. ps. А вообще - забей и играй спокойно, адекватные друзья/знакомые всё равно не поверят каким-то слухам, от неадекватных автоматом избавишся, а на мнение прохожих вообще внимание обращать не стоит (вспомни притчу о старике с ослом) Изменено 29 мая, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Tushatutusha сказал: наговорил , про меня, например? :D 1 час назад, Tushatutusha сказал: говорю всякую гадость например? :) Изменено 29 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Возможно дело в том, что твои персонажи это не гладиаторы. Поэтому у людей возникают сомнения в твоей добропорядочности. Качай гладиатора и проблема решится сама собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, Kangoshi сказал: +1 Ты в киберполицию заяви, они найдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Demandred сказал: Возможно дело в том, что твои персонажи это не гладиаторы. Поэтому у людей возникают сомнения в твоей добропорядочности. Качай гладиатора и проблема решится сама собой. фуф здорово что я могу спать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Дом 2 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Тут каждый третий друг на друга наговаривают и гадости пишут. Выпей чаю, забей болт и качайся дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ничего тебе не делать. И никак не узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Выпей чай успокаивающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Когда не пришел на прайм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, Tushatutusha сказал: кто то из игроков, наговорил , про меня, что я пишу людям в пм и говорю всякую гадость, кто это делает? если бы мне узнать. 04.10.2020 в 12:36, Tushatutusha сказал: Здравствуйте!Моего персонажа забанили за то что я ГМА назвала идиотом.Мне прилетел сперва бан чат на 60 минут от одного модератора,потом на 43к+ часов от другого модератора.Теперь пишет что бан чат бессрочный?Как это понимать?!На какое время у меня забанен чат ?!И почему аж 3 раза его банили.Скрины ниже.У меня бессрочный бан?! А чё там по бану за два года? -)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Когда не пришел на прайм... за абуз кубика могут и наказать между прочим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: за абуз кубика могут и наказать между прочим... Что за абуз такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Что за абуз такой?) желтый кубик у всей пати, что по идее невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: желтый кубик у всей пати, что по идее невозможно. Я может что-то не понимаю, но это же масс-кубик от кота, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: желтый кубик у всей пати, что по идее невозможно. Это массовый куб. Даётся на всех членов пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, KysochekEnota сказал: Я может что-то не понимаю, но это же масс-кубик от кота, разве нет? ну у меня на мониторе он чётко желтый, хотя наверное обман зрения из за фона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: желтый кубик у всей пати, что по идее невозможно. Хз как счас, раньше на ивентах бафался кубик (твт, ктф, лх). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 29.05.2022 в 17:43, Tushatutusha сказал: кто то из игроков, наговорил , про меня, что я пишу людям в пм и говорю всякую гадость, кто это делает? если бы мне узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 On 5/29/2022 at 9:23 PM, Vz1k said: фуф здорово что я могу спать спокойно Прикольный буст у твоего барда 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 30.05.2022 в 05:34, 6eJlkaЮля сказал: Дом 2 😁 Ты растоптала мои чувства и мне пришлось удалить персонажа... ВСЁ! 💔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Такое чувство что в гиране чего-то не хватает, а вот оно что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.