Перейти к содержанию
Asterios

Counter Focus

SadAction

Рекомендуемые сообщения

В общем, взял я на свою голову прокающий крит, вместо пассивного.

Пожалел на момент, когда понял, что самон от него получает только 17 крит рейта. Грешил на то, что у самого чара на фулбафе этот фокус очень мало дает и упирается в кап, а самон получает половину.

Грешил, пока не потестил это под бафом кх. 297 крит рейта под проком превратились в 337 крит рейта.

Судя из описания, он должен давать 30% от текущего крит рейта.

Может, я не силен в математике, но 30% от 300 это 90, а не 40.

Если речь идет не о текущем крит рейте, а о базовом, то даже тогда дает почти в половину меньше нужного.

В следующий я раз подобной ошибки не допущу и, в целом, плевать, но хотелось бы узнать: баг/фича/я что-то не так понял?

Процентные бонусы даются только с вычетом статических. Тоесть разгоняется только стата которая остаётся после статич прибавок типа 30 от саб скилла, 15 от ЛС в пухе или 134 от СА, это статики

В 28.05.2022 в 10:43, Astolfo сказал:

Процентные бонусы даются только с вычетом статических. Тоесть разгоняется только стата которая остаётся после статич прибавок типа 30 от саб скилла, 15 от ЛС в пухе или 134 от СА, это статики

Показать  

Да, так все сходится, спасибо. И зачем вообще в гайде писали брать контр фокус тогда, хатьху. Ладно.

В 28.05.2022 в 10:50, SadAction сказал:

Да, так все сходится, спасибо. И зачем вообще в гайде писали брать контр фокус тогда, хатьху. Ладно.

Показать  

затем что брать больше не чего мб? я на сумонеров для фарма беру только контр хаст, остальное хлам 

В 28.05.2022 в 10:55, DotaOneLove сказал:

затем что брать больше не чего мб? я на сумонеров для фарма беру только контр хаст, остальное хлам 

Показать  

Пассивные 30 крита были бы гораздо лучше.

В 28.05.2022 в 10:59, SadAction сказал:

Показать  

30 крита это всего 3% бонуса к криту, что ничтожно мало в сравнении с бонусом в 30% к скорости который даёт возможность за меньшее время сделать больше махов чем и добавить более чем 3% к шансу крита.

Но всё познаётся в сравнении) Если заюзана икона+АПП может и 30 крита профитнее, в других случаях думаю Хаста полезнее

В 28.05.2022 в 11:04, Astolfo сказал:

30 крита это всего 3% бонуса к криту, что ничтожно мало в сравнении с бонусом в 30% к скорости который даёт возможность за меньшее время сделать больше махов чем и добавить более чем 3% к шансу крита.

Но всё познаётся в сравнении) Если заюзана икона+АПП может и 30 крита профитнее, в других случаях думаю Хаста полезнее

Показать  

что мешает взять хасту+пассивный крит?

В 28.05.2022 в 11:04, Astolfo сказал:

Показать  

Я имел ввиду лучше пассивный крит, чем активный

В 28.05.2022 в 11:05, Stage1 сказал:

что мешает взять хасту+пассивный крит?

Показать  

Это я и сказал

В 28.05.2022 в 10:59, SadAction сказал:

Показать  

Пассивный крит - лютый хлам бесполезный.

В 28.05.2022 в 11:06, Garanichev сказал:

Пассивный крит - лютый хлам бесполезный.

Показать  

А прокающий, который дает чуть больше, а питомцу меньше, лучше?

В 28.05.2022 в 11:06, SadAction сказал:

Это я и сказал

Показать  

Я и не тебе отвечал

пасивный крит переходит только через шару в размере 20%. то есть, от +30 единиц на человеке, слуге будет польза 6 единиц. и то, если на персе до этого был не кап (500) шанс крита.

шансовый фокус вылетает на хозяине, баф ложится в том числе на пета и работает на нем. 32% от базы 40 крита. тоже конечно не фонтан, но лучше чем ничего и больше нечего брать сабами, помимо кхаста

Изменено пользователем Я не робот

В 28.05.2022 в 11:11, Я не робот сказал:

пасивный крит переходит только через шару в размере 20%. то есть от +30 единиц на человеке слуге будет польза 6 единиц. и то, если на персе до этого был не кап (500) шанс крита.

шансовый фокус вылетает на хозяине, баф ложится в том числе на пета и работает на нем. 32% от базы 40 крита. тоже конечно не фонтан, но лучше чем ничего и больше нечего брать сабами, помимо кхаста

Показать  

А, раз пассивный не передается на прямую, тогда все окей. Спасибо за толковое разъяснение.

В 28.05.2022 в 11:06, SadAction сказал:

Я имел ввиду лучше пассивный крит, чем активный

Показать  

в чём проблема отменить скилы и взять пасивный? он же с любого саба берётся)

В 28.05.2022 в 11:07, SadAction сказал:

А прокающий, который дает чуть больше, а питомцу меньше, лучше?

Показать  

Я в целом про данный саб скилл. На любого ДД в том числе и дестров есть гораздо лучше саб скиллы (и в пвп неплохо дела будут и в пве универсальный чар получается).
Криты с саб скиллов - вещи бесполезные от слова совсем.

На самона лучше всего Контр Хаст, Целестиал и Контр Спирит. По сути все то же самое что и на любых других ДД. 

В 28.05.2022 в 13:48, Paladium сказал:

На самона лучше всего Контр Хаст, Целестиал и Контр Спирит. По сути все то же самое что и на любых других ДД. 

Показать  

Научи брать Контр Спирит на суммонере

В 28.05.2022 в 14:09, illionward сказал:

Научи брать Контр Спирит на суммонере

Показать  

с самонера разве нельзя брать на саб другого самонера и с него брать контр спирит?

Знаю что по сабах только ограничение, что нельзя брать саб Овера и Крафта.

В 28.05.2022 в 14:17, Paladium сказал:

наю что по сабах только ограничение, что нельзя брать саб Овера и Крафта.

Показать  

Танк не может взять танка, Темные не могут брать сабы светлых и наоборот, сумонеры не могут брать саб других сумонеров, вроде луки и ножи не могут брать саб луков и ножей ( лук может взять саб ножа, но не лучника. И аналогично с ножем).

В 28.05.2022 в 14:42, CTA3AP сказал:

Танк не может взять танка, Темные не могут брать сабы светлых и наоборот, сумонеры не могут брать саб других сумонеров, вроде луки и ножи не могут брать саб луков и ножей ( лук может взять саб ножа, но не лучника. И аналогично с ножем).

Показать  

капец, жостко. А я и не знал. Спасибо, что просветили  

В 28.05.2022 в 10:39, SadAction сказал:

Пожалел на момент, когда понял, что самон от него получает только 17 крит рейта. Грешил на то, что у самого чара на фулбафе этот фокус очень мало дает и упирается в кап, а самон получает половину.

Грешил, пока не потестил это под бафом кх. 297 крит рейта под проком превратились в 337 крит рейта.

Если речь идет не о текущем крит рейте, а о базовом, то даже тогда дает почти в половину меньше нужного.

В следующий я раз подобной ошибки не допущу и, в целом, плевать, но хотелось бы узнать: баг/фича/я что-то не так понял?

Показать  

Стандартная ошибка шаблонно мыслящих и копирующих чужой буст.

Показать  

И самон тогда получает прибавку в 20 крит. рейта. Данный скил берут т.к. больше на разгон дпса в пве, по сути, ничего нет. Но с нынешними мобами и рар кутером я перекачал на уд)

В 28.05.2022 в 17:10, КотоТанк сказал:

Стандартная ошибка шаблонно мыслящих и копирующих чужой буст.

Показать  

По итогу не ошибка, а правильный выбор. Частично согласен, но когда ты полный ноль, лучше послушать советы от опытных игроков, имхо.

В 28.05.2022 в 18:24, SadAction сказал:

По итогу не ошибка, а правильный выбор. Частично согласен, но когда ты полный ноль, лучше послушать советы от опытных игроков, имхо.

Показать  

Этот " правильный выбор " при хорошем бусте станет бесполезным.

В итоге смена Саб скиллов или перекач сабов.

В 28.05.2022 в 18:29, КотоТанк сказал:

Этот " правильный выбор " при хорошем бусте станет бесполезным.

В итоге смена Саб скиллов или перекач сабов.

Показать  

Сервер скоро канет в небытие(х5), а из буста у меня только рар куттера не хватает и ак, вряд ли я его сделаю до конца х7. 
upd: перекач саба это день ленивого тыканья по клавиатуре.
upd2: смена на любой другой скилл погоды не сделает все равно. 

Изменено пользователем SadAction

Какие 30% от 300? Все Криты в процентах увеличивается от БАЗОВОГО КРИТА , а не от общего.С чего ты взял что он от текущего крита , а не от базового? А какое оружие?  Базовый крит зависит от оружия и ЛВК. Для дагера это 120 например, для дубины 40 и увеличение в 30% должно давать 36 и 12 соответственно.  Или я че-то не понял вопроса...

Изменено пользователем Заракикенпачи

Показать  

Кароче перечитал и понял что ты имеешь ввиду. Оказывается самону дали 17 крита. Ну правильно, контр фокус дает  примерно 35% шанса крита к БАЗОВОМУ криту. А у самона базовый крит 44, 35% от 44  это примерно как раз 17 крита. Ты посмотри сколько тебе дает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...