Excal1burr Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 кл геймуров всем известно что это реальный подсос для любых кланов и паков,для своей выгоды!но челик готов нырнуть куда угодно даже с варами!такое опущенное ниже плинтуса!помню в геймурах как лысый карася полоскал )))когда карась во время тв осад покинул его и автомат перешел в сторону Архов!а что там мориган кого там убивал пак на пак мунов? )))))ну ты моргуша если убиваешь своим паком или пак хз чей ))докажи нам это пж )))как я помню челику с твоего пака сигиль я давал +10 )))пак ПЛЛЯ ) а тут еще Коля(тутси гц с засосом с моргушой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Всем пофиг. Страдай крабина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Опять обезьянка решила поскулить на форуме) Ну почему же ты не хочешь взрослеть? На фоне тебя «школьники» реально кажутся взрослее,я не понимаю насколько нужно быть вовлеченным в игру чтобы настолько опуститься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellomir Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ну почему ты такой глупый абубик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Таблеточки попить надо тебе - это всего лишь игра и да любой человек даже в реале все делает ради самовыгоды если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27 минут назад, Garanichev сказал: Таблеточки попить надо тебе - это всего лишь игра и да любой человек даже в реале все делает ради самовыгоды если что. на х55 это считается позорным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 По моему Абу насал сейчас сам на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellomir Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) вот всё хотят донести до Абубика какой он глупый, это кстати факт, но кому то интересно что вообще думает эта обезьянка? Спойлер Изменено 25 мая, 2022 пользователем Hellomir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 забаньте уже этого микроба. тупее не видел чем эта обезьяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 отключите ему интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Лол. Ты реально не шаришь за игру. Я ради выгоды, даже под кла лягла разок, когда только начинала играть) Зато потом был буст топовый... По теме: в этой игре, многие готовы практически на всё. Не удивляйся ) П.с: Ты просто ноешь и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Очень информативно. Скрин от слова ничего непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, rockby сказал: Очень информативно. Скрин от слова ничего непонятно. В духе Абу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, rockby сказал: Очень информативно. Скрин от слова ничего непонятно. пошли форт дефать,от клана не понятного клана где моргуши и плотный,смотрим оппана там геймуры за ручку ходят с этим кланом ну крч в одной пати с учетом того что у них 2х сторонний вар!как же нужно МУНОВ боятся что бы против 3 тез привеодит 15 рыл?на тв осадах муны бегаю 9-12 человек воюют против 4-5 паков геев а про подсосов не говорю,вот что в этом скрине РОК очередной засос!и это хорошо!боятся значит уважают 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: отключите ему интернет шляпа обрыган тебе хочу сказать что!я тот человек который на днях тебя заставил сесть на ММ НА ПВ НА ТХ НА НЕ ДО СБ!)вопросы ? 5 часов назад, Эфилдис сказал: Лол. Ты реально не шаришь за игру. Я ради выгоды, даже под кла лягла разок, когда только начинала играть) Зато потом был буст топовый... По теме: в этой игре, многие готовы практически на всё. Не удивляйся ) П.с: Ты просто ноешь и всё ну я в этой игре не под кого не ложился ))ну КЛ ГЛАМУРОВ кст ложился под меня когда я только к ним в клан пришел когда их был ПАК )))я теперь понимаю почему он под меня лёг))спс за ответ ))) 9 часов назад, Hellomir сказал: вот всё хотят донести до Абубика какой он глупый, это кстати факт, но кому то интересно что вообще думает эта обезьянка? Показать содержимое господи кто этого недоумка пустил на форум который зарегал 12 часов назад,это же топ ножи чуимир я вам даунам хочу сказать что посмотри на мои темки миним 2 4 к просмотра )))если они такие бесполезные что вы тут делаете ??значит что?я вам интересен а не ваша рыгота мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellomir Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ну да абубик полезность данной темы очень прям зашкаливает, как и прошлые твои темы, по поводу 2-4к приведу тебе хороший пример в цирке и побольше приходит людей просмотреть на обезьянку 😀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Excal1burr сказал: пошли форт дефать,от клана не понятного клана где моргуши и плотный,смотрим оппана там геймуры за ручку ходят с этим кланом ну крч в одной пати с учетом того что у них 2х сторонний вар!как же нужно МУНОВ боятся что бы против 3 тез привеодит 15 рыл?на тв осадах муны бегаю 9-12 человек воюют против 4-5 паков геев а про подсосов не говорю,вот что в этом скрине РОК очередной засос!и это хорошо!боятся значит уважают шляпа обрыган тебе хочу сказать что!я тот человек который на днях тебя заставил сесть на ММ НА ПВ НА ТХ НА НЕ ДО СБ!)вопросы ? ну я в этой игре не под кого не ложился ))ну КЛ ГЛАМУРОВ кст ложился под меня когда я только к ним в клан пришел когда их был ПАК )))я теперь понимаю почему он под меня лёг))спс за ответ ))) господи кто этого недоумка пустил на форум который зарегал 12 часов назад,это же топ ножи чуимир я вам даунам хочу сказать что посмотри на мои темки миним 2 4 к просмотра )))если они такие бесполезные что вы тут делаете ??значит что?я вам интересен а не ваша рыгота мне Тут люди приходят чтобы поржать над тобой, и это единственная польза от твоего существования Да и твои паршивые темки никому ненужные по 4к просмотров особой роли не дают,вот к примеру мои: а вот количество твоих просмотров: Прекращай цирк свой и займись уже своей жизнью. Форум форумом но мне неспокойно уже за твою жизнь из-за игры. Ты реально слишком вовлечен в эту игру и воспринимаешь все настолько в серьёз,что простой пинок из клана ты воспринимаешь как предательство всей жизни. Дальше уже будут не мои проблемы если ты пропустишь это мимо глаз,но я тебе советую уже прекратить настолько стараться ради каких-то анимированных пикселей и проживать здесь уже не молодое своё время :D Изменено 26 мая, 2022 пользователем co1umbus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 абу в роли шутка совсем бы подошел тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsFree Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 19 часов назад, Excal1burr сказал: кл геймуров всем известно что это реальный подсос для любых кланов и паков,для своей выгоды!но челик готов нырнуть куда угодно даже с варами!такое опущенное ниже плинтуса!помню в геймурах как лысый карася полоскал )))когда карась во время тв осад покинул его и автомат перешел в сторону Архов!а что там мориган кого там убивал пак на пак мунов? )))))ну ты моргуша если убиваешь своим паком или пак хз чей ))докажи нам это пж )))как я помню челику с твоего пака сигиль я давал +10 )))пак ПЛЛЯ ) а тут еще Коля(тутси гц с засосом с моргушой ) Так а где сосево на скрине ??? Или ты опять себе что-то выдумал и высосал проблему из пальца ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellomir Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Самая Лучшая сказал: абу в роли шутка совсем бы подошел тут абу щас занят, фармом =) Спойлер Изменено 26 мая, 2022 пользователем Hellomir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 26 минут назад, HandsFree сказал: Так а где сосево на скрине ??? Или ты опять себе что-то выдумал и высосал проблему из пальца ??? ты прочитай внимательнее?мне что туда к ним в пати тоже надо были зайти и заскринить их пати ?Оо лучше прочти темку и вникни все там вары но только они все сосутся,а так по сути правильно делают сосутся боятся !боятся уважают 26 минут назад, Hellomir сказал: абу щас занят, фармом =) Скрыть содержимое господи убить на споте гнома под моба каждый может!пришел туда через 2 минуты тем ТХ который карает сервак с ножами на 99 проц!и ты исчезла!пришел в хсе что ты сделала хеломир?дала бсое (((я бы на твоем месте не позорил бы клас НОЖА и удалил бы!!при видя меня такие букашки как ты либо хайд или бсое! ГЛОТАЙ по чаще мне нравится как эти ноунеймы на моих темках слизывают ранки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellomir Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Excal1burr сказал: хайд или бсое! это прям твой стиль игры) Изменено 26 мая, 2022 пользователем Hellomir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsFree Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 18 минут назад, Excal1burr сказал: ты прочитай внимательнее?мне что туда к ним в пати тоже надо были зайти и заскринить их пати ?Оо лучше прочти темку и вникни все там вары но только они все сосутся,а так по сути правильно делают сосутся боятся !боятся уважают А так если у тебя нет ничего кроме пустого скрина и твоих влажных предположений зачем весь это высер?? А кого бояться то хоть ??? А чёт я не пойму ? Тебя, гламуров или ашек?? 50 минут назад, Hellomir сказал: абу щас занят, фармом =) Показать содержимое Хорошо он фармит, хорошо когда есть у него друзья которые помогут с фармом 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Абу-клоун🤡 очнись. Зашёл в тему просто 🤮на Абу. п.с. А то потом скажет что его темка популярна и много просмотров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Екскалибур это дырявый рот абу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Дозволено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsFree Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 18 минут назад, Bolduin сказал: Екскалибур это дырявый рот абу??? Он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Жаль что админ не зырит в эти обосранные темки,может бы сжалился над разделом х55 увидев такое кощунство над форумом,открыл бы новый топовый сервачок чтобы зажил Астериос новой жизнью,не видя подобные темки как от этой обезьяны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Пояснительную бригаду в студию.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Господи, дай ему ума... Ты бы хоть скрин сделал что бы как то видно было что типа в пати... А так что мы видим? какой то форт, вас на респе, пару старсов снизу и я один где то в стороне... И? Вы мамок чужих трогайте больше, обсирайте всех, так там у вас на форте каждый клан будет. То что все считают за свой долг каждый день пнуть Абу, это не значит что вас боятся или все объединились! И где ты видишь там мой клан? Я там один, это моё личное дело что я там делаю, фармлю эполеты, просто смотрю или помогаю Мориган отпинать Абу... Вы же там шлифовали всё ТВ карасю, что ж он к вам на форт ходит то? Может потому что вы в ПМ просите у них помощи с замком, предлагаете объединится и в тот же момент прилетаете и убиваете ихних фармеров!? И ломаете им замок на ТВ!? Или потому что обсираете их в чат вечно?! Просто театр больных на голову! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Отдайте тараса 16,это не мой,это чужой,ну отдайте… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.