Solova Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 24.05.2022 в 17:14, SadisticSic сказал: Бомжей хватило на +- недельку убогих забегов раз в десять минут. Кричали как они здорово качают и не дают нам фармить. Cool story bro. Сегодня заборчики получили двойную дозу заправки и (почему-то внезапно!) решили покачаться в СоА. Но и там их ждал плотный кукан. Как всегда унижены и заправлены. Можете закрывать тему, сильнее уже не опозоритесь. От уже вас заборы задушили, один на форты просит слится, второй тему закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 53 минуты назад, Solova сказал: От уже вас заборы задушили, один на форты просит слится, второй тему закрыть А их КЛ ноет в личку , что он не отвечает за людей и их действия , которые играют у него ( что странно ). « Не лезу я - не лезьте и вы ко мне» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 19 часов назад, SadisticSic сказал: Понятия не имею. Да и кому не плевать. слушай, говно, вы либо воюйте, либо закройте рты. честное слово, хуже баб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Окошко сказал: слушай, говно, вы либо воюйте, либо закройте рты. честное слово, хуже баб. Ярко. Подруга думы праздной, Чернильница моя; Мой век разнообразный Тобой украсил я. Как часто друг веселья С тобою забывал Условный час похмелья И праздничный бокал! Изменено 26 мая, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Подзаборные все же явно урвут титул итогов года как сильнейший сайд - и форты фармят 24\7 и еще и мобов успевают побить, поди еще и на кмы собираются дабы у Е вырывать эпег из лап. Ладно онлайн раздражалки оправдан но неужели в заборах теперь таких как он каждый. Это жоска ребят! Скрытый текст Изменено 26 мая, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, TKfromRZT сказал: Подзаборные все же явно урвут титул итогов года как сильнейший сайд - и форты фармят 24\7 и еще и мобов успевают побить, поди еще и на кмы собираются дабы у Е вырывать эпег из лап. Ладно онлайн раздражалки оправдан но неужели в заборах теперь таких как он каждый. Это жоска ребят! Показать содержимое Ты смотри, а то скоро у драйва и топ заберут. Поставят заборы по соа и будут сидеть. Изменено 26 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ты смотри, а то скоро у драйва и топ заберут. Поставят заборы по соа и будут сидеть. Не исключено, кто знает что у них там в головах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты смотри, а то скоро у драйва и топ заберут. Поставят заборы по соа и будут сидеть. Сашка, вакцинируешь?) 43 минуты назад, TKfromRZT сказал: Не исключено, кто знает что у них там в головах. https://youtu.be/m5qT2Shfd4k Заборы уже в голове 😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) день у ушастого друга сегодня не задался xD Изменено 26 мая, 2022 пользователем ЛавочкаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, Angelic Song сказал: Сашка, вакцинируешь?) https://youtu.be/m5qT2Shfd4k Заборы уже в голове 😂🤣 Ніт. Епидемии конец, всем фри фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ніт. Епидемии конец, всем фри фарм) Всех крабов вакцинировал , а про ритку то забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 14 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: день у ушастого друга сегодня не задался xD С чего ты взял что день не задался? Ну выиграл он 1 бой под дх + ковом и что? Да, в целом олимп у меня сегодня не очень, потому что в мамбл был мой старый кореш и во время олимпа мы с ним по кд общались, что меня сильно отвлекает от оли. Ну как бы и пофиг, я сегодня и ТХ какому-то проиграл и ещё другим, вообще посрать) ДА под ковом может изи убить овера под тод-ом после стан + фир + стан. Тем более, то что выиграл вирт, не значит что на оли могут побеждать другие олошки вроде ущерба как ты, посмотри мой бой с кишкишем вашим, он как ракал ссаный отсосал. Или с хрюшей посмотри, дестру с 16 маулом на прямой щас бы овера не убивать у которого хп и п деф порезан в говнину)) Я летаю когда время есть, всё равно хиро тут заливные на х5 и не показывают что "этот тип реально крут на оли", так что тебе кичиться что я где-то там проиграл какой смысл?) Свой олимп покажи сначала, чтобы за мой олимп тут что-то писать)) Скулите мне в чатик с твинков, что вы что Е, не называя даже кто у вас основа, как тёлки обосраные, по факту вы в 7 чел сегодня не смогли форт забрать у троих, терпилы лавкабомжа это рукибомжа или другой? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 32 минуты назад, Laser сказал: С чего ты взял что день не задался? Ну выиграл он 1 бой под дх + ковом и что? Да, в целом олимп у меня сегодня не очень, потому что в мамбл был мой старый кореш и во время олимпа мы с ним по кд общались, что меня сильно отвлекает от оли. Ну как бы и пофиг, я сегодня и ТХ какому-то проиграл и ещё другим, вообще посрать) ДА под ковом может изи убить овера под тод-ом после стан + фир + стан. Тем более, то что выиграл вирт, не значит что на оли могут побеждать другие олошки вроде ущерба как ты, посмотри бой с кишкишем вашем, как ракал ссаный отсосал он. Я летаю когда время есть, всё равно хиро тут заливные на х5, так что тебе кичиться что я где-то там проиграл какой смысл?) Свой олимп покажи сначала, чтобы за мой олимп тут что-то писать)) Скулите мне в чатик с твинков, не называя даже кто у вас основа, как тёлки обосраные, по факту в 7 чел сегодня не смогли форт забрать у троих, терпилы лавкабомжа это рукибомжа или другой? Ночное зарево👀🙂 где-то горит ушко👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ночное зарево👀🙂 где-то горит ушко👀 горишь только ты рукибомжа это ты или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 7 часов назад, Laser сказал: горишь только ты рукибомжа это ты или нет? Ушко ты остыл?👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ушко ты остыл?👀 ты дурачок или да? ты ссышь ответить "рукибомжа" это ты или нет? чихня ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 13 минут назад, Laser сказал: ты дурачок или да? ты ссышь ответить "рукибомжа" это ты или нет? чихня ты? Ты случаем не брат Круэнтуса?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 ТУТ ТЕМА КАРИКОВ!! олимперы … тьфу… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, Angelic Song сказал: ТУТ ТЕМА КАРИКОВ!! олимперы … тьфу… ну так алешкам нечем похвастаться в последнее время, везде нагнулись :) вот нашли скрин, где чел с их тагом на оли сходил. Но они все равно в дерьме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Как про форты писать - так сразу не совсем тема кариков) Ох уж эти заборы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 31 минуту назад, Astarael сказал: Как про форты писать - так сразу не совсем тема кариков) Ох уж эти заборы) можешь на первую страничку темы переместиться и посмотреть кто про форт писать в теме начал ) не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 18 минут назад, Окошко сказал: можешь на первую страничку темы переместиться и посмотреть кто про форт писать в теме начал ) не благодари Кто возмущается, что тема только про кариков, пусть и пишет только про кариков, нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Кто возмущается, что тема только про кариков, пусть и пишет только про кариков, нет?) возможно, вопрос туда адресуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Не, ну закинут скрин вина с оли - это прям заовнили конечно. После такого заборы вообще не должны показываться, даже на оли вон целый 1 раз лузанули. Изменено 27 мая, 2022 пользователем RikiTikiTav1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: После такого заборы вообще не должны показываться, даже на оли вон целый 1 раз лузанули. Именно) xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 6 часов назад, Laser сказал: ты дурачок или да? ты ссышь ответить "рукибомжа" это ты или нет? чихня ты? Ушко ищет оветы👀🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 дня заборов нет на кариках? Неужто все иссяк задор пропало рвенье и на форты опять стояк ну а алошки победили и уши то ушастому скрутили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Изи унизили заборов в очередной раз. Рафик так хотел покачаться сегодня, но опять не вышло. Как жаль 18 часов назад, Laser сказал: С чего ты взял что день не задался? Ну выиграл он 1 бой под дх + ковом и что? Да, в целом олимп у меня сегодня не очень, потому что в мамбл был мой старый кореш и во время олимпа мы с ним по кд общались, что меня сильно отвлекает от оли. Ну как бы и пофиг, я сегодня и ТХ какому-то проиграл и ещё другим, вообще посрать) ДА под ковом может изи убить овера под тод-ом после стан + фир + стан. Тем более, то что выиграл вирт, не значит что на оли могут побеждать другие олошки вроде ущерба как ты, посмотри мой бой с кишкишем вашим, он как ракал ссаный отсосал. Или с хрюшей посмотри, дестру с 16 маулом на прямой щас бы овера не убивать у которого хп и п деф порезан в говнину)) Я летаю когда время есть, всё равно хиро тут заливные на х5 и не показывают что "этот тип реально крут на оли", так что тебе кичиться что я где-то там проиграл какой смысл?) Свой олимп покажи сначала, чтобы за мой олимп тут что-то писать)) Скулите мне в чатик с твинков, что вы что Е, не называя даже кто у вас основа, как тёлки обосраные, по факту вы в 7 чел сегодня не смогли форт забрать у троих, терпилы лавкабомжа это рукибомжа или другой? О, пошли Ушастые оправдашки. В чате и на форуме ты герой, а как до дела доходит - по кд мордой в пол отдыхаешь, клоун. Кстати, вот тебе экспертное мнение от нормального орка о тебе - ВОТЬ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Лол, типов с утра 6 часов душили на кариках и фрифармили они грят шо победили а заборы слились xDD Клиника тупо) Рахитос говорит что я мордой в пол но сам на фортах соснул почему-то xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Laser сказал: Лол, типов с утра 6 часов душили на кариках и фрифармили они грят шо победили а заборы слились xDD Клиника тупо) Рахитос говорит что я мордой в пол но сам на фортах соснул почему-то xDD Вечер настал ушко заправляется😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.