DotaOneLove Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) есть ли какой то калькулятор ПТС для олимпа? систему эту фиг поймешь, вот если у меня 30 птс и я побеждаю у игрока со 100 птс сколько я получу? 3 птс чтоль только? Изменено 12 мая, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Оли = Е , аксиома.... . Было время когда О чёт пытались .... даже получалось .... . Потом фиксы и т.д. ... а потом и желание и нет ..... . Ходи ровняй руки , а остальное - забей! Скрытый текст глянь по записям , каждое 3 -4 бой, против хиро , против противника с большим птс... выиграл 4 раза , на 5-й кинут на игрока с ПТС в разы больше чем у тебя .. . Оли Изменено 13 мая, 2022 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.