ИграюСоСпичками Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: окей что ловить некру кроме инт? А что плохого в инте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: А что плохого в инте? хз тебе не нравиться инт у некра, учитывая что я поменял перегруз на инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: хз тебе не нравиться инт у некра, учитывая что я поменял перегруз на инт А зачем ты придумал, что мне не нравится инт на некре? В рамках игры в КП, думаю, что инт-лучший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: А зачем ты придумал, что мне не нравится инт на некре? В рамках игры в КП, думаю, что инт-лучший вариант 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Увидел ЛС вампирика в мейн пухе - выключил ну вот как бы вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Увидел ЛС вампирика в мейн пухе - выключил Cлепой, получается :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 часа назад, darksovet сказал: лол я поменял перевес на инт)) вы же сами попросили список без INT, разумеется INT очень неплохой вариант для некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вы же сами попросили список без INT, разумеется INT очень неплохой вариант для некра. да, все правильно =) 19 минут назад, Fallen сказал: Cлепой, получается :D мб не знал что у меня инт + скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Ну сорь за предъяву, думал у вас там совсем все плохо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 24 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ну сорь за предъяву, думал у вас там совсем все плохо)) не ну не на столько жеж ^_^ вот лучше указать где я не те кнопки жму это полезно да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 57 минут назад, darksovet сказал: не ну не на столько жеж ^_^ вот лучше указать где я не те кнопки жму это полезно да Здесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 10 минут назад, МугивараПират сказал: Здесь!!! как там история с качем на х7 ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: не ну не на столько жеж ^_^ вот лучше указать где я не те кнопки жму это полезно да тебе уже говорили - не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 20 минут назад, darksovet сказал: как там история с качем на х7 ммм? А как твоя с качем на х5? Есть ещё за 11ккк сакра, если да то могу качнуть 40-76 за безвозмездно, то есть даром так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 10 часов назад, МугивараПират сказал: А как твоя с качем на х5? Есть ещё за 11ккк сакра, если да то могу качнуть 40-76 за безвозмездно, то есть даром так сказать. Балаболка одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 https://youtu.be/3CuPPt_pxTU?si=TLx3npJPauINJkGU хоба и приключения в болоте соа продолжаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вчерашние зарубы в полях, было прикольно но на баюме веселее https://youtu.be/_52w3VbeMsU?si=OpSHYe5IKE7IW7Gz Хеви версия с треками группы Jerk https://youtu.be/q2QSu5mGQQ8?si=WKWiDDVXMeQJgIS6 Фонк версия из подборки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 8 часов назад, darksovet сказал: Вчерашние зарубы в полях, было прикольно но на баюме веселее https://youtu.be/_52w3VbeMsU?si=OpSHYe5IKE7IW7Gz Хеви версия с треками группы Jerk https://youtu.be/q2QSu5mGQQ8?si=WKWiDDVXMeQJgIS6 Фонк версия из подборки =) уууу, вот это зарубыыы Мы сейчас тоже паком присоединимся к дракам) а то у нас перерыв был практически 2 месяца от гвг/пвп (то болела сильно, то просто решили отдохнуть от файтов, то х7, то отпуска). Может даже на ГВГ с вами сходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: уууу, вот это зарубыыы Мы сейчас тоже паком присоединимся к дракам) а то у нас перерыв был практически 2 месяца от гвг/пвп (то болела сильно, то просто решили отдохнуть от файтов, то х7, то отпуска). Может даже на ГВГ с вами сходим. да было забавно)) сейчас это единственное пвп на сервере в принципе, народу мало, играют редко, споты пустые, так шо такот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, Saccharine сказал: уууу, вот это зарубыыы Мы сейчас тоже паком присоединимся к дракам) а то у нас перерыв был практически 2 месяца от гвг/пвп (то болела сильно, то просто решили отдохнуть от файтов, то х7, то отпуска). Может даже на ГВГ с вами сходим. Куда ты собралась? У нас АК Бай сегодня, шуруй в мамбл быстро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 55 минут назад, darksovet сказал: да было забавно)) сейчас это единственное пвп на сервере в принципе, народу мало, играют редко, споты пустые, так шо такот))) так а ты пак собрал? 36 минут назад, SadisticSic сказал: Куда ты собралась? У нас АК Бай сегодня, шуруй в мамбл быстро! душнила сегодня ещё и ТВ на х5 ^^ А сам то куда намылился там с Харизмой? Мы тебя не отпустим, будешь теперь с нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: да было забавно)) сейчас это единственное пвп на сервере в принципе, народу мало, играют редко, споты пустые, так шо такот))) На 7 рб норм движ чего ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 28 минут назад, Saccharine сказал: так а ты пак собрал? душнила сегодня ещё и ТВ на х5 ^^ А сам то куда намылился там с Харизмой? Мы тебя не отпустим, будешь теперь с нами. добираюсь, на гвг ходили но опять же добирались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 49 минут назад, Saccharine сказал: так а ты пак собрал? душнила сегодня ещё и ТВ на х5 ^^ А сам то куда намылился там с Харизмой? Мы тебя не отпустим, будешь теперь с нами. Ну мы на х7 всех победили, а на х5 пара недобитков осталась :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Ищу пвп кп, интересует слот на мейн ДД Есть Сырок 77 лвл, 3 саба, буст обсуждаем Изменено 28 октября, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 20 минут назад, Abrahadabra сказал: Ищу пвп кп, интересует слот на мейн ДД Есть Сырок 77 лвл, 3 саба, буст обсуждаем сыр с топингом или в глазури?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 14.10.2023 в 22:38, darksovet сказал: не ну не на столько жеж ^_^ вот лучше указать где я не те кнопки жму это полезно да я конечно не эксперт, но ты играешь некром как дпс магом) не удивительно что час гвг идет. Ты бы по толпе баны почаще крутил что-ли. Может и овер бы твой тебе спасибо сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 42 минуты назад, E1essar сказал: я конечно не эксперт, но ты играешь некром как дпс магом) не удивительно что час гвг идет. Ты бы по толпе баны почаще крутил что-ли. Может и овер бы твой тебе спасибо сказал) Спасибо, на ютубах тож подробный комментарий написали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 17 минут назад, darksovet сказал: Спасибо, на ютубах тож подробный комментарий написали ну и в целом я бы поменял очередность юза скиллов и прокастов как таковых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 5 минут назад, E1essar сказал: ну и в целом я бы поменял очередность юза скиллов и прокастов как таковых) Пара человек рассказывала про эти самые прокасты и у каждого они отличались координально. Твой пример в студию 🤗 Ну и да бтм мб действительно был лишний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 48 минут назад, darksovet сказал: Пара человек рассказывала про эти самые прокасты и у каждого они отличались координально. Твой пример в студию 🤗 Ну и да бтм мб действительно был лишний и таргеты меняй, хотя бы иногда :F 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.