MiLLeRo Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, darksovet сказал: https://youtu.be/O6FotAmS0vo Продолжение приключений на фортиках и вставочку хоба По красоте,умнички) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 01.03.2024 в 10:44, Maiia сказал: Тоже хочу такое предложение Ну, пожмякались вроде пару раз вчера 9*9 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 49 минут назад, Fallen сказал: Ну, пожмякались вроде пару раз вчера 9*9 :) И как тебе моя бишка?) Мягонькая?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 минут назад, Maiia сказал: И как тебе моя бишка?) Мягонькая?)) я б потрогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, Maiia сказал: И как тебе моя бишка?) Мягонькая?)) Так это не у меня спрашивать надо, у стигмы 100% прохождение, для нее все равноценно мягкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Fallen сказал: Так это не у меня спрашивать надо, у стигмы 100% прохождение, для нее все равноценно мягкие. А как же всякие бэкфаеры... или как называется эта розовая голова на неприличный расход мп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 32 минуты назад, Maiia сказал: А как же всякие бэкфаеры... или как называется эта розовая голова на неприличный расход мп? всегда называй мбф, клару и комбик с пп одним словом - "лысый". пусть угадывают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Осада 03.03 https://youtu.be/LWaeLfX42LM?si=Hii6Tkgd7TS7IWNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта https://youtu.be/nB65eDIF-38?si=PpUKhTHb7DFfSg7H новые приключения, приятного просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля https://youtu.be/snd-Sf2fpmg?si=ZkD9uwkDEJ5_sHOp На фортике очень интересно получилось , нон стоп с разными паками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля https://youtu.be/1id49gzggCo?si=HV2Osw1oENyVzKXl магия и колдовство на фортах =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Последняя драка ui + E +begrip + alo, нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля https://youtu.be/YCWbzyak5xU?si=wjmBOmJM6MXw8qYY Приключения на фортах продолжаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля битрейт подними , видны просадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Trollberry сказал: битрейт подними , видны просадки Снимаю в 50000, конвертирую в 20000 Тут проблема в фпс -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, darksovet сказал: Снимаю в 50000, конвертирую в 20000 Тут проблема в фпс -_- фпс это отдельная тема и к качеству не относится. ютюб сам пережимает твои исходники видишь что с ником на вышке и с текстом в систем чате? :) ты же вегасом делаешь , ять, я для кого гайд по основам тут пилил? https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ 4 пункт у тебя не выполнен и потому кино превращается в тыкву. поменяешь значение и картинка преобразится в нормальную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 часов назад, Trollberry сказал: фпс это отдельная тема и к качеству не относится. ютюб сам пережимает твои исходники видишь что с ником на вышке и с текстом в систем чате? :) ты же вегасом делаешь , ять, я для кого гайд по основам тут пилил? https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ 4 пункт у тебя не выполнен и потому кино превращается в тыкву. поменяешь значение и картинка преобразится в нормальную. Да все верно вот то о чем ты говоришь, перепробовав все варианты я остановился на и в целом качество норм но да бывают артефакты, мб некст ролик сделаю на "оптическом потоке" для примера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, darksovet сказал: Да все верно вот то о чем ты говоришь, перепробовав все варианты я остановился на и в целом качество норм но да бывают артефакты, мб некст ролик сделаю на "оптическом потоке" для примера)) Так, это не Вегас. Ты чем там обрабатывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, darksovet сказал: я остановился на ускорение видео нужно делать нейронкой, причём ДО сжатия видео из клиента, тогда картинка получается мега-плавная без гличей, кроме того, можно дополнительно врубить улучшение разрешения, тогда лица персонажей и многие текстуры станут более натуральными... ps. правда ролик потом месяц рендерится, но то мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 49 минут назад, Trollberry сказал: Так, это не Вегас. Ты чем там обрабатывает? Премьер про Мне больше нрав и он сильно легче в освоении и в нем больше опций по регулированию изображения 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: ускорение видео нужно делать нейронкой, причём ДО сжатия видео из клиента, тогда картинка получается мега-плавная без гличей, кроме того, можно дополнительно врубить улучшение разрешения, тогда лица персонажей и многие текстуры станут более натуральными... ps. правда ролик потом месяц рендерится, но то мелочи. Ерунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, darksovet сказал: Премьер про Мне больше нрав и он сильно легче в освоении и в нем больше опций по регулированию изображения Ерунда Тогда странно что он делает ресемпл, меня уверяли что там нет такой байды, но видать ты её нашёл :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 20 минут назад, Trollberry сказал: Тогда странно что он делает ресемпл, меня уверяли что там нет такой байды, но видать ты её нашёл :D Когда только начинал выбирал из сони и адоб сравнивал и получилось что сони удобный и классный все функции собраны но что то не хватает а адоб имеет все что хочешь но траблы с активацией 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, darksovet сказал: Когда только начинал выбирал из сони и адоб сравнивал и получилось что сони удобный и классный все функции собраны но что то не хватает а адоб имеет все что хочешь но траблы с активацией 🤗 Тестируй без наложения кадров, залей что то коротенькое, где будет движение на поле и в систем чате и кинь в личку, посмотрим что изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) https://youtu.be/VjD_EXqUTzU?si=lw9JyxttecypfraK Приключения Колдунишки на фортах рано утром Изменено 23 апреля пользователем darksovet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля чёт всё ровно какая то беда с картинкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая https://youtu.be/dEI7d0tgeQE?si=_d70n29lqI-aUU50 Ночные приключения колдунишки на фортике😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 04.05.2024 в 11:13, darksovet сказал: https://youtu.be/dEI7d0tgeQE?si=_d70n29lqI-aUU50 Ночные приключения колдунишки на фортике😁 в плане дробления картинки стало норм, чатик не плывёт и другие цифры с уроном над персами тоже. но какая то беда с контрастом. какая битность пикселя в настройках стоит? по дефолту стоит 8 по идее, если повысить, то повысит чёДкость и краски, но рендерить будет дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 26 минут назад, Trollberry сказал: в плане дробления картинки стало норм, чатик не плывёт и другие цифры с уроном над персами тоже. но какая то беда с контрастом. какая битность пикселя в настройках стоит? по дефолту стоит 8 по идее, если повысить, то повысит чёДкость и краски, но рендерить будет дольше. Настройки как и при записи видео из игры использую т. Е. «как в игре» В премьере галочки попереключал и норм😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 29 минут назад, Trollberry сказал: по дефолту стоит 8 по идее, если повысить, то повысит чёДкость и краски, но рендерить будет дольше. если ставить 32 бита с плавающей точкой и задействовать openCL с аппаратным ускорением, то будет не только шикарно отрисовано но и даже быстрее рендериться будет по идее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 8 минут назад, darksovet сказал: Настройки как и при записи видео из игры использую т. Е. «как в игре» В премьере галочки попереключал и норм😁 на 32 исправь , работает как применение фильтров но улучшению качества. 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: если ставить 32 бита с плавающей точкой и задействовать openCL с аппаратным ускорением, то будет не только шикарно отрисовано но и даже быстрее рендериться будет по идее. с опенцл не тестировал :) а вот 32 бита топчик и не надо ползать дополнительно по настройкам фильтров и выкручивать ползунки , если конечно нет какого то художественного замысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.