darksovet Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, euphoria_Ohh сказал: Пощади их, не надо) мнение ноунеймов не имеет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, darksovet сказал: мнение ноунеймов не имеет значения От ноунейма слышу 😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля https://youtu.be/Ahu40GH05zI?si=UspGsi-a8wTQFHCB пвп в начале осады с Е, отличный файт gf ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 массухи научился жмякать,молодец)трипл слеш юзать очень сильно)на столько сильно,что финал не юзабелен,ужас,за то мичу привет передал и замок не забрал,достойно,главное гф чирикнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, darksovet сказал: мнение ноунеймов не имеет значения а кто есть ты напомни, что других но неймами называешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Ариилл сказал: а кто есть ты напомни, что других но неймами называешь На форуме слишком много учеток развелось которые указывают кому и что делать, не мне рассказывать тебе об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 20 часов назад, darksovet сказал: особенно позабавил вот этот индивидуум: который на бсоях улепётывал бросив товарищей Интересно, читает ли Себериан форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Жаль, продолжения в замке нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, Фефон сказал: Жаль, продолжения в замке нет) Да, сохранился только один бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля https://youtu.be/P6SPaACDDPY Продолжаем серию фортодвижа п.с. попробовал новый кодек 265 кодек в целом мне понравился, в три раза быстрее конвертирует и качество видео лучше при том же размере файла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, darksovet сказал: Продолжаем серию фортодвижа кокакола соло затащила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Ритка Фляга Свистит - наш герой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 14 часов назад, darksovet сказал: https://youtu.be/P6SPaACDDPY Продолжаем серию фортодвижа Ладно, то что вы там с чивасами вдвоем ворвались, фиг бы с ним... Но реально, тебя на столько НЕ смутило то, что в драке с нами у твоего пака ЦП слетало только от зарядок танков, что ты решил это зафрапсить и выложить?... А ты хорош :D PS Задача на сообразительность. Найди на фрапсе хоть 1 ДД какого-то из Е сайда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, Fallen сказал: Ладно, то что вы там с чивасами вдвоем ворвались, фиг бы с ним... Но реально, тебя на столько НЕ смутило то, что в драке с нами у твоего пака ЦП слетало только от зарядок танков, что ты решил это зафрапсить и выложить?... А ты хорош :D PS Задача на сообразительность. Найди на фрапсе хоть 1 ДД какого-то из Е сайда :D Мне бой был интересен, сегодня еще кусочек запилю с той волны 27 или вчерашнюю ночную зарубу 2 на 2 пака, что тебя так смущает хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 19 минут назад, darksovet сказал: Мне бой был интересен, сегодня еще кусочек запилю с той волны 27 или вчерашнюю ночную зарубу 2 на 2 пака, что тебя так смущает хз Чем интересен? Ты реально не понимаешь, что вы дрались вс 7 человек без дд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 44 минуты назад, Fallen сказал: Чем интересен? Ты реально не понимаешь, что вы дрались вс 7 человек без дд?) Да, без дд и было их 0 , ну камон о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Fallen сказал: Чем интересен? Ты реально не понимаешь, что вы дрались вс 7 человек без дд?) Зачем ты рушишь их мирок ((( Тише, тише, Ансичка. Ешек было 5 паков. Вы как тигры и львы дрались в один пак и победили их!!! Да, Анжела пошла к Нинтендо, сказала, что надо засосаться, чтобы душить потенциальную угрозу всему серверу - ДМов! Она сделала все ставки на Нинтендо! Теперь нас заставляют ходить на форты и в пещеры( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 часа назад, Fallen сказал: Чем интересен? Ты реально не понимаешь, что вы дрались вс 7 человек без дд?) пересмотрел иноминейтед хрюшество милыйхлебушек лико хрумстайл лея крашер фефон выписал все ники насколько я понял девятого сожрали до нас 2 часа назад, Saccharine сказал: Зачем ты рушишь их мирок ((( Тише, тише, Ансичка. Ешек было 5 паков. Вы как тигры и львы дрались в один пак и победили их!!! Да, Анжела пошла к Нинтендо, сказала, что надо засосаться, чтобы душить потенциальную угрозу всему серверу - ДМов! Она сделала все ставки на Нинтендо! Теперь нас заставляют ходить на форты и в пещеры( тебе стоит пересмотреть свою манеру общения. п.с. покажи где я указываю на пять паков? нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, darksovet сказал: пересмотрел иноминейтед хрюшество милыйхлебушек лико хрумстайл лея крашер фефон выписал все ники насколько я понял девятого сожрали до нас 9го не было, сжиратель одноглазый хотя ладненько, для тебя кастовальщик 9й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 10 минут назад, baffun сказал: 9го не было, сжиратель одноглазый хотя ладненько, для тебя кастовальщик 9й 9 был Харизма в кроватке и сериальчиком.Не ври!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 22 минуты назад, baffun сказал: 9го не было, сжиратель одноглазый хотя ладненько, для тебя кастовальщик 9й кастовальщик перечислен но видео смотреть не для нас))) забавно получается когда против вас два пака ололо только количеством и можете когда вы в две пачки против одной ололо слабые даже собраться не можете ясно понятно ок приятной игры 12 минут назад, MissCharisma сказал: 9 был Харизма в кроватке и сериальчиком.Не ври!!! ты отправляешься в игнор вместе с дарвином и соплюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, darksovet сказал: кастовальщик перечислен но видео смотреть не для нас))) забавно получается когда против вас два пака ололо только количеством и можете когда вы в две пачки против одной ололо слабые даже собраться не можете ясно понятно ок приятной игры ты отправляешься в игнор вместе с дарвином и соплюхой Ля как горит паралитик на сх.Вот как же я хорошо за 4 года игры подпалил сраки всм,что меня будут помнить даже спустя 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, darksovet сказал: когда вы в две пачки против одной ололо слабые даже собраться не можете я никогда не говорил\не писал такого, мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 8 минут назад, baffun сказал: я никогда не говорил\не писал такого, мимо штош тогда я ошибочно обобщил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 часа назад, darksovet сказал: пересмотрел иноминейтед хрюшество милыйхлебушек лико хрумстайл лея крашер фефон выписал все ники насколько я понял девятого сожрали до нас 7 Саппортов и хрюша-ломатель. Еще раз повторю свою формулировку, найди на фрапсе ДД из Е-сайда. Подсказка... дестр, ломающий форт - не Е сайд. А 9 (8-ой) в дисконнекте уже пару минут как был, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Fallen сказал: 7 Саппортов и хрюша-ломатель. Еще раз повторю свою формулировку, найди на фрапсе ДД из Е-сайда. Подсказка... дестр, ломающий форт - не Е сайд. А 9 (8-ой) в дисконнекте уже пару минут как был, да. Он был в пати, изначально инфа было о 9ти персах, такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 12 часов назад, darksovet сказал: тебе стоит пересмотреть свою манеру общения. 0о 12 часов назад, darksovet сказал: п.с. покажи где я указываю на пять паков? нету? То, что я написала, то люди с вашего клана рассказывают обычно. Слово "сарказм" тебе, видимо, не знакомо. Ну что ж.. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, darksovet сказал: Он был в пати, изначально инфа было о 9ти персах, такие дела Да какая разница кто там был в пати? Ты сейчас серьезно? Реально считаешь за ДД в пвп паке дестра без заюза, без войса? У меня нет к вам каких-то вопросов по игре, ну вот так вот у нас сложилось с вылетевшим гладом, упали и упали, пофик. Вопрос в том, что ты называешь "интересной дракой" ивент, в котором у твоего пака даже цп не двигалось. И вот тут я не очень понимаю что для тебя интересное... Хочешь пофаниться - ну так вторник близко, го соберемся где-нить на пляже 9*9 без дестров и пожмякаемся, делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Fallen сказал: го пожмякаемся Тоже хочу такое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Maiia сказал: Тоже хочу такое предложение Пошли сегодня в гц пожмякаемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.