Alijon Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго дня вам, скажите пожалуйста на каком лвл у крня появляется маг баффы, и можнт ли он баффать других? То есть его баф накладывается на весь пати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 на 56 серафим появляется, он может давать, как масс баф (реген мп, откат скилов), так и точечный баф, типо клары, вм, эмповера и вроде ещё что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 У серафима бафы: Крит магии, экономия мп (клара), эмпауер(сила М атаки) и скорость каста (акумен Бафать можно на кого хочешь, точечно Есть баф на группу (реген мп или кд скилов) заменяемые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: на 56 серафим появляется, он может давать, как масс баф (реген мп, откат скилов), так и точечный баф, типо клары, вм, эмповера и вроде ещё что-то да, но по началу эти бафы слабее чем у пп, вот для сравнения коняшка 1-й раз проученная и 10й Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А какого баффера качать для коня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 44 минуты назад, Alijon сказал: А какого баффера качать для коня ? ше с сабом кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Где то читал что овер лучше для коня но но не было сказано по какой причине, что хорошего в нем не понял. Типа для парика овер топчик. По крайне мере мне так сказали. А мне интересен только фарм на париках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takiyapwnz Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 все правильно, овер топчик! качай овера - будешь нагибать парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 прокинишь масс рут и будешь мирно добивать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А какой у него буст? Как варк? То есть маг шмот и физ пуха ? 19 минут назад, ralm сказал: прокинишь масс рут и будешь мирно добивать :) Масс рут на каком лвл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Alijon сказал: Где то читал что овер лучше для коня но но не было сказано по какой причине, что хорошего в нем не понял. Типа для парика овер топчик. По крайне мере мне так сказали. А мне интересен только фарм на париках овера качают только те кто точно знает зачем он ему нужен, а сабом сразу же ШЕ, коню без ШЕ будет плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: овера качают только те кто точно знает зачем он ему нужен, а сабом сразу же ШЕ, коню без ШЕ будет плохо. Зачем коню ше? Это тебе не х5 делать 5 окон с фул сабами. Коню пп если качать до кк и бд, хватит с головой, а все остальное это уже по желанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Варк и свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Беседовал как то с коневодом. Вот он посоветовал что овер топ, есть все баффы для фарма на париках. А на счет мас рута ток у вас узнал, если масс рут норм проходит то думаю доя коня самое то. Собирать парик кидать рут и бить массухой коня. Теперь надо разобраться в шмотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Кх бафф и свс. Сможешь изи фармить все соло локи, в том числе дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Зачем коню ше? Это тебе не х5 делать 5 окон с фул сабами. Коню пп если качать до кк и бд, хватит с головой, а все остальное это уже по желанию. конь это почти что маг в плане кача/фарма/пвп. с физами и автоатакой там мало чего связано. поэтому выбор бафера, это или овер, или ше. там довольно обширный список маг бафов. так как у коня есть свои маг селфы от коня, которые есть и у ше, то маг баф овера дополнит этот баф, но ше это не только баф, а еще и заливка маны + там со скил линка можно рш взять, которое на дино ну прям маст хэв. у овера такого не будет, если без саба 3 профной ше. а так как коняшка зависает на хай дал только на дино острове, то выбор бафера очевиден. на х1 я бы выбрал ше под коня, имхо, а на х5 например, я бы выбрал овера с сабом ше если твой конь на физ сборке и его постоянно атакуют во время фарма, то можно и кк в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Alijon сказал: Беседовал как то с коневодом. Вот он посоветовал что овер топ, есть все баффы для фарма на париках. А на счет мас рута ток у вас узнал, если масс рут норм проходит то думаю доя коня самое то. Собирать парик кидать рут и бить массухой коня. Теперь надо разобраться в шмотах. РШ+30 есть? Клара +30 тоже? ПОВ дающий резист к сбитию каста силе маг-крита и не режущий бег тоже есть? Концентрация 6-го уровня тоже есть? о да, овер прям ТОП бафер для коня (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Было бы хорошо если б дали совет по существу.речь идет о x1 какие тут 5 окон парни о чем вы??!!. Я не опытный игрок ребят. Мне сказали что конь норм фармит аден лучше всех на париках. Может кто профи коневод. Если не трудно напиши побратски. До 79 лвл начиная 45+ где можно качаться а где можно фармить, и нужен ли этот овер в конце концов или не стоит его качать и тартить время ?? Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ответили же, если не планируешь играть на 2х компах в 4 окна, то забудь про овера, качай ШЕ + СВС + кланхол баф с РШ и берсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 лучший бафер для коня это пп, потом возьмёшь саб ше но на каче ты с пп будешь лучше стоять на низких уровнях. на тех же чампах пп подхилить может + есть блесы, есть холи вепон не слушай тех, кто пишет ше брать. пп намного удобнее будет. ше тебе только мп нальёт и всё до 3 профы вк точно нет. пп намного удобнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 15 минут назад, ralm сказал: Ответили же, если не планируешь играть на 2х компах в 4 окна, то забудь про овера, качай ШЕ + СВС + кланхол баф с РШ и берсом Ше+свс и осново, это уже 3 окно, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 39 минут назад, Alijon сказал: Было бы хорошо если б дали совет по существу.речь идет о x1 какие тут 5 окон парни о чем вы??!!. Я не опытный игрок ребят. Мне сказали что конь норм фармит аден лучше всех на париках. Может кто профи коневод. Если не трудно напиши побратски. До 79 лвл начиная 45+ где можно качаться а где можно фармить, и нужен ли этот овер в конце концов или не стоит его качать и тартить время ?? Заранее спасибо Если найдешь клан с кх, то качай свса. П деф и скорость бега очень хорошо помогут на париках. Доберешься до дино острова - будет откат скилов от свса. 44 минуты назад, Alijon сказал: Было бы хорошо если б дали совет по существу.речь идет о x1 какие тут 5 окон парни о чем вы??!!. Я не опытный игрок ребят. Мне сказали что конь норм фармит аден лучше всех на париках. Может кто профи коневод. Если не трудно напиши побратски. До 79 лвл начиная 45+ где можно качаться а где можно фармить, и нужен ли этот овер в конце концов или не стоит его качать и тартить время ?? Заранее спасибо Если нет клана с кх, то качай пп. Заливка тебе не нужна, за счет боксера мана бесконечная. Маг бафы есть у серафима. До 79 так доживешь, на 79 уже можно будет найти клан с кх, бафать там рш и идти на дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Пп какой лвл должен быть? Есть 58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 И все же, в какой шмот и пуху надеть овера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Alijon сказал: И все же, в какой шмот и пуху надеть овера ? какой лвл у овера, зачем тебе овер (как окно на баф, или основа, или твин), какой можешь себе позволить шмот и пуху и для каких целей тебе шмот и для каких пуха. вот это все кратко, добавь к вопросу 5 часов назад, Alijon сказал: Пп какой лвл должен быть? Есть 58 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Alijon сказал: И все же, в какой шмот и пуху надеть овера ? повторяю: овера качают только те кто уверен, что в его ситуации нужен именно овер (и это точно не новичёк планирующий играть в 2 окна) вкачаешь овера - потеряешь своё время, бафер из него норм только в фуллке, когда дополняется ШЕ/ЕЕ, сам по себе он ниочём как бафер... юзать овера в роли окнобафа - плохая затея, это всё-равно что на камазе ездить в ларёк за хлебом на углу... можно но только потеряешь время, будет некомфортно и неудобно, ПП норм вариант, но отказавшись от фишек ШЕ будет очень некомфортно во многих локах, будешь постоянно мечтать о бафе ШЕ, отказавшись от ПП в пользу ШЕ ты теряешь по сути только ГШ, который можно бафнуть и с пп низкоуровневой... поэтому топ бафер соло коню именно ШЕ + пп 58 будет уже почти идеально (докачаешь - будет топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 А так для сс или некра какой бафер нид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takiyapwnz Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 26 минут назад, Alijon сказал: А так для сс или некра какой бафер нид? Овера качай он всем нид! а лучше поиск по форуму покачай - там все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 7 минут назад, Alijon сказал: А так для сс или некра какой бафер нид? единственные 2 пова которые дают силу маг крита это у овера и у ШЕ, я выкачал много магов и много коней и качал их со всеми возможными баферами и их сочетаниями, лично для себя я сделал вывод: Нет универсального бафера, под разные локи нужен разный баф и в любом случае придётся делать дополнительный баф либо на сабе, либо на другом чаре того же аккаунта. PS. качать мага с прицелом на 85+ не имея ше 78+ это немного мазохизм IMHO. Нормально и правильно бафнувшись твой кач будет ускорен в десятки раз относительно того кача когда от балды с пп накидал что есть и побежал мобов крошить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 19 часов назад, фонАйнцберн сказал: конь это почти что маг в плане кача/фарма/пвп. с физами и автоатакой там мало чего связано. поэтому выбор бафера, это или овер, или ше. там довольно обширный список маг бафов. так как у коня есть свои маг селфы от коня, которые есть и у ше, то маг баф овера дополнит этот баф, но ше это не только баф, а еще и заливка маны + там со скил линка можно рш взять, которое на дино ну прям маст хэв. у овера такого не будет, если без саба 3 профной ше. а так как коняшка зависает на хай дал только на дино острове, то выбор бафера очевиден. на х1 я бы выбрал ше под коня, имхо, а на х5 например, я бы выбрал овера с сабом ше если твой конь на физ сборке и его постоянно атакуют во время фарма, то можно и кк в принципе На х3, х5 из физ сборки это был только дагер, а всяких рб я колупал в робе, здесь хватит морай сета лайт. РШ и банка берутся в кх и на дино, МА сет если страдаешь уж от стана, не говорю про ворпал, этого прям с головой. Мана? У коня боксер, серафим дает клару, вм, эмп. Притом на том же дино с гербами на ману и целями в 20(?) с нюка это вообще не составляет проблем. Зачем смотреть на коня по игре только на дино? 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: единственные 2 пова которые дают силу маг крита это у овера и у ШЕ, я выкачал много магов и много коней и качал их со всеми возможными баферами и их сочетаниями, лично для себя я сделал вывод: Нет универсального бафера, под разные локи нужен разный баф и в любом случае придётся делать дополнительный баф либо на сабе, либо на другом чаре того же аккаунта. PS. качать мага с прицелом на 85+ не имея ше 78+ это немного мазохизм IMHO. Нормально и правильно бафнувшись твой кач будет ускорен в десятки раз относительно того кача когда от балды с пп накидал что есть и побежал мобов крошить. Я тоже выкачал много коней, но если ты качаешься конем как магом берешь боксера и вперед, на 60-70 уже качаешься конем, здесь обычно они качаются на макросе где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.