Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, какими лучше ЛСами ловить (ХП или Крит) в пуху? Шанс Крит. Удараот +4,9 до +32,7 Макс. HPот +12,7 до +185,89 Вот чот бы поймать например крит два раза по 30, какой лс надо? ТОП 84 или можно ЛОУ 84 тоже поймать? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Qwertyuio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/246774-гайд-по-лсам/#comment-4089416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, GRANADA сказал: https://forum.asterios.tm/topic/246774-гайд-по-лсам/#comment-4089416 там не написано зависит ли количество бонуса от ЛВЛа ЛСа разве я могу поймать 60 крита ТОП ЛСом 55 ЛВЛа? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Qwertyuio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLuck Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 31 минуту назад, GRANADA сказал: https://forum.asterios.tm/topic/246774-гайд-по-лсам/#comment-4089416 Судя по описанию в том посте, я не могу поймать скил с НГ лса, хотя регулярно их ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 да шляпный пост то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 28 минут назад, Qwertyuio сказал: там не написано зависит ли количество бонуса от ЛВЛа ЛСа разве я могу поймать 60 крита ТОП ЛСом 55 ЛВЛа? Насколько мне известно, от уровня ЛС зависит только уровень скилла, который ты словил. Но Крит это не скилл, поэтому да, в теории можно и с 55 Лоу лса словить. Проблема в другом, 30+30 Крита не бывает. Бывает максимум 30 + 17, поэтому если словишь 30 + 10++ это уже почти победа, можешь оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) хорошо спасибо, а по хп максимальные лимиты не подскажешь? 2 минуты назад, SPEEDHUNTERS сказал: в теории можно и с 55 Лоу лса словить. но все же ловить лучше топами? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Qwertyuio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 от уровня ЛС зависит кол-во статов которые ловишь, а так же уровень пассивного умения(максимальный у 76 ЛСов и далее) Т.е. условно с ЛС 76 ты словишь +25 +15 например а с топ 86 или топ 84 можешь словить +30 +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 минут назад, Qwertyuio сказал: хорошо спасибо, а по хп максимальные лимиты не подскажешь? но все же ловить лучше топами? Этого я точно не знаю, но там ниже уже человек отписал, я ловлю всегда топами, люблю когда пушки светятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 минут назад, RemM сказал: от уровня ЛС зависит кол-во статов которые ловишь, а так же уровень пассивного умения(максимальный у 76 ЛСов и далее) Т.е. условно с ЛС 76 ты словишь +25 +15 например а с топ 86 или топ 84 можешь словить +30 +25 а такие статы я могу поймать только ТОПами или обычными тоже главное 84 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 44 минуты назад, SPEEDHUNTERS сказал: Насколько мне известно, от уровня ЛС зависит только уровень скилла, который ты словил. Но Крит это не скилл, поэтому да, в теории можно и с 55 Лоу лса словить. Проблема в другом, 30+30 Крита не бывает. Бывает максимум 30 + 17, поэтому если словишь 30 + 10++ это уже почти победа, можешь оставлять. как свидетель сия чуда бывает 32+32 ловить можно уже начиная с 76 лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 15 минут назад, lGaMeOveRl сказал: 30 + 17, это не максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 27 минут назад, lGaMeOveRl сказал: как свидетель сия чуда бывает 32+32 ловить можно уже начиная с 76 лсов Круто, не знал, вычитал где-то на просторах про 30+17 ) Спасибо 12 минут назад, Amster182 сказал: это не максимум Хорошо-хорошо, уже поправили выше)) Не было цели никого дезинформировать) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем SPEEDHUNTERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Чем выше левл лса,тем выше стата с него поймается Полови 76 и 84/86 и глянь разницу (сразу в глаза броситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 18 минут назад, Gartefex сказал: Чем выше левл лса,тем выше стата с него поймается Полови 76 и 84/86 и глянь разницу (сразу в глаза броситься) обязательно топами или любыми? просто на скок знаю, топами в основном ловят скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, RemM сказал: от уровня ЛС зависит кол-во статов которые ловишь Не совсем так. Увеличение грейда ЛСа поднимает МИНИМАЛЬНЫЙ порог. Т.е. если например речь про крит - обычный ЛС тыкается в диапазоне условно 1-30, а топовый в диапазоне 20-30, но шанс поймать максимальный есть и с НГ ЛСа. Ну и да, 30+30 не бывает, бывает например дублирующийся 30 крит одним свойством и сдвоенный 15 крит + 20 ХП например вторым, что в сумме дает 45. Двух дублирующихся быть не может по определению. 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: как свидетель сия чуда бывает 32+32 ловить можно уже начиная с 76 лсов Пруфы? :) Именно с астериоса за последние года 3-4. Когда-то ооочень давно тут ловились сдвоенные дублирующиеся статы, видел скрины, но это было очень давно, и пофикшено. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 28 минут назад, Fallen сказал: Не совсем так. Увеличение грейда ЛСа поднимает МИНИМАЛЬНЫЙ порог. Т.е. если например речь про крит - обычный ЛС тыкается в диапазоне условно 1-30, а топовый в диапазоне 20-30, но шанс поймать максимальный есть и с НГ ЛСа. Ну и да, 30+30 не бывает, бывает например дублирующийся 30 крит одним свойством и сдвоенный 15 крит + 20 ХП например вторым, что в сумме дает 45. Двух дублирующихся быть не может по определению. Пруфы? :) Именно с астериоса за последние года 3-4. Когда-то ооочень давно тут ловились сдвоенные дублирующиеся статы, видел скрины, но это было очень давно, и пофикшено. очень давно на х5 БФ шифтовали, не скринил, но не вижу смысла врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 76 любыми тыкай и будет всё ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 42 минуты назад, Fallen сказал: Не совсем так. Увеличение грейда ЛСа поднимает МИНИМАЛЬНЫЙ порог. Т.е. если например речь про крит - обычный ЛС тыкается в диапазоне условно 1-30, а топовый в диапазоне 20-30, но шанс поймать максимальный есть и с НГ ЛСа. Ну и да, 30+30 не бывает, бывает например дублирующийся 30 крит одним свойством и сдвоенный 15 крит + 20 ХП например вторым, что в сумме дает 45. Двух дублирующихся быть не может по определению. Пруфы? :) Именно с астериоса за последние года 3-4. Когда-то ооочень давно тут ловились сдвоенные дублирующиеся статы, видел скрины, но это было очень давно, и пофикшено. C 76 топ лса идёт макс крит.можно поймать 32.7+27.4.говорят,что сдвоенных лсов не бывает 32.7+32.7,но лично ловил идентичные 22.3+22.3 с простых лсов...76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/530701-лсы-на-астериосе/#comment-8550172 а по поводу хп, ЛС на хп ловить смысла не много. для слива лучшая база рар ик молот на хп (дорого), вторая - рар дино сворд (дешево). ловить +1 кон любым топовым лсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 31 минуту назад, Я не робот сказал: https://forum.asterios.tm/topic/530701-лсы-на-астериосе/#comment-8550172 а по поводу хп, ЛС на хп ловить смысла не много. для слива лучшая база рар ик молот на хп (дорого), вторая - рар дино сворд (дешево). ловить +1 кон любым топовым лсом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 50 минут назад, Я не робот сказал: https://forum.asterios.tm/topic/530701-лсы-на-астериосе/#comment-8550172 а по поводу хп, ЛС на хп ловить смысла не много. для слива лучшая база рар ик молот на хп (дорого), вторая - рар дино сворд (дешево). ловить +1 кон любым топовым лсом а сколько ХП дестру даст +1 кон? калькулятор выдал мне 162 хп, мб все же лучше ЛСом поймать 200 ? а там если +1 кон, то от шмота зависит, % идет я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Qwertyuio сказал: а сколько ХП дестру даст +1 кон? калькулятор выдал мне 162 хп, мб все же лучше ЛСом поймать 200 ? а там если +1 кон, то от шмота зависит, % идет я так понял ты прав, хп даст больше это лишь на случай если где то на олимпе тебя будут пытаться станить во время слива и этот +1 кон даст тебе какой то мизерный шанс избежать стана, но это то чем можно пренебречь и если ты не дрочишь на винрейт 90% на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ловил 76ми мидовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 23 часа назад, Qwertyuio сказал: обязательно топами или любыми? просто на скок знаю, топами в основном ловят скилы Для максимального эффекта нужны именно топы (если нужен Крит/хп/п.деф/м.деф и подобные лсы с рандомным значением) Если же ловить пасив пвп майт/рефлект и подобные,то можно прям с 76 любыми фигачить,лично я ловлю только 84 мидами и все отлично ловится Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Gartefex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, Gartefex сказал: Для максимального эффекта нужны именно топы (если нужен Крит/хп/п.деф/м.деф и подобные лсы с рандомным значением) Если же ловить пасив пвп майт/рефлект и подобные,то можно прям с 76 фигачить,лично я ловлю только 84 мидами и все отлично ловится Пвп майт пассивный, как лимит веса можно ловить с любого ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Пвп майт пассивный, как лимит веса можно ловить с любого ЛСа Я это и имел ввиду)поправил пост,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 минут назад, Gartefex сказал: Я это и имел ввиду)поправил пост,спасиб я к тому, что не обязательно 76+ ЛСы, чтобы макс лвл был, там на любом уровне одинаковая прибавка даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 27.04.2022 в 17:45, Fallen сказал: Не совсем так. Увеличение грейда ЛСа поднимает МИНИМАЛЬНЫЙ порог. Т.е. если например речь про крит - обычный ЛС тыкается в диапазоне условно 1-30, а топовый в диапазоне 20-30, но шанс поймать максимальный есть и с НГ ЛСа. Ну и да, 30+30 не бывает, бывает например дублирующийся 30 крит одним свойством и сдвоенный 15 крит + 20 ХП например вторым, что в сумме дает 45. Двух дублирующихся быть не может по определению. Пруфы? :) Именно с астериоса за последние года 3-4. Когда-то ооочень давно тут ловились сдвоенные дублирующиеся статы, видел скрины, но это было очень давно, и пофикшено. Перевел несколько к топ лсов пытаясь поймать 60 крита, больше 45 вроде не ловил, тут все сходится. Но прямо сейчас у меня есть пуха где два раза 14,96 стоит, а вот тут не сходится. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем VanBasten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEkonomy Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Сейчас не могу найти темы с этой таблицей, поэтому просто скопирую, прошу извинения у автора. По собственному опыту вставки очень большого количества ЛСов в разные пушки, могу сказать что таблица верная, значения соответствуют. Максимальные значения крита ловятся именно с 76 ЛСов, почему - вопрос к корейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения