DaNTe63 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем привет, подскажите пожалуйста где то можно посмотреть причину бана? (так то я знаю за что) но хотелось бы уточнить) Я никак не мог сдать манор, а у меня на нём небольшой бизнес был, я запарился пытаться связаться с лидерами кланов, их то нет, то после слова манор, я сразу в чс улетал... в итоге просидев 5 часов сдавая по 100 - 150 плодов раз в 20 - 30 минут я устал... и пытался кликером немного автоматизировать процесс, тот что после решения задачки с цифрами, в итоге попробовал минут 10, ничего не вышло и забил, ещё 4 часа посидел вручную всё посдавал и ушёл спать оставив продавать ресуры, просыпаюсь, бан... Я так понимаю тут баны на время не раздают, это перманентный бан? миллиард раз натыкался везде на правила игры, а сейчас что то не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, DaNTe63 сказал: миллиард раз натыкался везде на правила игры, а сейчас что то не могу найти.... 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, TKfromRZT сказал: 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре................ А наказание то какое? перманент, или тут бывает бан на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 10 minutes ago, DaNTe63 said: А наказание то какое? перманент, или тут бывает бан на время? Про временные баны на астериосе я ещё не слышал (разве что забанили а потом оказалось или решили что не виновен :) ). Задайте ваш вопрос в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ , ждать правда будете долго на ответ скорее всего ( 7 дней типа макс пишут но с разбанами может 2-4х дольше затянутся). Яб на вашем месте создал нового чара (если вы манор по 1 сдаёте чтобы "заработать" то уж точно быстро можно зделать такого-же перса) и написал бы в саппорт почему бан получил предыдущий аккаунт чисто для себя чтобы знать причину если не уверен и не сделать эту ошибку в будущем. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения