Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Как языком чешешь, чужие фразочки и словечки используешь)
Своего мнения получается не имеешь.

он вообще любит чужие обороты тырить и, спустя время, к другим применять, выставляя за свое)

1 час назад, Красная панда сказал:

Ну мы изначально имели другой путь, так как и создавались как союзник КЖ. После того как мы разругались, больше мы с ними не имели долговечных союзов. Вы же умудрились дружить, поругаться, встать на сторону врага, поругаться с врагом, сказать, что больше не будете с кж и по сути сами стать КЖ впитав в себя их паки. А потом еще и засосаться с остатками. Так что похоже только из далека.

И мы были союзниками ГФ и Кж. Пробовали луко-паком из своего клана, но в узких местах, в толпе - толку ноль, вот и создали пак, заведя в клан ГФов, заводили паки в Кж. Оставалась своя политика, хотения, Мамбла, набор, шире круг общения и прочее.

Кто говорил "не будете с КЖ", приведи слова мои.

Как мы сами Кж стали?, у нас свой клан и название. К нам вступили Неолла и Бзик, остальные были свои или пришедший к нам пак, когда Кж ещё были со своими старыми костяками.
Если ты так говоришь, то тогда скажешь, что клан НЕ больше не существует? Что вы теперь просто клан ГФ, просто значок и название пока ещё не изменили на правильное.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ну мы изначально имели другой путь, так как и создавались как союзник КЖ. После того как мы разругались, больше мы с ними не имели долговечных союзов. Вы же умудрились дружить, поругаться, встать на сторону врага, поругаться с врагом, сказать, что больше не будете с кж и по сути сами стать КЖ впитав в себя их паки. А потом еще и засосаться с остатками. Так что похоже только из далека.

Изначально ваш путь был 3-й сайд. И что где вы теперь?

Ах там вей ушел и политика поменялась.

В зумах тоже кто то уходил, но по вашей логике ничего поменяться не могло да? 

Кто гений? Он гений? Ловите гения!

Ты реально наивная красная шапочка.

Не видишь дальше своего носа. Сам играя в клане который по сути схожие телодвижения исполнил, но умудряешься зумов задеть а свой клан самый лучший.

Но если ты такой категоричный то обсирай и КЛа НЕ, что же он 3-й сайд не сделал. Пусть идёт делает, а то как то не так получилось. Сколько криков про 3-й сайд. А его оказывается и нет.

Я кстате заметил, что с зумов/кж  оскорбляет (не в ответ) только бараш. В основном все те, кто сидит на форуме с нашей стороны пишут без оскорблений и достаточно емко и по фактам. А вот бОльшая часть представителей нынешней О (НЕ, ексодус, ГФ) скатываются в оскорбления, при чем часто беспочвенные. Даже свуп скатился в какого то агро школьника, противно читать

16 минут назад, Лестер сказал:

Я кстате заметил, что с зумов/кж  оскорбляет (не в ответ) только бараш. В основном все те, кто сидит на форуме с нашей стороны пишут без оскорблений и достаточно емко и по фактам. А вот бОльшая часть представителей нынешней О (НЕ, ексодус, ГФ) скатываются в оскорбления, при чем часто беспочвенные. Даже свуп скатился в какого то агро школьника, противно читать

Ага, конечно, только бараш. И больше никто. Совсем никто.

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Ты думаешь оно тебе больше понравится? Лол

где мои сказки?

В прошлом посте. Я как будто с 5-леткой общаюсь) 

почти всегда

Ох уж это "почти"))) 

получится у тебя найти сказку или

"Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия" Но, так уж и быть, будем ловить с поличным. Много не болтай) 

1 час назад, Mass1mo сказал:

он вообще любит чужие обороты тырить и, спустя время, к другим применять, выставляя за свое)

Это называется "интертекст", а ты балбес))) 

Иди сверкать своей тупостью в патичат

38 минут назад, Лестер сказал:

Даже свуп скатился

Да чхал я на твоë одобрение, если честно)

Не особо-то ты и сам приятный собеседник

18 минут назад, sw00py сказал:

Да чхал я на твоë одобрение, если честно)

Не особо-то ты и сам приятный собеседник

А я и не претендую

2 минуты назад, Лестер сказал:

А я и не претендую

Но с другого спросим. 

Потрясающий в своей невинности образчик двойных стандартов, принятых в вашей богадельне. Уже даже не смешно, тупо классика

9 минут назад, sw00py сказал:

Но с другого спросим. 

Потрясающий в своей невинности образчик двойных стандартов, принятых в вашей богадельне. Уже даже не смешно, тупо классика

Не обижайся, будешь себя хорошо вести и тебя примут в хорошую компанию.

Как языком чешешь, чужие фразочки и словечки используешь)

И где мои сказки? Я почти всегда говорю чётко по факты, получится у тебя найти сказку или уйдёшь в закат как многие до тебя?

Хоть где то терпила сервера не солгал!

1 минуту назад, Koolt сказал:

Хоть где то терпила сервера не солгал!

Тебя поздравили друзья с др?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Тебя поздравили друзья с др?

Твоя цель клоун? И вообще какова цель всех твоих глупых и детских вопросов?!

Или ты просто очередная зумовская обиженка которую поставили на место!

Изменено пользователем Koolt

Только что, Koolt сказал:

Твоя цель клоун?

Сопереживание тебе.

Только что, st_yar сказал:

Сопереживание тебе.

Мне тебя искренне жаль!

1 час назад, sw00py сказал:

Это называется "интертекст", а ты балбес))) 

Иди сверкать своей тупостью в патичат

это называется свупи - обезьяна)

не волнуйся, я и там успеваю)  команды раздавай среди своих соскожевателей и платьеносцев, которые тебе смотрят в рот)

2 часа назад, Лестер сказал:

Даже свуп скатился в какого то агро школьника, противно читать

он таким всегда был) просто теперь он попал в компанию, в которой все такие, поэтому старается выделиться)

8 часов назад, sw00py сказал:

Так пытались, что приходилось твинкотаги целые выкачивать, чтоб вас с гдд/штт выкурить, я помню))

Ещë один сказочник. В конце ваще сглотнул бибу и сложил лапки. Не вывез

И че выдавил ? Нет не всегда , тв проигрывал ? Почти всегда , единствиное ето драконы , которых мы за количества не тянули , но все меняется . А Поповоду конца , а где он ? Изминил тактику подход и все я на коне , гф клан уничтожен , после того как я проиграл войну на форуме  , а гф клан уничтожен , но вы даже не признаёте  ето . У вас одно оправдания ты сам отписал проиграл войну . Но никто даже и не думал в обратной стороне , 

я стаю клом , и сразу делаю свои правила , где предупреждаю всех о кике с клана .и начинаю полностью свою политику ,со своей политикой как видиш я конкретно я добился больше , правда дорогой ценой , и наконец гф нет , не существует , кл Паком ушол в НЕ 

Изменено пользователем Kashchey

10 часов назад, ImperatorEd сказал:

И мы были союзниками ГФ и Кж. Пробовали луко-паком из своего клана, но в узких местах, в толпе - толку ноль, вот и создали пак, заведя в клан ГФов, заводили паки в Кж. Оставалась своя политика, хотения, Мамбла, набор, шире круг общения и прочее.

Кто говорил "не будете с КЖ", приведи слова мои.

Как мы сами Кж стали?, у нас свой клан и название. К нам вступили Неолла и Бзик, остальные были свои или пришедший к нам пак, когда Кж ещё были со своими старыми костяками.
Если ты так говоришь, то тогда скажешь, что клан НЕ больше не существует? Что вы теперь просто клан ГФ, просто значок и название пока ещё не изменили на правильное.

А еще пак пса, а БЛ челик из клана, который влился, клана который до сих пор существует и не прекращал существование :) 

Изменено пользователем Красная панда

8 минут назад, Красная панда сказал:

А еще пак пса, а БЛ челик из клана, который влился, клана до сих пор существует и не прекращал существование :) 

Животных не вижу тут, есть люди и один больной пишет что-то иногда.
Да, про Ланоя забыл, он как нейтрал бегал, после того как Кж уменьшился в размерах. Могу кстати тогда сказать, что к нам пак из НЕ вступил)

У вас новый БЛ от ГФов? Поздравляю)
Клан ГФ говоришь существует? Я и не говорил про него, а про клан НЕ, так что повторю совет - купи очки.

Я уже замечал картину когда чел фармит форт, а у него половина окон(сапорта) в ГФах.

Норм так твинкоклан с фул скилами))

35 минут назад, ImperatorEd сказал:

У вас новый БЛ от ГФов? Поздравляю)

Нет. 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Нет. 

Снова ты? Тогда меняю поздравление на сочувствие.

Смотря с какой стороны посмотреть. Стабильно убогий бл для красивой игры не очень, а для плюшек врага-норм.

10 часов назад, st_yar сказал:

Изначально ваш путь был 3-й сайд. И что где вы теперь?

Ах там вей ушел и политика поменялась.

В зумах тоже кто то уходил, но по вашей логике ничего поменяться не могло да? 

Кто гений? Он гений? Ловите гения!

Во первых НЕ изначально были в альянсе с КЖ. Какой 3 сайд?? Садись, два тебе! по истории Медеи.

Во вторых, научишь делать третий сайд, когда отсутствует второй?

13 минут назад, iPersona сказал:

Во первых НЕ изначально были в альянсе с КЖ. Какой 3 сайд?? Садись, два тебе! по истории Медеи.

Во вторых, научишь делать третий сайд, когда отсутствует второй?

воу-воу-воу. Не порочь наследие Вея!

99 страниц поливания грязью друг друга и безуспешные попытки доказать собеседникам всякую ерунду. А называется это "политика ".  Лучше устройте какой нибудь конкурс за призы, или совместное мероприятие какое нибудь интересное, раз в месяц хоть забудьте об обидах. Будьте людьми! 

3 минуты назад, Комбайнер сказал:

99 страниц поливания грязью друг друга и безуспешные попытки доказать собеседникам всякую ерунду. А называется это "политика ".  Лучше устройте какой нибудь конкурс за призы, или совместное мероприятие какое нибудь интересное, раз в месяц хоть забудьте об обидах. Будьте людьми! 

А че, неделя уже прошла?) 

8 минут назад, Комбайнер сказал:

Хочешь стать спонсором?

9 minutes ago, zany said:

Хочешь стать спонсором?

Если замутите что-то, почему бы и нет

Что в моих силах, конечно же

18 minutes ago, wtrmln said:

А че, неделя уже прошла?) 

Да, сегодня

9 минут назад, Комбайнер сказал:

Да, сегодня

Оу. Ты выдержал с достоинством)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...