Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, zany сказал:
  Скрыть содержимое

772593857_i(4).jpeg.6da308c0c11e0d58aff8004a23e1b6b2.jpeg

Не благодари

Ты зачем тайный знак КЖ скинул? 

Настолько пофиг на НЕ, что сразу, аки петухи налетели на на фановый значок, зубоскаля, аки шакалы.

16 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Ты зачем тайный знак КЖ скинул? 

Настолько пофиг на НЕ, что сразу, аки петухи налетели на на фановый значок, зубоскаля, аки шакалы.

Ты как для кла «адекватных» людей слишком много языком чешиш , молча вёл бы политику , может перспективы были б больше 

46 минут назад, Kashchey сказал:

Ты как для кла «адекватных» людей слишком много языком чешиш , молча вёл бы политику , может перспективы были б больше 

Ничеси, ты уже и рот затыкаешь людям?) це форум, кто что хочет, то и пишет. Алло! 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Ничеси, ты уже и рот затыкаешь людям?) це форум, кто что хочет, то и пишет. Алло! 

Я даже не пытался затыкать , ето был бесплатный дружеский совет . Пока он ето не освоит то может ждать его судьба пака пепла или судьба хаотика , 

Ахахахах ну чтд. Я же говорю, рассказы про жажду конкуренции, всего лишь сказки. На самом деле ни кж ни зумы конкурировать не хотят, не любят и не могут, даже тут на форуме. Сразу вылазит толпа псов и пытается "Deceive Inveigle Obfuscate". 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Я даже не пытался затыкать , ето был бесплатный дружеский совет . Пока он ето не освоит то может ждать его судьба пака пепла или судьба хаотика , 

Врятли он считает тебя своим другом, так что и советы свои, хоть платные, хоть бесплатные раздавай другим) 

И мне интересно, что это за судьба такая у двух, упомянутых тобой паков?) 

5 минут назад, Красная панда сказал:

Ахахахах ну чтд. Я же говорю, рассказы про жажду конкуренции, всего лишь сказки. На самом деле ни кж ни зумы конкурировать не хотят, не любят и не могут, даже тут на форуме. Сразу вылазит толпа псов и пытается "Deceive Inveigle Obfuscate". 

А ты знаеш ты прав , куда нам конкурировать с вашим кланом , вы ж даже носа из города не высуваете , ноите что вас душат 

3 минуты назад, Koolt сказал:

человек который все потерял на сервере,

Пруфани 

7 минут назад, Scarioto сказал:

Врятли он считает тебя своим другом, так что и советы свои, хоть платные, хоть бесплатные раздавай другим) 

И мне интересно, что это за судьба такая у двух, упомянутых тобой паков?) 

Первый пеплы вышел из клана розвалится и роспался на 2 части ,  в первой части , жалкие попытки зделать свой клан , привели к переходу в другой клан , другая  часть пака привела к деградацыя в своём 

второй пак хаотика , не сумевший показать себя и удержать клан на плаву, по итогу вступивший в другой клан , и там был похоронен, 

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Первый пеплы вышел из клана розвалится и роспался на 2 части ,  в первой части , жалкие попытки зделать свой клан , привели к переходу в другой части деградацыя в своём 

второй пак хаотика , не сумевший показать себя и удержать клан на плаву, по итогу вступивший в другой клан , и там был похоронен, 

Клан был сделан для того чтобы заменить, вышедших из пака, людей + нужен был общий клан для фарм чаров. Да и на тот момент особых перспектив не было. 

Как порешались насущные проблемы, да и перспективы появились,то отпала надобность в своём клане. Если ещё появится - то зайдём ещё раз. 

По поводу хаотика могу только сказать, что вижу их пак и он вполне себе живой, и комфортно себя чувствует. 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Тогда ты КЛ не адекватных людей, судя по этой логике, потому что язык твой чешет на форуме 24/7

2 часа назад, Kashchey сказал:

ахахаха прям в точку про себя написал костлявый!)))

1 час назад, Kashchey сказал:

ахахахахахахах, человек который потерял все на сервере, даже честь, про какую то судьбу других пытается писать))))

Все твои паки от тебя убежали и сейчас играют в зумах, это не ты фрифармишь а твои старые паки, ты как брошенный песик прибился к новому хозяину от безвыходности!))))) 

Изменено пользователем Koolt

34 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Тогда ты КЛ не адекватных людей, судя по этой логике, потому что язык твой чешет на форуме 24/7

Ну да вас послушать так и есть , вроде за все время ничего хорошего не слышал про своих людей , поетому верю в то что вы пишете )

33 минуты назад, Koolt сказал:

прибился к новому хозяину от безвыходности!))))) 

Так ты определись , то ты пишеш типа Еду что он плохой потому что повелся на кж и кж манипулируют , то ты щас пишеш что я уже прибился , может луче к врачу ?

12 минут назад, Kashchey сказал:

ко-ко-ко

🤦‍♂️ голова, тебе бесполезно обьяснять ты видишь БУКВА не видишь СМЫСЛА!

+1 к настроению!))))

3 часа назад, Kashchey сказал:

Вот это ты охреневший чорт, конечно

Сам бы ты молча свою политику вëл - форум бы не был выгребной ямой

7 минут назад, sw00py сказал:

Вот это ты охреневший чорт, конечно

Сам бы ты молча свою политику вëл - форум бы не был выгребной ямой

Спасибо ) но насколько я помню , я дал всем возможность показать какая должна быть политика сервера, я месяц времени ничего не писал , и что я увидил ? Пол месяце обсуждения почему я не пишу , и тишина , поетому неможете вы , тогда не нойте , я делаю как мне хочется 

3 часа назад, Kashchey сказал:

Главное что бы не отсталого форумного шута Кащея. Такой ты советчик :D

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Главное что бы не отсталого форумного шута Кащея. Такой ты советчик :D

Может быть может быть 

Кстати у меня появилась хорошая идея , поскольку для вас я неадекват , который портик политику , итд итп , я предлагаю следущая 

с новой политикой я не буду там ничего писать , до её закрытия , но ето стоит 5 ккк .заодно посмотрим на что вы способны в новой 

Да а если я напишу то первому кто меня процитирует в новой политики отправляю 5 ккк 

Ну само собой если согласны нужно все обсудить 

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Кстати у меня появилась хорошая идея , поскольку для вас я неадекват , который портик политику , итд итп , я предлагаю следущая 

с новой политикой я не буду там ничего писать , до её закрытия , но ето стоит 5 ккк .заодно посмотрим на что вы способны в новой 

Да а если я напишу то первому кто меня процитирует в новой политики отправляю 5 ккк 

Ну само собой если согласны нужно все обсудить 

Че прям оч адена нужна?) так пофарми иди, а не на форуме клянчи) 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Че прям оч адена нужна?) так пофарми иди, а не на форуме клянчи) 

Если грубо судить , то я никогда адены и не фармил , щитаю тупой тратой времени , да я отстаю по бусту у многих топ фармеров , но свою долю контента и того что мне надо я получаю . А по поводу форума , ето очередное доказательство того что хейтерки не умеют делать политики 

Как вариант - игнорить Кащея. Затыкание на форуме это максимальный зашквар. Позорище...

Очередной раз костлявый своим языком загнал себя в угол, опозорился, а сейчас начинает выкручиваться и переводить темы)))))

Как по мне то ты никуда не уходи кто же мне будет настрой поднимать каждый день!))))

Я первый серв вижу такого клоуна))) без тебя скучно будет!)

10 минут назад, Koolt сказал:

Очередной раз костлявый своим языком загнал себя в угол, опозорился, а сейчас начинает выкручиваться и переводить темы)))))

Ну ты жолудь без серого вещества , я на серйозный щах предлагаю такую услугу , мне всеравно че ты там или другие думают , как говорится молчания Золото , вот за своё молчания я хочу Золото ) ну никто ж не заставляет , просто не нойте что кто-то чёта портит 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

ко-ко-ко

ахахахахахахаахахахахах, тебя васЫль тут в серьез никто уже давно не воспринимает, кроме барашка-барана и хасреДа твоих дворняжек!)))) А может и они над тобой в тихую лахают) просто положение не дает им по другому поступить!))

1 минуту назад, Koolt сказал:

ахахахахахахаахахахахах, тебя васЫль тут в серьез никто уже давно не воспринимает кроме барашка-барана и хасреДа твоих дворняжек!))))

Ну не воспринимаешь ты или другие , ето ваши половые трудности , я для себя делаю контент 

Только что, Kashchey сказал:

Ну не воспринимаешь ты или другие , ето ваши половые трудности , я для себя делаю контент 

ахахахахахахах)))))🤦‍♂️

Время идет, а тут все старый спектакль крутят. И даже главные роли все те же актеры исполняют. Разве что новые барышни появились *присматривается*

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Время идет, а тут все старый спектакль крутят. И даже главные роли все те же актеры исполняют. Разве что новые барышни появились *присматривается*

Мать , возвращается будеш ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...