Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе

2 вопроса 

1 причём тут Мифесто к зумам

2й если зумы не взяли его победой , то как оказалось что клан НЕ перешло в гф , а после поражений обратно к себе в клан ?) 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

2 вопроса 

2й если зумы не взяли его победой , то как оказалось что клан НЕ перешло в гф , а после поражений обратно к себе в клан ?) 

1) так непричем нвр) играет и играет) или уже причем?)

2) так, если я правильно помню, то там один пак перешел, остальные ж как были в НЕ, так и остались

1 минуту назад, Scarioto сказал:

1) так непричем нвр) играет и играет) или уже причем?)

Ну он пишет Алану за зумов, Алан не имеит отношения к зумам 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

2) так, если я правильно помню, то там один пак перешел, остальные ж как были в НЕ, так и остались

Сейчас кл товарищьдрель и он был в гф , перешил пак последний в клане НЕ , людей 40-50-60 лвлов я не щитаю , тогда кл был хаотик и он принял ришения пойти остатками в гф , но после поражений гф клан был розвален 

История клана НЕ за последний наблюдаемый мною год: 

1. Прихожу на сервер х3 (весна прошлого года): Меня рекрутируют в НЕ. Я не в курсе ничего. Фактически вижу КЛом Вея, в клане 4+ живых играющих пака + соло игроки.

2. Спустя месяц игры: КЛ-а не видно ни где. Замечаю, что в строке лидер клана ник InstantCrush. Люди из клана активно фармят ЛоА, СоА, ходят на КМы. Клан живёт. 

3. Спустя три месяца игры (ближе к осени): Люди начинают понемногу забивать на игру. В том числе и я. Поэтому информации о развитии клана особо не знаю. Наблюдаю заметное уменьшение паков в клане. Как минимум на половину.

4. Конец 2021 года: Клан НЕ перестает существовать как активно играющее сообщество. Единственный пак под руководством InstantCrush уходит в ГФ якобы за фаном (на самом деле за эпиком, об очереди на который сказали  потом прямым текстом). В НЕ бегают три калеки, которым в приципе пофиг, в каком клане быть. На этом моменте я, на время, ухожу с л2.

5. Начало 2022: Вей вспоминает, что он же КЛ, почесал репу и решил вернутся в клан. 

6. Первые месяцы 2022 (Зима): В клане спавнится @KroshkaRU. И начинается "возрождение НЕ". Примерно под конец зимы я возвращаюсь в клан. На почве личной неприязни у меня с Веем случается конфликт и он в очередной раз ливает, оставляя клан в этот раз на @ТоварищАкула.

*Ремарка: Вей сказал, что не может\не хочет\не умеет заниматься кланом, пока я в нем, и играть со мной не собирается. Я выхожу из клана, давая ему возможность "спокойно играть". У него не получается. Крошка, которая активно занимается рекрутингом высказывает Вею все, и тот истерически ливает из клана. Мной и Крошкой был даже создан клан Hades, на случай, если Вей в истерике решит распустить НЕ. 

7. Весна 2022: Акула просит вернуться меня в клан и помочь в качестве БЛа. Я, Акула и Крошка начинаем заниматься активным развитием клана. На фоне разваливается ГФ и пак из Зумов уходит в Л2А. 

8. Акула видит в этом возможность союза. Я и Крошка категорически против любого вливания в ГФ и дружбы с Л2А. В это же время у меня случается конфликт с Акулой из-за его решения об альянсе. Союз с ГФ аргументируется тем, что пак InstantCrush-а ещё не дошел до очереди на эпик.  И конфликт с Крошкой по поводу внутреннего устроя клана. 

Продолжение, после моего исключения каждый для себя уже интерпретировал сам. 

Изменено пользователем iFENRIR

6 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе

Просто ГФы оказались не способны на затяжную борьбу, через превозмогания, малым числом и т.п.
Ну а подряд разгром GF+NE на мероприятиях, до известных событий в мире, ты не считаешь борьбой тоже?

:) это же надо так обидеться и оскорбиться, что начать летописи НЕ рассказывать в перемешку с ложью конечно 🤣 4 пака в НЕ. Ушли за эпиком 🤣  Союз с ГФ висит пока мы эпик лутаем 🤣🤣🤣 Сейчас  скину поржать пацанам.

Изменено пользователем Красная панда

Ооо сказочные подъехали, будут ещё может какие чудо истории о которых мы не знаем?)

Уже записывают историю НЕ. Достойный клан, уважаемый. Пора мемуары выпускать или нет?

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Уже записывают историю НЕ. Достойный клан, уважаемый. Пора мемуары выпускать или нет?

Я бы почитал кста 😇

еще хочу подождать какую-то потрясающую историю, лулзов ради. Спасибо, блеке, сделал наш день 🤣

3 часа назад, ImperatorEd сказал:

Просто ГФы оказались не способны на затяжную борьбу, через превозмогания, малым числом и т.п.
Ну а подряд разгром GF+NE на мероприятиях, до известных событий в мире, ты не считаешь борьбой тоже?

они забывают о том как были файты хорошие между зум и гф+не,которые присоеденились моментально как только О в лице зумов более менее начала вставать на ноги)потные драки например на валике , с не известным результатом) и зумы тогда без превосходства в числе выигрывали уже.. было 50 на 50)я видела). Когда присоединились кж от представителей гф даже были фразы, и не одного, мол да вас больше, но у нас же КАЧЕСТВО! Как так, почему мы проигрываем) в итоге тупо отхватили люлей, но нет “вы что мы не проиграли эту войну, мы сами все сдали”! Ахаха 

Изменено пользователем AkatoSan

Ну если все так пишут о НЕ , тогда и я напишу о клане как помню 

Клан НЕ был создан веем , и почти полностью проспонсированый клом кж Бзиком , итемы на Ап 9-10-11 лвлов кланов ( замком ) еполетами на клан скилы итд итп , несмотря на все у клана был почти всегда аден , даже жертвуя кж своим замком , дефали аден от гф , после потери адена , было розорван али , + ище нюансы с людьми .

Клан стал сам по себе и активно начал рекрутировать , куча хайпа и девчонок , но клан не розвиватся как таков , кмы были тока осады и тв залив , между временим было пару попыток и удачных пока кж дрались с гф , забирали все флаги на себя . После клан все меньше и меньше участвовал в жизни Серва , при етом активно принимая помочь от гф ( пак тамплиера , ) против войны с зумома и мибами . Со временим вей забивает и передаёт кла Хаотику 
времена роспуску кж , клан ище держал замок а потом просрал его , с етого момента начался жосткий 69 , гфы вступали в клан НЕ и помагали на осадах , пак Рольфа , Олега . Но не всегда удачно . Клан потерял людей и остался в клане  один пак хаотика кла НЕ , который понимает что если не изменит подход то потеряет и тех людей , тогда пак переходит в ГФ , уже с перевесом в людях , и снова отбирают у зумов драконы , клан как таков погиб .

после слияния али кж и зум , гф вмести с остатками НЕ , теряют в пвп драконов тв , и тут розвал гф , Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) 

новый кл вместе с Надей начинает снова востановлЯть клан и активно увеличивается количество людей , позже люди с гф переходят в НЕ .

3 часа назад, iFENRIR сказал:

История клана НЕ за последний наблюдаемый мною год: 

1. Прихожу на сервер х3 (весна прошлого года): Меня рекрутируют в НЕ. Я не в курсе ничего. Фактически вижу КЛом Вея, в клане 4+ живых играющих пака + соло игроки.

2. Спустя месяц игры: КЛ-а не видно ни где. Замечаю, что в строке лидер клана ник InstantCrush. Люди из клана активно фармят ЛоА, СоА, ходят на КМы. Клан живёт. 

3. Спустя три месяца игры (ближе к осени): Люди начинают понемногу забивать на игру. В том числе и я. Поэтому информации о развитии клана особо не знаю. Наблюдаю заметное уменьшение паков в клане. Как минимум на половину.

4. Конец 2021 года: Клан НЕ перестает существовать как активно играющее сообщество. Единственный пак под руководством InstantCrush уходит в ГФ якобы за фаном (на самом деле за эпиком, об очереди на который сказали  потом прямым текстом). В НЕ бегают три калеки, которым в приципе пофиг, в каком клане быть. На этом моменте я, на время, ухожу с л2.

5. Начало 2022: Вей вспоминает, что он же КЛ, почесал репу и решил вернутся в клан. 

6. Первые месяцы 2022 (Зима): В клане спавнится @KroshkaRU. И начинается "возрождение НЕ". Примерно под конец зимы я возвращаюсь в клан. На почве личной неприязни у меня с Веем случается конфликт и он в очередной раз ливает, оставляя клан в этот раз на @ТоварищАкула.

*Ремарка: Вей сказал, что не может\не хочет\не умеет заниматься кланом, пока я в нем, и играть со мной не собирается. Я выхожу из клана, давая ему возможность "спокойно играть". У него не получается. Крошка, которая активно занимается рекрутингом высказывает Вею все, и тот истерически ливает из клана. Мной и Крошкой был даже создан клан Hades, на случай, если Вей в истерике решит распустить НЕ. 

7. Весна 2022: Акула просит вернуться меня в клан и помочь в качестве БЛа. Я, Акула и Крошка начинаем заниматься активным развитием клана. На фоне разваливается ГФ и пак из Зумов уходит в Л2А. 

8. Акула видит в этом возможность союза. Я и Крошка категорически против любого вливания в ГФ и дружбы с Л2А. В это же время у меня случается конфликт с Акулой из-за его решения об альянсе. Союз с ГФ аргументируется тем, что пак InstantCrush-а ещё не дошел до очереди на эпик.  И конфликт с Крошкой по поводу внутреннего устроя клана. 

Продолжение, после моего исключения каждый для себя уже интерпретировал сам. 

Отвечу только по поводу 8го пункта, так как тут вообще дичь несуразная. 

Союз с ГФ не разрывался с момента его установления. Союз с ГФ никогда не аргументировался тем, что до Угнетаторов не дошёл очередной эпик. 

Начало дружбы с л2а положено по принципу "враг моего врага мой друг". 

Блейк, ты, на будущее, больше в поле бегай, ВЛов там расфлагивай, на фортах дерись, мувики делай. Не надо тут такие простыни писать, не теряй остатки уважения

Без названия (5).jpeg

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ну если все так пишут о НЕ , тогда и я напишу о клане как помню 

Клан НЕ был создан веем , и почти полностью проспонсированый клом кж Бзиком , итемы на Ап 9-10-11 лвлов кланов ( замком ) еполетами на клан скилы итд итп , несмотря на все у клана был почти всегда аден , даже жертвуя кж своим замком , дефали аден от гф , после потери адена , было розорван али , + ище нюансы с людьми .

Клан стал сам по себе и активно начал рекрутировать , куча хайпа и девчонок , но клан не розвиватся как таков , кмы были тока осады и тв залив , между временим было пару попыток и удачных пока кж дрались с гф , забирали все флаги на себя . После клан все меньше и меньше участвовал в жизни Серва , при етом активно принимая помочь от гф ( пак тамплиера , ) против войны с зумома и мибами . Со временим вей забивает и передаёт кла Хаотику 
времена роспуску кж , клан ище держал замок а потом просрал его , с етого момента начался жосткий 69 , гфы вступали в клан НЕ и помагали на осадах , пак Рольфа , Олега . Но не всегда удачно . Клан потерял людей и остался в клане  один пак хаотика кла НЕ , который понимает что если не изменит подход то потеряет и тех людей , тогда пак переходит в ГФ , уже с перевесом в людях , и снова отбирают у зумов драконы , клан как таков погиб .

после слияния али кж и зум , гф вмести с остатками НЕ , теряют в пвп драконов тв , и тут розвал гф , Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) 

новый кл вместе с Надей начинает снова востановлЯть клан и активно увеличивается количество людей , позже люди с гф переходят в НЕ .

Новостное агентство ОБС? Что-то где-то верно, но примерно 80% твои догадки, которые не верны.

3 часа назад, ImperatorEd сказал:

Зумы не победили ГФ, ГФ победил реал. После известных событий на осаду от ГФ внезапно пришло 2 человека. Это не заслуга Зумов. 

Только что, ТоварищАкула сказал:

Зумы не победили ГФ, ГФ победил реал. После известных событий на осаду от ГФ внезапно пришло 2 человека. Это не заслуга Зумов. 

Почему ты забываеш о 4+ баюмах валике и Тарасе ? До событий в мире ? 

Как будто нужно больше версий истории НЕ. Потому что из того, что я увидел никто даже не близко :D

Вам мешает предвзятость.

5 часов назад, Kashchey сказал:

2 вопроса 

1. Он говорил про зумов, мой ответ был про зумов 

2. Сначала открытие х1 подкосило онлайн, потом война выбила практически полностью ГФ из игры. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Почему ты забываеш о 4+ баюмах валике и Тарасе ? До событий в мире ? 

Выигранные битвы, но не война. 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Как будто нужно больше версий истории НЕ. Потому что из того, что я увидел никто даже не близко :D

Вам мешает предвзятость.

Ну исправь мою историю , конкретно и по факту , а я посмотрю 

5 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Союз с ГФ не разрывался с момента его установления. Союз с ГФ никогда не аргументировался тем, что до Угнетаторов не дошёл очередной эпик. 

Не помню или ты, или Вей, говорили лично мне о том, что союз с ГФ будет до тех пор, пока пачка InstantCrush-а не получит свой эпик. Свидетель тому Надя. 

Приеду завтра домой, свою историю НЕ придумаю 🤣

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

2. Сначала открытие х1 подкосило онлайн, потом война выбила практически полностью ГФ из игры.

Ты вкурсе что у зумов и кж тоже х1 забрал людей ? 
ты вкурсе что из за войны в зумах и кж тоже пропали люди ? 
ты видел онлайн их на Тарасе последним ? Вы были в равных условиях людей 

3 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Выигранные битвы, но не война. 

А что в твоём понимании война ? Если пощитать 4+ баюма валики Тарасы итд , то по времени почти месяц гф уже теряли все по кд 

Аххахаа кто-то где-то сказал, это абсолютна верная информация, проверять мы её конечно же не будем. Конечно же, что ПЛ пака и его лидеры говорят не имеет значения, ведь моя цель кинуть тень на ненавистных мне людей, а там и доводы кащея подойдут или ланоя, они то лучше всех знают правду о чужом паке и его мотивации.🤣 прекратите, слишком смешно

Изменено пользователем Красная панда

7 минут назад, ТоварищАкула сказал:

просто был повод съехать. Странные заявления словно в клане зум известные события никого не коснулись… если бы не было  побед клана зум, внезапно было бы больше народу онлайн в гф. Я была там, знаю изнутри. А ещё не забывайте х1 упоминать) он тоже же повлиял на победу зум же

7 минут назад, Kashchey сказал:

Ну исправь мою историю , конкретно и по факту , а я посмотрю 

И зачем мне это? :)

18 минут назад, Kashchey сказал:

Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) 

Тут в периоде где-то месяц, Вей вернулся и пытался КЛить. Как промежуточный пункт. Хаотик - Вей - Акула. 

2 минуты назад, Chaotic сказал:

И зачем мне это? :)

Ясно правда в глаза колит )

2 минуты назад, iFENRIR сказал:

Тут в периоде где-то месяц, Вей вернулся и пытался КЛить. Как промежуточный пункт. Хаотик - Вей - Акула. 

А ну да там 2 месяцяце где-то был вей , по Олимпу помню 

12 минут назад, iFENRIR сказал:

Не помню или ты, или Вей, говорили лично мне о том, что союз с ГФ будет до тех пор, пока пачка InstantCrush-а не получит свой эпик. Свидетель тому Надя

Я продолжу ходить на эпики в составе угнетаторов под тагом ГФ, пока пачка не получит круг эпика. 

Согласись, совсем другое, да? 

Пишу хрень по клан, его паки, людей. Мне пишут что я балабол. Прошу показать пруфы - меня шлют. Говорю, что оппонент слился, потому что "правда" глаза колит. Так я создаю иллюзию что изначальная ложь является правдой. Ахахахахаха    

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Ясно правда в глаза колит )

Просто надоело что-то дуракам доказывать по пятому кругу, или по какому там? Если ты с предыдущих не понял - ничем не могу помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...