Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, ТоварищАкула сказал: Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе 2 вопроса 1 причём тут Мифесто к зумам 2й если зумы не взяли его победой , то как оказалось что клан НЕ перешло в гф , а после поражений обратно к себе в клан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21 минуту назад, Kashchey сказал: 2 вопроса 1 причём тут Мифесто к зумам 2й если зумы не взяли его победой , то как оказалось что клан НЕ перешло в гф , а после поражений обратно к себе в клан ?) 1) так непричем нвр) играет и играет) или уже причем?) 2) так, если я правильно помню, то там один пак перешел, остальные ж как были в НЕ, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: 1) так непричем нвр) играет и играет) или уже причем?) Ну он пишет Алану за зумов, Алан не имеит отношения к зумам 2 минуты назад, Scarioto сказал: 2) так, если я правильно помню, то там один пак перешел, остальные ж как были в НЕ, так и остались Сейчас кл товарищьдрель и он был в гф , перешил пак последний в клане НЕ , людей 40-50-60 лвлов я не щитаю , тогда кл был хаотик и он принял ришения пойти остатками в гф , но после поражений гф клан был розвален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) История клана НЕ за последний наблюдаемый мною год: 1. Прихожу на сервер х3 (весна прошлого года): Меня рекрутируют в НЕ. Я не в курсе ничего. Фактически вижу КЛом Вея, в клане 4+ живых играющих пака + соло игроки. 2. Спустя месяц игры: КЛ-а не видно ни где. Замечаю, что в строке лидер клана ник InstantCrush. Люди из клана активно фармят ЛоА, СоА, ходят на КМы. Клан живёт. 3. Спустя три месяца игры (ближе к осени): Люди начинают понемногу забивать на игру. В том числе и я. Поэтому информации о развитии клана особо не знаю. Наблюдаю заметное уменьшение паков в клане. Как минимум на половину. 4. Конец 2021 года: Клан НЕ перестает существовать как активно играющее сообщество. Единственный пак под руководством InstantCrush уходит в ГФ якобы за фаном (на самом деле за эпиком, об очереди на который сказали потом прямым текстом). В НЕ бегают три калеки, которым в приципе пофиг, в каком клане быть. На этом моменте я, на время, ухожу с л2. 5. Начало 2022: Вей вспоминает, что он же КЛ, почесал репу и решил вернутся в клан. 6. Первые месяцы 2022 (Зима): В клане спавнится @KroshkaRU. И начинается "возрождение НЕ". Примерно под конец зимы я возвращаюсь в клан. На почве личной неприязни у меня с Веем случается конфликт и он в очередной раз ливает, оставляя клан в этот раз на @ТоварищАкула. *Ремарка: Вей сказал, что не может\не хочет\не умеет заниматься кланом, пока я в нем, и играть со мной не собирается. Я выхожу из клана, давая ему возможность "спокойно играть". У него не получается. Крошка, которая активно занимается рекрутингом высказывает Вею все, и тот истерически ливает из клана. Мной и Крошкой был даже создан клан Hades, на случай, если Вей в истерике решит распустить НЕ. 7. Весна 2022: Акула просит вернуться меня в клан и помочь в качестве БЛа. Я, Акула и Крошка начинаем заниматься активным развитием клана. На фоне разваливается ГФ и пак из Зумов уходит в Л2А. 8. Акула видит в этом возможность союза. Я и Крошка категорически против любого вливания в ГФ и дружбы с Л2А. В это же время у меня случается конфликт с Акулой из-за его решения об альянсе. Союз с ГФ аргументируется тем, что пак InstantCrush-а ещё не дошел до очереди на эпик. И конфликт с Крошкой по поводу внутреннего устроя клана. Продолжение, после моего исключения каждый для себя уже интерпретировал сам. Изменено 9 июля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: Зумы - единственный клан в истории сервера, подобравший топ статус, а не взявший его в борьбе Просто ГФы оказались не способны на затяжную борьбу, через превозмогания, малым числом и т.п. Ну а подряд разгром GF+NE на мероприятиях, до известных событий в мире, ты не считаешь борьбой тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) :) это же надо так обидеться и оскорбиться, что начать летописи НЕ рассказывать в перемешку с ложью конечно 🤣 4 пака в НЕ. Ушли за эпиком 🤣 Союз с ГФ висит пока мы эпик лутаем 🤣🤣🤣 Сейчас скину поржать пацанам. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ооо сказочные подъехали, будут ещё может какие чудо истории о которых мы не знаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Уже записывают историю НЕ. Достойный клан, уважаемый. Пора мемуары выпускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Уже записывают историю НЕ. Достойный клан, уважаемый. Пора мемуары выпускать или нет? Я бы почитал кста 😇 еще хочу подождать какую-то потрясающую историю, лулзов ради. Спасибо, блеке, сделал наш день 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, ImperatorEd сказал: Просто ГФы оказались не способны на затяжную борьбу, через превозмогания, малым числом и т.п. Ну а подряд разгром GF+NE на мероприятиях, до известных событий в мире, ты не считаешь борьбой тоже? они забывают о том как были файты хорошие между зум и гф+не,которые присоеденились моментально как только О в лице зумов более менее начала вставать на ноги)потные драки например на валике , с не известным результатом) и зумы тогда без превосходства в числе выигрывали уже.. было 50 на 50)я видела). Когда присоединились кж от представителей гф даже были фразы, и не одного, мол да вас больше, но у нас же КАЧЕСТВО! Как так, почему мы проигрываем) в итоге тупо отхватили люлей, но нет “вы что мы не проиграли эту войну, мы сами все сдали”! Ахаха Изменено 9 июля, 2022 пользователем AkatoSan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну если все так пишут о НЕ , тогда и я напишу о клане как помню Клан НЕ был создан веем , и почти полностью проспонсированый клом кж Бзиком , итемы на Ап 9-10-11 лвлов кланов ( замком ) еполетами на клан скилы итд итп , несмотря на все у клана был почти всегда аден , даже жертвуя кж своим замком , дефали аден от гф , после потери адена , было розорван али , + ище нюансы с людьми . Клан стал сам по себе и активно начал рекрутировать , куча хайпа и девчонок , но клан не розвиватся как таков , кмы были тока осады и тв залив , между временим было пару попыток и удачных пока кж дрались с гф , забирали все флаги на себя . После клан все меньше и меньше участвовал в жизни Серва , при етом активно принимая помочь от гф ( пак тамплиера , ) против войны с зумома и мибами . Со временим вей забивает и передаёт кла Хаотику времена роспуску кж , клан ище держал замок а потом просрал его , с етого момента начался жосткий 69 , гфы вступали в клан НЕ и помагали на осадах , пак Рольфа , Олега . Но не всегда удачно . Клан потерял людей и остался в клане один пак хаотика кла НЕ , который понимает что если не изменит подход то потеряет и тех людей , тогда пак переходит в ГФ , уже с перевесом в людях , и снова отбирают у зумов драконы , клан как таков погиб . после слияния али кж и зум , гф вмести с остатками НЕ , теряют в пвп драконов тв , и тут розвал гф , Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) новый кл вместе с Надей начинает снова востановлЯть клан и активно увеличивается количество людей , позже люди с гф переходят в НЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, iFENRIR сказал: История клана НЕ за последний наблюдаемый мною год: 1. Прихожу на сервер х3 (весна прошлого года): Меня рекрутируют в НЕ. Я не в курсе ничего. Фактически вижу КЛом Вея, в клане 4+ живых играющих пака + соло игроки. 2. Спустя месяц игры: КЛ-а не видно ни где. Замечаю, что в строке лидер клана ник InstantCrush. Люди из клана активно фармят ЛоА, СоА, ходят на КМы. Клан живёт. 3. Спустя три месяца игры (ближе к осени): Люди начинают понемногу забивать на игру. В том числе и я. Поэтому информации о развитии клана особо не знаю. Наблюдаю заметное уменьшение паков в клане. Как минимум на половину. 4. Конец 2021 года: Клан НЕ перестает существовать как активно играющее сообщество. Единственный пак под руководством InstantCrush уходит в ГФ якобы за фаном (на самом деле за эпиком, об очереди на который сказали потом прямым текстом). В НЕ бегают три калеки, которым в приципе пофиг, в каком клане быть. На этом моменте я, на время, ухожу с л2. 5. Начало 2022: Вей вспоминает, что он же КЛ, почесал репу и решил вернутся в клан. 6. Первые месяцы 2022 (Зима): В клане спавнится @KroshkaRU. И начинается "возрождение НЕ". Примерно под конец зимы я возвращаюсь в клан. На почве личной неприязни у меня с Веем случается конфликт и он в очередной раз ливает, оставляя клан в этот раз на @ТоварищАкула. *Ремарка: Вей сказал, что не может\не хочет\не умеет заниматься кланом, пока я в нем, и играть со мной не собирается. Я выхожу из клана, давая ему возможность "спокойно играть". У него не получается. Крошка, которая активно занимается рекрутингом высказывает Вею все, и тот истерически ливает из клана. Мной и Крошкой был даже создан клан Hades, на случай, если Вей в истерике решит распустить НЕ. 7. Весна 2022: Акула просит вернуться меня в клан и помочь в качестве БЛа. Я, Акула и Крошка начинаем заниматься активным развитием клана. На фоне разваливается ГФ и пак из Зумов уходит в Л2А. 8. Акула видит в этом возможность союза. Я и Крошка категорически против любого вливания в ГФ и дружбы с Л2А. В это же время у меня случается конфликт с Акулой из-за его решения об альянсе. Союз с ГФ аргументируется тем, что пак InstantCrush-а ещё не дошел до очереди на эпик. И конфликт с Крошкой по поводу внутреннего устроя клана. Продолжение, после моего исключения каждый для себя уже интерпретировал сам. Отвечу только по поводу 8го пункта, так как тут вообще дичь несуразная. Союз с ГФ не разрывался с момента его установления. Союз с ГФ никогда не аргументировался тем, что до Угнетаторов не дошёл очередной эпик. Начало дружбы с л2а положено по принципу "враг моего врага мой друг". Блейк, ты, на будущее, больше в поле бегай, ВЛов там расфлагивай, на фортах дерись, мувики делай. Не надо тут такие простыни писать, не теряй остатки уважения 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну если все так пишут о НЕ , тогда и я напишу о клане как помню Клан НЕ был создан веем , и почти полностью проспонсированый клом кж Бзиком , итемы на Ап 9-10-11 лвлов кланов ( замком ) еполетами на клан скилы итд итп , несмотря на все у клана был почти всегда аден , даже жертвуя кж своим замком , дефали аден от гф , после потери адена , было розорван али , + ище нюансы с людьми . Клан стал сам по себе и активно начал рекрутировать , куча хайпа и девчонок , но клан не розвиватся как таков , кмы были тока осады и тв залив , между временим было пару попыток и удачных пока кж дрались с гф , забирали все флаги на себя . После клан все меньше и меньше участвовал в жизни Серва , при етом активно принимая помочь от гф ( пак тамплиера , ) против войны с зумома и мибами . Со временим вей забивает и передаёт кла Хаотику времена роспуску кж , клан ище держал замок а потом просрал его , с етого момента начался жосткий 69 , гфы вступали в клан НЕ и помагали на осадах , пак Рольфа , Олега . Но не всегда удачно . Клан потерял людей и остался в клане один пак хаотика кла НЕ , который понимает что если не изменит подход то потеряет и тех людей , тогда пак переходит в ГФ , уже с перевесом в людях , и снова отбирают у зумов драконы , клан как таков погиб . после слияния али кж и зум , гф вмести с остатками НЕ , теряют в пвп драконов тв , и тут розвал гф , Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) новый кл вместе с Надей начинает снова востановлЯть клан и активно увеличивается количество людей , позже люди с гф переходят в НЕ . Новостное агентство ОБС? Что-то где-то верно, но примерно 80% твои догадки, которые не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Кто следующий со своей кул стори о НЕ? @Лестер не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, ImperatorEd сказал: Просто ГФы оказались не способны на затяжную борьбу, через превозмогания, малым числом и т.п. Ну а подряд разгром GF+NE на мероприятиях, до известных событий в мире, ты не считаешь борьбой тоже? Зумы не победили ГФ, ГФ победил реал. После известных событий на осаду от ГФ внезапно пришло 2 человека. Это не заслуга Зумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, ТоварищАкула сказал: Зумы не победили ГФ, ГФ победил реал. После известных событий на осаду от ГФ внезапно пришло 2 человека. Это не заслуга Зумов. Почему ты забываеш о 4+ баюмах валике и Тарасе ? До событий в мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Как будто нужно больше версий истории НЕ. Потому что из того, что я увидел никто даже не близко Вам мешает предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Кляти нешки! Всё развалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: 2 вопроса 1 причём тут Мифесто к зумам 2й если зумы не взяли его победой , то как оказалось что клан НЕ перешло в гф , а после поражений обратно к себе в клан ?) 1. Он говорил про зумов, мой ответ был про зумов 2. Сначала открытие х1 подкосило онлайн, потом война выбила практически полностью ГФ из игры. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Почему ты забываеш о 4+ баюмах валике и Тарасе ? До событий в мире ? Выигранные битвы, но не война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Chaotic сказал: Как будто нужно больше версий истории НЕ. Потому что из того, что я увидел никто даже не близко Вам мешает предвзятость. Ну исправь мою историю , конкретно и по факту , а я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Союз с ГФ не разрывался с момента его установления. Союз с ГФ никогда не аргументировался тем, что до Угнетаторов не дошёл очередной эпик. Не помню или ты, или Вей, говорили лично мне о том, что союз с ГФ будет до тех пор, пока пачка InstantCrush-а не получит свой эпик. Свидетель тому Надя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Приеду завтра домой, свою историю НЕ придумаю 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: 2. Сначала открытие х1 подкосило онлайн, потом война выбила практически полностью ГФ из игры. Ты вкурсе что у зумов и кж тоже х1 забрал людей ? ты вкурсе что из за войны в зумах и кж тоже пропали люди ? ты видел онлайн их на Тарасе последним ? Вы были в равных условиях людей 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Выигранные битвы, но не война. А что в твоём понимании война ? Если пощитать 4+ баюма валики Тарасы итд , то по времени почти месяц гф уже теряли все по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Аххахаа кто-то где-то сказал, это абсолютна верная информация, проверять мы её конечно же не будем. Конечно же, что ПЛ пака и его лидеры говорят не имеет значения, ведь моя цель кинуть тень на ненавистных мне людей, а там и доводы кащея подойдут или ланоя, они то лучше всех знают правду о чужом паке и его мотивации.🤣 прекратите, слишком смешно Изменено 9 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Зумы не победили ГФ, ГФ победил реал. После известных событий на осаду от ГФ внезапно пришло 2 человека. Это не заслуга Зумов. просто был повод съехать. Странные заявления словно в клане зум известные события никого не коснулись… если бы не было побед клана зум, внезапно было бы больше народу онлайн в гф. Я была там, знаю изнутри. А ещё не забывайте х1 упоминать) он тоже же повлиял на победу зум же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну исправь мою историю , конкретно и по факту , а я посмотрю И зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Хаотик ( наверное забивает на игру , и передаёт кла Товарищакула) Тут в периоде где-то месяц, Вей вернулся и пытался КЛить. Как промежуточный пункт. Хаотик - Вей - Акула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: И зачем мне это? Ясно правда в глаза колит ) 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Тут в периоде где-то месяц, Вей вернулся и пытался КЛить. Как промежуточный пункт. Хаотик - Вей - Акула. А ну да там 2 месяцяце где-то был вей , по Олимпу помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 12 минут назад, iFENRIR сказал: Не помню или ты, или Вей, говорили лично мне о том, что союз с ГФ будет до тех пор, пока пачка InstantCrush-а не получит свой эпик. Свидетель тому Надя Я продолжу ходить на эпики в составе угнетаторов под тагом ГФ, пока пачка не получит круг эпика. Согласись, совсем другое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Пишу хрень по клан, его паки, людей. Мне пишут что я балабол. Прошу показать пруфы - меня шлют. Говорю, что оппонент слился, потому что "правда" глаза колит. Так я создаю иллюзию что изначальная ложь является правдой. Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21 минуту назад, Kashchey сказал: Ясно правда в глаза колит ) Просто надоело что-то дуракам доказывать по пятому кругу, или по какому там? Если ты с предыдущих не понял - ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения