Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ДядяСережа сказал:

Ну смотри... Например вор в законе адекватен, если соответствует ожиданиям братвы, то есть живёт по понятиям, соблюдает воровские законы. В нашем случаи Кл\Пл, категорически против любого компромисного диалога с варами, значит играет по понятиям, соблюдая законы л2))) А если в этом смысле он прав, тогда манера общения не должна волновать сокланов) Окружающие могут считать его неадекватным, но для него их субъективные оценки не имеют веса) 

Нормально ты так шаурму завернул )))

1 час назад, KCEPOH сказал:

Ну так да его кот просто состоит в клане, сокланом моим он не является.

Интересно, зачем КЛу ГФов пихать своего персонажа (одного из основных) в непонятный клан. Просто что бы состоял? Ну кикни его, я могу в свой его принять. Пусть у меня сидит лол.

Только что, st_yar сказал:

Интересно, зачем КЛу ГФов пихать своего персонажа (одного из основных) в непонятный клан. Просто что бы состоял? Ну кикни его, я могу в свой его принять. Пусть у меня сидит лол.

Да мне он не мешает, а тебе он зачем ?) Потом тебя будут спрашивать: "а ты в курсе, что у тебя кл гфов в клане состоит" )

3 минуты назад, KCEPOH сказал:

Да мне он не мешает, а тебе он зачем ?) Потом тебя будут спрашивать: "а ты в курсе, что у тебя кл гфов в клане состоит" )

Было дело, но я четко знал зачем он состоит в клане, и просто так ничего не бывает )

Только что, st_yar сказал:

Было дело, но я четко знал зачем он состоит в клане, и просто так ничего не бывает )

Раньше было уже нет, может потом появится, но это уже другая история ) 

6 минут назад, KCEPOH сказал:

Раньше было уже нет, может потом появится, но это уже другая история ) 

Не хотел говорить, но все же скажу.
Если КЛ/ПЛ не идет на контакт (союз все дела). То можно отдельным персом отслеживать в клане активность игроков. А дальше уже можно и в ПМ написать к примеру )))

3 минуты назад, st_yar сказал:

Не хотел говорить, но все же скажу.
Если КЛ/ПЛ не идет на контакт (союз все дела). То можно отдельным персом отслеживать в клане активность игроков. А дальше уже можно и в ПМ написать к примеру )))

Да я его просто в дискорд пригласил мы всё обсудили и все, переманить моих людей проблемно будет, новых можно в старом составе я уверен. Он уже много раз пытался переманить или заинтересовать и даже очень хорошие условия  предлагал, в разы получше чем в зумах, но решили сами играть. 

лол есть баловая система которую установил Лидер... Хочешь соответствуй правилам, хочешь отвоевывай и сам становись лидером и\-> устанавливай правила. Ныть тоже вариант.

Был бы левый чел как какой-нибудь БД из пака мистика- помусолить можно и плевать.

А тут сам кл ГФов. Однозначно Храмовники-твинки ГФов!

Изменено пользователем zany

2 часа назад, Koolt сказал:

Шаурма это к хасреДу

С чего такие выводы? 

3 часа назад, zany сказал:

Был бы левый чел как какой-нибудь БД из пака мистика- помусолить можно и плевать.

А тут сам кл ГФов. Однозначно Храмовники-твинки ГФов!

Изменение сервера? Не, не слышал у нас тут свое болото и наше мнение единственное верное, а если оно отличается вы из Гф.) Куча примеров по поводу кто к кому относится, а это вам просто предлог помусолить тему.

Мне кажется нет смысла кому-то тут что-то доказывать. Зумы в десна сосутся с бх, но говорят бх независимый клан. Мы (я в том числе) согласились, нам то какое дело до их взаимоотношений. Но зумы, к сожалению, так не умеют, им надо обязательно всех обвинить в засосе, в статусе твинков гфов и т.д. Психологически так проще конечно же.

Изменено пользователем Красная панда

50 минут назад, KCEPOH сказал:

Изменение сервера? Не, не слышал у нас тут свое болото и наше мнение единственное верное, а если оно отличается вы из Гф.) Куча примеров по поводу кто к кому относится, а это вам просто предлог помусолить тему.

Я бы не сказал это предлог мусолить тему, а предлог понять как строить политику в дальнейшем с этими храмовниками. 

То что тебе неоднократно намекали кикнуть этого человека, а ты дал заднюю из принципа говорит о многом.. Хотя казалось бы что мешает кикнуть кого-то левого чела с которым отношений вроде как на словах и нет))) 

Только что, zany сказал:

Я бы не сказал это предлог мусолить тему, а предлог понять как строить политику в дальнейшем с этими храмовниками. 

То что тебе неоднократно намекали кикнуть этого человека, а ты дал заднюю из принципа говорит о многом.. Хотя казалось бы что мешает кикнуть кого-то левого чела с которым отношений вроде как на словах и нет))) 

Мне нечего не стоит его кинуть с клана минутное дело, но вот не вам указывать кого мне выгонять, а кого оставлять и тем более с кем играть.

24 минуты назад, Красная панда сказал:

Мне кажется нет смысла кому-то тут что-то доказывать.

Тут я с тобой полностью соглашусь. 

Мне нечего не стоит его кинуть с клана минутное дело, но вот не вам указывать кого мне выгонять, а кого оставлять и тем более с кем играть.

Ну вот кикни и раздражающего фактора не будет и проблемы пока что тоже. А то я вот только вчера узнал что храмовники предположительно враги из форума, может кто ещё увидет в игре этого Цукерберга и галочку себе поставит

Изменено пользователем zany

41 минуту назад, Красная панда сказал:

Мне кажется нет смысла кому-то тут что-то доказывать. Зумы в десна сосутся с бх, но говорят бх независимый клан. Мы (я в том числе) согласились, нам то какое дело до их взаимоотношений. Но зумы, к сожалению, так не умеют, им надо обязательно всех обвинить в засосе, в статусе твинков гфов и т.д. Психологически так проще конечно же.

А ты не о клане НЕ пишешь? У вас же форумные "бойцы" активно обсасывали отношения соперничающих с вами кланов.
Ну и второе твоё предложение лишь подтверждение тому, что тема, как минимум для тебя, очень важная.

11 минут назад, zany сказал:

Ну вот кикни и раздражающего фактора не будет и проблемы пока что тоже. А то я вот только вчера узнал что храмовники предположительно враги из форума, может кто ещё увидет в игре этого Цукерберга и галочку себе поставит

Нас уже давно приписали ко всем возможным врагам которым только можно)

После того как КЛ клана, не хотевший помогать ГФам, стал им помогать - стали соперниками.
Дальнейшие действия: ГФ в клане, участвующий в мероприятиях (форты), помощь от ГФов в тех же мероприятиях, атака замков кланом - лишь подтверждения факта, что клан не является нейтральным.

24 минуты назад, ImperatorEd сказал:

лишь подтверждения факта, что клан не является нейтральным.

Кругом враги 😂

4 минуты назад, sw00py сказал:

Кругом враги 😂

У чувака маразм пиксельный тут уже только койка(

4 минуты назад, sw00py сказал:

Кругом враги 😂

и обман, одни предатели, заговорщики и лицемеры ) 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

После того как КЛ клана, не хотевший помогать ГФам, стал им помогать - стали соперниками.
Дальнейшие действия: ГФ в клане, участвующий в мероприятиях (форты), помощь от ГФов в тех же мероприятиях, атака замков кланом - лишь подтверждения факта, что клан не является нейтральным.

Где мой АК и Закен? Подуставшее ты тело! Я тебя кидалу достану!

Изменено пользователем Koolt

29 минут назад, sw00py сказал:

Кругом враги 😂

Тогда умник, скажи на каком основании Храмовники НЕ являются враждебным кланом?

А ты не о клане НЕ пишешь? У вас же форумные "бойцы" активно обсасывали отношения соперничающих с вами кланов.
Ну и второе твоё предложение лишь подтверждение тому, что тема, как минимум для тебя, очень важная.

Написал на форуме = важная тема. Ок 🤷‍♂️ 

12 минут назад, ImperatorEd сказал:

А враждебный клан, значит твинки или засос? :) тогда бх тоже твинки и в засосе.

7 минут назад, Красная панда сказал:

А враждебный клан, значит твинки или засос? :) тогда бх тоже твинки и в засосе.

Похоже тебе надо очки купить и думать прежде, чем языком молоть.

Хотя о чём я, это же ты, простой форумный "боец" с нулевой ценностью в словах.

11 минут назад, ImperatorEd сказал:

Похоже тебе надо очки купить и думать прежде, чем языком молоть.

Хотя о чём я, это же ты, простой форумный "боец" с нулевой ценностью в словах.

:) оригинальность не про тебя

1 час назад, KCEPOH сказал:

Не ври , к кж никто не приписывал 

31 минуту назад, Красная панда сказал:

:) оригинальность не про тебя

Зачем мне что-то новое выдумывать, если можно написать факт.
Это тебе и твоим подзащитным приходится изголяться кто во что горазд.

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Зачем мне что-то новое выдумывать, если можно написать факт.
Это тебе и твоим подзащитным приходится изголяться кто во что горазд.

Лжец с новым путешествием! ГДЕ МОЯ БИЖА! КИДАЛО!

Изменено пользователем Koolt

30 минут назад, Kashchey сказал:

Не ври , к кж никто не приписывал

Ты это у гфов спроси ) 

Я не оцениваю качество твоих суждений. Сама концепция забавляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...